Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23058)

MENAMI 27.05.2011 08:17

[QUOTE=Оле4к@;3584911]еще раз привет всем:girl_in_love: поспала 30 мин я, как будто 10 часов спала... так выспалась:))) :))) :)))[/QUOTE]

привет!
везет же...

В ритме счастья 27.05.2011 08:18

[B]Ань[/B], я на одной фотке вижу оччччччччччччччччеееееееееееееень слабую. это фрау тест???? или ошибаюсь???

Дэзи 27.05.2011 08:18

всем привееет! все перечитала.....ну вы и потрещать:-D :-D :-D

[B]Анют[/B] полоску слабо очень но видать..у мну так было когда я была не беременная.Так что еще не факт;)
[B]Натусик[/B] с зубиком вас!:))) :))) :))) не расстраивайся на счет веса...скинешь обязательно;)
[B]Олечка[/B] с принятием дипломки!:girl_in_love:
[B]Юля[/B] с обновками сынишку, рюкзак хороший;)
[B]Галь[/B] я обожаю эти духи...зеленые...мммм:girl_pinkglassesf: дорогие собака:hysteric:
[B]Кристин[/B] с оформлением доков тебя!:)))
[B]Светик, Ксюх [/B]спасибо за поздравления!

уффф....на то что запомнила ответила вроде%-0

В ритме счастья 27.05.2011 08:20

[B]Ритуська[/B] хай!!!!!!!!!!!!
Кстати да, [B]Ань[/B], я когда не Б была, а задержка была, так же показывал тест%-0. Это было за 4 мес до Б настоящей:)

Дэзи 27.05.2011 08:21

[QUOTE=Оле4к@;3584911]еще раз привет всем:girl_in_love: поспала 30 мин я, как будто 10 часов спала... так выспалась:))) :))) :)))[/QUOTE]

молодец! :))) доча спит и я хотела с ней лечь...но не спится...хотя я не выспалась...с 5 утра на титьке капризулили...в 6.45 встали:zzz:

В ритме счастья 27.05.2011 08:21

[QUOTE=Дэзи;3584920]всем привееет! все перечитала.....ну вы и потрещать:-D :-D :-D

[B]Анют[/B] полоску слабо очень но видать..у мну так было когда я была не беременная.Так что еще не факт;)
[B]Натусик[/B] с зубиком вас!:))) :))) :))) не расстраивайся на счет веса...скинешь обязательно;)
[B]Олечка[/B] с принятием дипломки!:girl_in_love:
[B]Юля[/B] с обновками сынишку, рюкзак хороший;)
[B]Галь[/B] я обожаю эти духи...зеленые...мммм:girl_pinkglassesf: дорогие собака:hysteric:
[B]Кристин[/B] с оформлением доков тебя!:)))
[B]Светик, Ксюх [/B]спасибо за поздравления!

уффф....на то что запомнила ответила вроде%-0[/QUOTE]
Ага, блин, рано радовалась... диплом то приняли, а рецензию не правильно оформила, надо будет переделать и опять тащиться в институт:hysteric: только что звонили оттуда:hysteric:

В ритме счастья 27.05.2011 08:23

[QUOTE=Дэзи;3584922]молодец! :))) доча спит и я хотела с ней лечь...но не спится...хотя я не выспалась...с 5 утра на титьке капризулили...в 6.45 встали:zzz:[/QUOTE]
Рита вчера в одиннадцатом часу вечере уснула, такого никогда не было:-/ :-/ Думала, что утром поспит может подольше.. фиг вам..6.30 стабильно "Доброе утро, дорогая мама!!!!"

В ритме счастья 27.05.2011 08:26

[B]Юль[/B], я б не парилась на твоем месте с цветом рюкзака.. забей ты.. главное, чтоб тебе и Максу удобно было.. По мне так хоть серо-буро-малиновый:girl_haha: :girl_in_love:

А я духи не люблю, так может редко 1 пшик.. мне больше нравится без запаха%-0 %-0 %-0 или очень легкий, невесомый аромат:girl_in_love: у меня от запахов голова начинает болеть сразу и сильно и тошнить начинает.....

Все будет в мармеладе 27.05.2011 08:27

Привет,молодец!!!
Я бы только растравила душу...

