Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23137)

VesnuchkA 06.06.2011 17:01

[QUOTE=Надежд@;3622216]Привет еще раз, спасибо за кулачки, помогло, сдала)))

Никитку с кефирчиком)))

Танюш, пусть Кирочка окончательно быстрее выздоравливает.

А на меня что-то навалилось все(((((((( долго описывать, в общем дедушка в Питере с инсультом, у бабушки амнезия и одну ее там оставлять нельзя, мама едет в Питер завтра решать все проблемы. С папой плохо все (со мной общается плохо, наши с ним отношения разрушила др моя бабушка, его мама, с ней я не общаюсь, но моя квартира в которой я живу на нее записана, НО она моя, и как ее на себя переписывать не знаю(()))), Отец ставит крест на семье из-за другой семьи, со всеми перессорился, неадекватно ведет себя, у родителей все плохо((( с работой у мужа все плохо, подруга лучшая в псих диспансере..............Извините за сумбур((((((( не с кем поговорить просто, вот вам и вылила все((((((((((((([/QUOTE]

Надюш, держись! Пусть все в твоей семье наладится!

svetlanavik 06.06.2011 17:37

[B][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="SandyBrown"]Приветик Вам!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

Надюш,я надеюсь у вас наладятся отношения с папой,это период такой в жизни,после черной полосы всегда идет белая,не расстраивайся[URL=http://smajliki.ru/smilie-138271911.html][IMG]http://s2.rimg.info/59d5728760d0627702d6a1226bd53126.gif[/IMG][/URL]

Машуль,как здорово вы отдохнули!!!!!!!!:))) :))) :)))

Тань,вы молодцы,что так кушаете-это моя мечта,чтоб ребенок так питался:) :) :)

а я сегодня прогуляла институт,встала утром навела марафЭт,потом посидела,подумала и решила не идти,завтра все пересдам

всем малышам и мамочка [COLOR="Orange"][SIZE="6"][B]НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!!!!!!!![/B][/SIZE][/COLOR]вот вам выздоровительного чайку[URL=http://smajliki.ru/smilie-1150029735.html][IMG]http://s19.rimg.info/576c373aa46a6a6b3ad1f72184b4d77b.gif[/IMG][/URL]

svetlanavik 06.06.2011 17:46

сейчас мою ванну,слышу Устиша смеется,смотрю,а она в ходунках по квартире собаку гоняет,наезжает на нее в прямом смысле, та убегает,а дочке весело,нашла занятие:-D :-D :-D

Заводная апельсинка 06.06.2011 17:57

Надюшка, крепись!!! У тебя есть отличная поддержка - Макс, Алинка, Кариночка и... МЫ!!! :)))

Устишка хулиганочка :)))

~LúnaDea~ 06.06.2011 19:01

Привет кого не видела:girl_in_love: Мы ещё погулили и за водой съездила.
[QUOTE=sashinatasha;3622086][COLOR="Red"][B][I]Девочки, привет всем!!![/I][/B][/COLOR]
Лиля, с крестинами Мишеньку сладкого!!!)))
Надюшку и Стасю поздравляю с первыми шажками и похудением!!! ;) :)
Машеньку и Асмик - с бассейном!!! Ура, скоро будете совсем большими, купаться и плавать наздоровье!!!)))
Светика и Устишу с ходунками, молодец какая)))
Надюшка, держим кулачки, ты все сдашь, умничка наша!!!
Еще Машульку с отличной рыбалкой, а деткам выздоровления скорейшего!!! Уж что такое сопли и война с аспиратором я знаю непонаслышке(((
Наталь, а Мишенька просыпается в 9:20, а ты во сколько?))) Я всегда до последнего сплю со своей, не могу просто физически встать пораньше...)))
У нас сегодня температуры нет, ттт! Сопельки загустели, вообще мрак, ни туда и ни сюда. Кашель все такой же сильный. Но сегодня уже повеселее, ползаем, ходим по дивану, лезем куда-то, смеемся. Ура!Врача вызвала сегодня повторно, в 8 утра, до сих пор едет, прием у нее кончился в 11. Где она катается, неизвестно. А Кира уснула, щас приедет, разбудит как всегда, ребенок весь вечер капризничать опять будет((([/QUOTE]
Спасибо,Танюш:girl_in_love:
Хорошо что Кирочка поправляется:)))
[QUOTE=Siva;3622171]у меня муж простыл...
я и сама теперь хожу с горлом - першит...
и Витюша сегодня шмыгал полночи...выгоняю мужа на больничный, не идет - мол что я буду дома сидеть вас зражать - БАЛДЮЛЯ!!![/QUOTE]
Не болейте,Валюш,да я сама то второй день горлом мучаюсь((

