![]() |
[QUOTE=Колибри;3962189]мне сказали что пока выделения есть дозу не снижать[/QUOTE]
ты на больничном? пока не работаешь?а то на линеечке тебе осталось 5 дней до отпуска%-0 |
[QUOTE=source;3962222]ты на больничном? пока не работаешь?а то на линеечке тебе осталось 5 дней до отпуска%-0[/QUOTE]
у меня больничный закрыт сегодняшним днем. А отпуск со среды начинается. Значит еще 2 рабочих дня. Но мне в выписки посоветовали еще взять неделю больничного уже у себя в поликлинике, чтобы дома полежать. Вот я думаю что делать, брать больничный на 2 дня (до отпуска), или выйти на работу?%-0 |
[QUOTE=***Ксюша***;3961600]А ты грудью кормишь? Может что то сьела[/QUOTE]
не ..не кормлю...как и с сыном надолго не хватило молочка....Я тут в инете засиделась,после родов,волосы пачками выпадают,ищу ср-во |
[QUOTE=Колибри;3962276]у меня больничный закрыт сегодняшним днем. А отпуск со среды начинается. Значит еще 2 рабочих дня. Но мне в выписки посоветовали еще взять неделю больничного уже у себя в поликлинике, чтобы дома полежать. Вот я думаю что делать, брать больничный на 2 дня (до отпуска), или выйти на работу?%-0[/QUOTE]
Натусик,рада тебя видеть!:))) :))) :))) Я думаю надо дома посидеть,это точно,не рискуй и отлежись:preg: |
[QUOTE=Колибри;3962276]у меня больничный закрыт сегодняшним днем. А отпуск со среды начинается. Значит еще 2 рабочих дня. Но мне в выписки посоветовали еще взять неделю больничного уже у себя в поликлинике, чтобы дома полежать. Вот я думаю что делать, брать больничный на 2 дня (до отпуска), или выйти на работу?%-0[/QUOTE]
конечно бери больночный! здоровье важней!:girl_in_love: |
[QUOTE=Демьянка;3962292]Натусик,рада тебя видеть!:))) :))) :))) Я думаю надо дома посидеть,это точно,не рискуй и отлежись:preg:[/QUOTE]
[QUOTE=source;3962294]конечно бери больночный! здоровье важней!:girl_in_love:[/QUOTE] а мне брать на 2 дня или как? потом же отпуск |
а после отпуска опять на работу, или в декрет?
|
[QUOTE=Колибри;3961844]зай, расскази поподробнее про свою мазню - какого цвета, сколько в днень и т.д.%-0
[/QUOTE] Была до 12 недель, не сильно, но была так. [QUOTE=Колибри;3961945]и я очень рада вас видеть!!!!!!!!!!!! сижу на дюфе 4 табл в день%-0[/QUOTE] я до 22 недель на дюфе по 4 таблы в день сидела, только потом разрешили уменьшить дозу. |
[QUOTE=source;3962341]а после отпуска опять на работу, или в декрет?[/QUOTE]
у меня отпуск всего 19 дней))) а до дикрета еще как до луны пешком:girl_haha: [QUOTE=Pups86;3962350]Была до 12 недель, не сильно, но была так. я до 22 недель на дюфе по 4 таблы в день сидела, только потом разрешили уменьшить дозу.[/QUOTE] а не сильно это примерно сколько в день? чайная ложка или меньше? и цвет какой скажи пожалуйста |
[QUOTE=Колибри;3962384]у меня отпуск всего 19 дней))) а до дикрета еще как до луны пешком:girl_haha: [/QUOTE]
проси тогда на мес!!:) |
[QUOTE=source;3962508]проси тогда на мес!!:)[/QUOTE]
мне на месяц не дадут, я ж только еще полгода отработала на новом месте:connie_1: |
Всем приветик!
|
[QUOTE=Демьянка;3962281]не ..не кормлю...как и с сыном надолго не хватило молочка....Я тут в инете засиделась,после родов,волосы пачками выпадают,ищу ср-во[/QUOTE]
Ясно, жаль. Может иза смеси так влияет. У меня тоже пучками волосы выпадают.:( |
[QUOTE=Ириссэ;3962826]Всем приветик![/QUOTE]
Приветик Олечка как дела?:girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;3963108]Приветик Олечка как дела?:girl_in_love:[/QUOTE]
Здравствуй, дорогая!) Дела вроде нормально) Завтра на фотосессию едем, так что теперь надо кучу дел переделать: подготовить одежду, обувь подобрать, себя в порядок привести)) У вас как дела? как здоровье? |
[QUOTE=Ириссэ;3963122]Здравствуй, дорогая!)
Дела вроде нормально) Завтра на фотосессию едем, так что теперь надо кучу дел переделать: подготовить одежду, обувь подобрать, себя в порядок привести)) У вас как дела? как здоровье?[/QUOTE] Здорово.:girl_in_love: Удачи вам! Я нормально, поправляемся все.:girl_in_love: Жду нового цикла, так как походу дело О была уже.:-! А М прийдут токо в октябре. |
[QUOTE=***Ксюша***;3963130]Здорово.:girl_in_love: Удачи вам!
Я нормально, поправляемся все.:girl_in_love: Жду нового цикла, так как походу дело О была уже.:-! А М прийдут токо в октябре.[/QUOTE] А вы в эту О. разве не старались? Я вот наоборот жду ее только. Вот только не знаю, будет она или нет(( В прошлом цикле не было... |
[QUOTE=Ириссэ;3963154]А вы в эту О. разве не старались?
Я вот наоборот жду ее только. Вот только не знаю, будет она или нет(( В прошлом цикле не было...[/QUOTE] Было, а муж работал, и ночевал у мамы, он на ночевки работал. У тебя будет О :girl_in_love: не думаю что два раза подряд и не быть.:-! Вот у меня может быть не быть О, тоже заметила что через раз.:-[ ] |
[QUOTE=***Ксюша***;3963163]Было, а муж работал, и ночевал у мамы, он на ночевки работал.
У тебя будет О :girl_in_love: не думаю что два раза подряд и не быть.:-! Вот у меня может быть не быть О, тоже заметила что через раз.:-[ ][/QUOTE] Ну так может вы и попали, кто знает) А по поводу своей О. я не уверена совсем. Мне гормоны надо проверить, а денег на это пока нет(( |
[QUOTE=Ириссэ;3963176]Ну так может вы и попали, кто знает)
А по поводу своей О. я не уверена совсем. Мне гормоны надо проверить, а денег на это пока нет(([/QUOTE] Да нет, зая, его не было 4 дня.:) А клетка сутки живет, тем более уже прошло три дня назад, а он токо пришел.:) Да ладно. Другой цикл подождем.:) А много надо на гормон денег? |
| Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +3. |