![]() |
[QUOTE=Мамочка)));5007591]Я уже ни на какой, после дня рождения никак себя в руки взять не могу и вес мой уже 63 кг:-E :-E :-E
Вот совчерашнего дня опять рот на замке, только по утрам ем и в ужин овощи:girl_prepare_fish:[/QUOTE] понятно) я 72-73 :( при росте 172. ну в общем в свободных вещах не так уж и стремно выгляжу, но грядущий пляжный сезон меня расстраивает :( особенно этот холодец на пузе мля :-E |
Галь, а ты сколько хочешь весить?
Девчонки, меня одну эта надпись сверху раздражает? ;) |
[QUOTE=Мамочка)));5007544]Смотрю такие все зубастики уже, молодцы!:))) А как Яночка топает я вообще молчу, умничка!!!:))) :))) :)))
А нам даже и похвалиться нечем%-0[/QUOTE] Спасибки :girl_in_love: Марго тоже большая умница :))) Ползает как шустрик :))) [QUOTE=mahoni;5007580]Надюш, я тут колдовала Танюшке, чтоб погода хорошая была - так вот - Абра -Кадабра - Бумс!!! Лети зубная фея к Маргоше!!! Но сразу предупреждаю, она у нас дама непредсказуемая! :girl_haha:[/QUOTE] Маш, как бы эта фея тоже к нам не залетела, а то их к нам почему-то тянет, медом что ли намазано :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Но если залетит, мы против не будем :-D :-D |
Надь, хочу 60, но вообще не столь вес важен, сколько объемы...попу подтянуть, живот убрать, бока...
дома вон тренажер для пресса и хулахуп пылятся, все никак себя в руки не возьму :( |
[QUOTE=Мамочка)));5007610]Девчонки, меня одну эта надпись сверху раздражает? ;)[/QUOTE]
С телефоном? :-D :-D :-D Я уже привыкла :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка)));5007610]Галь, а ты сколько хочешь весить?
Девчонки, меня одну эта надпись сверху раздражает? ;)[/QUOTE] Я привыкла уже! :girl_haha: Я тоже где-то 60 вешу, может чуть больше - поправилась последнее время. Живот тоже висит - холодец, ещё видать из-за растяжек никак кожа в себя не придёт. И бока появились. Я тут белую футболку одела - и тут же сняла. :( Живот отвратительно висит. Прям жопка какая-то спереди. :girl_haha: Кормить брошу - сразу на диету! :))) |
[QUOTE=Лоли;5007620]Надь, хочу 60, но вообще не столь вес важен, сколько объемы...попу подтянуть, живот убрать, бока...
дома вон тренажер для пресса и хулахуп пылятся, все никак себя в руки не возьму :([/QUOTE] Такая же фигня, надо уже срочно за себя браться и не расслабляться. Я даже и не думала что так долго буду в форму приходить:-E [QUOTE=Tatyanalv;5007621]С телефоном? :-D :-D :-D Я уже привыкла :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Аха, я смайлики некоторые вставить из-за нее не могу(( |
[QUOTE=mahoni;5007636]Я привыкла уже! :girl_haha:
Я тоже где-то 60 вешу, может чуть больше - поправилась последнее время. Живот тоже висит - холодец, ещё видать из-за растяжек никак кожа в себя не придёт. И бока появились. Я тут белую футболку одела - и тут же сняла. :( Живот отвратительно висит. Прям жопка какая-то спереди. :girl_haha: Кормить брошу - сразу на диету! :)))[/QUOTE] Тоже 60, ты меня выше ого го на сколько, представь КАКАЯ у меня жопка спереди и сзади:-D :-D :-D |
[QUOTE=Мамочка)));5007646]Тоже 60, ты меня выше ого го на сколько, представь КАКАЯ у меня жопка спереди и сзади:-D :-D :-D[/QUOTE]
Вот на дачу поедешь, на подножном, как говорится, корме - похудеешь! :))) Ещё и прогулки постоянно устраивай себе, по лесочкам! :))) |
[QUOTE=mahoni;5007653]Вот на дачу поедешь, на подножном, как говорится, корме - похудеешь! :))) Ещё и прогулки постоянно устраивай себе, по лесочкам! :)))[/QUOTE]
Не, на дачу к свекрови ни за что, даже персен меня не успокоит там:-D Маш, мы и так по 4 часа в день гуляем, когда погода хорошая! И я все время хожу, хожу, но толку видимо не особо много. Старость видимо:-Р |
[QUOTE=Мамочка)));5007660]Не, на дачу к свекрови ни за что, даже персен меня не успокоит там:-D
Маш, мы и так по 4 часа в день гуляем, когда погода хорошая! И я все время хожу, хожу, но толку видимо не особо много. Старость видимо:-Р[/QUOTE] Не, Надюш. Я тоже два часа, минимум, в день гуляю. И всё равно поправляться стала... :( Так что ноги у нас будут хоть куда - а другие места... Я даже себе Рибок Изитон кроссовки купила, чтоб попу подкачать! :girl_haha: |
Девочки, только сейчас сказала - и деть у меня нормально пополз!!! :))) :))) :))) Я даже на видео успела снять!!! :))) :))) :)))
Сейчас сижу, пишу - муж из комнаты - Маш, это полный пипец - он уже достаёт плоскогубцы из под кровати! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=mahoni;5007691]Девочки, только сейчас сказала - и деть у меня нормально пополз!!! :))) :))) :))) Я даже на видео успела снять!!! :))) :))) :)))
Сейчас сижу, пишу - муж из комнаты - Маш, это полный пипец - он уже достаёт плоскогубцы из под кровати! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Ой, как здорово!!!:))) :))) :))) С ползушками вас!:girl_in_love: |
[QUOTE=Мамочка)));5007698]Ой, как здорово!!!:))) :))) :)))
С ползушками вас!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибочки, Надюш!!! :girl_in_love: |
Машуль. с поползушками вас! дождались)))
|
[QUOTE=Лоли;5007818]Машуль. с поползушками вас! дождались)))[/QUOTE]
Ага, Галь! Спасибки! :girl_in_love: Ты про фоточки забыла? ;) |
Маша, с поползушками!!!
|
Девочки, приветик!
Ну вы и наболтали))), вот это дебаты устроили, каждый прав по-своему, и каждому в итоге решать, что лучше для него и его ребенка, а действительно экологически чистые продукты сейчас не найти, экология не к черту, плюс те же бабушки с рынков неизвестно чем обрабатывают свои овощи и фрукты, к тому же без удобрения сложновато что-то вырастить, а удобрения опять же химия, так что все относительно... Правильно Саша говорит, меньше надо заморачиваться по-этому поводу, все должно быть без фанатизма.;) Машунь, с зубиком и поползушками!:))) :))) :))) Убирайте теперь все опасное повыше.;) Славочку с восьмерочкой!:))) :))) :))) Надюшка, с возвращением, не пропадай!;) А у нас завтра выпускной, даже не верится, что ребенок уже такой большой, как же быстро летит время... |
девочки,я больше не могу...все ухожу в отпуск!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!меня истерики уже до точки кипения доводят,тожк хочу персен,прям пачку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!ни едим,ни спим,не сидим спокойно!!!!!!!!АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Свет, держись, у нас почти та же песня, мы только на руках сидя успокаиваемся...
Машуль с поползушками ) Надюш с вернутием ) Наташ волнуетесь, перед выпускным то? ))) |
| Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +3. |