![]() |
Оль, мужи правда..как будто сам святой....тем боле ты блондинка)))
Юль...чего он там накосячил, муж то? я сегодня маме сказала,что планирую по переезду в сад устроиться,и мелкого туда устроить ...чтобы ..думала щас начнётся бла бла бла...а нееет...сказала: ну давай,устраивайся,конечно. странно.....пади ещё и второй Б будет рада...то тогда вообще метеорит рухнет кстати,мне дали наградку" планирует стать мамой" |
[B][SIZE="3"][COLOR="Red"]а воть и я[/COLOR][/SIZE][/B]:)
|
Юль,ай-ай-ай,матом нехорошо кричать:)
Ольчик,с обновлённым модемом:) Женёк, с наградкой:))) Светуль,т-т-т,что вас не зацепило.Блин,Наташа права,зацем сопливистых приводить....ррр.... |
Ой,а мне наградки дали!!!
Наташ,нарожали и там,в деревне...сказали,в группе человек 20...но я думаю всеравно меньше детей там будет,чем здесь,в городе... |
А я сижу ем мороженое пломбир с шоколадной крошкой:-Р :-Р :-Р
|
[QUOTE=yuliacha1;5110740]А я сижу ем мороженое пломбир с шоколадной крошкой:-Р :-Р :-Р[/QUOTE]
Ну,вапче |
[B]Юль[/B],отдыхать надо тоже уметь...распределяйте тогда обязанности в следующий раз,чтоб обидно не было...
[B]Жень[/B],с наградкой!!! [B]Оль[/B],с модемом!!! |
Спать пора
Уснул бычок Лег в коробку на бочок....;) ;) ;) [url=http://smayliki.ru/smilie-970951143.html][img]http://s17.rimg.info/34ddbd7c0ea13b196b29aa524f390a06.gif[/img][/url] |
[QUOTE=nyrka_12;5110605]
Оль,как сломала модем? разбила? и чего муже орет,как-будто сам ничего не ломает[/QUOTE] Да блин, он завис, вот я и затыкала антенну :-D :-D :-D вытыкала и втыкала, и разъем сломала... Ну он побубнил чуток) потом сказал, что с новым скорость больше) Все-таки что ни делается- все к лучшему! :girl_haha: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;5110644]Оль, мужи правда..как будто сам святой....тем боле ты блондинка)))
Юль...чего он там накосячил, муж то? я сегодня маме сказала,что планирую по переезду в сад устроиться,и мелкого туда устроить ...чтобы ..думала щас начнётся бла бла бла...а нееет...сказала: ну давай,устраивайся,конечно. странно.....пади ещё и второй Б будет рада...то тогда вообще метеорит рухнет кстати,мне дали наградку" планирует стать мамой"[/QUOTE] :girl_haha: Жень, ну не все ж ей тебя критиковать))))))))))))) |
привет всем! Вчера уснуть не могла, лежала и тихо выла. Муж с дочей спал, а я на соседней кровати. Тянуло низ живота, промежность болела и сильно крутило левую ногу. Я думала на погоду, дождь обещали. Муж проснулся, наругал что не разбудила его. Посмотрел ногу,говорит это нерв защемило. Сделал массаж в районе попы и отпустила боль. Утром встать не могла, поздно уснула. Хорошо, дед Риту забрал, завтраком накормил, дал мне немного поспать
|
бесииииит. Позвонил шеф, типа пересчитали мне выплаты. 50 тыс насчитали. Где еще 35 спрашиваю. Но мне, типа положено считать 2010 год и 09. С какого хера говорю? Считаются 2 календарных года до выхода в декрет. 10 год не считается. Позвонила в федерацию профсоюзов и соцстрах. Там подтвердили. Уроды блин. Экономят просто напросто. Чтоб премия была выше в конце года. Убила бы. Либо тупая бухгалтер, ниче не соображает. Буду добиваться
|
Доброе утро.
