![]() |
[QUOTE=Маруська я;3264556]она просыпается и начинает изгибатся, ей срочно стоять же надо, ползти, взрослая же уже! а я ее как маленькую катаю в коляске:girl_haha:
вот и я забросила уже эти чаи, даже чай с молоком перестала пить, ломы как то %-0[/QUOTE] Слушай, я оказывается не одна такая,ну надо же,блин,прям от души отлегло:-D :-D :-D У меня также, после сна может орать как резаный благим матом на весь парк))) У меня злая мысля вечно подкрадывается, главное,чтобы не зря коляску за 16штук купила:-D :-D :-D хочу успеть хоть покатать его в ней:girl_haha: |
[QUOTE=Оксанчик;3264574]Лена Вероника скорее всего писала про Францию. Кстати я бы тоже не смогла оставить.[/QUOTE]
да, видимо про Францию (иногда забываю что Вероника заморская девушка:girl_haha: ) |
[QUOTE=Elena;3264601]да, видимо про Францию (иногда забываю что Вероника заморская девушка:girl_haha: )[/QUOTE]
Почему-то мне всегда казалось,что Максик такой маленький, старые фотки ещё видимо только помню,а тут на аве уже такой молодой человек:girl_haha: |
[QUOTE=Маруся i Alex;3264614]Почему-то мне всегда казалось,что Максик такой маленький, старые фотки ещё видимо только помню,а тут на аве уже такой молодой человек:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: стараемся не отставать:) спасибо! |
[QUOTE=Elena;3264587]аналогично, мне кажется это все фигня, вся эта стимуляция лактации, может быть в начале еще имеет смысл, а сейчас организм уже вырабатывает столько, сколько ре выпивает. Иногда просто бывает, что запросы резко повышаются (бессонная ночь из-за зубов, например), а организм не успевает перестроится. У меня вот были 3 ночи подряд, когда мы ну оооочень мало спали, на сисе висели, молочка не хватало. А на 4-ю ночь вдруг проспали до 6 утра беспробудно, я в 5 проснулась от того, что грудь болит, молоко приперло.[/QUOTE]
я уже давно не чую приливов, их нет! раньше каждый раз на ночь пеленку подкладывала, грудь болела, что я спать на нец могла, так прибывало, а сейчас нету такого даааавно! [QUOTE=Маруся i Alex;3264598] У меня злая мысля вечно подкрадывается, главное,чтобы не зря коляску за 16штук купила:-D :-D :-D хочу успеть хоть покатать его в ней:girl_haha:[/QUOTE] ага:-D ведь Моте твои макларены и переги до лампочки, и цены их тоже:-D |
[QUOTE=Маруська я;3264632]я уже давно не чую приливов, их нет! раньше каждый раз на ночь пеленку подкладывала, грудь болела, что я спать на нец могла, так прибывало, а сейчас нету такого даааавно!
ага:-D ведь Моте твои макларены и переги до лампочки, и цены их тоже:-D[/QUOTE] так и у меня нет, молоко приходит в основном во время кормления, тут было исключение. А можно нескромный вопрос? Форма груди у тебя изменилась уже? У меня заметно опустились:( Надеюсь не превратятся в 2 тряпочки:hysteric: |
[QUOTE=Elena;3264668]так и у меня нет, молоко приходит в основном во время кормления, тут было исключение.
А можно нескромный вопрос? Форма груди у тебя изменилась уже? У меня заметно опустились:( Надеюсь не превратятся в 2 тряпочки:hysteric:[/QUOTE] у меня не изменилась, такая же большая - видимо, жирок...%-0 |
[QUOTE=Оксанчик;3264574]Лена Вероника скорее всего писала про Францию. Кстати я бы тоже не смогла оставить.[/QUOTE]
вот вы себя поставьте на наше место у вас трое одного надо в школу другова в сад и маленькая в это время спит я тоже Машу оставляла на 10минут благо всё рядом |
[QUOTE=Elena;3264668]так и у меня нет, молоко приходит в основном во время кормления, тут было исключение.