Никитку с кефирчиком)))

Танюш, пусть Кирочка окончательно быстрее выздоравливает.

А на меня что-то навалилось все(((((((( долго описывать, в общем дедушка в Питере с инсультом, у бабушки амнезия и одну ее там оставлять нельзя, мама едет в Питер завтра решать все проблемы. С папой плохо все (со мной общается плохо, наши с ним отношения разрушила др моя бабушка, его мама, с ней я не общаюсь, но моя квартира в которой я живу на нее записана, НО она моя, и как ее на себя переписывать не знаю(()))), Отец ставит крест на семье из-за другой семьи, со всеми перессорился, неадекватно ведет себя, у родителей все плохо((( с работой у мужа все плохо, подруга лучшая в псих диспансере..............Извините за сумбур((((((( не с кем поговорить просто, вот вам и вылила все((((((((((((([/QUOTE]
Солнышко,держись,дай бог всё наладится в твоей семье,выше носик:girl_in_love:
[QUOTE=Siva;3622355]ой...смеюсь не могу...
Витюшка вчера бряцал по клаве на моем ноуте и открыл программку...теперь у меня по рабочему столу бешают кошка, кролик и щенок..смотрел на них...смеялся...потом ему это дело надоело открыл яшик и вывалил на пол все всои майки и трусники...собирай мама!!!пока мама все собирает сына уже в коридоре свои босотяпки с полки снял...вот так и проходят дни:girl_haha:[/QUOTE]
:))) :))) :))) :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=svetlanavik;3622539]сейчас мою ванну,слышу Устиша смеется,смотрю,а она в ходунках по квартире собаку гоняет,наезжает на нее в прямом смысле, та убегает,а дочке весело,нашла занятие:-D :-D :-D[/QUOTE]

Хулигашечка :-D :-D :-D :-D

Almari 06.06.2011 19:12

[QUOTE=Lilichka;3621881]с кефирчиком Никитку,тоже хочу попробовать дать))[/QUOTE]

[QUOTE=VesnuchkA;3621890]

Здорово как, Маш))) Деткам выздоровления!

С кефирчиком Никитку)[/QUOTE]

[QUOTE=sashinatasha;3622086][COLOR="Red"][B][I]Девочки, привет всем!!![/I][/B][/COLOR]

Еще Машульку с отличной рыбалкой, а деткам выздоровления скорейшего!!! Уж что такое сопли и война с аспиратором я знаю непонаслышке(((

У нас сегодня температуры нет, ттт![/QUOTE]

[QUOTE=Siva;3622108]
Машуль с походом на рыбалку
Никитушку с кефирчиком
[/QUOTE]

[QUOTE=sashinatasha;3622124][COLOR="#ff0000"]Да-да-да-да, присоединясь!!![/COLOR]:))) :))) :))) :))) :)))
[/QUOTE]

[COLOR="Purple"]спасибо,девочки!!!
[/COLOR]
[QUOTE=Siva;3622171]у меня муж простыл...
я и сама теперь хожу с горлом - першит...
и Витюша сегодня шмыгал полночи...выгоняю мужа на больничный, не идет - мол что я буду дома сидеть вас зражать - БАЛДЮЛЯ!!![/QUOTE]

выздоравливайте!

