Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 25) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29323)

kicik 10.09.2012 11:47

[QUOTE=Львекса;5275331]меня муж дрочит чтоб вязала лапы..а их неудобно вязать[/QUOTE]

С лапами прикольнее, вяжи:)))

МуммиМама 10.09.2012 11:50

[QUOTE=kicik;5275344]Оксанка жалею тебя пипец((, ( не из жалости жалею) , а понимаю просто какой щас нервоз у тебя, держись, клиентов нарабатывать надо, все получится!!![/QUOTE]

спасибо :girl_pinkglassesf: ...щас вот дизайн объявлений которые вешаем сменили...чтобы бросались глаза.

[QUOTE=kicik;5275345]С лапами прикольнее, вяжи:)))[/QUOTE]

:girl_haha: еще одна :girl_haha:

МуммиМама 10.09.2012 11:50

сын проснулся....закончился отдых...пирог почти испекся...и седня жарко надо валить ребенка выгуливать

kicik 10.09.2012 11:53

Сижу семки из подсолнуха щиплю))), свекруха с дачи приволокла

kicik 10.09.2012 11:55

Девы Ксенька не отвечает, аквалрр капли или спрей взять?

МуммиМама 10.09.2012 11:58

[QUOTE=kicik;5275381]Девы Ксенька не отвечает, аквалрр капли или спрей взять?[/QUOTE]

я хз. у меня для носа капли сегда, для горла спрей

Юлианна 10.09.2012 12:01

[QUOTE=Львекса;5275325]даааа????? у нас вообще цены горааааздо ниже там чем в других магазах...прям приличная такая разница.[/QUOTE]

неее у нас есть сеть магазинов РичТойз, там да - все дешевле
ну например - каталку детскую, пальма, можно везде купить за 400-500 руб, там она 250 руб...
а ричфэмили это другой магаз, у него принцип работы я описала

[QUOTE=kicik;5275381]Девы Ксенька не отвечает, аквалрр капли или спрей взять?[/QUOTE]

Оль, чтоб промывать носик - лучше Аквамарис мягкий душ, такая большая бутыль, он спрэй
от жидких соплей хорошо проторгол или альбуцит (таня советовала)
мы без отсоса вообще не можем, он у нас на комоде лежит постоянно...

МуммиМама 10.09.2012 12:10

альбуцид же глазные капли.

kicik 10.09.2012 12:12

[QUOTE=Юлианна;5275394]неее у нас есть сеть магазинов РичТойз, там да - все дешевле
ну например - каталку детскую, пальма, можно везде купить за 400-500 руб, там она 250 руб...
а ричфэмили это другой магаз, у него принцип работы я описала

Оль, чтоб промывать носик - лучше Аквамарис мягкий душ, такая большая бутыль, он спрэй
от жидких соплей хорошо проторгол или альбуцит (таня советовала)
мы без отсоса вообще не можем, он у нас на комоде лежит постоянно...[/QUOTE]

Блииииииин, все, я окончательно запуталась:hysteric: , хочу взять что- то одно , но лучшее Юляяяяяяяяяяя?!:girl_haha:

kicik 10.09.2012 12:13

Ща почитала про протаргол этот, он тож сосуды сужает, на ночь мона и називин тады детский капать...

Sweety 10.09.2012 12:24

Оль, називин хорошо на ночь
я себе его капаю при насморке
даже детский називин с одной капли пробивает нос, по крайней мере засыпаю спокойно, плюс он не противный
а вот насчет промывания - не знаю.... я себе-то этим аква....что там промыть не смогла, только хуже сделала, инфекция глубже ушла.... но тут каждому свое...

kicik 10.09.2012 12:28

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5275487]Оль, називин хорошо на ночь
даже детский називин с одной капли пробивает нос, по крайней мере засыпаю спокойно, плюс он не противный
а вот насчет промывания - не знаю.... я себе-то этим аква....что там промыть не смогла, только хуже сделала, инфекция глубже ушла.... но тут каждому свое...[/QUOTE]

Усе поняла, називин на всяк случай куплю все таки, мало ли ночью задыхаться начнет%-0

Юлианна 10.09.2012 12:31

подбор лекарства только методом проб и ошибок
что то подойдет что то нет...
альбуцит Таня говорила хорошо подсушивает жидкие сопли (у нас почему то сразу густые, я не пробовала....)
проторгол если и обладает сосудосуживающим действием то несильным, мне после гайморита врач говорила - не смейте сосудосуж капать, только проторгол детский...
аквамарисыи аквалоры не лечат, а промывают носик, чтоб корочек не было...

