![]() |
Ой, оживились наконец то, болтушечки мои))))
Я опять начала стряпать, напекла творожных коржиков, и офигенский манник, похож на бисквит, смяла два куска)) Завтра посылочку отправлю [B]Ольчику[/B] и сюрпризику))) [B]Тусичек[/B] тебе в июле)) [B]Нюсик[/B], фильм Лерычу делала в проге Виндоус Киностудия, там можно и из фото и нарезки видео вставить, и музыку наложить и титры, получилось здорово, очень трогательно)) я может выложу в Ютуб и вам дам ссылочку, кто хочет посморите. |
[B]Вер[/B], вот [url]http://www.ukrposhta.com/www/upost.nsf/search_post[/url]
|
Тусик, наряды у сынульки классные, а маечка от свекрови вообще улет!!! Такую же хочу))))
|
сейчас сходила на работу ( хорошо муж отпустил) одна девчонка в декрет уходит, 2 часа посидела как на другой планете, все здорово все классно наболталась, но вернулась домой увидела своих чудиков и как будто давно их не видела так соскучилась........как же люблю их)
|
Вот оно- ЩАСТЬЕ)))))))
|
Привет девочки!
У нас такой ливень, мы были у моих родителей, пока не было дождя Кира набегалась по двору и вырубилась в 18.30. Потом приехал за нами папа)))) Все таки дома лучше! [B]Наташ,[/B] наряды класс, мне кажется Толик на тебя похож! [B]Том[/B], подарочек от Веры отличный! Все готовят, а я сегодня хотела сальники пожарить как от мамы вернусь, но папа наш задержался с работы и уже поздно. Теща его покормила, так что отдыхаю))) Правда Кира еще не спит-выспалась у бабушки! |
Девочки привет!
Надеюсь вы нас не забыли, посмотрела, а я в последний раз на пузяку 31 марта заходила!!! У нас все хорошо)) Теперь) 4 дня переболели с температурой под 39, вот сегодня первый день полегче. Вылез еще один зубик шестой, все в кучу и зуб и орз, но теперь все вроде налаживается! Любуюсь каждый день Софийкой)))) ее нарядами в одноклассниках)))) Вы еще не передумали о встрече летом? Мы хоть и не частые гости на Пузяки, а на встречу обязательно приедем! |
Всем привет!)
[B]Тусик[/B], Толясик -аааа!!! красивенный!!! так бы и зацеловала!))) свекровь твоя такая умница! очень красивая маечка! [B]Анет[/B], я бы не пускала на самотек сыпь. Сейчас точно не помню, но это в дальнейшем может иметь негативные последствия. У вас со стулом всё в порядке? Это был первый вопрос, который нам дерматолог задала. Смотри, нам прописали капли с бактериями, мы их в первый месяц пили для нормализации микрофлоры. И мазь. Мазь найти не могу, но диета+капли действуют, новой сыпи нет, ттт, старая потихоньку проходит. Меню, конечно, скудное до ужаса! Яблоки, бананы, гречка, рис, овсянка, манка, кисломолочка, говядина, картошка, цв капуста, печенье. И всё((( Каждый день почти один и тот же суп, это ппц... [B]Алёна[/B], ой, как хорошо, что няньки есть! Отдохнешь хоть! Ну, постарайся по крайней мере))) Блин, меня что-то накрывает... Злая такая хожу( С мужем ссоримся просто феерично. Уже даже не можем никакое решение вместе принять, это ппц! Поскорей бы это закончилось. |
Маш, хорошо что поправились! Мне Алиса сегодня приснилась. Вроде как они с Кирой в песочнице играют. А я все думаю куда же Маша делась)))
|
[QUOTE=Кристинк@;4975267]Маш, хорошо что поправились! Мне Алиса сегодня приснилась. Вроде как они с Кирой в песочнице играют. А я все думаю куда же Маша делась)))[/QUOTE]
Ну надо же!))) А я все вечера в своем магазине, да дома хоть что-то делаю, днем совсем нет времени. Хотя теперь на улице тепло, буду с айфона выходить во время утреннего сна на улице)))) |
[QUOTE=Vasilek;4975271]Ну надо же!))) А я все вечера в своем магазине, да дома хоть что-то делаю, днем совсем нет времени. Хотя теперь на улице тепло, буду с айфона выходить во время утреннего сна на улице))))[/QUOTE]
хорошо что Алиса спит на улице, мы ни в какую. Будет хотеть спать, плакать, пока домой не приедем и в кроватку не положим. В коляске засыпает только когда от друзей идем поздно часов в 11. Тогда, а днем ни в какую :( Гуляем только когда не спит! И днем жара сильная у нас. Правда сейчас поливает, это я у мамы помогла ей огород полить пока Кира спала и дождь пошел. :girl_haha: |
[QUOTE=Кристинк@;4975305]хорошо что Алиса спит на улице, мы ни в какую. Будет хотеть спать, плакать, пока домой не приедем и в кроватку не положим. В коляске засыпает только когда от друзей идем поздно часов в 11. Тогда, а днем ни в какую :( Гуляем только когда не спит! И днем жара сильная у нас.
