![]() |
[QUOTE=Мирная;4956194]КСТАТИ сег пед мне сказала
что то што я не могла зимой носить пупса это не причина не ходить на привы но я спорить не стала у каждого правда своя и причины свои[/QUOTE] Юль,тебе вообще ей не надо было говорить,что ты не могла таскать,со стороны не поймёт человек, думает муйню всякую про тебя....я понимаю собсна ,что тебе насрать на её мнение,просто чё-нить умное брякнула бы,ты ж можешь,я знаю;) |
[quote=Львекса;4956204]Юлько.расскажи хоть что тут произошло...
Ой девы плачу е могу остановится завтра красивая буду...отекшая[/quote] чё не уехала |
[quote=kicik;4956247]Юль,тебе вообще ей не надо было говорить,что ты не могла таскать,со стороны не поймёт человек,щы думаю муйню всякую про тебя....я понимаю собсна ,что [B]тебе насрать на её мнение[/B],просто чё-нить умное брякнула бы,ты ж можешь,я знаю;)[/quote]
ага:) да она ваще не моя пед моя выйдет в пн-к |
[QUOTE=Мирная;4956248]чё не уехала[/QUOTE]
Куда? |
[QUOTE=Львекса;4956257]Куда?[/QUOTE]
:-D ,она спросила про Е? |
Оксаночка, значит так
писали про рождение вторых и более детей и как ваще со всем этим справится про анализы в поликлинике, как часто дают на них направленьки пупс и Кира прошли Экг Ди с покупочками для любимых мужчин у Ксю Максик чё та сег заистерил при уходе с песочницы у АНютика пирожки и будет ночь любви бабаньки ходили к психам в тему КС и о*уевали у Ди на ужин сег манты а Катюшка сходила на неудачный маникюр Юлёк фрекен в мыле и в собачьей моче |
[quote=Львекса;4956257]Куда?[/quote]
я про фефочку |
[QUOTE=kicik;4956274]:-D ,она спросила про Е?[/QUOTE]
Аааа [QUOTE=Мирная;4956276]Оксаночка, значит так писали про рождение вторых и более детей и как ваще со всем этим справится про анализы в поликлинике, как часто дают на них направленьки пупс и Кира прошли Экг Ди с покупочками для любимых мужчин у Ксю Максик чё та сег заистерил при уходе с песочницы у АНютика пирожки и будет ночь любви бабаньки ходили к психам в тему КС и о*уевали у Ди на ужин сег манты а Катюшка сходила на неудачный маникюр Юлёк фрекен в мыле и в собачьей моче[/QUOTE] Понятно. Спасибо) [QUOTE=Мирная;4956280]я про фефочку[/QUOTE] Ага. Нет ийо. Я вконтактте написала. |
[quote=Львекса;4956303]Аааа
Понятно. Спасибо) Ага. Нет ийо. Я вконтактте написала.[/quote] ой я в него не входила ещё урррррррааааааа:) а чё плачешь Оксаночка:( |
[QUOTE=Львекса;4956257]Куда?[/QUOTE]
вот чё реветь,а???поревела маненько?,всё,хорош,я тож сегодня ревела... Алён,рассказываю ,кстати;) :вообще маленькая предъистория:вчера у младшей сестры мужа(мать второй раз вышла замуж за бизнесмена,дочке 6 лет) был день рождения,звоню,поздравляю,тратата,грю чё да как, она грит,в субботу ребятишек в ресторан наприглашали,ну тобишь в субботу будут отмечать,мы грит сегодня пойдём на хор,подходите к дому погуляем,я грю окей вечером созвонимсО, Андрюшка приезжает вечером домой уставший как собака,мы с улки все в гавне,я вам рассказывала,у меня одни джинсы,ессно я их сую стирать и мы никуда неидём..... сегодня с утра звонит Андрею,вы грит такие рассекие,хуёвые люди,у ребёнка был ДР вы даже не пришли и не поздравили:-! ,честно,я была в аюююуе,ладно фигня,звонит она мне,я грю,дык никто и не обещалсе вроде приходить,договорились созвонится,у меня такая то ситуация была... на что она мне отвечает,что это же ребёнок а вы не пришли,короч девы я вшоке,у меня даж в мозгу не было,что обязательно надо было идти:-! :-! :-! :-! :-! :-! ща сижу злая как собака,муж мне проболтался,что она ему ещё высказала,что мы нихера дитё не кормим,типа она на даче была пять часов,она должна былы за это время 3:-! раза поесть....короч говорю ты своей мамане передай,что у меня ребёнок титьку ещё сосёт,она их не кормила грулью,поэтому считает,что Катя нихера там уже не сосёт... пистец я написала.....простите накипело....много вот таких ещё моменто,типа они косилку новую купили,Андрюха на даче чуток побаловался и бросил и типа бизнес мен обиделся на него и что мы не пришли тоже обиделся,да ему покуй реально на нас,чел каждую неделю по загранам и тачила за 6 лямов не хилая,мамашка ещё грит ,что Андрей должен извинится:-E ,я в шоке,скорей бы на Байкал от них подальше:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
Олик, ну ващеееееее:-!