вот...
Оль, покапай назолбэби или проторгол, хорошо если быстро пройдут сопли...
у нас и по 3 недели бывают....чего мы только не капаем...
получается одним не обойдешься - нужно ж и промыть носик и полечить...

так что: Аквалор+назолбэби(називин, виброцил,проторгол)

Юлианна 10.09.2012 12:33

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5275487]Оль, називин хорошо на ночь
а вот насчет промывания - не знаю.... я себе-то этим аква....что там промыть не смогла, только хуже сделала, инфекция глубже ушла.... но тут каждому свое...[/QUOTE]

неа називин не помогает:(
а промывать правильно тоже надо, голову не запрокидывать и немного вниз и набок наклонять...тогда сама как вытекает

kicik 10.09.2012 12:34

[QUOTE=Юлианна;5275516]подбор лекарства только методом проб и ошибок
что то подойдет что то нет...
альбуцит Таня говорила хорошо подсушивает жидкие сопли (у нас почему то сразу густые, я не пробовала....)
проторгол если и обладает сосудосуживающим действием то несильным, мне после гайморита врач говорила - не смейте сосудосуж капать, только проторгол детский...
аквамарисыи аквалоры не лечат, а промывают носик, чтоб корочек не было...

вот...
Оль, покапай назолбэби или проторгол, хорошо если быстро пройдут сопли...
у нас и по 3 недели бывают....чего мы только не капаем...
получается одним не обойдешься - нужно ж и промыть носик и полечить...

[B]так что: Аквалор+назолбэби(називин, виброцил,проторгол[/B])[/QUOTE]
Во, все разжевала, особо умным как я так и надо, спасибо:girl_in_love:

Юлианна 10.09.2012 12:36

[QUOTE=kicik;5275527]Во, все разжевала, особо умным как я так и надо, спасибо:girl_in_love:[/QUOTE]

дай бог чтоб не пригодились такие знания:) :)

у меня у старшего соплей вообще не было....
вот совсем...
я не знала лекарств от кашля, а с мелким приходится...

kicik 10.09.2012 12:42

[QUOTE=Юлианна;5275532]дай бог чтоб не пригодились такие знания:) :)

у меня у старшего соплей вообще не было....
вот совсем...
я не знала лекарств от кашля, а с мелким приходится...[/QUOTE]

Ну!, вот и я щас сижу в попу клюнутая:girl_haha: Хер знает чем лечить, не болеем мы, дома презерватив в аптечке валяется и от поноса:girl_haha:

ElDi 10.09.2012 12:47

Оль...когда у нас сопли были...я промывала аквалором мягкий душ,потом отсасывала отривином и капала називин.Во как.
Сегодня Самир впервые попробовал капусту тушеную..оч.понравилась.Я до беременности от одного вида капусты-блевала...Родила...и неожиданно так полюбила капусту...мама ее с тефтельками тушит,с том.пастой,сметаной....и я теперь так делаю....главное тефтелек мало кладу себе..и гору капусты..мужу-наоборот..я прям обожаю ее)
Девы...и как же мне своего говнюка к горшку приучить?Ответ-никак?(((А то стыдно...1,5 года...а все памперс,да трусы....У нас сегодня 16-ый зуб прорезался...ура-а-а)

Нюта78 10.09.2012 12:50

у нас тоже аквалор софт душ

Юлианна 10.09.2012 12:56

[QUOTE=ElDi;5275568]Оль...когда у нас сопли были...я промывала аквалором мягкий душ,потом отсасывала отривином и капала називин.Во как.
Сегодня Самир впервые попробовал капусту тушеную..оч.понравилась.Я до беременности от одного вида капусты-блевала...Родила...и неожиданно так полюбила капусту...мама ее с тефтельками тушит,с том.пастой,сметаной....и я теперь так делаю....главное тефтелек мало кладу себе..и гору капусты..мужу-наоборот..я прям обожаю ее)
Девы...и как же мне своего говнюка к горшку приучить?Ответ-никак?(((А то стыдно...1,5 года...а все памперс,да трусы....У нас сегодня 16-ый зуб прорезался...ура-а-а)[/QUOTE]

с зубиком вас!!!!!!!!!
я капустку тоже уважаю, но мои мужчины -:-/ :-/ :-/
поэтому готовлю редко

мы с горшком вообще не дружим:( :( :( :( знает, зачем горшок, сидит на нем, может пописать, но не просится, совсем
вчера после сна был посажен на горшок, сидел на нем 40(!) минут и ничего не сделал....встал - пописал в штаны....о боже, когда это кончится??????

Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +3.