![]() |
[QUOTE=Надежд@;3468129]
мы и 150 съесть можем)) Лиль, в магазине уроды, если бы мне голодной в магазе заявили, что нельзя с коляской, я бы им такое устроила, голодная я зверь:girl_haha: с Алинкой ничего вообще не успеваю делать, в кроватку сажаешь пищит, в комнате на полу одну не оставишь, вот утром себе поесть некогда было приготовить, только сейчас буду готовить((( голодная весь день([/QUOTE] О как вы,просто ты говорила,что Алина тоже плохо кашу ест. Да уж уроды. Мой,ТТТ,сидит на диване,игрушками играется,надоест,на стульчик и рядом с собой,или уж на руках таскаю.:) [QUOTE=Feadin;3468143]А еще есть какие-нибудь? Я все думаю, что нам из прикорма в поезд взять. У нас получается там 3 раза надо будет кушать, кроме груди. Думаю, надо взять творожок, пюрешку и что-нибудь, чем можно кашку заменить.[/QUOTE] На груди может доедете,2 кормления заменишь или в термосе воду горячую возьми,кашку намешать. |
Никита вообще не хочет в стуле сидеть,пытается все время встать и крутится( на руках кормлю
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3468126]Приветик!! :girl_in_love:
Вы получается днем два раза грудь едите?[/QUOTE] получается да... мы уже с 3 месяцев на режимном питании,а то мы много прибавляем в 6 мес были 10 кг а как ввела прикорм вес наш не изменился пока весим столькл же ( вчера взвешивала):))) мы хорошо сидим, быстро ползаем, встаем только на колени ...на ножки начал вставать только дня 4 назад... зубов нет:) в 6 мес начал лепетать мамамамама... а через 2 нед перестал и до сих пор больше не лепечет:-[ ] |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3468172]Я по первости тоже забывала, теперь уже нет.
Мы кстати уже из чашки пьем, но держу я, а Ната поддерживает и пьет :girl_haha:[/QUOTE] Я своему даю иногда не из чашки а из крышки от бутылочки,так он так разбрызгивает,сами видели как он балуется водой.:-D |
моя дочь сейчас стала говорить:"па-па"все повтояряет и повторяет,про маму ни слова:-D :-D :-D
|
[QUOTE=Катрин@;3468183]получается да... мы уже с 3 месяцев на режимном питании,а то мы много прибавляем в 6 мес были 10 кг а как ввела прикорм вес наш не изменился пока весим столькл же ( вчера взвешивала):)))
мы хорошо сидим, быстро ползаем, встаем только на колени ...на ножки начал вставать только дня 4 назад... зубов нет:) в 6 мес начал лепетать мамамамама... а через 2 нед перестал и до сих пор больше не лепечет:-[ ][/QUOTE] Ну вы молодцы,с достижениями :))) |
[QUOTE=svetlanavik;3468189]моя дочь сейчас стала говорить:"па-па"все повтояряет и повторяет,про маму ни слова:-D :-D :-D[/QUOTE]
надоела мать :-D :-D :-D :-D :-D |
я кашку на воде мешаю.ест..даю несколько ложек каши пару ложек пюре.
