![]() |
[QUOTE=VesnuchkA;5202904]ага, по анализам, при том, не всегда можно обнаружить, нужно и мазок сдавать и кал.[/QUOTE]
Фиговенько. Здесь нам все это проблемно сдать. А есть что-нибудь просто для профилактики? |
[QUOTE=Feadin;5202908]Фиговенько. Здесь нам все это проблемно сдать.
А есть что-нибудь просто для профилактики?[/QUOTE] не знаю даже%-0 |
[QUOTE=Feadin;5202908]Фиговенько. Здесь нам все это проблемно сдать.
А есть что-нибудь просто для профилактики?[/QUOTE] я каждую весну и осень даю [B]пирантел[/B].....считаю это обязательным, если дите возится в песке и на площадках в общественных местах... |
ну все,отдала документы на мат капитал)
а еще у нас крыша протекла в 2х местах,не сильно,ходила в жэк заявление писать в том году ничего не было всем привет |
Приветы!!! Я сегодня дома [url=http://smayliki.ru/smilie-851673831.html][img]http://s13.rimg.info/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif[/img][/url] Как дела у всех?
|
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29235[/url] девочки, давайте приступать))
|
Доброе утро всем :)
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;5203423]Доброе утро всем :)[/QUOTE]ооо...вот ща я те весь список человеков и отправлю на награды))) гы)) приветы!!! :girl_in_love:
|
Всем приветик!
Спали плохо опять.. Есть еще у нас постоянно просыпающиеся? |
[QUOTE=Юлия М;5203444]ооо...вот ща я те весь список человеков и отправлю на награды))) гы)) приветы!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет, пуззз :girl_pinkglassesf: Давай, жду :) |
[QUOTE=VesnuchkA;5203501]Всем приветик!
Спали плохо опять.. Есть еще у нас постоянно просыпающиеся?[/QUOTE] Привет :) Мы. На даче почти 3 недели спала всю ночь. А вот когда приезжали на пересменку и сейчас (уже 2 суток) опять просыпается :( А я уж губу раскатала, думала все устаканилось. |
мой просыпался пока болел...ща спит...только пить если считается?))
[QUOTE=Заводная апельсинка;5203508]Привет, пуззз :girl_pinkglassesf: Давай, жду :)[/QUOTE]ты чО обзываешсу?!?!))) :-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=Юлия М;5203523]мой просыпался пока болел...ща спит...только пить если считается?))
ты чО обзываешсу?!?!))) :-Р :-Р :-Р[/QUOTE] Моя и просыпается "питя" :girl_prepare_fish: :-D :-D :-D |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5203516]Привет :)
Мы. На даче почти 3 недели спала всю ночь. А вот когда приезжали на пересменку и сейчас (уже 2 суток) опять просыпается :( А я уж губу раскатала, думала все устаканилось.[/QUOTE] ((( Я тоже губу раскатывала на то, что от бутылки отучились, а видно зря :-D Вы сейчас кефир ночью пьете? С соской как дела? Хотели отучатся вроде бы. Я сейчас ничего пить не даю, даже воду, редко исключения бывают, только если минут 5 просит : Пить, Пить, Пить. |
мой сейчас ночью просыпается,но это из-за зуба,клык нижний на подходе
|
[QUOTE=VesnuchkA;5203558]((( Я тоже губу раскатывала на то, что от бутылки отучились, а видно зря :-D
Вы сейчас кефир ночью пьете? С соской как дела? Хотели отучатся вроде бы. Я сейчас ничего пить не даю, даже воду, редко исключения бывают, только если минут 5 просит : Пить, Пить, Пить.[/QUOTE] Нет, я уже давно не даю кефир. Это еда получается. Компот. Соса лучшая подружка. Даже и не знаю, как быть... Вообще не знаю :-/ Моей, если не дать, она не угомониться. Причем и через день, и через 2,3,7 дней тоже самое будет. |
Лариса,у тебя новый фотик?
|
я от соски буду отучать после Нового Года
как раз клыки должны вылезти |
[QUOTE=Almari;5203662]Лариса,у тебя новый фотик?[/QUOTE]
Ага:))) Не хвасталась, т.к. с ним заморочек много было, решила сэкономить называется:-D |
[QUOTE=VesnuchkA;5203679]Ага:))) Не хвасталась, т.к. с ним заморочек много было, решила сэкономить называется:-D[/QUOTE]
ну рассказывай) |
| Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3. |