Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21923)

heartless 08.04.2011 11:05

[QUOTE=Нюта78;3409777]везет, а мы титю больше любим, бутылку сначала выплевываем

а мне сказали допаивать из-за желтушки, а у меня никак не получается и так недоедает, еще и водой ее обманывать[/QUOTE]

ну мы титьку не любили...молоко поздно пришло,привык к бутылкам,обленился%-0

Пузяка 08.04.2011 11:07

[QUOTE=Нюта78;3409346]у нас жидкий желтый иногда есть слизь, комочки непереваренные ваще пропали[/QUOTE]

у нас иногда так же бывает , когда они едят нестожен или нутрилон ( это когда я экспериментировалаЪ))) и через 2 часа орут как буд то не доели:-!

Пузяка 08.04.2011 11:10

[QUOTE=Valechka36;3409496]Соль по любому покупать нуно ,(она дешевая и на долго хватает). Опаласкиватель тож покупаю (ищу дешевый) .Ну это мои заморочки, а если таблетки , то можно и не добавлять.
соль и ополаскиватель сразу засыпаю, заливаю. Потом уже чередую таблетки и порошок. Смотря какая пасуда (очень грязная или нет, хотя порошок тож хорошо отмывает)
Порошок покупаем - SANIT (только простой, а не 3 в 1) в АШАНЕ стоит 110-120р за кг. И соль с ополаскивателем тож санитовские. А таблетки нам понравились SOMAT сода эффект. Пробовали разные.[/QUOTE]

Заказали машинку завтра привезут))) Валь я не поняла при таблетки все равно остальное надо?? я думала таблетку бросил и усе))))

Kisuly 08.04.2011 11:17

а моя воду не пьет, такое лицо делает, когда бутылочку даю и языком выпихивает

мне тут посоветовали в водичку глюкозку добавлять, но я не пробовала....может кто так делает?

Devi 08.04.2011 11:21

[QUOTE=Пузяка;3409875]спасибки за статью[/QUOTE]
нефачто:girl_in_love:
[QUOTE=Пузяка;3409943]Заказали машинку завтра привезут))) Валь я не поняла при таблетки все равно остальное надо?? я думала таблетку бросил и усе))))[/QUOTE]
уяяяяяя поздравляю молодец с покупкой вас.
[QUOTE=Kisuly;3409997]а моя воду не пьет, такое лицо делает, когда бутылочку даю и языком выпихивает

мне тут посоветовали в водичку глюкозку добавлять, но я не пробовала....может кто так делает?[/QUOTE]

у меня был ржак когда я туда эспумизан добавила,даю вообщем бутылочку морщится типа убери гадость молока хочу,потом как начар распробовать,как в мультике резко округляющиеся глаза,и присоссался как насос.:girl_haha:

Плюха 08.04.2011 11:25

[QUOTE=Пузяка;3409943]Заказали машинку завтра привезут))) Валь я не поняла при таблетки все равно остальное надо?? я думала таблетку бросил и усе))))[/QUOTE]
Люд, соль верняк нужа!! а вот ополаскиватель - сама смотри. мы когда как. иногда забывваем залить. но соль 1 раз купишь - надолго хватит. так что по деньгам она не сильно отнимет.
ополаскиватель берем дешевый. тоже 1 раз залили - долго не вспоминаемю
а таблетки-порошок. когда как... под настроение, деньги и желание. сейчас вот на порошке санитовском (вроде). оранжевые пакеты такие. отмывает нормуль и расход экономичный.
[QUOTE=Kisuly;3409997]а моя воду не пьет, такое лицо делает, когда бутылочку даю и языком выпихивает

мне тут посоветовали в водичку глюкозку добавлять, но я не пробовала....может кто так делает?[/QUOTE]

ты же на гв? ну не пои ребенка на ГВ. хватает ему воды! проведи пеленочный тест. не одевай памперсы 1 день и считай пописы. если за сутки 10-12 пеленок описает - все в норме. если меньше 6-8 - тогда бей тревогу!
я своего не допаиваю, так он за 30 минут вчера на меня 5 (!!!) раз написал!

