![]() |
[QUOTE=Pups86;4909018]Спасибо!:girl_in_love: Каждый день меняю почти:-D :-D :-D
Вы на ИВ? А молочко где?:girl_pinkglassesf: А мы наоборот, я постаралась и мы на гв, созрела мамка к 5 месяцам:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: Почему бы и нет - каждый день меняются малыши :) Пропало, что я ни делала :( Чуток есть в роту с утра пополоскать :girl_haha: Молодец ты, а у меня не получилось.... |
[QUOTE=ЁжЖик;4908988]а вы что плохо набираете?до 6 мес если на ГВ всем вроде советуют не прикармливать.
а я наверное какаято дурная мне кажется что доче уже скучно все время сисю кушать так хочется ей ченить дать попробовать держусь из последних сил:) :)[/QUOTE] Да в последний месяц набрали 500 гр и врач сказала, что надо понаблюдать...Вот и ходили на контрольное взвешивание.Я и сама не хочу ничего другого пока давать.А ты насмешила с сисей:girl_haha: Моей ничего другого и не надо.Мы давали ей понюхать и хлеб и яблочко, так она не понимает что это такое и зачем:-D |
[B]Викуля[/B], приветик!:girl_in_love:
[B]Танюшка[/B], авочка прелесть!!!! |
Танюш, вы чудные!!!!!!!
А я как спортом начала заниматься, молочка меньше стало тоже((( 1-2 раза смесь кушаем( думаю может ну его этот спорт бросить?!((( хоть и похудела ужо на 3 кг... |
[QUOTE=Tory;4909027]:girl_haha: Почему бы и нет - каждый день меняются малыши :)
Пропало, что я ни делала :( Чуток есть в роту с утра пополоскать :girl_haha: Молодец ты, а у меня не получилось....[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну да, не угнаться:girl_haha: Жалко... я ведь до этого тоже не могла, а тут получилось с Ромкой в волну попасть, молоко как раз пропадать начало, а он был не против кушать титю и так постепенно мы от смеси почти отказались, кушаем на ночь только, днем мл 20 только едим и то когда ленимся заднее молоко доставать:) Муж все думал, что сын не наедается, а как увидел сегодня мои бидоны(мы делали рентген, кормить низя было, я чуть не лопнула пока до дома добрались) мягко сказать офигел:-D :-D :-D Я говорю а ты думал, он пустую титьку сосет и рад да?:-D :-D :-D Он говорит, нет, но думал не наедается.:girl_haha: (у меня грудь-то маленькая, 2 размерчик с натяжкой после 1 Б, и Ромка постоянно всю грудь выедает, они мягкие небольшие, а сегодня весь 3 был, для меня это много:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ) [QUOTE=вишенка-cherry;4909075][B]Викуля[/B], приветик!:girl_in_love: [B]Танюшка[/B], авочка прелесть!!!![/QUOTE] Спасибки:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;4908996]:-D :-D :-D скучно:girl_haha: не торопись, всему свое время. Мы вот сейчас будем продукты изучать, с 5 месяцев начнем прикорм:)
Всем привет!:girl_in_love:[/QUOTE] ну я и так до 6 мес ни ни буду держаться:) авочка супер [QUOTE=Pups86;4909018]Спасибо!:girl_in_love: Каждый день меняю почти:-D :-D :-D Вы на ИВ? А молочко где?:girl_pinkglassesf: А мы наоборот, я постаралась и мы на гв, созрела мамка к 5 месяцам:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] какая ты умница так боролась за молочко вот тебе и награда. [QUOTE=вишенка-cherry;4909066]Да в последний месяц набрали 500 гр и врач сказала, что надо понаблюдать...Вот и ходили на контрольное взвешивание.Я и сама не хочу ничего другого пока давать.А ты насмешила с сисей:girl_haha: Моей ничего другого и не надо.Мы давали ей понюхать и хлеб и яблочко, так она не понимает что это такое и зачем:-D[/QUOTE] да моей тоже кроме сиси ниче не надо да и мне нра грудью кормить это я так побаловать иногда ее хочу но не рискую пока. я вообще то прикорма боюсь мы же аллергичные |
Приветы всем, кого не видела! Девочки, авочки супер! Танюш, на этой аве у тебя улыбка как у Ромео на предыдущей, один в один)))
|
ой Мирочка какая сладкая!!!!!!
