![]() |
[QUOTE=Almari;4544633]спасибо)
стараюсь) у меня муж сегодня дома,подготавливается к завтрашней сертификации,его даже с работы отпустили на сегодня вот хочу его порадовать)[/QUOTE] здорово:) мужу завтра удачи:) Какой торт испекла?:) [QUOTE=Teddy;4544612] Держись Надь. Быстрее выздоравливайтесь. И главно терпение тебе.[/QUOTE] Спасибо, Машенька. |
[QUOTE=Надежд@;4544737]здорово:)
мужу завтра удачи:) Какой торт испекла?:) [/QUOTE] спасибо) торт на сковороде от Демьянки |
[QUOTE=Almari;4544776]спасибо)
торт на сковороде от Демьянки[/QUOTE] на сковороде это не в духовке, верно?))))))))))))))) тогда это для меня:girl_haha: |
[QUOTE=Надежд@;4544787]на сковороде это не в духовке, верно?))))))))))))))) тогда это для меня:girl_haha:[/QUOTE]
ага)))))))))))))) |
[QUOTE=Надежд@;4544787]на сковороде это не в духовке, верно?))))))))))))))) тогда это для меня:girl_haha:[/QUOTE]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4163393&postcount=28[/url] |
[QUOTE=Teddy;4544699]Вот мечта любого мужа. Жена не только красавеца, но еще и такая хозяйка.
[B]Мой твоему позавидовал бы[/B]. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] +1:-D :-D :-D |
[QUOTE=Almari;4544827][url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4163393&postcount=28[/url][/QUOTE]
м-мм-ммм:puz: |
[QUOTE=Almari;4544776]спасибо)
торт на сковороде от Демьянки[/QUOTE] оо..я тоже все никак не соберусь..хочу его попробовать:) |
Привет,девчата :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Надюш,семье твое поправляться скорее :girl_in_love: Машуля,умничка просто,какой тортик,ммм :puz: Мужу удачи завтра :girl_in_love: Натали,твой точно бы позавидовал :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Lilichka;4544873]Привет,девчата :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Надюш,семье твое поправляться скорее :girl_in_love: Машуля,умничка просто,какой тортик,ммм :puz: Мужу удачи завтра :girl_in_love: [B]Натали,твой точно бы позавидовал [/B]:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D а что смешного:) конечно позавидовал бы...что у других жены готовят а не мужья:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Наталюша;4544878]:-D а что смешного:)
конечно позавидовал бы...что у других жены готовят а не мужья:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] да блин,у него профессия такая,молодец он у тебя,жену вкусностями угощает,я бы к вам приехала в гости на роллы ;) :puz: |
Спасибо, Лиличка.:)
Вот люди же, света не было, перфоратор не включить соседям, так они кувалдой что-то долбить стали...:-E , свет дали, перфоратор тут как тут:-D |
[QUOTE=Наталюша;4544123]Маш а ты сколько еще кормить планируешь?[/QUOTE]
до 1.5 точно. хотя думаю что до 2 уже [QUOTE=Надежд@;4544343]Привет всем)))) У меня дома лазарет((( у мужа ночью ТТ была 39, утром спала, но он дома, самочувствие не очень, у Карины 38 ТТ поднялась, не пойму с чего, нос гораздо лучше...%-0 Пол дня не было света, авария на линии, только дали.[/QUOTE] Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Teddy;4544538]Красотка какая. Уже кулинарничеет :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо! всем привет! Супчик покушала Вера :))) ТТ вроде нет, сейчас мерить будем |
В этом тортике есть сгущенное молоко. Это не по мне. Не люблю это в печенном. :(
|
спасибо,Лиля)
|
37.2
|
[QUOTE=Lilichka;4544907]да блин,у него профессия такая,молодец он у тебя,жену вкусностями угощает,я бы к вам приехала в гости на роллы ;) :puz:[/QUOTE]
ох Лили я бы всех в гости по очереди позвала...если бы ребята съехали...так что судя по всем до конца лета никого не приглашу:( |
[QUOTE=Маня;4544003]
Саш а что ты имелла ввиду о дозволенности подруг своим детям? Что не премлимо для тебя?[/QUOTE] Трудно конечно так вот с заходу все написать %-0 Но если на вскидку... Никаких там с одной тарелки\ложки кушать, или отнимать игрушки, типа сами разберутся, или залезть в чужие вещи, ну ребенок ведь!, или не помыть руки с гуляния, или дать собственное полотенце ребенку, которым простите сама лицо или попу вытираешь... Или вести разговоры на серьезные темы, об отношении плохой мужа или еще чего - дети не должны этого слышать... Вообщем трудно все сразу скомпоновать, Мань :girl_haha: [QUOTE=Маня;4544077]От еды отказывается, кроме тити. Два раза жидко покакала уже А так играет, не капризничает почти.[/QUOTE] Ничего, когда темпа много есть и не надо. [QUOTE=Надежд@;4544343]Привет всем)))) У меня дома лазарет((( у мужа ночью ТТ была 39, утром спала, но он дома, самочувствие не очень, у Карины 38 ТТ поднялась, не пойму с чего, нос гораздо лучше...%-0 [/QUOTE] Поправляйтесь скорее!!! :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Almari;4544588]сделала торт,через часик буду есть)[/QUOTE] Какая же ты молодец, Машуль :girl_in_love: Ты прям идеал женщины :girl_in_love: И умная, и красивая, и хозяйственная, и ласковая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B][SIZE="4"][COLOR="Navy"]Всем приветик!![/COLOR][/SIZE][/B] :))) А мы гуляли :))) 30 минут целый! На улице красотаааа :girl_in_love: |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4545385]
Какая же ты молодец, Машуль :girl_in_love: Ты прям идеал женщины :girl_in_love: И умная, и красивая, и хозяйственная, и ласковая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B][SIZE="4"][COLOR="Navy"]Всем приветик!![/COLOR][/SIZE][/B] :))) А мы гуляли :))) 30 минут целый! На улице красотаааа :girl_in_love:[/QUOTE] Сашуля,ты слишком меня идеализируешь:-D :-D :-D :-D :-D спасибо тебе большое за такие слова:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: вас с прогулочкой,умнички) |
Маш, Сашуль, спасибо))
Температуры пока ни у кого нет, ТТТ))) |
Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +3. |