![]() |
[QUOTE=Zlu;3424506]Хы...Мариш, мы идем по твоим стопам. Подсели на сосиски и макароны со стола:puz: [/QUOTE]
ниче се-вы сосиске нормально едите? у вас вообще как щас с высыпаниями? |
моя каждый день почти сосиски лупит я просто хорошие покупаю и варю 10-15 мин ест на ура и не сыпит
|
[QUOTE=fodinka;3423178]Оль я тогда тоже плохая...я иногда вообще оставляю ее в манеже и иду делами заниматься а она сидит и играет сама с собой
а так она ползает играет а я рядом сижу на полу и телик зыркаю:-Р мячик мы не понимаем что катать нужно,пирамидка нам до фени ...она сама себя развлекает я только рядом сижу нашу любимое занятие теперь всю мамину косметику на пол скинуть:hysteric: а я только хожу подбираю:girl_haha: вот вот еще и права качает ПАПАША!:-E на прививочку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ зубастик:girl_in_love: [url=http://smayli.ru/smile/ulibki-373.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/ulibki-373.gif[/img][/url] много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ день космонавтики завтра:-Р ,он заранее полет совершил у меня у мужа завтра днюшка,че дарить незнаю,да и денег нетю-мыло не продается:(придется себя дарить[URL=http://smajliki.ru/smilie-988995015.html][IMG]http://s17.rimg.info/862d5b66dcc787e86ef124023910c87b.gif[/IMG][/URL]:girl_haha:[/QUOTE] :))) :))) :))) А мы сегодня поняли что катать нужно мячик,пол часа катали туда сюда. |
девочки всем привет!!!!
малышам @@@@@@@@@@@что-то опять многие разболелись у нас все ок, я вплотную занялась подготовкой ДР, уже все обдумала правда много вариантов все зависит от денег, но заказала 2 платья к концу недели забиру и туфельки на вых пойдем покупать. [url]http://www.mittens.com.ua/panel-one-products-details.php?ID=161125&ageID=1&sexID=2[/url] [url]http://www.mittens.com.ua/panel-one-products-details.php?ID=2073&ageID=2&sexID=2[/url] Свет, а насчет мужа лучше не ругатся и не шантажировать друг друга, а если он этим занимается, пропускай мимо ушей, сынок все чувствует. и мне кажется скрывать его не стоит, хуже для психики будет если он в взрослом возрасте узнает о нем и будет еще тебя винить что лишила его отца, а если сейчас начнут общаться, сынок сам сделает выводы, папа для него максимум станет "купи", это для мужа будет самое обидное. я вот своему не запрещаю видится, но он видно что обижается что Эва на него не реагирует и за год не сказала ни разу папа, вот для него это очень обидное, но он сам до такого довел. |
ДЕВЧАТА НУ ПОМОГИТЕ НАЙТИ ОФИС И ФОТОШОП
|
[QUOTE=Milenna;3424999]девочки всем привет!!!!
малышам @@@@@@@@@@@что-то опять многие разболелись у нас все ок, я вплотную занялась подготовкой ДР, уже все обдумала правда много вариантов все зависит от денег, но заказала 2 платья к концу недели забиру и туфельки на вых пойдем покупать. [url]http://www.mittens.com.ua/panel-one-products-details.php?ID=161125&ageID=1&sexID=2[/url] [url]http://www.mittens.com.ua/panel-one-products-details.php?ID=2073&ageID=2&sexID=2[/url] [/QUOTE] Мне цветное оооочень понравилось:) |
[QUOTE=Olchik_25;3424062]Всем приветик!
