![]() |
[QUOTE=Lirika;3551762][COLOR="Purple"]ВСЕМ ПРИВЕТИК!!! [/COLOR][/QUOTE]
Приветик!!!:) |
[QUOTE=Машутка;3551792]Приветик!!!:)[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: Что новенького!!! |
девчатат всем приветик!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Lirika;3551808]:girl_pinkglassesf: Что новенького!!![/QUOTE]
лариса приветики!!! как дела что нового у тебя,у меня все также планируем как обычно:) |
[QUOTE=Margo123;3551863]лариса приветики!!! как дела что нового у тебя,у меня все также планируем как обычно:)[/QUOTE]
Привет солнце!!! Да вроде все хорошо ))) вот пришла к вам с вопросом может ли быть задержка и за плохой погоды???? У тебя хоть продвижение с планированием есть??? |
Пока ничего... ПМС... |
[QUOTE=Машутка;3551975]Пока ничего... ПМС...[/QUOTE]
не расстраивайся все впереди!!!!!!!! |
[QUOTE=Lirika;3551992]не расстраивайся все впереди!!!!!!!![/QUOTE]
А чего расстраиваться??? Уже начинаешь к этому привыкать... |
[QUOTE=Lirika;3551910]Привет солнце!!! Да вроде все хорошо ))) вот пришла к вам с вопросом может ли быть задержка и за плохой погоды???? У тебя хоть продвижение с планированием есть???[/QUOTE] вот на счет погоды не знаю,у нас все вроде налаживается я уже подлечилась хорошо,осталось только трубы проверить и пересдать гормоны повторно,а так продолжаем планировать,а у тебя как как отношение с твои МЧ? |
[QUOTE=Машутка;3551994]А чего расстраиваться??? Уже начинаешь к этому привыкать...[/QUOTE]
зайка у тебя М на подходе что ли? |
[QUOTE=Margo123;3552002]вот на счет погоды не знаю,у нас все вроде налаживается я уже подлечилась хорошо,осталось только трубы проверить и пересдать гормоны повторно,а так продолжаем планировать,а у тебя как как отношение с твои МЧ?[/QUOTE]
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@ скоро все будет!!! У меня новый парень 21 приедут его родители знакомится со мною ! Боюсь безумно а тут еще задержка вот им будет подарочек!!!!! Мой еще на днях спросил размер моего безымянного пальца в общем все как то не реально и страшно!!!!!! |
[QUOTE=Lirika;3552037]Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@ скоро все будет!!! У меня новый парень 21 приедут его родители знакомится со мною ! Боюсь безумно а тут еще задержка вот им будет подарочек!!!!! Мой еще на днях спросил размер моего безымянного пальца в общем все как то не реально и страшно!!!!!![/QUOTE]
Как быстро развиваются события, поздравляю!!! |
Привет девчат!
смотрю ща про роддома и женские консультации на ТВЦ и волосы дыбом((( |
[QUOTE=Машутка;3552044]Как быстро развиваются события, поздравляю!!![/QUOTE]
Самое главное понравится им!!!! а там разберемся !!!! |
[QUOTE=Lirika;3552067]Самое главное понравится им!!!! а там разберемся !!!![/QUOTE]
понравишся,я уверена:girl_in_love: а когда тест мочить собираешься??может к нам попадешь?? |
[QUOTE=Аля 86@;3552057]Привет девчат!
смотрю ща про роддома и женские консультации на ТВЦ и волосы дыбом((([/QUOTE] Привет!!! тоже включила! |
[QUOTE=Аля 86@;3552073]понравишся,я уверена:girl_in_love: а когда тест мочить собираешься??может к нам попадешь??[/QUOTE]
думаю дождусь когда родители уедут!! может к этому времени М придут а если не придут то и мочить уже можно с уверенностью! Они прилетают 19 а улетают числа 22 надеюсь!!! |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-982201767.html][IMG]http://s17.rimg.info/22e7b1eb0580eed4a56458cfd3faa5cc.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Lirika;3552084]думаю дождусь когда родители уедут!! может к этому времени М придут а если не придут то и мочить уже можно с уверенностью!
Они прилетают 19 а улетают числа 22 надеюсь!!![/QUOTE] буду с нетерпением ждать:girl_in_love: [QUOTE=-Marinka-;3552091][URL=http://smajliki.ru/smilie-982201767.html][IMG]http://s17.rimg.info/22e7b1eb0580eed4a56458cfd3faa5cc.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Приветики,такой уже большой пузик:))) |
[QUOTE=Аля 86@;3552103]буду с нетерпением ждать:girl_in_love:
Приветики,такой уже большой пузик:)))[/QUOTE] агась..поставила как на узи сказали..а то развиваемся на 12 недель а стоит на 10:) |
| Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +3. |