кукаРАЧА 08.04.2011 11:27

[QUOTE]у меня был ржак когда я туда эспумизан добавила,даю вообщем бутылочку морщится типа убери гадость молока хочу,потом как начар распробовать,как в мультике резко округляющиеся глаза,и присоссался как насос.[/QUOTE]
я даже представляю)))

Ana 08.04.2011 11:28

всем привет:girl_in_love:

[QUOTE=heartless;3409533]это точно,у нас вешалка всю неделю продолжается...девчули,ничего не слыхать?магнитный фон там не думает улучшаться???измучился мой весь уже..у нас самый сладкий и спокойный сон сейчас-после кормления с 8 до 9.Хватает его до 11 максимум и понеслась душа в рай:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: сижу жду этого с ужасом....даже дела делать никакие не стала на хрен,сил набираюсь сама:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

Ох, Жень, прям сердце кровью обливается от твоих рассказов, скорее бы вам уже 3 месяца, что бы это все прошло%-0

Мы сегодня тоже с 6 утра, орем, живот ни в какую какать не стал, не натугами, ни с трубочкой, пришлось клизмочку поставить, сейчас лежит, балдеет

Ana 08.04.2011 11:29

Ты попробуй сначала тепленькую давать, мой теплую пьет

Ana 08.04.2011 11:32

[QUOTE=Арусяня;3409717]:-D вот оно счастье мам,ребенок какает)))[/QUOTE]

Это точна, одна головная боль, покакал не покакал :girl_haha:

[QUOTE=Арусяня;3409733]пойду поем что ли,пока он спит,странно на нас погода действует обычно не спим нифига,а тут поел и спать.[/QUOTE]

Взрослеет :girl_in_love:

Devi 08.04.2011 11:35

[QUOTE=Плюха;3410061]Люд, соль верняк нужа!! а вот ополаскиватель - сама смотри. мы когда как. иногда забывваем залить. но соль 1 раз купишь - надолго хватит. так что по деньгам она не сильно отнимет.
а таблетки-порошок. когда как... под настроение, деньги и желание. сейчас вот на порошке санитовском (вроде). оранжевые пакеты такие. отмывает нормуль и расход экономичный.

ты же на гв? ну не пои ребенка на ГВ. хватает ему воды! проведи пеленочный тест. не одевай памперсы 1 день и считай пописы. если за сутки 10-12 пеленок описает - все в норме. если меньше 6-8 - тогда бей тревогу!
я своего не допаиваю, так он за 30 минут вчера на меня 5 (!!!) раз написал![/QUOTE]

мы тут почти все помоему воду пьем)))
дело не в пописах,а то что детки лучше какают,но если не нравится водичка не надо зставлять;)
мы иногда выпендриваемся,но все равно водичку любим.
[QUOTE=Ana;3410146]Это точна, одна головная боль, покакал не покакал :girl_haha:

Взрослеет :girl_in_love:[/QUOTE]

может дай бог,сплю и вижу когда спокойне станет)))

heartless 08.04.2011 11:40

[QUOTE=Ana;3410101]всем привет:girl_in_love:

Ох, Жень, прям сердце кровью обливается от твоих рассказов, скорее бы вам уже 3 месяца, что бы это все прошло%-0

Мы сегодня тоже с 6 утра, орем, живот ни в какую какать не стал, не натугами, ни с трубочкой, пришлось клизмочку поставить, сейчас лежит, балдеет[/QUOTE]

и не говори,я неделю пьяная валяться буду от счастья,когда это случится:-D :-D :-D

кукаРАЧА 08.04.2011 11:46

скоро месяц,,,даже незнаю что готовить???

