![]() |
[QUOTE=Маргошка22;4474189]а где это?[/QUOTE]
У меня в коридоре, там столик стоит, вот мы с ней свечи жгли:girl_haha: |
[B]Инч[/B], платье хорошенькое :) Мне очень нравятся такие. Ты худенькая, на тебе такой фасон хорошо сидит:)
[B]Галь[/B], да мы и без гостей плохо засыпаем и спим (ну сами видите :-D) [B]Ритуль[/B], ну чего там с женой то??? [B]Юльчик[/B], аватарка супер:) [B]Оль[/B], после разговора с тобой про соску, достала таки нашу. Если ее сунуть, то вроде сосет, но...всю ночь ее сувать задолбаешься :-D [B]Надяяяя-Чеколаадднааяя[/B] если я за тканью соберусь, если метр брать, это много или мало??? |
привет
Рит, я видела твою аву. Прическа и правда супер, и фигура;) Только я тебе как парекмахер советую отказаться от мелирования, во-первых ты говоришь волосы путаются и секутся это как [U][/U]следствие осветиления, пусть отдохнут, ну и кончики подстригать все ж надо. Во-вторых тебе бы очень пошли чистые теплые шоколадные оттенки, [U]очень пошли бы.[/U] Оль, ну хотя бы днем уже жить проще. Да и ночью можно приспособиться, то покормить, то соску. |
:) [QUOTE=Инок;4473709]Это нам с Олей не так трудно))))))))))[/QUOTE]
Ну в прошлом году она еще была не так смышленна иноги еле держали, а так что один раз и лицом в лужу нырнула. Зато сейчас и правда мне уж точно не жаловаться, да и фигня это все грязь не сало, бросил в стиралку и за маникюр;) Оль, а че тебе ночью то не спится, в компе сидишь??? Мил, у меня Софа за послений месяц прорвало на разговоры, прям всем стало понятно что она говорит. До этого просто один два слова, вот и все объяснение. Так что Миша речью порадует неожидано думаю и сразу репликой:) |
Приветики!
[QUOTE=ymni4ka;4474464] [B]Надяяяя-Чеколаадднааяя[/B] если я за тканью соберусь, если метр брать, это много или мало???[/QUOTE] а на сколько вещей и какого формата ткань?метра в принципе для начала достаточно [QUOTE=Siren*;4474834]привет Рит, я видела твою аву. Прическа и правда супер, и фигура;) Только я тебе как парекмахер советую отказаться от мелирования, во-первых ты говоришь волосы путаются и секутся это как [U][/U]следствие осветиления, пусть отдохнут, ну и кончики подстригать все ж надо. Во-вторых тебе бы очень пошли чистые теплые шоколадные оттенки, [U]очень пошли бы.[/U] Оль, ну хотя бы днем уже жить проще. Да и ночью можно приспособиться, то покормить, то соску.[/QUOTE] пасиб Оль:girl_in_love: и за советы тож:) |
[quote=Siren*;4474865]:)
Оль, а че тебе ночью то не спится, в компе сидишь??? [/quote] У нас часто так :) Проснется и давай песни петь, все типа, выспался, от получаса до двух гуляем, потом дальше спать до 10-12 дня. Обычно где то в 5-7 просыпается, эт сегодня наверное изза гостей так перенервничал, аж в 4 проснулся. А про соску, попробую посувать ему. Вроде ему нравится, сам хватает и вротик пихает. Наверное потому что ее пожевать можно :-D |
Прювет!
у нас вчера неожиданно закончились подгузы...спал в штанах, туда пеленку сложила свернутую. И спали отлично (два раза всего прикладывался), это по нашим мерках апще ничего можно сказать ))) Надо идти за памперсами, а у меня что-то слабость такая, и башка гудит...и давление вроде не сильно низкое... И на улице доооождь, не хочу никуда:hysteric: [B]Оль,[/B] а ты парикмахер???????????????? никада не знала [B]Юль,[/B] ава здоровская:girl_in_love: |
[QUOTE=Галя;4474944]Прювет!
