![]() |
неееет, в этом то и фишка, что другого открытого секса у меня не было, и почему тогда тест только 3 июля показал? значит Б наступила позже
|
[QUOTE=Romasha;5699588]неееет, в этом то и фишка, что другого открытого секса у меня не было, и почему тогда тест только 3 июля показал? значит Б наступила позже[/QUOTE]а до 3 июля тесты делала?
|
я 23 числа начиная. каждый день
|
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5699451]мне медсестра вообще говорила,что памперсами нужно пользоваться накрайняк,от них и появляются опрелости и никакие кремы и лосьоны не помогут,если постоянно малыша держать в закупорке..
нужно купить многоразовые трусы,это такие трусы на липучках,куда вставляется обычная марля и менять по мере того,как сходил в туалет ну и воздушные ванны почаще,держать голеньким,чтоб все проветривалось и дышало... памперсы лучше только на ночь,чтоб выспаться маме и на прогулку[/QUOTE] Я с первым ребенком так развлекалась, только у пеня были ползунки и пеленки, затрахалась я со стиркой и глажкой. Сейчас наверно без фанатизма буду, памерес, проветривание, памперс. Посмотрим. [QUOTE=Ясичк@;5699480]насколько я поняла - нужно: утром протереть с кипячёной водичкой ватными дисками глазки, складки под шейкой, на ручках и ножках. потом- если просто пописяла - помыть водичкой, если покакала- можно водой с детским мылом. вечером - ванночка с травкой, помыть просто водичкой , раз в неделю где-то со средством 2 в 1 пенка и шампунь голову и тельце. промакнуть тельце, смазать всё тело?? или только складочки маслом или кремом???. и прочистить ватным валиком носик с маслом и ватной палочкой ушки. и всё. а ещё если есть покраснение при смене подгуза и после мытья помазать бепантеном и чем-то таким. что не так я глупая поняла?[/QUOTE] Главное маслом под подгуз не намазать, а то опрелость точно будет, и травки и марганцовка сшат кожу, поэтому каждый день с ими. Купать не надо. [QUOTE=Romasha;5699558]я знаю, что заБ я где-то 19-21 июня, до и после это незащищенного секаса у меня не было, вот как от этого числа можно рассчитать мой ПДР? Моя Г вообще не практикует никакие прогнозы, все по факту))[/QUOTE] Я заб 18 июня, так что мы с тобой рядышком) может вместе пойдем) |
Вот, Оксана, на какое число ты себе ПДР ставишь?
|
Ну у меня по М 11.03, по зачатию наверно 10.03.
|
а я хочу 13 родить 13.03.13 Крааасиво)))
|
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5699513]тут понимать не надо...
сама увидишь,ребенок проснулся,глазки не чистые-протрешь их,хоть ватными дисками,хоть просто ваткой,ты ж сама умываешься по утрам,тоже самое и с ребенком.... пописал,покакал-можешь под проточной водой помыть и без мыла,можешь влажными салфетками протереть вечером моешь реб,чтоб запахов не было,он же и срыгивает и писает,какает весь день,кто-то моет в череде и ромашке,типа обеззараживает и успокаивает,но это не обязательно... все тело смазывать не обязательно,смотришь по состоянию кожи,смазываешь только те участки,которые сухие или покраснели.... Может у вас вообще никаких покраснений не будет,тогда все чики-пуки,кожа разная у всех...даже взрослого взять,у меня вот сухая,я без увлажняющего крема не могу,мажу всегда лицо и руки,а у кого-то наоборот,жирная ребенок-этот тот же человек,только маленький:)[/QUOTE] Сбасибо, Светочка! хоть как-то понятней стало. Как хорошо что есть интернет и вы!!!!!!!!! |
[QUOTE=Romasha;5699605]я 23 числа начиная. каждый день[/QUOTE]
у тебя наверно 1 случай из 1000,когда заБ перед М,а вообще,посмотрим когда родишь и будем делать выводы;) |
[SIZE="7"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Magenta"]Я думаю Света первая родит[/COLOR][/FONT][/SIZE]:girl_in_love:
|
[QUOTE=Ясичк@;5699809][SIZE="7"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Magenta"]Я думаю Света первая родит[/COLOR][/FONT][/SIZE]:girl_in_love:[/QUOTE]
я тоже так думаю!!!!!!!!!!!!!:))):))):))) Яна, тебе фотки уже отдавали? я завтра иду на фотосет. вот не знаю, что с собой брать... |
а я вот пока в раздумьях кто родит первой,Лена или Марина,но не я,точно...
|
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5699831]а я вот пока в раздумьях кто родит первой,Лена или Марина,но не я,точно...[/QUOTE]
[IMG]http://i039.radikal.ru/0805/d0/bfd716281472.gif[/IMG] |
[QUOTE=Romasha;5699907][IMG]http://i039.radikal.ru/0805/d0/bfd716281472.gif[/IMG][/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D Вообще,мартовская болталка какая-то крепенькая подобралась,все рожают в 40-41 неделю(во всяком случае планируют:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:),не то,что февральская,отстрелялась раньше времени:girl_haha: |
А плановое КС у нас только у Кати?