Нюта78 08.04.2011 11:49

[QUOTE=Пузяка;3409902]у нас иногда так же бывает , когда они едят нестожен или нутрилон ( это когда я экспериментировалаЪ))) и через 2 часа орут как буд то не доели:-![/QUOTE]
это хорошо или плохо?
[QUOTE=heartless;3410227]и не говори,я неделю пьяная валяться буду от счастья,когда это случится:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D я тож хочю...у мужа глаток пива как то сделала - счастья полные штаны
че хотела спросить - вот она у меня сейчас налупиласт (бутылку , потом сисю)- сна ни в одном глазу - я ее на балкон выставила - лежит там, глаза по пять копеек - мож надо было мне с ней поиграть там всяко разно...а ее сразу спать на балкон... или лучше по раньше разбудить - а то после еды еще час все равно с ними ниче не сделаешь....
опять же после сна - она вялая... а счас такой бодряк на шарнирах, как будто кофе хряпнула

heartless 08.04.2011 11:52

[QUOTE=Нюта78;3410330]это хорошо или плохо?

:-D :-D :-D я тож хочю...у мужа глаток пива как то сделала - счастья полные штаны
че хотела спросить - вот она у меня сейчас налупиласт (бутылку , потом сисю)- сна ни в одном глазу - я ее на балкон выставила - лежит там, глаза по пять копеек - мож надо было мне с ней поиграть там всяко разно...а ее сразу спать на балкон... или лучше по раньше разбудить - а то после еды еще час все равно с ними ниче не сделаешь....
опять же после сна - она вялая... а счас такой бодряк на шарнирах, как будто кофе хряпнула[/QUOTE]

Я тут попробовала пивка,меня унесло со стакана:-D :-D :-D сама себя не узнавала,так что ну нафиг,от греха подальше,пока малыш нервный,а то муженек с ним один не справится,пока я валяться буду:-D :-D :-D пьяница мать-горе в семье!:-D :-D :-D

насчет бодряка-знакомая картина...у нас понеслась тоже веселуха,проснулся:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

кукаРАЧА 08.04.2011 11:56

[QUOTE]я тож хочю...у мужа глаток пива как то сделала - счастья полные штаны
опять же после сна - она вялая... а счас такой бодряк на шарнирах, как будто кофе хряпнула[/QUOTE]
я вот песенки включаю она слушает у меня...разговариваю)))

Пузяка 08.04.2011 12:02

[QUOTE=Плюха;3410061]Люд, соль верняк нужа!! а вот ополаскиватель - сама смотри. мы когда как. иногда забывваем залить. но соль 1 раз купишь - надолго хватит. так что по деньгам она не сильно отнимет.

я своего не допаиваю, так он за 30 минут вчера на меня 5 (!!!) раз написал![/QUOTE]
Спасибо сейчас сбабушкой своих оставлю поеду закуплюсь ))) и завтра ух намою посуды:girl_haha:

Нюта78 08.04.2011 12:05

[QUOTE=кукаРАЧА;3410381]я вот песенки включаю она слушает у меня...разговариваю)))[/QUOTE]

не с этим то проблем нет и разговоры и музыка и мобиль и погремухи
хочеться чего то активного - массаж , гимнастика
она просто спит от кормления до кормления - и перед едой не получаентся хорошо сделать ни гимнастику ни массаж - орет - дайте жрать:-D
а после еды - понятно - нельзя

Жень, смотрю на твою аву и слюной исхожу - че там? вино?:puz:

heartless 08.04.2011 12:08

[QUOTE=Нюта78;3410444]не с этим то проблем нет и разговоры и музыка и мобиль и погремухи
хочеться чего то активного - массаж , гимнастика
она просто спит от кормления до кормления - и перед едой не получаентся хорошо сделать ни гимнастику ни массаж - орет - дайте жрать:-D
а после еды - понятно - нельзя

Жень, смотрю на твою аву и слюной исхожу - че там? вино?:puz:[/QUOTE]

наверно:-D короче,напиться не одной мне охота:-D :-D :-D

Нюта78 08.04.2011 12:14

[QUOTE=heartless;3410467]наверно:-D короче,напиться не одной мне охота:-D :-D :-D[/QUOTE]

еще как - хотя знаю, что как правило запретный плод сладок...уже давно пить не умею и поэтому не пью...
но вот мартини или махито дерябнула бы....со льдом и спрайтом:bcool: или просто со льдом...с подружками...съела вкусную пиццу...покурила кольян... и никаких орущих младенцев, хотя бы на часик!!!!!

Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +3.