Никитку с кефирчиком)))

А на меня что-то навалилось все(((((((( долго описывать, в общем дедушка в Питере с инсультом, у бабушки амнезия и одну ее там оставлять нельзя, мама едет в Питер завтра решать все проблемы. С папой плохо все (со мной общается плохо, наши с ним отношения разрушила др моя бабушка, его мама, с ней я не общаюсь, но моя квартира в которой я живу на нее записана, НО она моя, и как ее на себя переписывать не знаю(()))), [B]Отец ставит крест на семье из-за другой семьи, со всеми перессорился[/B], неадекватно ведет себя, у родителей все плохо((( с работой у мужа все плохо, подруга лучшая в псих диспансере..............Извините за сумбур((((((( не с кем поговорить просто, вот вам и вылила все((((((((((((([/QUOTE]

из-за своей родни или вообще чужой семьи?

Надюша!!!Сколько же всего навалилось,правда(((((( читать-то такое тяжело,а всё на тебя одну!какая тяжелая ситуация((держись,моя хорошая!мы с тобой!мы тебя очень любим!

[QUOTE=svetlanavik;3622529]

Машуль,как здорово вы отдохнули!!!!!!!!:))) :))) :)))

всем малышам и мамочка [COLOR="Orange"][SIZE="6"][B]НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!!!!!!!![/B][/SIZE][/COLOR]вот вам выздоровительного чайку[URL=http://smajliki.ru/smilie-1150029735.html][IMG]http://s19.rimg.info/576c373aa46a6a6b3ad1f72184b4d77b.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

спасибо,Светик!)

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3622573]Надюшка, крепись!!! У тебя есть отличная поддержка - Макс, Алинка, Кариночка и... МЫ!!! :)))

[/QUOTE]

+10000

Надежд@ 06.06.2011 19:40

Спасибо, девчат. все давно длится уже. Первый удар по папе нанес мой бывший муж. когда кинул его, тогда с папой что-то происходить начало, в себе замкнулся, стал агрессивный и раздражительный, а 3 года назад (до этого никогда в жизни) закрутил роман с родительской общей знакомой, она забеременела и родилась девочка, ей 1 год и 8 месяцев. Отец стал метаться на 2 семьи, а последний год ужас что происходит, мы у него все плохие, у мужем моим на работе дела у них не ладятся с моим братом конфликты частые, на маму постоянно срывается, еще бабуля подливает масло в огонь, мы с ней год назад как-то беседовали, и ей сказала фразу, что если у отца другая семья, почему не уйти тогда, а она, как я ушла, позвонила ему и сказала, что я хочу чтоб он собрал чемодан и свалил и все имущество нам оставил, доказывала ему что родная его дочь хочет его всего лишить...и он поверил............долго в себе это носил, а сегодня он задал мне вопрос этот, почему я так сказала, я пыталась объяснить ему, а он начал говорить что не мне судить людей, и что за такие слова прибить можно, и что он с такими людьми не общается....в общем он нормально вообще перестал с людьми общаться, все время орет, тут мой муж в выходной не смог прийти к нему по работе поговорить, так отец на него матом в трубку кричать начал, маму жалко, она страдает, столько всего вынесла, простила его за измену, пыталась семью сохранить. но он рушит.....неделю там проводит, пару дней с мамой и эти пара дней превращаются в ужас, постоянные скандалы......А еще отец запретил приезжать на дачи...и еще много много всего, Говорить с ним бесполезно. он кричит сразу что не по его....(((( в общем тяжело очень, мамульку жалко до безумия, 30 лет вместе, она столько с ним пережила....
Вот такие дала((( а когда то мы такая счастливая семья была, путешествовали, ходили всей семьей отдыхать, зимой и летом, вместе праздники, когда Кариша родилась, папа так радовался внучке, а на свадьбе моей первой, чуть не плакал что дочка выросла......

sashinatasha 06.06.2011 19:48

Приезжал к нам врач, другой, не наш участковый. Завтра идем на рентген, подозрение на острый бронхит((((((((((((((((((((((