фн со сливками я лопала:)))вкусная...Мишке пока не покупаю сделали последний раз массаж..теперь в начале июня еще разок. сегодня в поликлинике с нами в очереди семья была..я думала малышу месяцев 5..ну что-то села рядом с мамой этой..и она такая вам сколько,я -7,надо было видеть ее лицо:)как будто я сказала что сегодня конец света:) )))))))))))))))))))))а им оказалось 9!!..вот тут надо было видеть мое лицо:) ))))))))))))))))))))))))))) а еще я купила себе туфли:)))позже выложу и туфли и блузку:) сейчас на второй заход..погода классная так что пойдем всей семьей гулять опять:))) вот отчиталась:) |
[QUOTE=svetlanavik;3468189]моя дочь сейчас стала говорить:"па-па"все повтояряет и повторяет,про маму ни слова:-D :-D :-D[/QUOTE]
вот папе вашему радость:))) :))) :girl_in_love: поцелуй Устишку от нас за все ваши казусы сегодняшние:girl_in_love: |
[QUOTE=svetlanavik;3468147]я не помню,Надюш,че там еще есть:(
а сколько в поезде ехать?[/QUOTE] 17 часов. [QUOTE=Almari;3468148]плюс 1 мой сидит в манеже или в кроватке стоит только утром минут 20,но в это время я слежу за Лизой-умываемся,одеваемся,причесываемся и завтракаем,хорошо,если успею с ней поесть....[/QUOTE] Мне папа завтрак готовит. Я Федьку на утренний сон укладываю и тогда завтракаю. Благо, позволяет. [QUOTE=Almari;3468163]я почему-то всё время забываю сыночку воду давать...[/QUOTE] Я редко даю. Сегодня пару раз икал, предлагала воду, отворачивался, зато грудь с удовольствием брал. [QUOTE=Сашуля Счастливая;3468172]Я по первости тоже забывала, теперь уже нет. Мы кстати уже из чашки пьем, но держу я, а Ната поддерживает и пьет :girl_haha:[/QUOTE] Мы из граненого стакана ))) [QUOTE=Lilichka;3468177]О как вы,просто ты говорила,что Алина тоже плохо кашу ест. Да уж уроды. Мой,ТТТ,сидит на диване,игрушками играется,надоест,на стульчик и рядом с собой,или уж на руках таскаю.:) На груди может доедете,2 кормления заменишь или в термосе воду горячую возьми,кашку намешать.[/QUOTE] Да вот думаю. Мы приедем в Ростов в 12-20, обычно мы в это время примерно пюре едим. А нам потом еще полтора часа ехать. А ведь он будет ждать. Он уже прямо видно, конкретно ждет, когда я его кормить из тарелочки буду. [QUOTE=Катрин@;3468183]получается да... мы уже с 3 месяцев на режимном питании,а то мы много прибавляем в 6 мес были 10 кг а как ввела прикорм вес наш не изменился пока весим столькл же ( вчера взвешивала):))) мы хорошо сидим, быстро ползаем, встаем только на колени ...на ножки начал вставать только дня 4 назад... зубов нет:) в 6 мес начал лепетать мамамамама... а через 2 нед перестал и до сих пор больше не лепечет:-[ ][/QUOTE] Молодцы!!! |
[QUOTE=Наталюша;3468205]я кашку на воде мешаю.ест..даю несколько ложек каши пару ложек пюре.
фн со сливками я лопала:)))вкусная...Мишке пока не покупаю сделали последний раз массаж..теперь в начале июня еще разок. сегодня в поликлинике с нами в очереди семья была..я думала малышу месяцев 5..ну что-то села рядом с мамой этой..и она такая вам сколько,я -7,надо было видеть ее лицо:)как будто я сказала что сегодня конец света:) )))))))))))))))))))))а им оказалось 9!!..вот тут надо было видеть мое лицо:) ))))))))))))))))))))))))))) а еще я купила себе туфли:)))позже выложу и туфли и блузку:) сейчас на второй заход..погода классная так что пойдем всей семьей гулять опять:))) вот отчиталась:)[/QUOTE] С покупками Наталь,давай ждёмс :) |
а мы тоже пьем водичку:)я вот думаю ,а компот можно уже давать??