А можно нескромный вопрос? Форма груди у тебя изменилась уже? У меня заметно опустились:( Надеюсь не превратятся в 2 тряпочки:hysteric:[/QUOTE] кстати о форме! да тоже обвисать начала, сегодня купила себе новый бюст-р поддерживающий, чашку аж "Е" никогда такого не было, до Б. полтарашку носила:girl_haha: |
ГОСПОДИ ПОШЛИ МНЕ ПОЖАЛУСТА ТОЛСТЫЙ КОШЕЛЁК И ТОНКУЮ ТАЛИЮ , ТОЛЬКО ПРОШУ ТЕБЯ ГОСПОДИ НЕ ПЕРЕПУТАЙ КАК В ПРОШЛЫЙ РАЗ ,,,
|
[QUOTE=умка7474;3264719]ГОСПОДИ ПОШЛИ МНЕ ПОЖАЛУСТА ТОЛСТЫЙ КОШЕЛЁК И ТОНКУЮ ТАЛИЮ , ТОЛЬКО ПРОШУ ТЕБЯ ГОСПОДИ НЕ ПЕРЕПУТАЙ КАК В ПРОШЛЫЙ РАЗ ,,,[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Elena;3264587]аналогично, мне кажется это все фигня, вся эта стимуляция лактации, может быть в начале еще имеет смысл, а сейчас организм уже вырабатывает столько, сколько ре выпивает. Иногда просто бывает, что запросы резко повышаются (бессонная ночь из-за зубов, например), а организм не успевает перестроится. У меня вот были 3 ночи подряд, когда мы ну оооочень мало спали, на сисе висели, молочка не хватало. А на 4-ю ночь вдруг проспали до 6 утра беспробудно, я в 5 проснулась от того, что грудь болит, молоко приперло.[/QUOTE]
то есть ты хочешь сказать, что если я сейчас начну ее чаще прикладывать, у меня будет больше прибывать? мне кажется уже не актуально частое прикладывание%-0 на прошлой неделе весь день на груди висела, две или три ночи так же, но молока больше не стало%-0 |
[QUOTE=Juliasha;3264687]у меня не изменилась, такая же большая - видимо, жирок...%-0[/QUOTE]
у тебя, Юля, другая ситуация, в твоем положении она должна наливаться;) [QUOTE=умка7474;3264689]вот вы себя поставьте на наше место у вас трое одного надо в школу другова в сад и маленькая в это время спит я тоже Машу оставляла на 10минут благо всё рядом[/QUOTE] Я никого не осуждаю, просто не понимаю, я бы не смогла. Может быть я так думаю потому что у меня 1, а было бы 3 поступала бы так же, не знаю. [QUOTE=Маруська я;3264694]кстати о форме! да тоже обвисать начала, сегодня купила себе новый бюст-р поддерживающий, чашку аж "Е" никогда такого не было, до Б. полтарашку носила:girl_haha:[/QUOTE] а я даже не знаю какой у меня сейчас размер, я ношу для кормления размер В, но он мне маловат. Хотя не думаю, что потяну на С:girl_haha: |
[QUOTE=Elena;3264551]Вероника, извини конечно, это твое дело, оставлять малышку одну или нет. Но я бы побоялась, мало ли что.. Не дай Боже конечно, но ситуации-то разные в жизни бывают, вдруг, например, дверь заклинит, или сумку с ключами украдут (это самые безобидные варианты, есть еще, но не буду писать, чтобы беду не накликать).[/QUOTE]
[QUOTE=Elena;3264558]ты имеешь ввиду не в нашей болталке, а вообще на форуме?! Это да, я читала темку про это.[/QUOTE] [QUOTE=Оксанчик;3264574]Лена Вероника скорее всего писала про Францию. Кстати я бы тоже не смогла оставить.[/QUOTE] да,это здесь у меня во Франции оставляют частенько деток утром,когда надо старших в сад завезти. я максимум мин 10 отсутсвую! просто она утром спит,не буду же её будить,да и её потом собирай,корми! а так она спит,старших завела быстро в сад,когда прихожу,она ещё спит! а старших одних никогда не оставляю,т к знаю,что натворят чего... |
[QUOTE=Маруська я;3264750]то есть ты хочешь сказать, что если я сейчас начну ее чаще прикладывать, у меня будет больше прибывать?
