![]() |
сейчас звонил муж и мне стало ещ| веселее:-D офис у них в Туле а технический отдел в Криволучье:-D муж пытается туда сейчас добратьсяЁхотя незнает как:-D потом самое интрересное оказывается они собирались завтра нам эти окна привезли и сгрузить у меня дома а когда будет установка неизвестноЁнадо ждать и звонитьЁа про откосы я вообще молчу:-D :-D :-D
ойЁдевыЁи смех и грехЁнигде нигде ТАК не ставят окна это значит мне их поставят допустим в зал на неопределенный срокЁходи спотыкайсяЁпотом к новому году соизволят приехать их установитьЁтак чтоль:-! и ещ| такие а вас что не предупреждали:-[ ] да если бы мы знали про такой гемор то давно бы уже поставили окна в другой фирме меня второй день тряс|т и мастера что то опять нету%-0 забегала в магазин сегодняЁсмотрела машинки уже в вертикальной загрузкойЁте что нравятся 27 тыщ стоят%-0 |
[QUOTE=habiba2009;5142037][CENTER][B][COLOR="Lime"]Матвейку Антошу и с опозданием Арт|мку с днем рождения[/COLOR][/B][/CENTER]
:wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave:[/QUOTE] Спасибо за поздравления!!! [QUOTE=habiba2009;5144564]сейчас звонил муж и мне стало ещ| веселее:-D офис у них в Туле а технический отдел в Криволучье:-D муж пытается туда сейчас добратьсяЁхотя незнает как:-D потом самое интрересное оказывается они собирались завтра нам эти окна привезли и сгрузить у меня дома а когда будет установка неизвестноЁнадо ждать и звонитьЁа про откосы я вообще молчу:-D :-D :-D ойЁдевыЁи смех и грехЁнигде нигде ТАК не ставят окна это значит мне их поставят допустим в зал на неопределенный срокЁходи спотыкайсяЁпотом к новому году соизволят приехать их установитьЁтак чтоль:-! и ещ| такие а вас что не предупреждали:-[ ] да если бы мы знали про такой гемор то давно бы уже поставили окна в другой фирме меня второй день тряс|т и мастера что то опять нету%-0 забегала в магазин сегодняЁсмотрела машинки уже в вертикальной загрузкойЁте что нравятся 27 тыщ стоят%-0[/QUOTE] Да, Ленок, полная "ж...па", даже нет слов! Мы вчера тоже в честь дня рождения сыночка "всякие сюрпризы" получали, и машинку нам не привезут, какую мы хотели, а деньги уже уплачены, пришлось выбирать из того, что есть на складе, я до слёз расстроилась, торт подпортили немного , пока до дома довезли, про мелкие пакости даже и не вспоминаю, разбили стекло отрамки с Антошеной фоткой и под конец вечера Антоша каким-то образом достал ключ от ящика в котором лежат всякие церковные вещи и сломал одну из наших венчальных свечей, девочки, я прямо ревела. А завтра к нам снова придут гости, а ещё вчера сообщили что опять же в пятницу придут натягивать потолок в спальне, а там нужно всё убирать куда-то и шкаф разбирать, вообщем повеселюсь в пятницу :girl_haha: |
даЁМашЁне пруха у нас с тобой:girl_haha:
только что звонил мужЁгритЁзавтра привезут окна и сгрузят а устанавливать возможно в субботу:-! а в субботу у меня гостиЁВанькин день варенья отметить хотелиЁкак готовить буду не представляю и потом до субботы в таком разгроме житьЁдочь спит на полу на матрасеЁпотому что мебель всю убралиЁиначе к окнам не подойтиЁпостовили мебель на мебельЁвещи почти в узлах:-D писецЁполный разгромЁкак во время переезда или ремонта:-D |
