![]() |
да уж Нют, представляю как тебя потрясло...наверное все обиды ему простила лишь бы живой и здоровый вернулся.
а мы смотрим сейчас советского винни пуха. там же три серии всего. и вот он может час сидеть эти три серии смотреть вкруговую... пеку баклажаны на гриле. уже пожалела. итак жара... |
[QUOTE=Нюта78;5196493]аналогично
причем ток одни свалят другие нах прийдут:-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE] во во мляя бесють [QUOTE=ElDi;5196494]У нас супер-ответственная и нервная соседка вырвала на хер все лавочки...и теперь у нас нет алкашни))))) У нас вчера 13-ый зуб вылез...клык....и 14-ый...сегодня завтра вылезет)))[/QUOTE] ай молодцы с зубиком)) я все их ждуууу:girl_in_love: [QUOTE=Ksu.D.;5196497]Приветик всем!!!!![/QUOTE] приветик |
[QUOTE=Львекса;5196500]да уж Нют, представляю как тебя потрясло...наверное все обиды ему простила лишь бы живой и здоровый вернулся.
а мы смотрим сейчас советского винни пуха. там же три серии всего. и вот он может час сидеть эти три серии смотреть вкруговую... пеку баклажаны на гриле. уже пожалела. итак жара...[/QUOTE] ой какие молодцы))) мм вкусноооо:girl_in_love: |
а у нас под окнами лавку сожгли. у нас не во двор выходят окна, а на гаражи и площадку для выгула собак. и вот раньше за домом у нас стояла одна лавка. и постоянно там толпами бухали. но кто то хороший нашелся и сжег лавку.
а вот те у кого во двор окна выходят вешаются и мечтают о мелкашке. но вот бесит что у нас сразу за жел.дорогой растворный узел и туда по ночам возят песок и громыхают крышками грузовики и тракторы там этот песок тоже в кучу собирают...это всё очень громко.ну и плюс паровозы гудят |
Привет Ксю)))
Ириш...спасибо)) |
Самирку с клычками!!!!!!
у нас 13 и 14 уже месяц лезут, замучили нас ну деть но норм переносит, это я мучаюсь со слюнями его и соплями... Окс, у нас вчера жарень была, мы на даче хорошо были а сегодня дождь льет....деть спит уже 4-й час погода сонная |
Юль у нас не предвидится дождей.
|
Спасибо Юль))
|
[QUOTE=Львекса;5196536]Юль у нас не предвидится дождей.[/QUOTE]
Да? а почему? у нас по прогнозам со след недели похолодание надолго и до 15-16 град. С дождями....лето кончилось что ли?:-/ :-/ |
Девы...грудь так и болит...еще и живот болит как при месюках....они через недели полторы должны придти...мляяяяяяяя...
|
лучшеб эта погода уже на что то определилась мой утром вшел в шапке ветровке потом переодел кофту ща в футболке,мля када эта погода уже одуплиться.
ой клыки больная тема тож мес,но мучают всеееех капитально. |
Надо закупать теплой одеждой...эх...
|
[QUOTE=ElDi;5196546]Девы...грудь так и болит...еще и живот болит как при месюках....они через недели полторы должны придти...мляяяяяяяя...[/QUOTE]
хмммммм%-0 болит или покалывает? |
кто ко мне на тортик собирался?
ванильный бисквит крем маскарпоне со сливками,персики бананы и молочный ганаш сверху :puz: ай да все ко мне на чай вечерком):puz: |
[QUOTE=ElDi;5196549]Надо закупать теплой одеждой...эх...[/QUOTE]
ага(((а я чет толком раздет кофт джинсы как такового нет ниче.%-0 |
Юль, у нас не ниже 20 до конца августа.
|
[QUOTE=Львекса;5196557]Юль, у нас не ниже 20 до конца августа.[/QUOTE]
капут( |
[QUOTE=Львекса;5196557]Юль, у нас не ниже 20 до конца августа.[/QUOTE]
круто! Ди может просто во время овули грудь побаливает? так бывает Ир ты чооооо такие вкусняхи готовишь? фигасе, я люблю такое сегодня побалую своих мужичков пирогом, нежарко можно хоть к плите подойти Мне кстати на зиму неохота одеваться, вроде мало мальски есть а куда наряжаться? мн б детей одеть обудь эт да |
я вообще на холодную погоду раздета. вот так на градусов 15 у меня вообще ничего
|
Я уже у тебя Ириш...)))Нет..просто болит...у меня когда Самиркой Б. была...так же было)
|
| Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3. |