Заводная апельсинка 06.06.2011 19:55

[QUOTE=sashinatasha;3622829]Приезжал к нам врач, другой, не наш участковый. Завтра идем на рентген, подозрение на острый бронхит(((((((((((((((((((((([/QUOTE]

О Господи!!!! :-! :-! :-! :-! Не дай Бог!!! @@@@@@@@@@@@@@

Надежд@ 06.06.2011 19:56

[QUOTE=sashinatasha;3622829]Приезжал к нам врач, другой, не наш участковый. Завтра идем на рентген, подозрение на острый бронхит(((((((((((((((((((((([/QUOTE]

Танюшка, будет держать кулачки, чтоб не подтвердилось, мы с вами, зайка

sashinatasha 06.06.2011 20:01

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3622850]О Господи!!!! :-! :-! :-! :-! Не дай Бог!!! @@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]

[QUOTE=Надежд@;3622856]Танюшка, будет держать кулачки, чтоб не подтвердилось, мы с вами, зайка[/QUOTE]

спасибо, девочки мои дорогие!!! вся я обревелась. еще ни какой поддержки со стороны мужа. ему свекровь напела что её заразила моя крестница. он на меня злится, она теперь вобще бесится, меня винят. а то что сама ее в 8 вечера в платье водила по сквознякам, ничего, трудно мозги было включить, кофту одеть, раз такая зауменная! какой-то ужас:( :( :(

Надежд@ 06.06.2011 20:04

Танюша, да не надо вам выяснять кто виноват, маленькая уже заболела, теперь всем надо сплатится, окружить Кирочку нежность и лаской, и лечить....

sashinatasha 06.06.2011 20:09

Надюш,да я и не стараюсь выяснить, не до этого мне. Просто обидно, когда говорят, что лера виновата ваша, что надо уколы колоть какие-нибудь, а ты пичкаешь лекарством... ((((((((((((((((((

sashinatasha 06.06.2011 20:16

Пока я ела, Кира сидела в кроватке и смотрела книжку. Я спрашиваю у нее "Где там зайчик?", она нашла страничку нужную и начала ручкой делать, будто он прыгает, вверх-вниз)))))

Almari 06.06.2011 20:23

Танюшка,держись,все будет хорошо!

Надюша,пусть у вас все наладится в семье!

sashinatasha 06.06.2011 20:32

Девочки, а вообще рентген в таком возрасте это опасно? Ну нежелательно?

Almari 06.06.2011 20:42

[QUOTE=sashinatasha;3622947]Девочки, а вообще рентген в таком возрасте это опасно? Ну нежелательно?[/QUOTE]

лучше рентген,чем бронхит!

Almari 06.06.2011 21:18

ой,прислали фотки с рыбалки)

Надежд@ 06.06.2011 21:20

[QUOTE=sashinatasha;3622874]Надюш,да я и не стараюсь выяснить, не до этого мне. Просто обидно, когда говорят, что лера виновата ваша, что надо уколы колоть какие-нибудь, а ты пичкаешь лекарством... (((((((((((((((((([/QUOTE]
я понимаю тебя, Танюша
[QUOTE=sashinatasha;3622890]Пока я ела, Кира сидела в кроватке и смотрела книжку. Я спрашиваю у нее "Где там зайчик?", она нашла страничку нужную и начала ручкой делать, будто он прыгает, вверх-вниз)))))[/QUOTE]
умничка:))) :))) :))) :)))
[QUOTE=Almari;3622979]лучше рентген,чем бронхит![/QUOTE]
+1
[QUOTE=Almari;3623112]ой,прислали фотки с рыбалки)[/QUOTE]
видела-видела:))) , классно.
Спасибо, Машуль за поддержку.;)

svetlanavik 06.06.2011 21:20

Танюш,Кирочке скорейшего выздоровления,пусть малышка больше не болеет!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-574059879.html][IMG]http://s7.rimg.info/e5592c965ecfe4cc1c3937f2928cdcf2.gif[/IMG][/URL]

Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3.