всё,муж купил билет нам,на нижней койке....эээххх скорее бы... правда вчера повздорили,вечером приехал,опять начал бубнеть,что сложно ,что ему за нас страшно,что то сё...короче я психанула,говорю, да в конце концов,. где твоё понимание,блин другие мужья жён с детьми на моря океаны отправляют в Испании блин,а ты только нудишь))) ну потом он осознал слава богу) Оль,все хотят с экономить ...а может действительно бух. тормозит) эххх 80.000 вообще супер... |
всем доброе утро или день!:)
[B]Женя [/B]в Италию или в другое место, все равно отдых!;) [B]Наташ[/B] прикольная картинка))):-D :-D :-D плохо что вода плохо бежит... [QUOTE=yuliacha1;5110438]ну и растопыыыыыыыыыыыыыыырка....блин,знала бы купила,когда в турцию ехала:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D [B]Светик[/B] жалко что стрижка не удалась)) [B]Юль[/B] не ругайтесь! отдых не задался...:( а ребенок что приставал...видно что мамаша что ребенок:-/ [B]Оль [/B]с починкой интернета! и с прополкой клумб:) [B]Оль[/B] молодец муж! помог тебе! и полегче стало! а дед так вообще!:girl_in_love: с деньгами надурить всё пытаются сволочи...:-E [B]Женя[/B] с билетами!:))) |
а мы на улицу собираемся...
завтра у мужа день рождения, поедим на дачу с ночевой)) приедим в субботу!:) вчера на тренировку ходила, так классно:girl_pinkglassesf: |
Доброе утро!
Жень,с наградкой тебя! И билетами! Меня муж вообще боится одну куда-то пускать или с детьми. Как я справлюсь...и как я без него 30 лет справлялась... Оль,ну,как? Быстрее Инет стал? Рит,с тренировкой! Молодец,что пошла Оль,держись...нерв этот жутко болит,понимаю. Пройдет только,когда родишь. Терпи.я кетаналом мазала,когда не могла терпеть.невролог разрешала |
[B]Наташ[/B] спасибо!!! как вы?
[B]Женя[/B] с наградкой! моя сегодня ночью обкакалась...в 5 ходили попу мыли, в 6 уснула только.... |
[QUOTE=Дэзи;5111269][B]Наташ[/B] спасибо!!! как вы?
[B]Женя[/B] с наградкой! моя сегодня ночью обкакалась...в 5 ходили попу мыли, в 6 уснула только....[/QUOTE] Бывает,Рит... Мы нормально. Жду саетехника,чтоб воду сделал.дети грязные,я тоже прекрасно выгляжу с грязными волосами)))) обещали только после обеда прийти. Ну,лишь бы сделал. Сегодня у меня уборка,что-то полы грязнятся сильно,хоть и не таскаем с улицы особо и мою в каждом углу...х.з. сегодня еще тщательнее буду мыть значит. Вчера одела льняные штаны,купленные месяц назад с перспективой похудею-оденусь...влезла -таки.очень рада. Они хоть и большого размера,но все равно,результат на лицо,точнее пузо... Вчера вечером налопалась бутербродов с семгой-муж солил.ммммммммм Сегодня не буду себя баловать. Я дни считаю до приезда дочки,думаю что приготовлю,поедем в гипермаркет в субботу,список покупок вчера составили. |
Доброе утро!
У нас новая фишка. Мы полюбили туалет. Проснулся говорит: "Мама, хочу в туалет." "Мама пошли в туалет." "Мама хочу писать в туалет." Приходим мы в туалет: "Мама садись писать." Говорю Жень,я не хочу писать. "Мама давай смывать какашки." Вот вчера пол дня там сидели,вечером сидели все по очереди: папа,я,бабушка. И щас похоже я опять буду там сидеть. |
[QUOTE=**ДЭНИ**;5111287]Доброе утро!
У нас новая фишка. Мы полюбили туалет. Проснулся говорит: "Мама, хочу в туалет." "Мама пошли в туалет." "Мама хочу писать в туалет." Приходим мы в туалет: "Мама садись писать." Говорю Жень,я не хочу писать. "Мама давай смывать какашки." Вот вчера пол дня там сидели,вечером сидели все по очереди: папа,я,бабушка. И щас похоже я опять буду там сидеть.[/QUOTE] Привет! Прикольно |
| Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +3. |