у нас вчера неожиданно закончились подгузы...спал в штанах, туда пеленку сложила свернутую. И спали отлично (два раза всего прикладывался), это по нашим мерках апще ничего можно сказать ))) Надо идти за памперсами, а у меня что-то слабость такая, и башка гудит...и давление вроде не сильно низкое... И на улице доооождь, не хочу никуда:hysteric: [B]Оль,[/B] а ты парикмахер???????????????? никада не знала [B]Юль,[/B] ава здоровская:girl_in_love:[/QUOTE] а мы сегодня новую пачку открыли,на 5 уже перешли,попка и ляшечки растуууут:girl_haha: |
[QUOTE=Маргошка22;4474961]а мы сегодня новую пачку открыли,на 5 уже перешли,попка и ляшечки растуууут:girl_haha:[/QUOTE]
мы тоже помню около года на 5-ку перешли а вы какие пользуете щас? Мне оч понравились новые Хаггисы ультра комфорт, буду их покупать |
пойдём мы массажироваться,а потом гулять наверно.
|
Что то меня вот разговоры про подгузы второй день наводят на мыслю....Ромка жиртрест чтоли.....%-0Мы сейчас 4 носим, но думаю в конце месяца на 5 перейти, ну на крайняк в 7 месяцев уже точно.
|
[QUOTE=ymni4ka;4475021]Ромка жиртрест что ли.....[/QUOTE]
:-D :-D :-D [QUOTE=ymni4ka;4475021]Мы сейчас 4 носим, но думаю в конце месяца на 5 перейти[/QUOTE] вы сколько весите щас? просто потом детки уже вытягиваются, и не так по многу набирают, так что еще может и походите в 4-ке:) |
[quote=Галя;4475037]:-D :-D :-D
вы сколько весите щас? просто потом детки уже вытягиваются, и не так по многу набирают, так что еще может и походите в 4-ке:)[/quote] 8 кг наверное, может больше. его после введения прикорма, за последний месяц разнесло, прям на глазах пухлеет. Ручки-ножки уже сарделечки, раньше такими не были. |
Галь, средне-специальное образование у меня по специальности парикмахер-стилист:bcool: правда только 3разряд вроде у мення, мне чтото профессия не очень понравилась, чужие бошки трогать невсегда приятно.
В эелектричку Софе одела подгузы помоему 4ка либеро, просто остались до сих пор почти целая пачка, еще на вырост даже можно. Ксати как то брала 5ку, но потом ребенок похудел и вытянулся в районе попы. так что без паники, подгузы до 16 кг вроде спокойно можно найти. |
[B][CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="7"][COLOR="DarkOrange"]Красавец/красавица месяца[/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][/B]
[CENTER][URL=http://smajliki.ru/smilie-339637383.html][IMG]http://s3.rimg.info/ef629d3ed65f2fa8d6edc93e02eb2273.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-636795783.html][IMG]http://s8.rimg.info/e585e62463074df8e53ea3a03e4ec327.gif[/IMG][/URL] [SIZE="6"][B][COLOR="DarkOrchid"]Подробности [/COLOR][/B][/SIZE][URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4451411&postcount=2"][B][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]тут[/COLOR][/SIZE][/B][/URL] [B][COLOR="Plum"][SIZE="6"]Обсуждения [/SIZE][/COLOR][/B][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4451411#post4451411"][COLOR="Plum"][B]тут[/B][/COLOR][/URL][/CENTER] [COLOR="DarkOrchid"][B][I][SIZE="5"]Все вопросы по поводу вашей фотографии можно задать лично [/SIZE][/I][/B][/COLOR] [B][URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=8033"]ПИришка[/URL][/B] - фотографии деток 2004-2009 [B][URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=8720"]Валечка[/URL][/B] - фотографии деток 2010-2012[/SIZE] |
Девочки приветик!! Спасибо за комплименты моей Рите:girl_pinkglassesf:
А мне сегодня свекровь привела их барбоса, он старенький уже, и лапу повредил. Вот она попросила его вылечить, промывать, мазать и делать уколы! Мало мне забот блин. |
[QUOTE=Siren*;4475125]Галь, средне-специальное образование у меня по специальности парикмахер-стилист:bcool: правда только 3разряд вроде у мення, мне чтото профессия не очень понравилась, чужие бошки трогать невсегда приятно.