Правда сейчас поливает, это я у мамы помогла ей огорYод полить пока Кира спала и дождь пошел. :girl_haha:[/QUOTE] Ну это кто к чему привык))) Алиса второй сон уже тоже никак на улице не спит, только дома, а с утра еще удается прикачать)) правда вот мы 4 дня дома сидели, завтра пойдем гулять не знаю уснет ли теперь.. Мне просто удобно на улице чтобы спала, так она и с бабушкой может полдня провести, а если дома то это только под грудью((( никак нам пока не отучиться.. |
Ох, а я сегодня смесь купила. Будем ночью пробовать ее кушать... А то начались какие-то внеурочные подсосы))))
|
Маша заходи к нам почаще!!!! конечно не забыли:girl_in_love: Спасибо еще раз за вещички!!!! Мы тоже третий день сидим дома это просто кошмар!!! температура и все, никаких признаков простуды нет.....десна опухли ждем зубки...
Крис, почти все говорят дети мои, папиного ничего нет:girl_haha: Толя спит на улице в любое время дня и ночи если пора спать... да Жанчик, это ЩАСТЬЕ:) раньше когда ходила беременной с Васей, говорила всем что выйду на работу когда ребенку полгода будет:girl_haha: ага ща:girl_haha:........ на работе дефчонку провожали в декрет она говорит что у нее мама и свекровь не работают есть кому посидеть говорит выскочу сразу.......ну ну посмотрим:) ......................да и вообще раньше очень боялась потерять работу, накосячить.......сейчас конечно приоритеты поменялись :) |
[quote=Анастасия Владимировна;4975374]Ох, а я сегодня смесь купила. Будем ночью пробовать ее кушать... А то начались какие-то [B]внеурочные подсосы)[/B])))[/quote]
:-D:-D:-D |
[B]Маш[/B], Кира с рождения в коляске практически не спит. Сколько помню гуляем, а она в потолок люльки смотрит или в небо)))) Она вообще коляску не любит, не говоря о том чтобы спать в ней)))))
[B]Насть[/B], ты прям совсем решила ГВ свернуть? Ой, я сегодня Киру до остановки тащила на руках (минут 15-20), мне показалось что у нее ни недобор 300 гр, а перебор кг 2 )))) Руки чуть не отвалились! |
Крис, да, я планировала до года кормить.
Про перебор - это ты в точку!))))) |
[quote=Кристинк@;4975417][B]Маш[/B], Кира с рождения в коляске практически не спит. Сколько помню гуляем, а она в потолок люльки смотрит или в небо)))) Она вообще коляску не любит, не говоря о том чтобы спать в ней)))))
[B]Насть[/B], ты прям совсем решила ГВ свернуть? Ой, я сегодня Киру до остановки тащила на руках (минут 15-20), мне показалось что у нее ни недобор 300 гр, а перебор кг 2 )))) Руки чуть не отвалились![/quote] странные у вас врачи то недобор то перебор))) абсолютно нормальная, высокая модель;) Маша а у Алисы какой рост и вес???????????? |
Насть на счет ссоры с мужем, может у тебя ПМС%-0
|
или у него)))
|
| Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +3. |