Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26496)

Ю-Ю 29.12.2011 14:26

[QUOTE=Anngor-ka;4440372]А мы были у врача! Вес 6500 (+700 гр) рост 61 см (+0,5) :) С ростом либо в прошлый раз многа нам намерили, либо в этот раз мало, либо не выросли нифига))))
Мы походу среди всех будем самыми мелкими. Нам не в кого, я 162 см, муж 175 см. И весим оба, я в норме 48-50 кг, муж 58 - 61. Семья дохлых карликов! :-D :-D :-D[/QUOTE]

у нас тоже такой вес был в 4 месяца)) только ростом мы чуть повыше будем...
в 5 месяцев у нас 7000 и 64)) педиатр сказала, что вес и рост соответствую возрасту и что вес соответсвует росту... вот так вот:)

Алёнушка 29.12.2011 14:26

[url=http://chudetstvo.ru/foto/index.php][IMG]http://chudetstvo.ru/foto/albums/userpics/10002/www_chudetstvo_ru_04_mes.jpg[/IMG][/url]
Ангор с даткой

Anngor-ka 29.12.2011 14:38

[QUOTE=Ю-Ю;4440454]у нас тоже такой вес был в 4 месяца)) только ростом мы чуть повыше будем...
в 5 месяцев у нас 7000 и 64)) педиатр сказала, что вес и рост соответствую возрасту и что вес соответсвует росту... вот так вот:)[/QUOTE]

Нам 1см до нашей таблички не хватает! :)
Ну правильно, принц должен быть выше своей принцессы! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: чтобы смотрелись гармонично! :girl_haha:

[QUOTE=Алёнушка;4440457]
Ангор с даткой[/QUOTE]

Оооооо, спасибо!!!!! :girl_in_love: Ты прям прыщешь позитивом!!!! Оч приятно!

Алёнушка 29.12.2011 14:39

[QUOTE=Anngor-ka;4440504]Нам 1см до нашей таблички не хватает! :)
Ну правильно, принц должен быть выше своей принцессы! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: чтобы смотрелись гармонично! :girl_haha:

Оооооо, спасибо!!!!! :girl_in_love: Ты прям прыщешь позитивом!!!! Оч приятно![/QUOTE]

спасибо))стараюсь

Траляля 29.12.2011 14:48

Смотрю вы все пюрешки обсуждаете :) мне сеструха подарила чудесную хрень - детская пароварка с блендером, буду сама делать мелкому пюрехи, жду не дождусь :)

Пока купала Владика и массаж ему делала, вы уже 3 страницы наболтали! Придется опять читать идти

Алёнушка 29.12.2011 14:52

у нас отдельно пароварка есть и блендер(их у нас два,один абсолютно новый)будет детский)))
Блин чего то меня на хавку пробивает неужели и правда Б снова....с Яриком я когда еще не знала первые две три недели есть хотела постоянно

Myfochka 29.12.2011 14:55

[QUOTE=Алёнушка;4440574]у нас отдельно пароварка есть и блендер(их у нас два,один абсолютно новый)будет детский)))
Блин чего то меня на хавку пробивает неужели и правда Б снова....с Яриком я когда еще не знала первые две три недели есть хотела постоянно[/QUOTE]

так мош быть и перед М.

Траляля 29.12.2011 14:55

[QUOTE=Алёнушка;4440574]у нас отдельно пароварка есть и блендер(их у нас два,один абсолютно новый)будет детский)))
Блин чего то меня на хавку пробивает неужели и правда Б снова....с Яриком я когда еще не знала первые две три недели есть хотела постоянно[/QUOTE]

Иди давай за тестом, я ж умру от любопытства теперь!!! Не дай погибнуть матери маленького Владика!! :)

Ален, а в коляске теплый чехол на ножки? Да да я все о своем :bcool:
Хочу перегу и никак не могу решить нужна мне люлька или нет, не рано ли в прогулку пересаживаться

Anngor-ka 29.12.2011 15:00

[QUOTE=Траляля;4440556]Смотрю вы все пюрешки обсуждаете :) мне сеструха подарила чудесную хрень - детская пароварка с блендером, буду сама делать мелкому пюрехи, жду не дождусь :)

Пока купала Владика и массаж ему делала, вы уже 3 страницы наболтали! Придется опять читать идти[/QUOTE]

У нас тоже есть и пароварка и блендер, но сама делать пюрехи не буду! В Москве нормальных овощей и фруктов нету нифига, а если и есть, то тока экологически чистые за бешеные деньги! А банки сразу ясно качественные и мороки меньше!