|
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5697708]
Хорошо,с 1-ого раза у тебя получилось,а у меня такая стимуляция не прошла,тоже блажью орала,больно было,капец:hysteric: Ты платно хочешь?[/QUOTE] да, радует что хоть результат был, не зря такую боль испытала:-D Свет, я и первый раз рожала с акушеркой. Она мне очень помогла, не отходила от меня ни на шаг. Делала мне массажспины, помогалла всякие упражнения делать..вообще как мать родная. Поэтому и в этот раз тоже хочу. [QUOTE=escada;5697811]Всем привет!!!!!!!!!!! Вы не поверите,у нас над городом пролетел и взорвался астероид,в городе кипишь большой. Я проснулась от ярого света а затем был взрыв,просто нереальной громкости,я до ужаса перепугалась,думала в доме квартира взорвалась,весь дом трясло и слышно было как стекла повылетали........на улице кипишь,никто ничего понять не может. мне муж позвонил,еще больше меня перепугал,т.к. позвонил сказала что то неразборчиво и крики в трубку неразборчивые начались.......потом рассказал что это был метеорит и он взорвался в небе ,говорит было видно огненный шар и потом он взорвался. Все подробности смотрите про нас в новостях. Меня до сих пор всю трясет,такого испуга у меня еще никогда не было.я просто в ужасе!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] [QUOTE=escada;5697864]Позвонила с интернета,муж везет сына домой, только блять ему в жопу машина вьехала........сука что ж за день такой......[/QUOTE] Инн, держись!! Жесть конечно вы испытали, даже представить себе не могу((( Главное, что вы все сейчас вместе и все целы! [QUOTE=Все будет в мармеладе;5699386]я не признаю платных родов,рожала беспатно всегда%-0 надеяться и настраиваться надо всегда на лучшее;) а я все хочу шевелюшки записать на видео,но никак не словлю нормальные,только лягу и хочу заснять,он затихает....когда не надо,пуз ходуном ходит в разные стороны,досада:hysteric:[/QUOTE] а я записала:-Р у меня и с Димкой есть и с Лериком уже несколько:))) [QUOTE=Все будет в мармеладе;5699434]купи пока -масло(у меня джонсон беби),чтоб складочки смазывать -мыло детское(им можно все мыть и голову тоже) -зеленку и перекись водорода,ватка,бинт(пупок обрабатывать) -ватные палочки(чистить ушки и носик) -влажные салфетки(вытирать попу после туалета) это самое необходимое,считаю,остальное-это заморочки мамы,просто для того,чтоб было(лосьоны всякие,пенки и шампуни),накрайняк их можно потом купить в любой аптеке или дет.магазине,это не первая необходимость...[/QUOTE] я масло не использовала, нам не походило. Пользовались молочком бюбхеновским. и сейчас его же купила. [QUOTE=escada;5699445]согласна с тобой Свет.еще я травки сразу купила ромашку и череду,еще валериана осталась,надеюсь она не пригодиться[/QUOTE] да, я тоже уже травки эти купила. Первое время в них только и купались)) [QUOTE=Romasha;5699690]а я хочу 13 родить 13.03.13 Крааасиво)))[/QUOTE] мне тоже очень нравиться)) я б тоже родила в эту датку)) у меня как раз 38 недель будет:) [QUOTE=Все будет в мармеладе;5699932]:-D:-D:-D:-D Вообще,мартовская болталка какая-то крепенькая подобралась,все рожают в 40-41 неделю(во всяком случае планируют:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:),не то,что февральская,отстрелялась раньше времени:girl_haha:[/QUOTE] рано Свет ты прогноз делаешь))) у нас еще 38 недельки начались появляться)) [B][COLOR="Red"][SIZE="5"] Леночка. с неделькой тебя!! Теперь ждем малышастика!!!!![/SIZE][/COLOR][/B] |
[QUOTE=Romasha;5699940]А плановое КС у нас только у Кати?[/QUOTE]
Ага [QUOTE=koshka;5699967]да, радует что хоть результат был, не зря такую боль испытала:-D Свет, я и первый раз рожала с акушеркой. Она мне очень помогла, не отходила от меня ни на шаг. Делала мне массажспины, помогалла всякие упражнения делать..вообще как мать родная. Поэтому и в этот раз тоже хочу. а я записала:-Р у меня и с Димкой есть и с Лериком уже несколько:))) мне тоже очень нравиться)) я б тоже родила в эту датку)) у меня как раз 38 недель будет:) рано Свет ты прогноз делаешь))) у нас еще 38 недельки начались появляться)) [/QUOTE] ну так то можно,а акушерка та же? везучка,давай хвастайся видюшкой!!! как все в 38 хотят родить:girl_haha:я уже перекипела,жду ПДР:girl_haha: Дык прогноз прогнозом,а судя по предыдущим родам,никто ведь раньше не отстрелялся:girl_haha: |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5699988]Ага
ну так то можно,а акушерка та же? везучка,давай хвастайся видюшкой!!! как все в 38 хотят родить:girl_haha:я уже перекипела,жду ПДР:girl_haha: Дык прогноз прогнозом,а судя по предыдущим родам,никто ведь раньше не отстрелялся:girl_haha:[/QUOTE] да, я только с акушерской)). акушерку другую берем в этот раз, с той не получается. А с этой 2 месяца назад наши друзья рожали. все хотят Свет :-D, а никто не родит))) вот весело будет)) |
реклама эта раздражает:girl_prepare_fish:
|
[QUOTE=koshka;5700023]реклама эта раздражает:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
какая реклама? |
| Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +3. |