Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2010(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28472)

White-n-Fluffy 03.11.2012 01:18

Наташ, ну если не хочется пока, то и не нужно)
Хотя я согласна с Аленой- никогда, наверно, к этому до конца не готовы...))

ALLLENNNA 03.11.2012 11:28

за себя могу сказать - целеноправленно работать над беременностью я бы точно решилась не скоро, или вообще бы не решилась))))))))

ришка 03.11.2012 16:51

ой,девчонки,я иногда тоже думаю,что материнство не моё.у меня в последнее время крышаи едет....но деток до смерти люблю и без них себя уже не представляю

а так думаю,что разница между детками самая лучшая 4-5 лет.

Tusia 03.11.2012 17:49

Ну вот я и целенаправленно не буду...
Тут дело в том, что последнее время я оочень раздражительна, ну вот и нафига щас беременеть...только хуже делать..

Tusia 03.11.2012 23:26

Мы сегодня опять всем семейством готовили ужин))) Делали закусочный пирог) Полдня провозились, но результат того стоил))) Егор в экстазе от таких замут)))))))

ALLLENNNA 03.11.2012 23:57

Кулинар растет) Что за пирог?

ALLLENNNA 03.11.2012 23:59

Ир, и меня крыша едет))))))))))
Вообще мне кажется, что проще когда старший сам ест, одевается, ходит на горшок.
А у меня весь день проходит - по очереди кормлю, переодеваю, развлекаю.

Tusia 04.11.2012 00:00

[B]Ален[/B], закусочный с курицей)

ришка 04.11.2012 00:49

[QUOTE=ALLLENNNA;5432033]Ир, и меня крыша едет))))))))))
Вообще мне кажется, что проще когда старший сам ест, одевается, ходит на горшок.
А у меня весь день проходит - по очереди кормлю, переодеваю, развлекаю.[/QUOTE]
ален,но мой-то сам ест,и на горшок ходит.а сейчас в туалет,стульчик ставит,свет включает,смывает.

ALLLENNNA 04.11.2012 01:15

[QUOTE=ришка;5432081]ален,но мой-то сам ест,и на горшок ходит.а сейчас в туалет,стульчик ставит,свет включает,смывает.[/QUOTE]

Молодец Антон:)))
Но у тебя ГВ времени наверно много отнимает%-0 Еще и если плохо спит Танюшка вообще кранты:(

Варвара 04.11.2012 12:01

Девочки привет!
Я в пятницу похоронила родственника которому было всего 32 года. По родственным связям он мне был дальний родственник, но мы были с ним очень близки...берегите своих близких! Так страшно хоронить молодых и так трудно переживать такие потери...вечная ему память!

ALLLENNNA 04.11.2012 14:43

Варь,соболезную(
Как пацаны твои?

Варвара 04.11.2012 15:15

Они нормально, только у Васяки голос подсел.
Они в саду были. Им не зачем это знать. Они видели его последний раз в мае, может и забыли.

ришка 04.11.2012 18:11

привет

[QUOTE=ALLLENNNA;5432101]Молодец Антон:)))
Но у тебя ГВ времени наверно много отнимает%-0 Еще и если плохо спит Танюшка вообще кранты:([/QUOTE]

ну да,много.ещё и готовка теперь для неё:)

Варя,соболезную...

а меня муж бесит:-E

ALLLENNNA 05.11.2012 01:51

ИРиш, чем муж злит?
Мы с Эвелиной и папой гуляли) редкая вылазка)

White-n-Fluffy 05.11.2012 12:41

Всем привет)
Я тоже считаю, что оптимальная разница лет 4-5, у нас получится 3,5, все-таки чуть меньше...
Целенаправленно я бы стала берем через год-полтора, но сейчас, уже как следует обдумав положение, я нахожу очень много плюсов в том, что получилось именно так, как получилось))
Мне кажется, что у каждой бывают мысли а ля "материнство - это не мое", просто периоды такие, и они будут случаться в любом возрасте
Варь, это ужасно... Мне всегда не по себе, когда погибают такие молодые, даже если я их лично не знала...
Ир, что с мужем?

ришка 05.11.2012 13:34

привет,девочки!

да взял и оставил нас на полдня одних.а сам с друзьями пошел встретиться.а Антон с тем-рой,Таня на руках.ладно недолго был.но психанула вчера я реально.

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 05.11.2012 16:33

Иришь не психуй)у меня он двое деток болели,я одна с ними с утра до вечера...муж хотел очень с нами дома помогать мне...но работа...то туда съездить...то там посмотреть...то там рассчитаться...ну нечего)))

Tusia 05.11.2012 17:38

Всем приветик)
[B]Варя[/B], соболезную...
[B]Юля[/B], ну да...я так и считаю до сих пор... А-ля "материнство-это не мое" подкреплено не просто вспышкой эмоций, а потом отпустило и снова хочу...нет, я реально не хочу второго...

Marusya1987 06.11.2012 11:45

[QUOTE=Tusia;5434471]Всем приветик)
[B]Варя[/B], соболезную...
[B]Юля[/B], ну да...я так и считаю до сих пор... А-ля "материнство-это не мое" подкреплено не просто вспышкой эмоций, а потом отпустило и снова хочу...нет, я реально не хочу второго...[/QUOTE]

Привет мамульки-красотульки!:)

Я всегда хотела двух малышей, но после Маруси поняла, что материнство это не "мое":-D Второго малыша мы так рано не планировали, но не предохранялись почти 3 месяца я конечно понимала последствия, но наверно намеренно планировать я бы не стала пока...:) А сейчас радуюсь Б, будущее пугает конечно, особенно бессонные ночи....для меня это просто ад...я когда не досыпаю состояние как будто с похмелья, а оно у меня всегда тяжелое:)

Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3.