Мой сейчас во сне просыпается,садится во сне и плачет,пока к себе не возьму и титьку не суну....
И странно так,ведь не всю ночь чутко спит...Вчера он заснул с голой жопой,стала памперс одевать,крутила вертела как хотела,а он спит,не просыпается....Положила в кровать,а там тоже бортики высокие,положила неудачно,а он повернулся на бочок и дальше спать.....выключила свет,стала засыпать уже,а он тут как тут.....уже шуршит..........включила свет,а он сидит с закрытыми глазами и не поймет ничего,заплакать собирается,пришлось опять к себе ложить....:-/ :-/ :-/

Все будет в мармеладе 27.05.2011 08:34

[QUOTE=Оле4к@;3584930]Рита вчера в одиннадцатом часу вечере уснула, такого никогда не было:-/ :-/ Думала, что утром поспит может подольше.. фиг вам..6.30 стабильно "Доброе утро, дорогая мама!!!!"[/QUOTE]
Вот и у меня вчера заснул позже,а сегодня встал в 7-40,как обычно:hysteric: :hysteric: :hysteric:

Все будет в мармеладе 27.05.2011 08:48

Все девочки,муж инет забирает,буду позже

Кристина20 27.05.2011 08:58

[B]Доброе утро![/B]

[B]Ань,[/B] на одной вижу оооооооооооооочень слабую (даже не сразу увидела - а может и глюк вообще у меня). На второй не вижу....
[B]Наташ,[/B] с зубиком вас!!! А у нас так и не показываются - только два бугорка,как появились,так и без изменений.
[B]Галь,[/B] успеешь еще надушиться от души (прям какое-то масло масленое :-D :-D :-D )

А мы спали с 22 до 7.50....теперь не просыпаемся ночью :-Р :-Р :-Р
...и наконец-то мы спим без ночника - аж непривычно как-то после полугода "светлых" ночей :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Кристина20 27.05.2011 08:59

Вы столько много написали вчера, что мой мозг с утреца всю писчу не переварил окончательно и остальное что хотела написать,кому ответить забыла :-D :-D :-D
извините :Laie_50:

MENAMI 27.05.2011 09:01

Крис,спасибо! а у нас не было бугорков.а вчера обнаружила прям углубление и там зуб. сегодня царапается уже. темпы нет кстати

MENAMI 27.05.2011 09:02

с хорошей ночкой вас! вообще здорово, когда всю ночь спят

MENAMI 27.05.2011 09:03

пошла я вязать,на улице хмуро, гулять не хочу, есть хочу, но не буду (на диете ж с сегодня) , два яйца лежат ждут, но я их попозже схомячу....а то до обеда далеко...а на обед у меня килограмм яблок)))))))))))))))0

Кристина20 27.05.2011 09:03

[QUOTE=nyrka_12;3585021]с хорошей ночкой вас! вообще здорово, когда всю ночь спят[/QUOTE]

ога. вообще здорово!! :)))
я даже если в час ночи укладываюсь сама, то все равно высыпаюсь... :))) :-Р :-Р :-Р

В ритме счастья 27.05.2011 09:05

[QUOTE=nyrka_12;3585027]пошла я вязать,на улице хмуро, гулять не хочу, есть хочу, но не буду (на диете ж с сегодня) , два яйца лежат ждут, но я их попозже схомячу....а то до обеда далеко...а на обед у меня [B]килограмм [/B]яблок)))))))))))))))0[/QUOTE]

:-D :-D :-D ты же лопнешь, деточка:-D

Кристина20 27.05.2011 09:06

[QUOTE=nyrka_12;3585027]пошла я вязать,на улице хмуро, гулять не хочу, есть хочу, но не буду (на диете ж с сегодня) , два яйца лежат ждут, но я их попозже схомячу....а то до обеда далеко...а на обед у меня килограмм яблок)))))))))))))))0[/QUOTE]

гммм...странная у тебя диета %-0
иди повяжи - у нас тоже все небо в одной сплошной туче - солнышка не видать...+12 :-!
Но мы все равно в гости поедем к бабуле Полинкиной - буду волосы там всем красить сегодня - парикмахер на выезд я сегодня :-D :-D :-D

MENAMI 27.05.2011 09:07

[QUOTE=Оле4к@;3585034]:-D :-D :-D ты же лопнешь, деточка:-D[/QUOTE]

о,нееееееееееееет...
как бы только не слопать все,что в холодильнике...вчера сделала спагетти болоньезе, муж семгу солил,она зараза вкусная такая...мама еще конфет привезла, рыбка сушеная...ааааааааааа....нельзя....фотку что-ли в голом виде на холодильник повесить?

Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +3.