Девочки, сил вам и терпения!!! Мы тоже когда строителей ждали все нервы перевели, слава Богу позавчера приехали и уже строят
|
ДашаЁскоро у вас будет новый дом:girl_in_love: я прям завидую:girl_pinkglassesf:
девочкиЁмашинку так и не сделали опять%-0 сейчас вроде не фокусничаетЁпрогнала е| с лимонкойЁпосмотрим как дальше будетё ну точнее он е| вскрывалЁчто то там посмотрелЁпродул:girl_haha: сказал опять наблюдать%-0 |
ой, Лен, пусть машинка у вас больше не балует ТТТ ТТТ ТТТ
А про дом, да, радость у меня прям великая, очень давно хотела свой дом... сегодня сделали каркас первого этажа |
[QUOTE=habiba2009;5144864]даЁМашЁне пруха у нас с тобой:girl_haha:
только что звонил мужЁгритЁзавтра привезут окна и сгрузят а устанавливать возможно в субботу:-! а в субботу у меня гостиЁВанькин день варенья отметить хотелиЁкак готовить буду не представляю и потом до субботы в таком разгроме житьЁдочь спит на полу на матрасеЁпотому что мебель всю убралиЁиначе к окнам не подойтиЁпостовили мебель на мебельЁвещи почти в узлах:-D писецЁполный разгромЁкак во время переезда или ремонта:-D[/QUOTE] Да Лен, у нас с тобой прямо, как заодно с\всё идет, ну ничего скоро всё наладится ;) [QUOTE=Дасёнка;5145221]Девочки, сил вам и терпения!!! Мы тоже когда строителей ждали все нервы перевели, слава Богу позавчера приехали и уже строят[/QUOTE] замечательно, что начали активно строить, хоть немного успокоилась наверное!!! [QUOTE=Дасёнка;5146225]ой, Лен, пусть машинка у вас больше не балует ТТТ ТТТ ТТТ А про дом, да, радость у меня прям великая, очень давно хотела свой дом... сегодня сделали каркас первого этажа[/QUOTE] Лен, я тоже присоединяюсь, пусть твоя машинка нервы тебе не треплет, пусть исправно работает. Рада, что каркас уже стоит, пусть всё гладко и быстро Вам построят!!! |
спасибоЁдевочки :girl_in_love: все таки самое важное сейчас из техники это холодильникЁкомп и стиралка ну и ещ| мультя для особо ленивых:-D
|
[B][CENTER][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]сладкую малышку Илечку с днем рождения[/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B]
[CENTER][URL=http://smayliki.ru/smilie-630904359.html][IMG]http://s7.rimg.info/54e5d82434adf028be3bd1177a6927d0.gif[/IMG][/URL][/CENTER] |
спасибо большущее что нас не забываете.
мне ооочень приятно |
ИраЁвы все ещ| у мамы находитесь?
|
[QUOTE=habiba2009;5147918]ИраЁвы все ещ| у мамы находитесь?[/QUOTE]
да. мы пока тут. 10 сентября домой полетим |
Девочки, помогите папе праздничный день скрасить
[url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5147738&postcount=1363[/url] |
[COLOR="Magenta"][CENTER][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]Маму Иришу, папу Олега и девочку Илечку с 2-мя годиками!!!
Счастья, здоровья, добра и всего самого замечательного, розового и пушистого!!![/FONT][/SIZE][/CENTER][/COLOR] |
[QUOTE=Дасёнка;5148015][COLOR="Magenta"][CENTER][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]Маму Иришу, папу Олега и девочку Илечку с 2-мя годиками!!!
Счастья, здоровья, добра и всего самого замечательного, розового и пушистого!!![/FONT][/SIZE][/CENTER][/COLOR][/QUOTE] спасибо большое и за смс |
Всем привет!