В эелектричку Софе одела подгузы помоему 4ка либеро, просто остались до сих пор почти целая пачка, еще на вырост даже можно. Ксати как то брала 5ку, но потом ребенок похудел и вытянулся в районе попы. так что без паники, подгузы до 16 кг вроде спокойно можно найти.[/QUOTE] я тоже одно время хотела подрабатывать на дому парикмахером. Но тоже поняла, что не могу в чужих головах копаться. есть чистые и ухоженные, а есть засаленные и не понятные:-/ |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4475640]я тоже одно время хотела подрабатывать на дому парикмахером. Но тоже поняла, что не могу в чужих головах копаться.
есть чистые и ухоженные, а есть засаленные и не понятные:-/[/QUOTE] а еще есть вредные и противные, а так же тетенька с вмятиной в голове, до сих пор руки помнят как они проволились в бездну.....я чуть сознание от неожиданности не потеряла:) |
Все утро вопли и нытье, требует ежесекундно что-то. Пустырник мне в помощь )) уснул на улице, закатила в коридор, хрен там-через 10мин проснулся, теперь ноет опять!!! Годам к 2 будут они спать или нет бляха-муха?????????
[QUOTE=ymni4ka;4475021]Что то меня вот разговоры про подгузы второй день наводят на мыслю....Ромка жиртрест чтоли.....%-0Мы сейчас 4 носим, но думаю в конце месяца на 5 перейти, ну на крайняк в 7 месяцев уже точно.[/QUOTE] ну ничего, мы в пол года 9 кило весили, я помню тоже думала ,что 4-ка мала скоро будет а потом поменьше стал набирать, и в итоге в 5-ку мы влезли мес в 10-11 примерно, и вот до сих пор в ней:) [QUOTE=ymni4ka;4475057]8 кг наверное, может больше. его после введения прикорма, за последний месяц разнесло, прям на глазах пухлеет. Ручки-ножки уже сарделечки, раньше такими не были.[/QUOTE] я тоже помню эти сарделечки:girl_in_love: [QUOTE=Siren*;4475125]Галь, средне-специальное образование у меня по специальности парикмахер-стилист:bcool: правда только 3разряд вроде у мення, мне чтото профессия не очень понравилась, чужие бошки трогать невсегда приятно. В эелектричку Софе одела подгузы помоему 4ка либеро, просто остались до сих пор почти целая пачка, еще на вырост даже можно. Ксати как то брала 5ку, но потом ребенок похудел и вытянулся в районе попы. так что без паники, подгузы до 16 кг вроде спокойно можно найти.[/QUOTE] о, я видимо забыла уже про этот факт%-0 я видела Либеро даже 7-ку, тока по весу не помню, скока [QUOTE=Юля, мама Маргоши;4475623]Девочки приветик!! Спасибо за комплименты моей Рите:girl_pinkglassesf: А мне сегодня свекровь привела их барбоса, он старенький уже, и лапу повредил. Вот она попросила его вылечить, промывать, мазать и делать уколы! Мало мне забот блин.[/QUOTE] хммм...а она не может что ли то же самое делать:-! ? [QUOTE=Юля, мама Маргоши;4475640]я тоже одно время хотела подрабатывать на дому парикмахером. Но тоже поняла, что не могу в чужих головах копаться. есть чистые и ухоженные, а есть засаленные и не понятные:-/[/QUOTE] вот моя мастер поэтому тоже ушла из салона говорит, со своими клиентами куда как лучше на дому...все чистые и проверенные:) |
[B]Siren*[/B], блин, как ты пережила эту вмятину?? Я видела человека со вмятой головой, это страшное зрелище, мне даже поплохело тогда:-/
[B]Галя[/B], свекровь не умеет делать уколы, поэтому попросила меня. Я конечно помогу, но мне не нравится, что собака торчит у меня дома, у меня и так полный дом зверей. |
| Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3. |