![]() |
[QUOTE=Ольга Журка;5048523]Людок, а ты прям его в водоем пустила? я б побоялась заразы всякой%-0
а у вас дети к мужьям не ревнуют? мы если с мужем целуемся или обнимаемся, Ваня начинает папу отталкивать и хныкать))) а если муж меня щекочет, а я смеюсь - аж в плач может пойти, как будто маму режут)))[/QUOTE] Да я как-то не вижу в этом проблемы... %-0 Ну, в ванной же мы тоже не в стирильной воде купаемся, в той же с водохранилища. Вернее, в деревне у нас водозабор вообще с грунтовых вод происходит, ее никто тут не хлорирует, не очищает. Так что ту же "бяку" и в ванной теоретически можно словить. А в пруду вода чистая в целом. Толшько у берега дети на мелководье дно боломутят, поднимают грязь со дна, она мутная. Но я же следила, чтобы он не нахлебался, хотя он так хотел ее попить ))) А дома мы сразу под душик, искупались и снова чистые. У меня к мужу не ревнует. Но мы и не цалуемся вообще при нем :-/ А вот когда бои подушками устраиваем, может всхлипнуть, типа, хватит, родоки, драться )))) [B]Валюша[/B], привет! Классные фотки!!!! |
[QUOTE=Milka_kormilka;5050333]Да я как-то не вижу в этом проблемы... %-0 Ну, в ванной же мы тоже не в стирильной воде купаемся, в той же с водохранилища. Вернее, в деревне у нас водозабор вообще с грунтовых вод происходит, ее никто тут не хлорирует, не очищает. Так что ту же "бяку" и в ванной теоретически можно словить.
А в пруду вода чистая в целом. Толшько у берега дети на мелководье дно боломутят, поднимают грязь со дна, она мутная. Но я же следила, чтобы он не нахлебался, хотя он так хотел ее попить ))) А дома мы сразу под душик, искупались и снова чистые. У меня к мужу не ревнует. Но мы и не цалуемся вообще при нем :-/ А вот когда бои подушками устраиваем, может всхлипнуть, типа, хватит, родоки, драться )))) [B]Валюша[/B], привет! Классные фотки!!!![/QUOTE] а выше по течению? просто знаешь, мужик пописял, коровы покакали, на поле оросили чем-нибудь растения... %-0 хотя я сама такая брезгливая к воде стала (не знаю почему, раньше везде плескалась%-0)... Валя, со сдачей!!!!!!!!! и как ты все успела выучить и написать с малой-то?%-0 красивый тортик и малышка как мне кажется, все больше в тебя красотулька:))) Адель, а как определили, что у малого почка не там, где надо?%-0 |
Оль, делали УЗИ обдоминальное в год и увидели, что правая почка вроде низко расположена, ближе к тазовой области. Вот и положили обследовать, но рентгеновское обследование будем осенью делать, так как в июле уедем на море.
|
[QUOTE=Ольга Журка;5050800]а выше по течению? просто знаешь, мужик пописял, коровы покакали, на поле оросили чем-нибудь растения... %-0 хотя я сама такая брезгливая к воде стала (не знаю почему, раньше везде плескалась%-0)...
[/QUOTE] Так мы не в реке купаемся, а в пруду. В второй раз к запруде ездили, там если что-то течением и приносит, то мимо, в запруде чисто все. Ну... про "мужик пописял"... так я думаю мой Димка там не меньше напрудил :-D :-D :-D А остальное. Видимо, да, это твой порог брезгливости ;) Да и нормально это. А у нас уже неделю такая жарень жуткая стоит. В тени 35, на солнце под 50... Гулять выхожу в 8-9 утра - уже дышать не чем, пекло, бегом гуляем и домомй. Так и дома не лучше, в спальне нашей тоже под 30 постоянно, и ни проветривание не помогает, ни кондер. Сейчас ставила - он у нас переносной - он два часа пахал, а темпа ни на градус не упала. Эх, еще бы искупаться съездить... Но теперь не скоро получится (((( |
[QUOTE=Milka_kormilka;5051422]Так мы не в реке купаемся, а в пруду. В второй раз к запруде ездили, там если что-то течением и приносит, то мимо, в запруде чисто все.
