![]() |
тут я тут!!!!!
|
А мы уехали:-Р :-Р :-Р :-Р
|
Чиво ты нас прогнала из той прикольной темки?:girl_haha:
|
[QUOTE=Ольчик80;3661560]А мы уехали:-Р :-Р :-Р :-Р[/QUOTE]
На лодках катацца уже? |
:-D :-D :-D мы походу двоем только тут....флудильщицы
|
[QUOTE=п@зитивн@я;3661573]:-D :-D :-D мы походу двоем только тут....флудильщицы[/QUOTE]
Но-но-но, мне конкуренты не нужны:girl_prepare_fish: |
когда я тебя прогнала??
я сказала ругаться будут, да еще дядька админ там шастает злой, я так у него на мушке:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Zlu;3661565]На лодках катацца уже?[/QUOTE]
ага)) там еще помочь подготовится надо будет. А то мы наглые морды весной готовить лодку не ходили, надо хоть сейчас сделать вид что помогали) |
[QUOTE=Zlu;3661576]Но-но-но, мне конкуренты не нужны:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
:-D :-D :-D ааа боишься |
[QUOTE=п@зитивн@я;3661583]когда я тебя прогнала??
я сказала ругаться будут, да еще дядька админ там шастает злой, я так у него на мушке:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Нисцы, админ дяТька кароший:girl_haha: А вот от Саламандры люлей полюбому огребем!:girl_haha: [QUOTE=Ольчик80;3661586]ага)) там еще помочь подготовится надо будет. А то мы наглые морды весной готовить лодку не ходили, надо хоть сейчас сделать вид что помогали)[/QUOTE] Хорошо вам покатацца:) |
если со мной что случится....знайте это Злюшка, устраняет конкурентов:-D :-D :-D
|
Ладно, буду и я отчаливать, а то Егор уже полчаса как спит, а меня из-за компа не выгонишь:girl_haha: Пойду накрашусь, да на рынок буду собираться за Хруктами на свой сУрпрЫз:)
|
[QUOTE=п@зитивн@я;3661594]если со мной что случится....знайте это Злюшка, устраняет конкурентов:-D :-D :-D[/QUOTE]
:bcool: А чО я, я ничО:bcool: :bcool: |
скоро нас в тему конкурсов не пустят:girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=п@зитивн@я;3661600]скоро нас в тему конкурсов не пустят:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D Ну всё, нет миня... |
Давай удачи...))))
а у нас дождь...так что я дома, и продолжаю флудить!!!!!!!!и тебя победю |
[QUOTE=Zlu;3661592]Нисцы, админ дяТька кароший:girl_haha: А вот от Саламандры люлей полюбому огребем!:girl_haha:
Хорошо вам покатацца:)[/QUOTE] Спасибо! :girl_in_love: :girl_in_love: |
Спасибо всем за поздравления:girl_in_love:
Мы вчера прекрасно провели день, малой бегал босиком по травке, шашлычка наделали, с дачи уехали с ящиком вишни, большой миской шелковицы(у нас ее называют тютина), заехали к моим родителям, так мои приправили ведро клубники и маленькое лукошко красной смородины, в общем завтракаю, обедаю и ужинаю я сегодня фруктами:-D единственно очень жалко что Вовику пока не даю ничего из-за животика...поноса нет, но мы на таблетках сейчас, а вот темпа меня пугает, 37 и 4 так и держится, завтра пойдет к врачу, за направлением на анализы, хотя аппетит у него как всегда хороший, да и не капризный вообще, спит хорошо |
[QUOTE=Olchik_25;3660434]
Поздравляю!!! А у нас завтра дата начала отношений, прям в мой ДР:) И тоже семь лет:) [/QUOTE] получается в одно время у нас с вами все закрутилось, вот и сыночки одновременно получились, значит за дочечками идем вместе:-D :-D :-D Эх, время летит, а занкомы мы с мужем получается почти 10 лет:-! :-! :-! [QUOTE=карамелькина;3661249]У НАС -ПОЛНЫЙ ЗАВАЛ!!!!!!!!!!!!!!!! я уже не знаю когда закончится этот месяц!!!!!!!!!!!!!!!! сил просо нет!!!!!!!!!! болячки за болячками... из последних(все не буду перечислять) кишечный грипп--все рвали ,поносы темпа...каждый день новый...то кира,потом дашулька,яи тимофей....сейчас еле вычухиваемся и....---ветрянка начинается... а вечером!!!!!!!!!! .... просто завал....я закрывала дверь у машини и он в мгновение вставил 3й пальчик в дверь....ноготь полностью вырвало..и на снимки есть трещинка на фаланге...сейчас укололи обезбаливающие и снатворное..но когда проснется это будет завал....он срывал повызку с себя... ..я думала просто обделаюсь там-в последнюю секунду когда толкнула дверь увидела что он вставляет пальчик---открываю дверь и мне показалось что фаланг отошел...за несколько минут долетела до больницы...[/QUOTE] Ох, как страшно, представляю как больно маленькому было:-/ :-/ :-/ выздоравливайте поскорей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Олечка, поздравляю вас с мужем началом отношений ну и самое главное [COLOR="Red"][SIZE="6"][B]С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!![/B][/SIZE][/COLOR]
[url=http://chudetstvo.ru/foto/index.php][IMG]http://chudetstvo.ru/foto/albums/userpics/10002/www_chudetstvo_ru_s_dnem_rozhdenia_89.gif[/IMG][/url] |
Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +3. |