Девочки немного о нас: [B]Захар[/B] весит 8600 и рост 68 см, кушаем мы каши, супики, пюрешку овощную и фруктовую,фрукты и ягоды, которые растут в огороде, сегодня лизал помидор, все хорошо. Крестик мы носим с рождения. Сидеть мы уже не очень хотим даже на руках, мы больше ножками топать, сейчас лезут два верхних и два нижних зуба, поэтому беспокойный немного. [B]Ваня[/B] наконец-то начинает разговаривать, на днях выбил передний верхний зуб ездили к стоматологу. |
[B]Юля[/B] какие вы уже большие:girl_in_love: почти 9кг:girl_pinkglassesf: удачи вам с зубикамиЁпусть скорее вылазиют:girl_in_love:
Ванюша молодец что говорить начинает:girl_in_love: мы тоже начали лопатать почти все подрятЁв основном повторяет слова на счет зуба плакал наверное сильно Ванечка:( бедный но они ведь лазиют везде:hysteric: все им надо пусть все быстрее заживет:girl_in_love: |
[B][CENTER][SIZE="5"][COLOR="Cyan"]красоточку Маргошу с днем рождения[/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B]
[CENTER][URL=http://smayliki.ru/smilie-1309253415.html][IMG]http://s20.rimg.info/14c9a443d2999dc89b687bc0405ed305.gif[/IMG][/URL][/CENTER] |
у меня уже истерика:hysteric: в четверг муж был в фирме где мы заказывали окнаЁему сказали что сегодня будет установкаЁи получается опять ввели в заблуждение.сегодня ждем пождем мастеров а их нетЮ%-0 позвонилиЁа там нам опять отвечают что неизвестно когда будет установка:-D :-D :-D у меня истерический смех сквозь слезы
что касается стиралки так и не удается мастеру определить проблему!я опять истерю:hysteric: ! и на сладенькое нас сегодня выгнали из развивалок:-/ она сказала что не справляется с ВанейЁона не занятия ведет а бегает полчаса эти за Ваней все собираетЁвсе что он разкидывает а остальные дети просто сидят в это времяЁпотом ещ| он ведь все кидаетЁона грит а если попадет другому ребенку куда нибудьЁв глаз например и ещ| попросила меня обратится к психоневрологу по поводу сына:-/ я сказала что врачи у нас ничего не нашли:hysteric: вообщим много чего она мне говорила про ВанюЁсказала ещ| ято рисковать здоровьем других детей не имеет права и что ей нужна группа чтоб дети пришли и сидели а мой ведь не сидит сегодня он там сломал стол за которым они занимаются и подвесную полку ну что мне с ним делать:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: вот такие вот пироги у нас:( |
[QUOTE=habiba2009;5150110]у меня уже истерика:hysteric: в четверг муж был в фирме где мы заказывали окнаЁему сказали что сегодня будет установкаЁи получается опять ввели в заблуждение.сегодня ждем пождем мастеров а их нетЮ%-0 позвонилиЁа там нам опять отвечают что неизвестно когда будет установка:-D :-D :-D у меня истерический смех сквозь слезы
что касается стиралки так и не удается мастеру определить проблему!я опять истерю:hysteric: ! и на сладенькое нас сегодня выгнали из развивалок:-/ она сказала что не справляется с ВанейЁона не занятия ведет а бегает полчаса эти за Ваней все собираетЁвсе что он разкидывает а остальные дети просто сидят в это времяЁпотом ещ| он ведь все кидаетЁона грит а если попадет другому ребенку куда нибудьЁв глаз например и ещ| попросила меня обратится к психоневрологу по поводу сына:-/ я сказала что врачи у нас ничего не нашли:hysteric: вообщим много чего она мне говорила про ВанюЁсказала ещ| ято рисковать здоровьем других детей не имеет права и что ей нужна группа чтоб дети пришли и сидели а мой ведь не сидит сегодня он там сломал стол за которым они занимаются и подвесную полку ну что мне с ним делать:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: вот такие вот пироги у нас:([/QUOTE] отставить панику! Лен, сейчас у меня нет закладок, все в питере. ты посмотри упражнения на концентрацию внимания. просто Ванюшка - это мальчик "шиловпопе". у меня Иля тоже не силит особо. для меня это нормально, я привыкла к ней )) я справляюсь. Ваша воспитательница - это нечто... у нее точно есть диплом педобразования? как-то совсем нетактично она себя ведет... хотя в наше время такое сплошь и рядом... |
| Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3. |