Ну... про "мужик пописял"... так я думаю мой Димка там не меньше напрудил :-D :-D :-D А остальное. Видимо, да, это твой порог брезгливости ;) Да и нормально это. А у нас уже неделю такая жарень жуткая стоит. В тени 35, на солнце под 50... Гулять выхожу в 8-9 утра - уже дышать не чем, пекло, бегом гуляем и домомй. Так и дома не лучше, в спальне нашей тоже под 30 постоянно, и ни проветривание не помогает, ни кондер. Сейчас ставила - он у нас переносной - он два часа пахал, а темпа ни на градус не упала. Эх, еще бы искупаться съездить... Но теперь не скоро получится (((([/QUOTE] а у нас вроде с утра начинается жара....а потом....гроза...дождь и опять сбивается темпа...а так хочется чтобы на целый день можно было на природку выехать......кстати тут зашла в январьскую болталку...смотрю а там Иринка(ава была с головой ослика)...как то она не поладила с нашей болталкой.......второго уже ждёт.....у нас же ещё кто то вроде..да? |
[QUOTE=Демьянка;5051481]а у нас вроде с утра начинается жара....а потом....гроза...дождь и опять сбивается темпа...а так хочется чтобы на целый день можно было на природку выехать......кстати тут зашла в январьскую болталку...смотрю а там Иринка(ава была с головой ослика)...как то она не поладила с нашей болталкой.......второго уже ждёт.....у нас же ещё кто то вроде..да?[/QUOTE]
У нас тоже так иногда бывает )))) Только легче не становится - до дождя парит, душно, а после дождя еще хуже. А про Ирину еще Светик-Масюся писала, что она второго ждет ))) Еще вроде Оля-OLIGA писала, что у нее тоже тестик заполосатился ))) А мне тут на днях мысль пришла... что не хочу второго Как-то перегорело (((( Ну, может, когда-нибудь потом. Но вот ушло это желание забеременеть скорее. |
[QUOTE=Milka_kormilka;5051541]У нас тоже так иногда бывает )))) Только легче не становится - до дождя парит, душно, а после дождя еще хуже.
А про Ирину еще Светик-Масюся писала, что она второго ждет ))) Еще вроде Оля-OLIGA писала, что у нее тоже тестик заполосатился ))) А мне тут на днях мысль пришла... что не хочу второго Как-то перегорело (((( Ну, может, когда-нибудь потом. Но вот ушло это желание забеременеть скорее.[/QUOTE] видимо сейчас с малым полегче стало...можно куда то ездить...появилась некая свобода....мы понемногу форму приходим....вот и перегорела наверное |
[QUOTE=Milka_kormilka;5051541]
А мне тут на днях мысль пришла... что не хочу второго Как-то перегорело (((( Ну, может, когда-нибудь потом. Но вот ушло это желание забеременеть скорее.[/QUOTE] А я перед дилеммой. Вроде и хочу еще раз. Но... очень хочу выспаться, просто безумно, чтобы лечь вечером и проснуться только утром. А не ночью каждый 2-3 часа. Хочется дождаться 3 лет, чтоб можно было сознательно общаться, куда-то ехать, чтоб мог что-то потерпеть, какие-то неудобства. И вроде немного осталось до сознательности, до свободы, а тут опять усадить себя дома, да я еще весь год сижу в депрессивном состоянии. Так достало, хочу себя уже настоящую, не нытика. :hysteric: |
[QUOTE=Kolechko;5051886]А я перед дилеммой. Вроде и хочу еще раз. Но... очень хочу выспаться, просто безумно, чтобы лечь вечером и проснуться только утром. А не ночью каждый 2-3 часа. Хочется дождаться 3 лет, чтоб можно было сознательно общаться, куда-то ехать, чтоб мог что-то потерпеть, какие-то неудобства. И вроде немного осталось до сознательности, до свободы, а тут опять усадить себя дома, да я еще весь год сижу в депрессивном состоянии. Так достало, хочу себя уже настоящую, не нытика. :hysteric:[/QUOTE]
а я так легко всё переношу....хотя сын был очень проблемный и не спокойный...но на второго решилась быстро....всегда в мечтах было двое...и не хотелось на долго растягивать...а ещё хотелось просто поднять двоих сразу....до более менее сознательного возраста и чтобы с мужем тоже уже могли спокойно посвещать время и друг другу....куда то ездить..ходить..с детьми и без |
Приветик девочки!!! Спасибо большое!!!!