мне кажется уже не актуально частое прикладывание%-0 на прошлой неделе весь день на груди висела, две или три ночи так же, но молока больше не стало%-0[/QUOTE] %-0 может быть у всех индивидуально?! У меня да, если чаще прикладывается, то молока больше, даже сейчас. Видимо у тебя по-другому... |
[QUOTE=Elena;3264763]у тебя, Юля, другая ситуация, в твоем положении она должна наливаться;)
[/QUOTE] у меня и без берем она не уменьшилась после первой Б |
[QUOTE=Juliasha;3264792]у меня и без берем она не уменьшилась после первой Б[/QUOTE]
ну тогда тебе повезло:) |
ну и денек сегодня,точно звезды собрались против меня. ко мне в гости приезжала бэль маман[URL=http://smajliki.ru/smilie-518006343.html][IMG]http://s5.rimg.info/4d24f17d8c78a5a3a7eda0057867724a.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=Maryana;3262434]:) мой и фена и блендера еще боится, прям вообще ничем не пользуйся :-! Прям на руках ? Или в рюкзаке ?[/QUOTE] не,в рюкзаке. я бы пукнула ее на руках и пылесос:-/ но она не боится,ни пылесоса ни других шумелок,долгие ремонты соседей сказываются:girl_haha: [QUOTE=Маруська я;3262459]ну поругайся тогда на них ! :to_babruysk: ведь сто пудов эти рабочие гастарбайтеры, без регистрации! пригрози им участковым :[/QUOTE] по идее они работают в разрешеннные часы. никто же не виноват,что у меня ребенок. людям ведь ремонт надо делать...:-/ [QUOTE=Маруська я;3262519]ВО сколько планов! ттт чтоб не сорвалось![/QUOTE] :girl_in_love: удачки!!! пусть все сложится тип-топ:))) [QUOTE=Girl_In_Love;3262646]Алесь, это тихий ужас((( Держись! Может днем поспать сумеешь.. Чет я последнии дни с мужем цапаюсь, цепляюсь ко всему, хожу недовольная, пилю и пилю (и сама понимаю что на пустом месте):-E , ПМС по ходу разгулялся наверно, ну или пора разводиться (шутка).[/QUOTE] днем я ее выгуливаю...неприлично спать на улице взрослым тетенькам:girl_haha: видимо,ПМС...хотя тут на всех переодически накатывает.. [QUOTE=Juliasha;3263074]Всем приветики! нееееет, я не сними :) [/QUOTE] а то такое ощущение,что в Москве никто не рожает:girl_haha: с неделькой:puz: [QUOTE=Milana32;3263111]Девуньки привет!!! Алесь как ты еще держишься не представляю, я бы уже умерла. А муж бы меня видел только вот такой [url=http://smayli.ru/smile/zlost-504.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/zlost-504.gif[/img][/url] Терпения тебе и еще раз терпения. [/QUOTE] спасибо. меня муж частенько такую видит,злую и недовольную..а что поделать? сейчас всем тяжело:connie_1: [QUOTE=Elena;3264111]Всем привет! бедняга:-/ Со строителями нужно что-то делать, ато жизни не дадут ничего себе, реально бодибилдер ты, я бы не смогла физически. Макс тоже раньше пылесоса боялся, реветь начинал. Но потом я их подружила. Называю его (пылесос) жужелой, прежде чем его включить сами жужжу (эмитирую пылесос), потом начинаю петь, пританцовывать и главное улыбаться и в этот момент включаю, тут главное чтобы ребенок смотрел на меня. Если не смотрит, то ревет, а так прокатывает. :girl_haha: .[/QUOTE] отнесу строителям Амину,когда она ревет...:girl_haha: :-D :-D :-D пригласи меня,когда будешь пылесосить [QUOTE=Elena;3264551]Вероника, извини конечно, это твое дело, оставлять малышку одну или нет. Но я бы побоялась, мало ли что.. Не дай Боже конечно, но ситуации-то разные в жизни бывают, вдруг, например, дверь заклинит, или сумку с ключами украдут (это самые безобидные варианты, есть еще, но не буду писать, чтобы беду не накликать).[/QUOTE] и я с вами,в ряды трусишек:girl_haha: [QUOTE=умка7474;3264719]ГОСПОДИ ПОШЛИ МНЕ ПОЖАЛУСТА ТОЛСТЫЙ КОШЕЛЁК И ТОНКУЮ ТАЛИЮ , ТОЛЬКО ПРОШУ ТЕБЯ ГОСПОДИ НЕ ПЕРЕПУТАЙ КАК В ПРОШЛЫЙ РАЗ ,,,[/QUOTE] :-D :-D |
[QUOTE=Elena;3264780]%-0 может быть у всех индивидуально?! У меня да, если чаще прикладывается, то молока больше, даже сейчас. Видимо у тебя по-другому...[/QUOTE]
может...%-0 вот и мне кажется, что все эти чуда чаи не актуальны.... А ВООБЩЕ ВЕДЬ КОРМИТЬ МИНИМУМ ДО 1,5 лет надо? ведь вот моя вредина, она ж не пьет из бутылок! чем я ее кормить буду и поить? |
[QUOTE=Viva;3264836]ну и денек сегодня,точно звезды собрались против меня. [B]ко мне в гости приезжала бэль маман[/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-518006343.html][IMG]http://s5.rimg.info/4d24f17d8c78a5a3a7eda0057867724a.gif[/IMG][/URL]
и я с вами,в ряды трусишек:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D |
Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3. |