![]() |
Наташ, ну если не хочется пока, то и не нужно)
Хотя я согласна с Аленой- никогда, наверно, к этому до конца не готовы...)) |
за себя могу сказать - целеноправленно работать над беременностью я бы точно решилась не скоро, или вообще бы не решилась))))))))
|
ой,девчонки,я иногда тоже думаю,что материнство не моё.у меня в последнее время крышаи едет....но деток до смерти люблю и без них себя уже не представляю
а так думаю,что разница между детками самая лучшая 4-5 лет. |
Ну вот я и целенаправленно не буду...
Тут дело в том, что последнее время я оочень раздражительна, ну вот и нафига щас беременеть...только хуже делать.. |
Мы сегодня опять всем семейством готовили ужин))) Делали закусочный пирог) Полдня провозились, но результат того стоил))) Егор в экстазе от таких замут)))))))
|
Кулинар растет) Что за пирог?
|
Ир, и меня крыша едет))))))))))
Вообще мне кажется, что проще когда старший сам ест, одевается, ходит на горшок. А у меня весь день проходит - по очереди кормлю, переодеваю, развлекаю. |
[B]Ален[/B], закусочный с курицей)
|
[QUOTE=ALLLENNNA;5432033]Ир, и меня крыша едет))))))))))
Вообще мне кажется, что проще когда старший сам ест, одевается, ходит на горшок. А у меня весь день проходит - по очереди кормлю, переодеваю, развлекаю.[/QUOTE] ален,но мой-то сам ест,и на горшок ходит.а сейчас в туалет,стульчик ставит,свет включает,смывает. |
[QUOTE=ришка;5432081]ален,но мой-то сам ест,и на горшок ходит.а сейчас в туалет,стульчик ставит,свет включает,смывает.[/QUOTE]
Молодец Антон:))) Но у тебя ГВ времени наверно много отнимает%-0 Еще и если плохо спит Танюшка вообще кранты:( |
Девочки привет!
Я в пятницу похоронила родственника которому было всего 32 года. По родственным связям он мне был дальний родственник, но мы были с ним очень близки...берегите своих близких! Так страшно хоронить молодых и так трудно переживать такие потери...вечная ему память! |
Варь,соболезную(
Как пацаны твои? |
Они нормально, только у Васяки голос подсел.
Они в саду были. Им не зачем это знать. Они видели его последний раз в мае, может и забыли. |
привет
[QUOTE=ALLLENNNA;5432101]Молодец Антон:)))
Но у тебя ГВ времени наверно много отнимает%-0 Еще и если плохо спит Танюшка вообще кранты:([/QUOTE] ну да,много.ещё и готовка теперь для неё:) Варя,соболезную... а меня муж бесит:-E |
ИРиш, чем муж злит?
Мы с Эвелиной и папой гуляли) редкая вылазка) |
Всем привет)
Я тоже считаю, что оптимальная разница лет 4-5, у нас получится 3,5, все-таки чуть меньше... Целенаправленно я бы стала берем через год-полтора, но сейчас, уже как следует обдумав положение, я нахожу очень много плюсов в том, что получилось именно так, как получилось)) Мне кажется, что у каждой бывают мысли а ля "материнство - это не мое", просто периоды такие, и они будут случаться в любом возрасте Варь, это ужасно... Мне всегда не по себе, когда погибают такие молодые, даже если я их лично не знала... Ир, что с мужем? |
привет,девочки!
да взял и оставил нас на полдня одних.а сам с друзьями пошел встретиться.а Антон с тем-рой,Таня на руках.ладно недолго был.но психанула вчера я реально. |
Иришь не психуй)у меня он двое деток болели,я одна с ними с утра до вечера...муж хотел очень с нами дома помогать мне...но работа...то туда съездить...то там посмотреть...то там рассчитаться...ну нечего)))
|
Всем приветик)
[B]Варя[/B], соболезную... [B]Юля[/B], ну да...я так и считаю до сих пор... А-ля "материнство-это не мое" подкреплено не просто вспышкой эмоций, а потом отпустило и снова хочу...нет, я реально не хочу второго... |
[QUOTE=Tusia;5434471]Всем приветик)
[B]Варя[/B], соболезную... [B]Юля[/B], ну да...я так и считаю до сих пор... А-ля "материнство-это не мое" подкреплено не просто вспышкой эмоций, а потом отпустило и снова хочу...нет, я реально не хочу второго...[/QUOTE] Привет мамульки-красотульки!:) Я всегда хотела двух малышей, но после Маруси поняла, что материнство это не "мое":-D Второго малыша мы так рано не планировали, но не предохранялись почти 3 месяца я конечно понимала последствия, но наверно намеренно планировать я бы не стала пока...:) А сейчас радуюсь Б, будущее пугает конечно, особенно бессонные ночи....для меня это просто ад...я когда не досыпаю состояние как будто с похмелья, а оно у меня всегда тяжелое:) |
| Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3. |