[QUOTE=Ольга Журка;5050800] Валя, со сдачей!!!!!!!!! и как ты все успела выучить и написать с малой-то?%-0 красивый тортик и малышка как мне кажется, все больше в тебя красотулька:))) Ну эта сессия не трудная была, а вот следующая и диплом и госы ожидаются, да ещё и на работу осенью выхожу! Да жара она и у нас за 30! Вчера правда дождик был, а сегодня погода странная днём жара более 30, а к вечеру ветер и дождик! Доча умудрилась заболеть в субботу! Сейчас лучше правда кашель ещё остался :-/ Интересно так даже 2 ходили в гости на шашлыки у них свой дом, нарядились таки - доча уплюхала на себя тазик с водой и бегала хоть бы хны веселилась не заболела, а даже наоборот была такая мирненькая и бай как положенно легла!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: правда домой мы пошли как мальчишки в шортиках с человеком-пауком и футболочке в полоску! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=ВалюФФФка;5052530]
Ну эта сессия не трудная была, а вот следующая и диплом и госы ожидаются, да ещё и на работу осенью выхожу! [/QUOTE] А с доченькой кто, пока ты на работе? |
Девочки, как ваши детки относятся к мытью? У нас Темочка стал бояться, особенно душ, что за новая фигня понять не могу!
|
У нас по настроению купание. Если в хорошем настроении - то может и посмеяться даже с душем, когда струйки щекотят. А может и реветь. В ванной тоже тяжело купать его, он не садится ни в какую, только стоя. Голову мыть - истерика...
|
[QUOTE=Adele;5056732]Девочки, как ваши детки относятся к мытью? У нас Темочка стал бояться, особенно душ, что за новая фигня понять не могу![/QUOTE]
А мы плачем только, если хотим спать. А с душем надо привыкнуть. Я сначала рядом лью, даю потрогать, потом на ножки -- он хохочет, потом выше-выше, на пузико, еще при этом сама щекочу, веселю, тоже хохочет. А потом уже на плечи. У нас с одеванием беда, посадить на колени, чтоб одеть штаны нереально. Убегает, уползает. А сегодня мне сынулька помогал белье вешать, он доставал из машинки и мне протягивал, а я вешала. Причем так сознательно, прошу дать что-нибудь, протягивает. Иногда правда, я не успевала за ним, он мне тянет, кричит, нервничает, а я еще не повесила. :) |
А у нас от купания восторг.
если Коля попал в ванну-то все. плещется там, душ сам берет, льет его всюду. и когда на него душ льют обожает. Adele, а может как то был душ горячий или холодный резко например? и он испугался? |
[QUOTE=Anna_Grin;5057815]А у нас от купания восторг.
если Коля попал в ванну-то все. плещется там, душ сам берет, льет его всюду. и когда на него душ льют обожает. Adele, а может как то был душ горячий или холодный резко например? и он испугался?[/QUOTE] Я уже и сама сомневаюсь. Может правда испугался, мы пока будем без душа мыться, просто в ванночке. Может время пройдет и будем по-тихоньку осваивать душик. |
Девочки, а в чем сейчас спят ваши малыши? Нарываете?
У нас жара дома. Под 30... Кладу его в пижамке легкой, но с длинными рукавами и ножками, но не укрываю ничем. Он все одеяла и простыни скатывает в комок, и барахтаясь просыпается. Хотела бы ложить и просто в паме, но мне же его часто приходится качать ночью, боюсь к нему "прилипнуть" ))) |
[QUOTE=Adele;5058159]Я уже и сама сомневаюсь. Может правда испугался, мы пока будем без душа мыться, просто в ванночке. Может время пройдет и будем по-тихоньку осваивать душик.[/QUOTE]
может ему не нравится напор душа...по телу сильно бьёт...он пугается....%-0 .....наша как я писала уже обожает всё связанное с водой..ванная ,водоёмы,фантаны,лужи-за уши не отащишь |
наш Ваня тоже водяной))))))))))) даже воды когда не было горячей, мылись в ведерке, так он и там умудрялся полоскаться,хоть чуток рукой,но все же)))))))))
мы под душем с двух мес моемся, я его просто с собой брала, тк не с кем было оставлять,чтоб помыться самой. привык))) Люд, ниче се у вас тепло! у нас дождливо и прохладно, спим с открытым балконом, поэтому одеваю потеплее (раскрывается же все равно). а на жару ... ну да, легкую кофточку бы одела, чтоб не клеился;) |
Мы спим в легкой пижаме хэбэшной с длинным рукавом и длинные штаны. Если когда прохладно еще носочки тоненькие. Не укрываю, он скидывает одеяло. Если накроешь, сразу просыпается.
|
| Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +3. |