Свет, муж цука просто! Прям выбесил!! Мне бы сказал, что ребенок больной, я бы очень его словарно-матерный запас пополнила!!!:-E :-E :-E :-E :-E :-E Урод, блин... Нин, космонавт у тебя шустрый:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вовчик классный такой!! Фото с попой тоже больше всех понравилось:) Натусику и Софийке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ну ты что? Отличная ты:) Мы мяч уже не катаем, надоел, пирамидка тоже. Книжки рассматриваем, музыкальную ему купила, со звуками животных, нравится, ползаем вместе, прыгать любит (но держать надо, а тебе низя), дай-на любим сейчас. На прививку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ой, много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Свет, а врачу ты показывала? Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держись, Оксан, это временно:) Масик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Красотулька какая:) Фотки супер! Ой-ой, чтобы не было осложнений!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] Мячик катаем:)Книжки смотрим:) У нас коврик музыкальный,и сабака развивающая вот такая [url]http://www.vremena-omsk.ru/index.php?productID=380[/url] |
[QUOTE=Milenna;3425007]ДЕВЧАТА НУ ПОМОГИТЕ НАЙТИ ОФИС И ФОТОШОП[/QUOTE]
Лен, а через яндекс пробовала найти? |
[QUOTE=Зака;3425028]Мне цветное оооочень понравилось:)[/QUOTE]
спасибо, я уже вся чешусь, не могу дождаться когда привезут, |
[QUOTE=Зака;3425034]Лен, а через яндекс пробовала найти?[/QUOTE]
что-то ни могу найти безплатно и без регистриции |
[QUOTE=Olchik_25;3424062]
Свет, а врачу ты показывала? Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [/QUOTE] Да Оль...наши врачи сразу диагноз ставят ОРЗ..и все дела... думаю тут уже все про мое отношение к нашим врачам знают [QUOTE=Zlu;3424191]Ога, дымит, собака, как паравоз:girl_haha: Вот тока я в этом деле вообще не шарю...А вообще ну его, поощрять вредные привычки, сама итак пилю, чтоб бросал, а тут нате, сигару....Сдается мне, останется без подарка:girl_haha:[/QUOTE] :-D дорогая моя...у тебя когда ДР...смотри останешься потом тоже без подарка:) [QUOTE=ksenchik;3424312]Света, даже нервы не трать!!!!После такого должен как собака побитая приходить,извиняться,звонить, умолять простить!!!!А так пусть сам себе рожает, воспитывает и сам перед собой права качает!!!Остался один как идиот!!!А у тебя семья,сынок - счастье!!!!Пусть гуляет!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] спасибо Ксюш.....сынуля...самое главное мое счастье [QUOTE=Зака;3424779] Свет, я думаю даже не стоило переживать. Он не имеет прав на ребенка и отцовство его никак не узаконено, т.ч. не парься даже. P.S. Возможно он был тебе когда-то дорог, но извини меня, он [B]редкостная свинья![/B] согласна :-E :-E :-E [/QUOTE] [QUOTE=Любимка;3424859]ниче се-вы сосиске нормально едите? у вас вообще как щас с высыпаниями?[/QUOTE] да как у вас ??? вы же пролечились вроде [QUOTE=Milenna;3424999] Свет, а насчет мужа лучше не ругатся и не шантажировать друг друга, а если он этим занимается, пропускай мимо ушей, сынок все чувствует. и мне кажется скрывать его не стоит, хуже для психики будет если он в взрослом возрасте узнает о нем и будет еще тебя винить что лишила его отца, а если сейчас начнут общаться, сынок сам сделает выводы, папа для него максимум станет "купи", это для мужа будет самое обидное. я вот своему не запрещаю видится, но он видно что обижается что Эва на него не реагирует и за год не сказала ни разу папа, вот для него это очень обидное, но он сам до такого довел.[/QUOTE] Лен...у нас не много другая ситуация, он бросил меня когда я тока забеременела, 1/5 года не появлялся, не беспокоился, вообще забыл о том что где то у него растет ребенок...и тут кто то видать из друзей кто то напел...что я плохая мать, что ребенок болеет (у нас аллергия), вот он и решил покачать права... о том что он хочет помогать или жить с сыном, речи не идет, ему этого и не надо...Ему надо проверить как я воспитываю ЕГО сына...он даже не спросил...какой он, на кого похож, что умеет .... |
[QUOTE=Ольчик80;3423959]Приходила к нам врач-разбудила Вероничку, только укачали. Выписала кучу лек-в, в т.ч а\б, говорит может в пневмонию перейти. Купила в аптеке-будем лечится[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь! |
[QUOTE=Milenna;3424999]девочки всем привет!!!!