Алёнушка 29.12.2011 15:02

[QUOTE=Myfochka;4440589]так мош быть и перед М.[/QUOTE]

ну,мош и перед ними)))

Алёнушка 29.12.2011 15:04

[QUOTE=Траляля;4440592]Иди давай за тестом, я ж умру от любопытства теперь!!! Не дай погибнуть матери маленького Владика!! :)

Ален, а в коляске теплый чехол на ножки? Да да я все о своем :bcool:
Хочу перегу и никак не могу решить нужна мне люлька или нет, не рано ли в прогулку пересаживаться[/QUOTE]

куплю сегодня.там чехол на ножки такой же как у обычной люльки....в комбезе и под пледом в самый раз....ну,там спинка до положения лежа опускается так что по мне такую коляску с рождения моно

Myfochka 29.12.2011 15:10

[QUOTE=Anngor-ka;4440621]У нас тоже есть и пароварка и блендер, но сама делать пюрехи не буду! В Москве нормальных овощей и фруктов нету нифига, а если и есть, то тока экологически чистые за бешеные деньги! А банки сразу ясно качественные и мороки меньше![/QUOTE]

ну ты Аньк сказанула))))овощи в банках такие же в точь как и везде тока + еще там химии куча,я все овощные сама буу делаьть,а фруктовые покупать,т.к. сделать блендером нереально так.

Anngor-ka 29.12.2011 15:10

Ой, по-поводу прикорма. Тут опять педиатр наша тему эту завела, вобщем решила я в 4.5 мес начать кормить ребенка человеческой едой)))) Один педиатр сказала, что лучше с овощного пюре, капуста там цветная, кабачок, другой педиатр сказала начать с гречневой каши безмолочной! Кто что думает?

Myfochka 29.12.2011 15:12

[QUOTE=Anngor-ka;4440699]Ой, по-поводу прикорма. Тут опять педиатр наша тему эту завела, вобщем решила я в 4.5 мес начать кормить ребенка человеческой едой)))) Один педиатр сказала, что лучше с овощного пюре, капуста там цветная, кабачок, другой педиатр сказала начать с гречневой каши безмолочной! Кто что думает?[/QUOTE]

луче с овощей имхо

Myfochka 29.12.2011 15:14

кстати знаете,где делают продукцию Агуша??? все молоко и творог привозной из Австралии! это мне девочка сказала,у нее муж работает на молочном заводе,где все данисммы и детское питание делают,и вот тока рпедставьте сколько по времени храница этот творожок%-0 пока перелетит,пока транспортировка....

Алёнушка 29.12.2011 15:17

так лан,мы гулять пошли))

Траляля 29.12.2011 15:18

[QUOTE=Anngor-ka;4440699]Ой, по-поводу прикорма. Тут опять педиатр наша тему эту завела, вобщем решила я в 4.5 мес начать кормить ребенка человеческой едой)))) Один педиатр сказала, что лучше с овощного пюре, капуста там цветная, кабачок, другой педиатр сказала начать с гречневой каши безмолочной! Кто что думает?[/QUOTE]

Я буду по схеме комаровского с кефира и творога начинать, потом каши, к 8 месяцам до овощей доберемся. Вообщем торопиться не буду.

Траляля 29.12.2011 15:21

[QUOTE=Myfochka;4440728]кстати знаете,где делают продукцию Агуша??? все молоко и творог привозной из Австралии! это мне девочка сказала,у нее муж работает на молочном заводе,где все данисммы и детское питание делают,и вот тока рпедставьте сколько по времени храница этот творожок%-0 пока перелетит,пока транспортировка....[/QUOTE]

Пипец, я вот удивляюсь, страна у нас такая огромная, а молоко и мясо хз откуда везут. Огурцы вон из Индии тащат!!! Это чем их надо натереть, чтобы они морем к нам доплыли "свежими"??!

Ю-Ю 29.12.2011 15:23

[QUOTE=Anngor-ka;4440372]А мы были у врача! Вес 6500 (+700 гр) рост 61 см (+0,5) :) С ростом либо в прошлый раз многа нам намерили, либо в этот раз мало, либо не выросли нифига))))
Мы походу среди всех будем самыми мелкими. Нам не в кого, я 162 см, муж 175 см. И весим оба, я в норме 48-50 кг, муж 58 - 61. Семья дохлых карликов! :-D :-D :-D[/QUOTE]

[QUOTE=Anngor-ka;4440621]У нас тоже есть и пароварка и блендер, но сама делать пюрехи не буду! В Москве нормальных овощей и фруктов нету нифига, а если и есть, то тока экологически чистые за бешеные деньги! А банки сразу ясно качественные и мороки меньше![/QUOTE]

Согласна на все 100!:)

Ю-Ю 29.12.2011 15:28

я начинала с овощей- мелкого не проперло))) только морковка норм, потом не стала насиловать и дала фрукты- фрукты ест все!!! потом дала гречневую кашку- плюет, добавила в нее несколько ложечек фруктов и вуаля- стучим ложкой и просим добавки!:)
короче, я даю по схеме- "что ест, то и буду давать"))))

вчера привези еще овсяную кашку и кукурузную, будем пробовать на днях:)

Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +3.