![]() |
Пошла ставить обед вариться, пока мелочь моя на первый сон пошла......
|
[B]Оль[/B], ага ))) Только кофий уснуть и не дает ))))) Ничего, после обеда посплю ))))
|
отправила брата за сыром и кефиром.. буду рецептик Галин пробовать:)))
|
[QUOTE=Феникс;4319989][B]Оль[/B], ага ))) Только кофий уснуть и не дает ))))) Ничего, после обеда посплю ))))[/QUOTE]
Лен, кофе да.. я его иногда перепью, когда доча концерты выдает.. потом аж дурно:-/ |
[B]Ольчик[/B], меня от кофе мутило только пару раз. Хуже, когда сон нарушается... Да и на давление влияет сильно...
|
Чет Косяндр заспался... 2 часа спит почти уже...
|
ем хичины. советую делать с чесноком. я без него делала, с ним вкуснее было б:)
|
[QUOTE=Феникс;4320000]Чет Косяндр заспался... 2 часа спит почти уже...[/QUOTE]
:))) :))) везет вам |
Все, проснулся ))) Завтракаем ))))
|
муж пришел на обед, ему и без чеснока понравились%-0 с борщом вприкуску кушал:)))мммммммммммммммммммммммм как же все таки вкусно
|
Доброе утро! И девочкам нашим ранним добрый день!
|
Ксень, про походы в туалет не помню,как часто бегала,на авомате как-то бегала. Да и сейчас не напрягает...ради детки все стерпится....
Блин,я с телефона,рецепт сложно усмотреть....придется после завтрака идти покупать карту.рядом кончились ,топать далече придется...ээээх Муж разбудил в 6, секас ему подавай...теперь не усну наверное....ну,ладно,хоть саша спала сносно сегодня. |
Доброе утро! Мы с 4 утра не спим!
я фигею, когда ж этот дурдом со сном прекратится:hysteric: и днем не спит, и ночью кое-как! [B]Оль,[/B] )))))))))))))) с хорошим сном вас:girl_in_love: слу, ты хичины делала с сыром? не вытекал он? а чеснок говоришь куда надоть? я хочу с картошкой и с сыром а вообще мне давно хочется жареных дрожжевых пирожков с картошкой...прямо умираю как охота:girl_haha: [B]Лен,[/B] что такое? устала? [B]Нат,[/B] как спали? |
[QUOTE=nyrka_12;4320017]Ксень, про походы в туалет не помню,как часто бегала,на авомате как-то бегала. Да и сейчас не напрягает...ради детки все стерпится....
Блин,я с телефона,рецепт сложно усмотреть....придется после завтрака идти покупать карту.рядом кончились ,топать далече придется...ээээх Муж разбудил в 6, секас ему подавай...теперь не усну наверное....ну,ладно,хоть саша спала сносно сегодня.[/QUOTE] я всех с рецептом взбаламутила, в итоге сижу без ничего:-D Макс в хорошем настроении наверное уехал ))))))) |
Какое седня число и день недели?
|
[QUOTE=Галя;4320019]Доброе утро! Мы с 4 утра не спим!
я фигею, когда ж этот дурдом со сном прекратится:hysteric: и днем не спит, и ночью кое-как! [B]Оль,[/B] )))))))))))))) с хорошим сном вас:girl_in_love: слу, ты хичины делала с сыром? не вытекал он? а чеснок говоришь куда надоть? я хочу с картошкой и с сыром а вообще мне давно хочется жареных дрожжевых пирожков с картошкой...прямо умираю как охота:girl_haha: [B]Лен,[/B] что такое? устала? [B]Нат,[/B] как спали?[/QUOTE] ооооооооооо.. в 4... Ну Ники дает%-0 Галь, там тесто тугое-тугое получается.. ты раскатываешь лепешку, туда сыр, закрываешь ее и вновь раскатываешь. Старайся катать как можно тоньше. И тесто хорошо отбей при замесе. Не вытекает абсолютно. Жарила примрно 2 мин на одной стороне и 2 на другой. А чеснок прям с сыром перемешать и с зеленью (зелени тоже не было). |
[QUOTE=Галя;4320021]Какое седня число и день недели?[/QUOTE]
дожили:-D :-D 2 декабря 2011 пятница:-D Сегодня мой бывший женится:))) :))) |
[QUOTE=nyrka_12;4320017]Ксень, про походы в туалет не помню,как часто бегала,на авомате как-то бегала. Да и сейчас не напрягает...ради детки все стерпится....
Блин,я с телефона,рецепт сложно усмотреть....придется после завтрака идти покупать карту.рядом кончились ,топать далече придется...ээээх Муж разбудил в 6, секас ему подавай...теперь не усну наверное....ну,ладно,хоть саша спала сносно сегодня.[/QUOTE] Со сном вас:))) и с секасом:))) |
[QUOTE=Оле4к@;4320022]ооооооооооо.. в 4... Ну Ники дает%-0
Галь, там тесто тугое-тугое получается.. ты раскатываешь лепешку, туда сыр, закрываешь ее и вновь раскатываешь. Старайся катать как можно тоньше. И тесто хорошо отбей при замесе. Не вытекает абсолютно. Жарила примрно 2 мин на одной стороне и 2 на другой. А чеснок прям с сыром перемешать и с зеленью (зелени тоже не было).[/QUOTE] спасибо, поняла без чеснока они наверное более пресные как бы, да? ну я и с ним, и без него попробую, чтоб уж знать ты на сухой сковороде жарила? |
а я в монтессори собираюсь. Лак на ногтях облупился, жидкости на 1 руку хватило. Думаю че ж делать то??? тут знакомая звонит, говорит возьми лак любой, накрась и стирай сразу... ооооооооооо.. спасла меня.. вот так. век живи век учись:-D
|
| Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3. |