![]() |
да щау Ди жарко
мож попало чё в организм |
Ой..хз девочки...
Смотрю в контакте группу там фотки пузатиков...так прикольно...когда то и я пузиком была....эх...девы....а ведь уже март 2013 открыт....ммммммммм))) |
ну так жизнь не стоит на месте:)
|
Девочки, привет!
Олечкам с их девочками счастливого пути! И хорошего отпуска:) Редко получается че-то написать, поэтому сейчас вас провожаю;) [B]Оксан[/B], я тоже Дашуле сама палец дверью прищемила (месяца 3 назад), там след долго не проходил, ужас... Думала, что он вообще никогда не исчезнет:( [B]Нют[/B], выздоравливай! И [B]Нюте[/B] и [B]Юле[/B] с подружками мириться:) Я все в печали, папик улетает наш 19 числа на месяц:( В такую пердь............... (простите меня местные, но для меня это пердь), короче на границу с Китаем, в степь:( |
Бузик хай:)
спасибо за пожелание, но наверно нашей дружбе капут:girl_prepare_fish: ой ну наверно папик тож будит по дому родному скучать:( надеюсь что этот период пролетит незаметно:girl_in_love: муж тока пришол с работы хотя я уверена что такие поздние приходы не связаны с работой |
[QUOTE=Мирная;5056400]Бузик хай:)
спасибо за пожелание, но наверно нашей дружбе капут:girl_prepare_fish: ой ну наверно папик тож будит по дому родному скучать:( надеюсь что этот период пролетит незаметно:girl_in_love: муж тока пришол с работы хотя я уверена что такие поздние приходы не связаны с работой[/QUOTE] почему ж капут? Вы же давно дружите, близки друг другу! Пусть перебесится немного, проспится;) папик тож будет скучать, конечно... тяжелее и физически и морально с детьми вечерами, вот тут -то мне его и будет не хватать... |
Доброй ночи, кто не спит
Мы насобирали с метро наклейки для того чтоб ножи получить WMF но там все равно даже при максимуме набранных наклеек, надо 3 тыщи доплатить Я сначала заортачилась Но потом позырила что один нож стоит 5-6 тыщ И решила БЕРЕМ:-D Набор нашла вообще за 43 тыщи Правда помоднее, чем МЕТРО предлагает Но ножи видимо крутые Хочу уже:-) Кэт спит Ульяна на подходе А мине полы мыть, белье вешать, посудомойку загрузить, столы протереть, а то рыбу муж таак разделал, что вся кухня воняет... Ну и можно сознанку потерять потом, как Таня скажет Интересно как там у Танюхи дела? Был у нее шторм с градом али нет Кто спит, а кто нет? |
Ой, я тут за 4 дня без мужа чуть не померла
А на меееееесяяяцц.....даже думать не хочу(( Так что Оль, крепись |
[QUOTE=freken;5056465]Ой, я тут за 4 дня без мужа чуть не померла
А на меееееесяяяцц.....даже думать не хочу(( Так что Оль, крепись[/QUOTE] спасибо, Юль! Я стараюсь себя мысленно на месяц вперед перенести:) с ножами тебя:) |
[quote=Oka;5055867]ну что, мы нагулялись, съездили на автобусе с Кириком в истру, купили ей сандалики темпокидсовские, 20р большеваты ну на чуть меньше сантиметра..а 19 мал..да и нет его..только ортопедки..но у мя нет 2,5 тыра на сандалетки((
на улке ваще кайфово..солнышко, жаренька и ветерок небольшой..я усталь( Юль фрекен...вот ты помылась то класс...ладно хоть прошло всё быстро. Юлеччка, желаю побыстрее с подруней обратно подружиться! Нютик..как же ты с сопельками еще и под солнцем..ваще кочмар..лечиьс давай(( Диманчику скорейшего выздоровление..какое противовирусное вам прописали? так для себя на будущее интересуюсь... Танюш..ну люди в таких заведениях типа рег палат, налоговых и прочих..всегда злые, увы(( посмотрела твои фоточки, какая ж ты у нас краисвая, обаятельная женщин!! и мужички твои загляденье от мала до велика! ;) Леночка, Юлечка спасибо за коменты! мне очень приятно![/quote] пасиб,прямо засмущала муне:girl_in_love: [quote=freken;5056465]Ой, я тут за 4 дня без мужа чуть не померла А на меееееесяяяцц.....даже думать не хочу(( Так что Оль, крепись[/quote] ой мне куды деть то своего на недельку... грозы не было, надеюсь в районе дачи тоже... жара несносная...завалились со старшими в зале спать, я с Деном, а Данька лег на пол,на кресло дует сильно кондер. С папашей я разлаялась...придурь одним словом...попросила всего лишь проверить карточку завтра в банкомате...а он мне начал всякую хрень говорить, сказала больше ваще ничего не попрошу у него и пшел короче куда подальше со своими подарками и ваще видеть его не хочу и пущай теперь спит с дуней кулаковой:girl_prepare_fish:и ваще что то часто тереть меня стал и обнаглел видать... |
ну вот...я пришла и все смылись...пойду тогда сознание потеряю...надеюсь до утра...Димка спит с папиком в спальне...главное услышать его...