ща посмотрела нашу первую страничку! как все детки выросли уже! совсем другие!!! |
[QUOTE=Oluse4ka;4909111]Танюш, вы чудные!!!!!!!
А я как спортом начала заниматься, молочка меньше стало тоже((( 1-2 раза смесь кушаем( думаю может ну его этот спорт бросить?!((( хоть и похудела ужо на 3 кг...[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: Молочка мало потому что не едите титю, а сцеживаешься скорее всего! Ты сколько раз в день цедишься?:girl_pinkglassesf: Чтобы больше стало, надо каждые 3 часа по режиму цедиться. должно придти с новой силой молочко;) :girl_in_love: [QUOTE=ЁжЖик;4909119]ну я и так до 6 мес ни ни буду держаться:) авочка супер какая ты умница так боролась за молочко вот тебе и награда. да моей тоже кроме сиси ниче не надо да и мне нра грудью кормить это я так побаловать иногда ее хочу но не рискую пока. я вообще то прикорма боюсь мы же аллергичные[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: Да, я тоже балдею, а Ромыч еще ест и заглядывает на меня, и глазюки делает хитрые хитрые:-D :-D :-D и смеется:girl_haha: Ава классная! :girl_in_love: [QUOTE=Katrinshev;4909123]Приветы всем, кого не видела! Девочки, авочки супер! Танюш, на этой аве у тебя улыбка как у Ромео на предыдущей, один в один)))[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: Ну значит мой сын 100%:-D :-D :-D |
[QUOTE=ЁжЖик;4909119]ну я и так до 6 мес ни ни буду держаться:)
авочка супер какая ты умница так боролась за молочко вот тебе и награда. да моей тоже кроме сиси ниче не надо да и мне нра грудью кормить это я так побаловать иногда ее хочу но не рискую пока. я вообще то прикорма боюсь мы же аллергичные[/QUOTE] Клевые вы какие!:girl_in_love: [QUOTE=Pups86;4909190] Спасибо!:girl_in_love: Ну значит мой сын 100%:-D :-D :-D[/QUOTE] А ты в этом еще сомневалась?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Katrinshev;4909198]Клевые вы какие!:girl_in_love:
А ты в этом еще сомневалась?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Улыбка у вас ммммммм:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: да вот думала, папка сына сделал, а я в сторонке стояла, моего нету ничего:-D :-D :-D |
Насмотрелась на вас, тоже аву поменять решила:girl_haha: Колитесь, кто первый начал?:girl_haha:
|
[QUOTE=Pups86;4909203]Улыбка у вас ммммммм:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
да вот думала, папка сына сделал, а я в сторонке стояла, моего нету ничего:-D :-D :-D[/QUOTE] Спасибочки:) Не, Танюх, лыба твоя у него 100%!;) |
[QUOTE=Katrinshev;4909221]Спасибочки:) Не, Танюх, лыба твоя у него 100%!;)[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну хоть что-то, визитная карточка наша:-D :-D :-D |
Какие авы у всех красивые. У нас самая красивая болталка и мамульки и детки.
|
[QUOTE=Pups86;4909240]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну хоть что-то, визитная карточка наша:-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=natallial;4909280]Какие авы у всех красивые. У нас самая красивая болталка и мамульки и детки.[/QUOTE] Ага!:girl_in_love: |
[QUOTE=natallial;4909280]Какие авы у всех красивые. У нас самая красивая болталка и мамульки и детки.[/QUOTE]
1000000%!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) |
Всем приветы! Мы вот опять массаж ждем... Девчат, у всех авки оч.красивые! Да, присоединяюсь - наша болталочка зе бест!)
Катюш, теперь ты видать надолго впереди (мой вес встал((((, после М. остановился на том, что был и все пока((() [B][COLOR="Red"]Оленька, Севочку с четверочкой!)))[/COLOR][/B] [B][COLOR="DarkOrange"]Викуль, Даника с четверочкой! [/COLOR][/B] А еще мы свои ноги сегодня нашли))) правда лежа на боку))) но взяли их в руки и рассматривали))) Оль, если для тебя важнее сохранить ГВ то бросай пока свой спорт, тем более твои два лишних кг не критичны) их и не видно) |
Доброе утро всем!!! Спасибочки Анют! Да,наверно и брошу,надеюсь восстановится молочко нашее)
Данюсю с четверочкой!!! |
Всем привет! Малышат карандашат с датками!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
| Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +3. |