![]() |
Не,никаких,куда уж болъше...
Цены конечно.. У меня северных еще нет,так бы вышла на работу,так же отдавать за сад больше чем зарабатывать не але... Бабушка -свекровь работает ,а второй ниче не надо(( |
И мы заболели...никакого садика))
Прям не судьба..третий раз попасть не можем |
[QUOTE=Lytik;5844975]И мы заболели...никакого садика))
Прям не судьба..третий раз попасть не можем[/QUOTE] Выздоравливайте!!!! ;) |
Муси мои привеееееет!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
|
Привет Юлечек!Как дела?
Даш,спасибо! |
ПРИВЕТ ДОРОГУЛЯ МОЯ!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Я поскакала за детьми в сад... вечером накалякаю... :girl_in_love: |
Девули, есть тут кто??? :girl_pinkglassesf:
|
Юлечка ,привет, дорогая:) классная линеечка, особенно радует последняя строчка:)
Макс в сад ходит? Ну и как? Быстро адаптировался? |
[QUOTE=pro100mariya;5846597]Юлечка ,привет, дорогая:) классная линеечка, особенно радует последняя строчка:)
Макс в сад ходит? Ну и как? Быстро адаптировался?[/QUOTE] Ох, дорогулик привет!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Да, последняя строчечка - это видимо несбыточная мечта... :girl_haha: Ходит... с сентября... адаптация около месяца была... Почти не плакал... так, чуток совсем... :) |
[QUOTE=Yulix;5846604]Ох, дорогулик привет!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Да, последняя строчечка - это видимо несбыточная мечта... :girl_haha: Ходит... с сентября... адаптация около месяца была... Почти не плакал... так, чуток совсем... :)[/QUOTE] Не переживай, лапуль. Ты девчонка молодая, поэтому если сильно захочешь – обязательно сбудется:) Быстро адаптировался. А носколько ты его водила? Мы ходим на 20 минут и орем постоянно.... Уже до рвоты дошло..... Не знаю, то делать... |
[QUOTE=pro100mariya;5846618]Не переживай, лапуль. Ты девчонка молодая, поэтому если сильно захочешь – обязательно сбудется:)
Быстро адаптировался. А носколько ты его водила? Мы ходим на 20 минут и орем постоянно.... Уже до рвоты дошло..... Не знаю, то делать...[/QUOTE] :girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: ДВА ДНЯ ВОДИЛА ДО ОБЕДА, БЕЗ СНА... А потом сразу на целый день перешли... |
Блин, какой он у тебя молодец.... А я вешаюсь с этим садом.... Никак не привыкнет к ГКП, что же будет в яслях?
|
Привыкнет обязательно... Просто адаптация проходит чуть сложнее... Главное - не сдаваться!!! :girl_pinkglassesf:
|
Да я наверно застрелюсь быстрее:)
Как Василиска? В школу в этом году идете или в следующем? |
[QUOTE=pro100mariya;5846688]Да я наверно застрелюсь быстрее:)
Как Василиска? В школу в этом году идете или в следующем?[/QUOTE] Мась, не смеши меня!!! :-D:-D:-D В след. пойдем... не хочу ее так рано на каторгу отдавать... :girl_haha: |
Да ладно, зай.... Как говорится, раньше сядет–раньше выйдет:)
Ты сама–то как? Работаешь? |
[QUOTE=pro100mariya;5846755]Да ладно, зай.... Как говорится, раньше сядет–раньше выйдет:)
Ты сама–то как? Работаешь?[/QUOTE] :-D:-D:-D:))):))):))) Нормально... ;) С декрета не выходила... буду до 3-х сидеть... Работаю на дому... пишу курсовые, дипломные... И фотосъемкой чутка подрабатываю... |
А почему не выходишь на работу? Ну и как занятие – прибыльное дело эта писанина?
|
[QUOTE=pro100mariya;5846778]А почему не выходишь на работу? Ну и как занятие – прибыльное дело эта писанина?[/QUOTE]
Потому, что я дома зарабатываю больше, чем трудясь на производстве... :girl_haha: Смешно конечно, но никуда не денешься... :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Yulix;5846783]Потому, что я дома зарабатываю больше, чем трудясь на производстве... :girl_haha: Смешно конечно, но никуда не денешься... :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Убедила:) так может совсем уволиться, ну, или совмещать? А я что–то хапамятовала, ты кем трудилась до декрета? |
| Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3. |