|
Вот умничка! Я бы очень рада была, если бы Федька за время до отъезда хоть что-нибудь сказал, чтобы папа наш услышал, порадовался. [QUOTE=Наталюша;3468205]я кашку на воде мешаю.ест..даю несколько ложек каши пару ложек пюре. фн со сливками я лопала:)))вкусная...Мишке пока не покупаю сделали последний раз массаж..теперь в начале июня еще разок. сегодня в поликлинике с нами в очереди семья была..я думала малышу месяцев 5..ну что-то села рядом с мамой этой..и она такая вам сколько,я -7,надо было видеть ее лицо:)как будто я сказала что сегодня конец света:) )))))))))))))))))))))а им оказалось 9!!..вот тут надо было видеть мое лицо:) ))))))))))))))))))))))))))) а еще я купила себе туфли:)))позже выложу и туфли и блузку:) сейчас на второй заход..погода классная так что пойдем всей семьей гулять опять:))) вот отчиталась:)[/QUOTE] Вот молодцы!!!! |
[QUOTE=Lilichka;3468197]надоела мать :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
я тоже думаю,что я ей надоела:-D :-D :-D [QUOTE=Наталюша;3468213]вот папе вашему радость:))) :))) :girl_in_love: поцелуй Устишку от нас за все ваши казусы сегодняшние:girl_in_love:[/QUOTE] да папан будет рад,когда приедет казусы-это ППЦ:( [QUOTE=Feadin;3468215]17 часов. [/QUOTE] дааа,поезд-это круто,по мне лучше на поезде,чем на самолете;) |
мы только что поели кашку... только успеваю ложку ко рту подносить, чуть замешкаюсь кричит на меня... типа что копаешься давай быстрей:-D
у нас каша идет лучше чем овощное пюре и кушаем мы без уговоров и развлечений:))) сейчас сидит печеньку грызет |
[QUOTE=svetlanavik;3468232]я тоже думаю,что я ей надоела:-D :-D :-D
да папан будет рад,когда приедет казусы-это ППЦ:( дааа,поезд-это круто,по мне лучше на поезде,чем на самолете;)[/QUOTE] Ага! У меня поездка в поезде как праздник. ))) Все детство, как отпуск у родителей, так обязательно в поезде куда-то ехали. Теперь у Феди так будет :))) |
[QUOTE=Катрин@;3468236]мы только что поели кашку... только успеваю ложку ко рту подносить, чуть замешкаюсь кричит на меня... типа что копаешься давай быстрей:-D
у нас каша идет лучше чем овощное пюре и кушаем мы без уговоров и развлечений:))) сейчас сидит печеньку грызет[/QUOTE] какие молодцы:))) мой только когда голодный рот разевает и наклоняется на встречу ложке:) |
[QUOTE=Наталюша;3468242]какие молодцы:))) мой только когда голодный рот разевает и наклоняется на встречу ложке:)[/QUOTE]
да,да,мой тоже так наклоняется и рот широко раскрывает :))) |
мой тоже говорит,муж довоооольный) [QUOTE=Наталюша;3468205]я кашку на воде мешаю.ест..даю несколько ложек каши пару ложек пюре. фн со сливками я лопала:)))вкусная...Мишке пока не покупаю сделали последний раз массаж..теперь в начале июня еще разок. сегодня в поликлинике с нами в очереди семья была..я думала малышу месяцев 5..ну что-то села рядом с мамой этой..и она такая вам сколько,я -[B]7,надо было видеть ее лицо:)как будто я сказала что сегодня конец света:) )))))))))))))))))))))а им оказалось 9!!..вот тут надо было видеть мое лицо:) )))))))))))))))))))))))))))[/B] а еще я купила себе туфли:)))позже выложу и туфли и блузку:) сейчас на второй заход..погода классная так что пойдем всей семьей гулять опять:))) вот отчиталась:)[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D с покупкой) [QUOTE=Катрин@;3468236]мы только что поели кашку... только успеваю ложку ко рту подносить, чуть замешкаюсь кричит на меня... типа что копаешься давай быстрей:-D у нас каша идет лучше чем овощное пюре и кушаем мы без уговоров и развлечений:))) сейчас сидит печеньку грызет[/QUOTE] молодцы!с достижениями вас) |
вот нам вчера коляску-трость и автокресло привезли из Москвы, по инету заказывала
[URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173/1104/db/821b4d6fad40.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i173/1104/db/821b4d6fad40t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i014.radikal.ru/1104/c5/401de9d170d0.jpg.html][IMG]http://i014.radikal.ru/1104/c5/401de9d170d0t.jpg[/IMG][/URL] |
Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3. |