![]() |
Ой,ща глянула на 1 стр.Ритулишна в браке только 5 лет....а че енто я решила,что 9...может вы до этого в гражданском жили....Мне кажется что вместе вы уже доооооооооооооооооооооооолго!!!!!
|
всем приветики
Сходили мы на концерт в школе, почти 3 часа шел, Макс вел себя нормально, под конец капризничал, потом было чаепитие с родителями, обсуждали выпускной Потом Макс уснул в коляске, гуляли часик Потом пошли домой, покормила и ушла одна к бабули на др, буквально на полчасика, дети сидели одни Муж еще там, его опросили столы собрать и убратся а я пошла к детям. Бабуля в 5 минутах от нас живет , тоже на 5 этаже без лифта |
Девочки с началом выходных!
Желаю провести в любви и понимание! |
Юлек,привет!!!
Вы прям все в делах сегодня!!!! По сколько складываетесь на выпускной? У меня завтра Дима в школу не идет,готовят школу к выборам. Незнаю,идти голосовать или нет..... Девчонки,кто пойдет из вас,за кого голосовать хотите? Я наверно на Путине остановлюсь....Ну от него хотя бы никакого вреда не было,знаешь что ждать от него...А остальные..... Зюганов-старик,у него уже мозги набекрень,Жириновский-взрывной мозг,не пощадит никого,если задастся целью,Прохоров-неженатый бизнесмен,такой только и будет смотреть где что плохо лежит и что можно урвать,да и не женатый,значит несостоявшийся,затребов много....У такого только и будет на уме,как бы устроить свою личную жизнь,а не жизнь народа.... Миронов-слишком мягкий и мутный,такой не задержится у власти,выгонят..... Методом исключения остается Путин.... Графы"против всех" уже нет,к сожалению..... |
да вот с суммой пока не определились
Думают ещё Скоро собрание , там и скажут . Насчет голосования , согласна из всех перечисленных Путин лучший Я наверное не пойду голосовать , что то не тянет |
Эх,столько видюшек интересных в классниках выложили и нет возможности посмотреть,трафик съестся....
Ладно,спать тогда пошла!!!! Всем спокойной ночи!!!!! |
Мы тоже завтра не учимся
|
Спокойной ночи
|
Привет всем!!!.
Я буду за Путина - нет достойной альтернативы. [B]Света[/B], вам взаимопонимания с мужем.. Я бы поговорила с ним по душам, по честному. Я не могу молчать, мне надо разобраться сразу - кому что не нравится и что делать дальше. [B]Жень[/B], я тоже с фасолью борщ варю. Добавляю красную фасоль в соусе чили от Бондюэль.. Вкусно:))) :))) А про бубоны на шапку объясню;) Скажешь, когда;) [B]Лейла[/B], вечер удался?? [B]Натали[/B], ты мастер:))) :))) В след раз английскую резинку попробуй;) не сложно;) но красиииииииииииво;) [B]Светик[/B], с пароваркой:girl_in_love: [B]Ритуля[/B], ава классная:girl_in_love: |
Доброе утро!
Олю с неделькой!!!! Свет, я вот тоже не знаю кого выбирать и не пошла б даже,но нам тут надо будет голосовать....не знаю,за кого. Или путин,или прохоров. Оль,аенл.резинку попробую. Дома посмотрю видеоурок. Спасибо за оценку шапки,очень приятно,особенно когда начинаешь что-то творить. Юль, вот и заканчивается началка...взрослеют дети... |
[QUOTE=nyrka_12;4714823]Доброе утро!
Олю с неделькой!!!! Свет, я вот тоже не знаю кого выбирать и не пошла б даже,но нам тут надо будет голосовать....не знаю,за кого. Или путин,или прохоров. Оль,аенл.резинку попробую. Дома посмотрю видеоурок. Спасибо за оценку шапки,очень приятно,особенно когда начинаешь что-то творить. Юль, вот и заканчивается началка...взрослеют дети...[/QUOTE] Нат, хай!!! про ушки к шапке я тебе в агент напишу, там удобней:) А почему тебе надо голосовать??? кто заставляет.. не хошь - не иди.. |
Спасибр,Оль!
Дак явка ж тут по-любому 100% |
[QUOTE=nyrka_12;4714850]Спасибр,Оль!
Дак явка ж тут по-любому 100%[/QUOTE] в больнице что ли????????????? ниче не пойму |
доброе утро!
на завтрак шарлотку испекла...натрескалииись. я за Прохорова буду голосовать и муж. Свет,если б он хотел устроить личную жизнь,давно бы это сделал...смотрела все дебаты,грамотный он мужиГ..А Путин с Медведевым надоели..нужна смена власти....слишком уж они долго у руля |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4714855]доброе утро!
на завтрак шарлотку испекла...натрескалииись. я за Прохорова буду голосовать и муж. Свет,если б он хотел устроить личную жизнь,давно бы это сделал...смотрела все дебаты,грамотный он мужиГ..А Путин с Медведевым надоели..нужна смена власти....слишком уж они долго у руля[/QUOTE] привет!!! страшно за Прохора%-0 %-0 %-0 лично мне... даже взгляд у него неуверенный:girl_haha: и в политике он не был:-/ |
Всем привет!!! Вы уже про голосование с утречка!!! А я за Зюганова!!!! А Прохоров, он олигарх, если будет призедентом, то олигархом будет в 100 раз круче, знает уже как деньги воровать....
|
Оль,ага в больнице голосовать
|
[QUOTE=nyrka_12;4714874]Оль,ага в больнице голосовать[/QUOTE]
Бедняжка...... я тоже не хочу голосовать...... Сейчас муж мозги выносит....Лиза молоко пролили, я ее отругала, а он на меня, типо не ругай и т.д., ну и что.....в итоге он всегда у них хороший................а я террорист.........БЕСИТ уже....... Она обиделась на меня, ушла и сидит в туалете, я ей сказала, иди завтракай, не пойду, а я ну и тогда дверь закрой и сиди там.....опять я самая плохая. Муж сказал, что так нельзя, что тебя так воспитывали в детстве, и ты так издеваешься над детьми................ааааааааааааа ну что я не права??:( |
Оль, детей надо воспитывать и наказывать.иначе сядут на шею
|
[QUOTE=Неня;4714888]Бедняжка...... я тоже не хочу голосовать...... Сейчас муж мозги выносит....Лиза молоко пролили, я ее отругала, а он на меня, типо не ругай и т.д., ну и что.....в итоге он всегда у них хороший................а я террорист.........БЕСИТ уже....... Она обиделась на меня, ушла и сидит в туалете, я ей сказала, иди завтракай, не пойду, а я ну и тогда дверь закрой и сиди там.....опять я самая плохая. Муж сказал, что так нельзя, что тебя так воспитывали в детстве, и ты так издеваешься над детьми................ааааааааааааа ну что я не права??:([/QUOTE]
Оль, с неделькой:))) Ну Лиза же не специально пролила%-0 :-[ ] |
| Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3. |