Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28946)

Алёнушка 25.09.2012 16:35

Ну,не Мах,не согласна...В Мазе тоже есть шмотки скажем не айс.Мож где в загранке и не так,а у нас тут....бодики после первой стрирки превратились в Г....,а эйчэм ни фига ...и стирали,и тянули какие были такие и есть

Брунгильда 25.09.2012 16:38

[QUOTE=Алёнушка;5317938]Ну,не Мах,не согласна...В Мазе тоже есть шмотки скажем не айс.Мож где в загранке и не так,а у нас тут....бодики после первой стрирки превратились в Г....,а эйчэм ни фига ...и стирали,и тянули какие были такие и есть[/QUOTE]

А мне именно так показалось после посещения НМ.
И вообще, выбор там какой-то маленький, хотя сам магазин просто огромный, где мы были.

Алёнушка 25.09.2012 16:40

Маза просто на многие вещи завышает цены,а качеством не скажу что блещет...Те же джинсы в мазе стоят под 2000,а в эйчэм 700р,по качеству разницы никакой...

Алёнушка 25.09.2012 16:41

[QUOTE=Брунгильда;5317948]А мне именно так показалось после посещения НМ.
И вообще, выбор там какой-то маленький, хотя сам магазин просто огромный, где мы были.[/QUOTE]

Смотря какой магаз.Выбор у них особенно на девочек огромный по крайней мере у нас в МЕГА Химки.И качество неплохое...Есть конечно вещи по которым видно что как тряпка половая,но такие везде есть)))

Myfochka 25.09.2012 16:41

[QUOTE=Брунгильда;5317919]Сравнивать Мазу и НМ все равно что сравнивать Мегу и Черкизон... Разного уровня магазины.
В НМ вообще все такое... не очень мне понравилось, хотя и да, дешевое. А в Мазе вещички просто супер. Только обувь там не купить.[/QUOTE]

да ладно черкизон! скажешь тоже,H&M мировая марка и в принципе хреновой маркой быть не может,у нас все вещи привезены из Германии сестрой мужа и все в идеале. Часть покупаем в москве,но качество немецкое и наше конечно различно и в цене и в качестве. Там все намного дешевле и качественнее. И потом,Маза это как айфон,раскручено и дорого,в тоже время бестолково.

Алёнушка 25.09.2012 16:43

Так,Юлька,не кати балоны на Айфон))Я довольна

Myfochka 25.09.2012 16:45

[QUOTE=Алёнушка;5317962]Смотря какой магаз.Выбор у них особенно на девочек огромный по крайней мере у нас в МЕГА Химки.И качество неплохое...Есть конечно вещи по которым видно что как тряпка половая,но такие везде есть)))[/QUOTE]

В Меге H&M очень большой,для девочек так вообще огромный выбор,согласна,есть хренового качества вещи,но большинство качественные. Мы однажды с мужем пришли в Мазу,там была полностью новая коллекция с такими ценами,что ахтунг! и это был выходной день,на весь магаз было человека 2-3 покупателя. Там каждое платье по 2-2,5 тыс было.

Да и потом,есть люди для которых в кораблике покупать вещи за счастье,т.к. денег нет,а мы тут про мазу и эйчэм спорим) каждому свое короче =)

Myfochka 25.09.2012 16:47

[QUOTE=Алёнушка;5317968]Так,Юлька,не кати балоны на Айфон))Я довольна[/QUOTE]

дык я ж и не спорю,но согласись цена какая на него чисто из-за рекламы и бренда великого,андроиды ничуть не уступают например) и дешевле и ничуть не хуже и 70% приложений хотя бы бесплатно)

Брунгильда 25.09.2012 16:49

[QUOTE=Алёнушка;5317962]Смотря какой магаз.Выбор у них особенно на девочек огромный по крайней мере у нас в МЕГА Химки.И качество неплохое...Есть конечно вещи по которым видно что как тряпка половая,но такие везде есть)))[/QUOTE]

Я в Мега Белая Дача была, там огромный НМ. Но все как-то бестолково внутри... Все развешено абы как, совершенно не понятно где какой размер, где что. Мне не понравилось, короче. Не исключаю вообще тот вариант, что я просто и "не нашла" тот самый стенд с качественной одеждой.. Хотя рыскала я там долго.

В Мазе дорого, конечно, но если нужны вещи "на выход", то только туда. Да и можно на распродажу попасть, и тогда цены не дороже будут чем везде. Зато все идеального качества, стежки один к одному, все аккуратно, ткани хорошие.

Короче, кому что нравится.

Myfochka 25.09.2012 16:53

[QUOTE=Брунгильда;5317982]Я в Мега Белая Дача была, там огромный НМ. Но все как-то бестолково внутри... Все развешено абы как, совершенно не понятно где какой размер, где что. Мне не понравилось, короче. Не исключаю вообще тот вариант, что я просто и "не нашла" тот самый стенд с качественной одеждой.. Хотя рыскала я там долго, и была очень разочарована.