малышам @@@@@@@@@@@что-то опять многие разболелись у нас все ок, я вплотную занялась подготовкой ДР, уже все обдумала правда много вариантов все зависит от денег, но заказала 2 платья к концу недели забиру и туфельки на вых пойдем покупать. [url]http://www.mittens.com.ua/panel-one-products-details.php?ID=161125&ageID=1&sexID=2[/url] [url]http://www.mittens.com.ua/panel-one-products-details.php?ID=2073&ageID=2&sexID=2[/url] Свет, а насчет мужа лучше не ругатся и не шантажировать друг друга, а если он этим занимается, пропускай мимо ушей, сынок все чувствует. и мне кажется скрывать его не стоит, хуже для психики будет если он в взрослом возрасте узнает о нем и будет еще тебя винить что лишила его отца, а если сейчас начнут общаться, сынок сам сделает выводы, папа для него максимум станет "купи", это для мужа будет самое обидное. я вот своему не запрещаю видится, но он видно что обижается что Эва на него не реагирует и за год не сказала ни разу папа, вот для него это очень обидное, но он сам до такого довел.[/QUOTE] Красивые платишки! |
[QUOTE=Zlu;3424506]
да как у вас ??? вы же пролечились вроде .[/QUOTE] мы? мы все еще лечимся- пьем бактерии |
[QUOTE=п@зитивн@я;3425066]Да Оль...наши врачи сразу диагноз ставят ОРЗ..и все дела...
думаю тут уже все про мое отношение к нашим врачам знают :-D дорогая моя...у тебя когда ДР...смотри останешься потом тоже без подарка:) спасибо Ксюш.....сынуля...самое главное мое счастье да как у вас ??? вы же пролечились вроде Лен...у нас не много другая ситуация, он бросил меня когда я тока забеременела, 1/5 года не появлялся, не беспокоился, вообще забыл о том что где то у него растет ребенок...и тут кто то видать из друзей кто то напел...что я плохая мать, что ребенок болеет (у нас аллергия), вот он и решил покачать права... о том что он хочет помогать или жить с сыном, речи не идет, ему этого и не надо...Ему надо проверить как я воспитываю ЕГО сына...он даже не спросил...какой он, на кого похож, что умеет ....[/QUOTE] да я читала твою ситуацию, что он редкосный мудак, но мне кажется что лучше миром все решить, будь безразличной к его придиркам, хочет встретится покажи, может быстрее отстанет, да и дети чувствуют плохое отношение, просто если он не отстанет, то сын в подростковом возрасте может не разобратся и на тебя обидется, поймет только когда вырастет. это мое мнение, если что то резко написала извини |
[QUOTE=Любимка;3425108]мы? мы все еще лечимся- пьем бактерии[/QUOTE]
а высыпания есть... |
[QUOTE=п@зитивн@я;3425066]Да Оль...наши врачи сразу диагноз ставят ОРЗ..и все дела...
думаю тут уже все про мое отношение к нашим врачам знают :-D дорогая моя...у тебя когда ДР...смотри останешься потом тоже без подарка:) спасибо Ксюш.....сынуля...самое главное мое счастье да как у вас ??? вы же пролечились вроде Лен...у нас не много другая ситуация, он бросил меня когда я тока забеременела, 1/5 года не появлялся, не беспокоился, вообще забыл о том что где то у него растет ребенок...и тут кто то видать из друзей кто то напел...что я плохая мать, что ребенок болеет (у нас аллергия), вот он и решил покачать права... о том что он хочет помогать или жить с сыном, речи не идет, ему этого и не надо...Ему надо проверить как я воспитываю ЕГО сына...он даже не спросил...какой он, на кого похож, что умеет ....[/QUOTE] Вот козлина,я своего спросила мужа,он сказал что он не имеет никаких прав,так что пусть лесом идет со своими проверками. |
[QUOTE=Milenna;3425135]да я читала твою ситуацию, что он редкосный мудак, но мне кажется что лучше миром все решить, будь безразличной к его придиркам, хочет встретится покажи, может быстрее отстанет, да и дети чувствуют плохое отношение, просто если он не отстанет, то сын в подростковом возрасте может не разобратся и на тебя обидется, поймет только когда вырастет. это мое мнение, если что то резко написала извини[/QUOTE]
Если бы я видела искренное желание увидеть ребенка...без проблем бы встретились..я ж не враг сыну..но когда с такими наездами на меня.. Я не обижаюсь:) :) ....может остыну потом и передумаю |
[QUOTE=Любимка;3424859]ниче се-вы сосиске нормально едите? у вас вообще как щас с высыпаниями?[/QUOTE]
Под вечер стабильно щечки розовые, но без сыпи...Мы уже и курочку попробывали и свинину, все хорошо. А щечки красные - я же кишечник так и не почистила ему. То лекарство, что нам прописали - с годика, вот тяну подсознательно.... |
Свет, мое ДР уже прошло:girl_haha: В феврале, подарил туал. воду за 3 тыщи:-D
|
| Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +3. |