|
я убралась пойду тоже спать
|
а когда я пришла, так все и подавно смылись((((((((((((наверное десятые сны видите!
Оксаночка, Эдю целуй!!! спокойной всем ночки!!! |
[QUOTE=freken;5056268]Писала и куда-то все делось
Оксан ну моя сразу научилась не совать руки куда не надо Возраст такой же был Нют, если не чесать, то долго проходят...ну просто становятся как прыщи водяные и жесткие какие-то...бррр Мы-оо чешем сразу типа как вскрываем А они не чешут и черти че У нас долго проходили Диан, про слизь белую в каках хз Мож жкт шалит?[/QUOTE] во во прыщи жесткие водяные сегодня с утра еще два укуса хотя был включен москитол на всю ночь но я думаю шо это ее на улке покусал комар я ее москиткой обтянула и поставила спать в теньке через час подхожу а под маскиткой сидит такой жирный комар видать ее покусал канешно гад проявляются не сразу они видимо потому шо на лбу ее укусили при мне аж утром а вылез токо на след утро красный прыщ [QUOTE=freken;5056445]Доброй ночи, кто не спит Мы насобирали с метро наклейки для того чтоб ножи получить WMF но там все равно даже при максимуме набранных наклеек, надо 3 тыщи доплатить Я сначала заортачилась Но потом позырила что один нож стоит 5-6 тыщ И решила БЕРЕМ:-D Набор нашла вообще за 43 тыщи Правда помоднее, чем МЕТРО предлагает Но ножи видимо крутые Хочу уже:-) Кэт спит Ульяна на подходе А мине полы мыть, белье вешать, посудомойку загрузить, столы протереть, а то рыбу муж таак разделал, что вся кухня воняет... Ну и можно сознанку потерять потом, как Таня скажет Интересно как там у Танюхи дела? Был у нее шторм с градом али нет Кто спит, а кто нет?[/QUOTE] круть даже не представляю такие крутые ножи у меня в субботу у подруги 30 лет муж ей подарил украшений на 34 тыщи набор какой то я в стрессе :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: БОДРЫЙ УТЕР! Юль как там подруга? Танюш, чегой то твой мудж мудит? как терется так первый а как карточку проверять так бухтит:-! я еще хуже заболеваю кашель такой лающий появился сухой и сопли пипец видимо от того что жара и сквозняки и в душ хожу по сто раз в день [COLOR="Black"]у нас сегодня +17 и тучи[/COLOR]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
еще мне линзы сеня привезут
ой мля я ж с нг их не носила чую обкакаюсь от счастья))))))))))))) нам сегодня еще с викой к хирургу топать к часу оказывается врачей к школе надо до 26 августа обойти вот лафа то)))))))) |
Доброе утро)
|
Доброе!)
ой, Нюточка...а я боюсь всяких линз...сыкуха я))) чет я проснулась..а мосх дремлет...волнительно мне как-то аж с утра с самого.. |
[QUOTE=Devi;5056809]Доброе утро)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Oka;5056838]Доброе!) ой, Нюточка...а я боюсь всяких линз...сыкуха я))) чет я проснулась..а мосх дремлет...волнительно мне как-то аж с утра с самого..[/QUOTE] :girl_in_love: а че их боятся у мя подруга тоже боялась а счас носит и счастлива до опупения грит уже и не представляю жизни без них |
:girl_sigh: кофе хочу млин(((сижу с зеленым чаем в обнимочку.
оййй Эдичка целуй зайку бедняжечка((( |
[QUOTE=Devi;5056867]:girl_sigh: кофе хочу млин(((сижу с зеленым чаем в обнимочку.
оййй Эдичка целуй зайку бедняжечка((([/QUOTE] а я люлю зеленый чай каждое утро с него начинается с мелиссой который:puz: |
| Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3. |