![]() |
[QUOTE=Надежд@;4096644]что-то туго соображаю, так какие лучше?:girl_haha:[/QUOTE]
на выбор родителя...хочешь утягивающую липучку тогда Tarravarsi...размер больше 35..тогда Putkivarsi |
[QUOTE=Siva;4096645]блин..тут же уже совсем чуть осталось:-[ ][/QUOTE]
ну я же писала в конте, у меня на счет диплома договоренность) Я за Б и год после нее отупела, да и времени нет....Если сама засяду, то надо все делать так, чтоб было идеально, я так привыкла, знаю что сейчас так не смогу, поэтому сняла с себя этот груз)) |
[QUOTE=Siva;4096651]на выбор родителя...хочешь утягивающую липучку тогда Tarravarsi...размер больше 35..тогда Putkivarsi[/QUOTE]
ясно, спасибо))) |
[QUOTE=Надежд@;4096653]ну я же писала в конте, у меня на счет диплома договоренность)
Я за Б и год после нее отупела, да и времени нет....Если сама засяду, то надо все делать так, чтоб было идеально, я так привыкла, знаю что сейчас так не смогу, поэтому сняла с себя этот груз))[/QUOTE] ммм...ясно))) |
[QUOTE=Надежд@;4096632]не знаю, я просто обратила внимания что разные, вот и заинтересовалась:girl_haha:
я пропустила видимо твой вопрос, а ты тоже куома брать будешь?:)[/QUOTE] я хочу, но не так-то просто через группы купить, то размера нет, то заказы не принимают |
[QUOTE=Надежд@;4096657]ясно, спасибо)))[/QUOTE]
Надюш, это шутка была;) |
[QUOTE=Надежд@;4096644]что-то туго соображаю, так какие лучше?:girl_haha:[/QUOTE]
не знаю,что лучше у меня без липучки,одеваем нормально |
[QUOTE=Siva;4096660]Надюш, это шутка была;)[/QUOTE]
я поняла:), а ты не так поняла?))))))))) |
[QUOTE=Надежд@;4096663]я поняла:), а ты не так поняла?)))))))))[/QUOTE]
гы...видимо спать уже пора мне)))туго соображаю |
[QUOTE=Siva;4096668]гы...видимо спать уже пора мне)))туго соображаю[/QUOTE]
:-D , мне тоже |
всем пока)))
|
все пинками отгоняю себя от ноута)))а то я прям тут усну на клаве
всем спокойной ночи)))и мамочкам и деткам |
У Алины теперь сильная страсть к ванне, она просто в душ не хочет ходить, плюхается на попу и играть начинает, так что теперь мы каждый день купаемся минут по 20....[URL=http://smajliki.ru/smilie-821684487.html][IMG]http://s12.rimg.info/a38be9800948f1b830ad6bacc4eb6657.gif[/IMG][/URL], вытаскиваю ее с криками, не хочет вылезать.
|
[QUOTE=svetlanavik;4096671]всем пока)))[/QUOTE]
[QUOTE=Siva;4096672]все пинками отгоняю себя от ноута)))а то я прям тут усну на клаве всем спокойной ночи)))и мамочкам и деткам[/QUOTE] сладких вам снов.:girl_in_love: у меня бессонница((((, вчера легла в 1-00, крутилась до 3х, потом задремала, но часто просыпалась, а вот крепко заснула в 7-20, но через 40 минут будильник меня поднял.. |
[QUOTE=Наталюша;4096240]:-D :-D :-D :-D
мне надо сбросить еще 4 кг ну это я образно....на одну зиму:)[/QUOTE] [QUOTE=Наталюша;4096254]не знаю Лиль у меня например уже 3 раза были и все как из ведра:((((([/QUOTE] +1. У меня давно как из ведра :hysteric: [QUOTE=Almari;4096279]а я опять всё толстею([/QUOTE] Да прям уж :) +\- кг не считается :) [QUOTE=Siva;4096318]девочки я в шоке... муж уснул, я тут сижу себе, вдруг он просыпается и спрашивает меня: Вы где все? я ему отвечаю: Витюша спит у себя в кроватке,я за компом сижу))) он мне: Агде второй ребенок? Я: Какой второй? Он снова: Где Витек? Я - уже испуганно: В кроватке спит!!! ОН: а второй???? и снова уснул[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Наталюша;4096544]у меня Мишка стал пальцем тыкать на то что ему надо и говорить Во:)[/QUOTE] :))) У моей вообще указательные пальцы не загибаются и не отдыхают, все время тычет куда-то :-D :-D :-D [QUOTE=Надежд@;4096578]Кто купил куому, какую вы именно купили? и какая у них разница?[/QUOTE] Я купила ту, которую ты вчера показывала в Кораблике. [B][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]Всем доброго утра[/COLOR][/SIZE][/B] :girl_in_love: Мелкая буянила всю ночь... Похоже начали зубы свое движение... |
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Доброе утро!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] :girl_in_love:
Танюш,спасибо :girl_in_love: Девочки и вам всем спасибо за ответы про менстрики,у меня до Б первый день лило очень сильно,в последующие дни нормально,а в этот раз вообще мало %-0 Я бы встретилась с одноклассниками с удовольствием,некоторых прям со школы и не видела,у меня одноклассников 2 класса,встретилась бы и с теми и с теми.Только вот когда,не получается,но со вторыми через 10 лет по любому встретимся,у нас в школе торжество по этому случаю проводят 20 лет спустя и обязательно всех всех приглашают :))) :))) :))) Мы сегодня с 6 утра не спим.Мишутка проснулся,лазил лазил по кровати,думала уснёт,фигушки,папа встал в 7,свет включил в другой комнате,Мишутка стразу туда побежал.А я сижу сплю в одном ботинке :girl_haha: Девчата,кому манту делали,вы сначала на приём ходили к педиатру или просто в прививочный кабинет,просто нам сказали вроде с утра делать надо,а наша педя работает с 11 только,вот не знаю как поступить.%-0 |
Позвонила в поликлинику,отменили всё,сказали в следующий понедельник с 9 до 11 прийти,к педиатру не надо,вы тоже не ходили перед манту к педе??Так что будем скоро спать :zzz: Отоспимся хоть,а потом за Данилкой :)
|
Никто не хочет со мной общаться :(
Пойду Мишеньку укладывать и сама тоже спать,позже вернусь :) |
[QUOTE=Lilichka;4097018]Позвонила в поликлинику,отменили всё,сказали в следующий понедельник с 9 до 11 прийти,к педиатру не надо,вы тоже не ходили перед манту к педе??Так что будем скоро спать :zzz: Отоспимся хоть,а потом за Данилкой :)[/QUOTE]
Мы сразу на манту))), без педи. Доброе утро:girl_in_love: Сашуль, доброе утро:girl_in_love: Наталь, я вчера пропустила про Мишину умелку, классно, что пальчиком показывает и "Во":))) :))) :))) умничка. Мы спали плохо, я опять много просыпалась, и Аля что-то хныкала. Только вот встали. |
доброе утро...
мы сейчас завтракать пойдем... Лиль, мы сначала к педе ходили...оба раза перед манту... |
| Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +3. |