![]() |
[QUOTE=катринчик;3917146]как это все...я сейчас плакать буду :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love:[/QUOTE]
Я до сих пор, когда вспоминаю - плакать хочется,т.к. это действительно такой трогательный момент, когда очень долго чего-то ждешь...:) |
[QUOTE=Машутка;3917169]Я до сих пор, когда вспоминаю - плакать хочется,т.к. это действительно такой трогательный момент, когда очень долго чего-то ждешь...:)[/QUOTE]
да согласна....это такое счастье детки и как тяжело они некоторым достаютс |
[QUOTE=катринчик;3917174]да согласна....это такое счастье детки и как тяжело они некоторым достаютс[/QUOTE]
Это да!!! Я никогда не думала что мне придется через столько пройти, чтобы забеременеть... И что только через 2 года это получится... |
[QUOTE=Машутка;3917206]Это да!!! Я никогда не думала что мне придется через столько пройти, чтобы забеременеть... И что только через 2 года это получится...[/QUOTE]
согласна с тобой...мне вот тоже всегда какзалаось...что хзахотела, и тут все быстро полочиться, а если уж забеременела, то все будет хорошо и что такое ЗБ узнала только когда это случилось. |
[QUOTE=катринчик;3917221]согласна с тобой...мне вот тоже всегда какзалаось...что хзахотела, и тут все быстро полочиться, а если уж забеременела, то все будет хорошо и что такое ЗБ узнала только когда это случилось.[/QUOTE]
Да, когда рассказывают, то думаешь, что с тобой все по-другому будет, ан нет!!! Я никогда и не думала ни о каком поликистозе, да я и не знала, что это такое!!! |
Ладно, девоньки. Я убежала, мне на другой конец Москвы ехать, а так не хочется, но надо. Вечерком загляну:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Kyzmakal;3917260]Ладно, девоньки. Я убежала, мне на другой конец Москвы ехать, а так не хочется, но надо. Вечерком загляну:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Пока, до вечера) |
[QUOTE=Машутка;3917239]Да, когда рассказывают, то думаешь, что с тобой все по-другому будет, ан нет!!! Я никогда и не думала ни о каком поликистозе, да я и не знала, что это такое!!![/QUOTE]
знать бы где уподешь соломку бы постелила..... эх :girl_pinkglassesf: |
Всем привет)
|
привет девочки
|
всем приветки:girl_in_love: как тута делишки?
Алёнушк@у тебя такой стишок классный в подписи:girl_in_love: |
[QUOTE=LUCHIK;3917655]всем приветки:girl_in_love: как тута делишки?
Алёнушк@у тебя такой стишок классный в подписи:girl_in_love:[/QUOTE] привет:) нравится?:girl_pinkglassesf: ...я грущу что то-вот и поставила его в подпись......:girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: |
[QUOTE=Алёнушк@;3917667]привет:)
нравится?:girl_pinkglassesf: ...я грущу что то-вот и поставила его в подпись......:girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:[/QUOTE] ага.очень здоровский:girl_pinkglassesf: мась не грусти:girl_in_love: |
[QUOTE=LUCHIK;3917668]ага.очень здоровский:girl_pinkglassesf: мась не грусти:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: постараюсь.... у меня таких стихов от которых мурашки целая коллекция:) |
[QUOTE=Алёнушк@;3917675]:girl_pinkglassesf: постараюсь....
у меня таких стихов от которых мурашки целая коллекция:)[/QUOTE] а я если начинаю читать такие стихи,то всё - слезы гарантированы....и еще как то недавно на каком то сайте читала истории про усыновления,так я вообще обрыдалась:( так это всё трогательно... |
[QUOTE=Алёнушк@;3917675]:girl_pinkglassesf: постараюсь....
у меня таких стихов от которых мурашки целая коллекция:)[/QUOTE] Девочки, вот я с мамой отдыхала на море, и вот она видела, как я реагирую на пузики, дитей, я ей стишки читала, и мама сказала, что вы на столько циклитесь, что ребенок никогда не придет к таким, она меня даже выругала, сказала, что нельзя так, просто нужно жить, не накручивать себя.... У меня с мамой дружеские отнашения она мне всегда говорит только верный путь и советы , так что я тупо перестала стишки эти дурацкие и так вообще реагировать на все, честно, мне стало на мноооооого легче!!!!:girl_in_love: :connie_1: |
[QUOTE=LUCHIK;3917683]а я если начинаю читать такие стихи,то всё - слезы гарантированы....и еще как то недавно на каком то сайте читала истории про усыновления,так я вообще обрыдалась:( так это всё трогательно...[/QUOTE]
эээээх, мать.....КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ!!! сама тоже на той неделе читала на "пробирке" и про эко, и про сурмамочек и про "рождение сердцем" (усыновление).......сидела на работе и давилась слезами......а дома.....только кошка видит мои слезы, хорошо что никому меня не сдаст! знаею что плакать не надо-но иногда так накатит:( :( :( :( :( :( какется иногда что никогда со мной чуда не случится......вот ругаю себя сижу за то что сейчас я так думаю:hysteric: |
[QUOTE=Юлинька;3917691]Девочки, вот я с мамой отдыхала на море, и вот она видела, как я реагирую на пузики, дитей, я ей стишки читала, и мама сказала, что вы на столько циклитесь, что ребенок никогда не придет к таким, она меня даже выругала, сказала, что нельзя так, просто нужно жить, не накручивать себя....
У меня с мамой дружеские отнашения она мне всегда говорит только верный путь и советы , так что я тупо перестала стишки эти дурацкие и так вообще реагировать на все, честно, мне стало на мноооооого легче!!!!:girl_in_love: :connie_1:[/QUOTE] Юлинька,я сейчас вроде стараюсь не зацикливаться,просто работы мореее...но иногда всё ж не получается....просто я сама по себе такой человек сентиментальный... |
[QUOTE=Юлинька;3917691]Девочки, вот я с мамой отдыхала на море, и вот она видела, как я реагирую на пузики, дитей, я ей стишки читала, и мама сказала, что вы на столько циклитесь, что ребенок никогда не придет к таким, она меня даже выругала, сказала, что нельзя так, просто нужно жить, не накручивать себя....
У меня с мамой дружеские отнашения она мне всегда говорит только верный путь и советы , так что я тупо перестала стишки эти дурацкие и так вообще реагировать на все, честно, мне стало на мноооооого легче!!!!:girl_in_love: :connie_1:[/QUOTE] нееееееее, мне это не подходит...я так 6 лет жила- не циклилась.....а сейчас то как????? :( |
[QUOTE=Алёнушк@;3917704]эээээх, мать.....КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ!!! сама тоже на той неделе читала на "пробирке" и про эко, и про сурмамочек и про "рождение сердцем" (усыновление).......сидела на работе и давилась слезами......а дома.....только кошка видит мои слезы, хорошо что никому меня не сдаст! знаею что плакать не надо-но иногда так накатит:( :( :( :( :( :(
какжется иногда что никогда со мной чуда не случится......вот ругаю себя сижу за то что сейчас я так думаю:hysteric:[/QUOTE] Алёнушк@ не надо так думать...всё у нас будет...я вот тож раньше зацикливалась,и что - заработала себе нервное пренапряжение (что то в этом духе),чуть ли не депрессия....а сейчас поняла что нужно жить и радоваться каждому новому дню:girl_in_love: и ждать наших малышиков:girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +3. |