В Мазе дорого, конечно, но если нужны вещи "на выход", то только туда. Да и можно на распродажу попасть, и тогда цены не дороже будут чем везде. Зато все идеального качества, стежки один к одному, все аккуратно, ткани хорошие.

Короче, кому что нравится.[/QUOTE]

Машк,Мазы тоже разные все,например огромный магаз на пролетарке есть,а в Европейском маза маленькая и тоже все бестолково развешано,хрен че найдешь и все размеры перепутаны.Тут не угадаешь.

Брунгильда 25.09.2012 16:56

[QUOTE=Myfochka;5317992]Машк,Мазы тоже разные все,например огромный магаз на пролетарке есть,а в Европейском маза маленькая и тоже все бестолково развешано,хрен че найдешь и все размеры перепутаны.Тут не угадаешь.[/QUOTE]

Мне больше всего нравится на Маршала Жукова, как раз нам по пути. Там довольно большой магаз, и главное, он отдельностоящий.

Кстати, летом были в Европейском, так там у вас магазин Космик, или как-то так. Так я в шоке была, в этом "детском супермаркете" не было детских трусиков! Вообще никаких. Я офигеваю, что это за магазины такие.. Элементарного нет.

Myfochka 25.09.2012 16:58

[QUOTE=Брунгильда;5317999]Мне больше всего нравится на Маршала Жукова, как раз нам по пути. Там довольно большой магаз, и главное, он отдельностоящий.

Кстати, летом были в Европейском, так там у вас магазин Космик, или как-то так. Так я в шоке была, в этом "детском супермаркете" не было детских трусиков! Вообще никаких. Я офигеваю, что это за магазины такие.. Элементарного нет.[/QUOTE]

Вот на пролетарке отдельностоящий магаз Мазы ооочень большой,но там цены конечно высокие. Распродажи все в более мелкие магазы кидают.

Алёнушка 25.09.2012 16:59

Вот в Меге маза бестолковая ниче толком не найдешь...Мне понравилась маза м Аэропорт.там все развешано как надо....Мне заровские шмотки ещ очень нравятся и качество хорошее.Ну,не знаю как насчет на выход вещи только из мазы,есть много магазинов хороших...Про Кенгуру и Даниэль я молчу ибо там такую зп надо иметь,чтобы отовариваться в них

Myfochka 25.09.2012 17:02

[QUOTE=Алёнушка;5318006]Вот в Меге маза бестолковая ниче толком не найдешь...Мне понравилась маза м Аэропорт.там все развешано как надо....Мне заровские шмотки ещ очень нравятся и качество хорошее.Ну,не знаю как насчет на выход вещи только из мазы,есть много магазинов хороших...Про Кенгуру и Даниэль я молчу ибо там такую зп надо иметь,чтобы отовариваться в них[/QUOTE]

дааа в Даниэль это вообще пипец. Одна кофточка там 5600р стоит%-0 мы как-то зашли туда и быстро вышли:girl_haha: Да в Заре тоже много хорошего детского,в Бенеттоне мне ооочень нравится одежда для малышей,там супер всегда все.

Брунгильда 25.09.2012 17:03

Я поэтому и не хожу в Кенгуру, нафик надо.
В Мега Химки маза очень маленькая.
А распродажи идут по всей сети когда сезон кончается, а не только в мелких магазинах. Акции проходят сразу по всем точкам.

Алёнушка 25.09.2012 17:03

согласна Юльк

Алёнушка 25.09.2012 17:47

Ой,кстати,по поводу обуви если уж так сравнивается одежда в мазе и эйчэм,то давайте и обувь сравним...мне хватило одних котофеев чтобы понять какое это Г....

Торопышка 25.09.2012 18:34

[QUOTE=Алёнушка;5318122]Ой,кстати,по поводу обуви если уж так сравнивается одежда в мазе и эйчэм,то давайте и обувь сравним...мне хватило одних котофеев чтобы понять какое это Г....[/QUOTE]

Да ладно?У нас были весенние ботиночки и сейчас осенние взяла, норм)))ничего плохого сказать не могу, может тебе попались с дифектом просто?

Алёнушка 25.09.2012 18:35

Неа.Но по мне они намного хуже минимена,капики и бартека...

Myfochka 25.09.2012 18:38

[QUOTE=Алёнушка;5318122]Ой,кстати,по поводу обуви если уж так сравнивается одежда в мазе и эйчэм,то давайте и обувь сравним...мне хватило одних котофеев чтобы понять какое это Г....[/QUOTE]

Ален,этому есть одно объяснение,раньше котофеи делала Россия,теперь Китай...так что думай. Мне тоже они перестали нравиться из-за кривых размеров.Раньше ои были четко по ноге,а сейчас у нас есть туфли 19р.,так они на 21 размер по стельке идут. Я всеми руками за бартек и минимен! А вообще суперская обувь это Геокс!у меня у сына тока такие и никакие другие.

Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +3.