чё за хрень? какого ..... такие наезды? низя понормальному общатьься что ли? мало ли какие проблемы у вас вообщем это не корректно |
ай прочла Оксаник я в группке
ЖОПССССС:( |
[QUOTE=Львекса;4956204]Юлько.расскажи хоть что тут произошло...
Ой девы плачу е могу остановится завтра красивая буду...отекшая[/QUOTE] [QUOTE=kicik;4956312]вот чё реветь,а???поревела маненько?,всё,хорош,я тож сегодня ревела... Алён,рассказываю ,кстати;) :вообще маленькая предъистория:вчера у младшей сестры мужа(мать второй раз вышла замуж за бизнесмена,дочке 6 лет) был день рождения,звоню,поздравляю,тратата,грю чё да как, она грит,в субботу ребятишек в ресторан наприглашали,ну тобишь в субботу будут отмечать,мы грит сегодня пойдём на хор,подходите к дому погуляем,я грю окей вечером созвонимсО, Андрюшка приезжает вечером домой уставший как собака,мы с улки все в гавне,я вам рассказывала,у меня одни джинсы,ессно я их сую стирать и мы никуда неидём..... сегодня с утра звонит Андрею,вы грит такие рассекие,хуёвые люди,у ребёнка был ДР вы даже не пришли и не поздравили:-! ,честно,я была в аюююуе,ладно фигня,звонит она мне,я грю,дык никто и не обещалсе вроде приходить,договорились созвонится,у меня такая то ситуация была... на что она мне отвечает,что это же ребёнок а вы не пришли,короч девы я вшоке,у меня даж в мозгу не было,что обязательно надо было идти:-! :-! :-! :-! :-! :-! ща сижу злая как собака,муж мне проболтался,что она ему ещё высказала,что мы нихера дитё не кормим,типа она на даче была пять часов,она должна былы за это время 3:-! раза поесть....короч говорю ты своей мамане передай,что у меня ребёнок титьку ещё сосёт,она их не кормила грулью,поэтому считает,что Катя нихера там уже не сосёт... пистец я написала.....простите накипело....много вот таких ещё моменто,типа они косилку новую купили,Андрюха на даче чуток побаловался и бросил и типа бизнес мен обиделся на него и что мы не пришли тоже обиделся,да ему покуй реально на нас,чел каждую неделю по загранам и тачила за 6 лямов не хилая,мамашка ещё грит ,что Андрей должен извинится:-E ,я в шоке,скорей бы на Байкал от них подальше:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] а за че извиняться то???? не ну даче согласна можно помочь, коль приезжаете, но это мое мнение. |
[QUOTE=Мирная;4956327]Олик, ну ващеееееее:-!
чё за хрень? какого ..... такие наезды? низя понормальному общатьься что ли? мало ли какие проблемы у вас вообщем это не корректно[/QUOTE] ага,ты грит приди попроси ,ежели надо чё:-D ,ага,СЩАЗЗЗЗЗЗ,я б попросила,подальше деожаться!!!ты грит Катю не приводишь ,она меня боится,я грю привожу по мере возможности,чё ВЫ ТАК ГОВОРИТЕ,ДА И ВООБЩЕ МАЛЕНЬКАЯ ОНА КАЖДЫЙ ДЕНЬ В ГОСТИ ТАСКАТЬСЯ,НЕТ,ГРИТ ОНА большаяЕ.... ну вот чё тут ущё скажешь?:hysteric: |
Оль. Главное чтобы у вас с андреем все было хорошо.
|
Девули срочно нужно телефон Юли плюхи
дайте а ? |
[QUOTE=Ksu.D.;4956346]а за че извиняться то????
не ну даче согласна можно помочь, коль приезжаете, но это мое мнение.[/QUOTE] ага,раз в пятилетку Ксюш,мы там не отдыхаем и сночевой не остаёмся,мы внучку привезли им ,они просили,я больше трёх часов там не выдерживаю:-D ,дак почему я должна там въё...ть,спасибо,хватит,до 16 лет почти,в своём доме жили и скотину держали,и по воду на колонку ходила с бидонами на тележке,нах мне такое счастье,я лучше тогда уж в пыльной Москве,как Мирная киснуть буду:-D |
[QUOTE=Пузяка;4956364]Девули срочно нужно телефон Юли плюхи
дайте а ?[/QUOTE] Юля Плюховна 8 962 975 1203 |
[QUOTE=kicik;4956371]ага,раз в пятилетку Ксюш,мы там не отдыхаем и сночевой не остаёмся,мы внучку привезли им ,они просили,я больше трёх часов там не выдерживаю:-D ,дак почему я должна там въё...ть,спасибо,хватит,до 16 лет почти,в своём доме жили и скотину держали,и по воду на колонку ходила с бидонами на тележке,нах мне такое счастье,я лучше тогда уж в пыльной Москве,как Мирная киснуть буду:-D[/QUOTE]
да я не про тебя а про мужа, ты с ребенком заниматься должна)))))) ну если так то да можно и не делать ниче )))) |
[QUOTE=Львекса;4956360]Оль. Главное чтобы у вас с андреем все было хорошо.[/QUOTE]
ну вот в том то и дело Оксан,а она ишь как за спиной моей говорит,что я ребёнка мало кормлю,поэтому она у меня такая маленькая,дура млять ё...я,я итак с этим весом перживаю всё время:( |
| Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +3. |