![]() |
Кстати у Оли сегодня день рождения:)
|
я тоже все мерила и точно знаю когда....но даж не пытаюсь что либо говорить...но даже по М она умудряется уменьшить =)))я в телефон скачала специально Бкалендарик поставила день зачатия и там для себя все точно смотрю=)))
|
[QUOTE=Наталюша;5472182]Женю с неделькой:)))
девчат может попросить модератора и список с недельками тоже на первую страничку вынести?[/QUOTE] Ага, можно:) , только ещё нужно попросить, чтоб и нам первую страничку красиво оформили, а то стремота . Во всех ББ красиво, а у нас :( На 277 страничке , по-моему,полный список ПДР. |
точно она же себе сделала прекрасный подарок год назад=)))ОЛЯ , поздравляю с днем рождения!!!!
|
Танюш я уже список отправила.ща тогда и пдр в догонку с просьбой оформить;)
|
[QUOTE=Tanuwka;5472202]да да а то ищешь ищешь=)))а так раз и все...а еще на первой страничке у нас были стишки их не стало=((((модератору мошт некогда нам оформить, что бы облегчить мошт им картинки подсобрать?[/QUOTE]
Танюш,я просмотрела , во все ББ первая страничка оформляется одинаково. Сначала по каждым ником картинка - сюрпризик, а когда пол малыша узнаётся - уже ставят мальчика или девочку под ником. Мне нравится))) Только там ещё и возраст указывается. Евгешу с Неделечкой!!! Олечка, с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) |
блин, коллеге по работе девочку узи показало!!!!!!!!!
сижу,завидую.(((((((((((((((вот точно всех девок разберут!!!!! Купила печенье сегодня и сразу не пригляделась, называется Сибирская Амазонка, а печеньки в виде титек)))))))))))))))))))сосок такой черненький))изюминка в их роли выступает) |
С днем рождения:party1: :pooh_birth_day: :wave: :rog: :balalaika: :dance:
|
[QUOTE=Tatira;5472249]блин, коллеге по работе девочку узи показало!!!!!!!!!
сижу,завидую.(((((((((((((((вот точно всех девок разберут!!!!! Купила печенье сегодня и сразу не пригляделась, называется Сибирская Амазонка, а печеньки в виде титек)))))))))))))))))))сосок такой черненький))изюминка в их роли выступает)[/QUOTE] Тань, я ща ругаться буду!!! Не настраивайся на определённый пол!!! Главное, чтоб ребёнок был здоровый - а пол дело второстепенное;) |
ну так принцесску охото))
|
[B][COLOR="Red"][SIZE="2"]Все списки внесла - проверяйте![/SIZE][/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Anna_Grin;5472449][B][COLOR="Red"][SIZE="2"]Все списки внесла - проверяйте![/SIZE][/COLOR][/B][/QUOTE]
Спасибо большое:girl_in_love: |
[QUOTE=Anna_Grin;5472449][B][COLOR="Red"][SIZE="2"]Все списки внесла - проверяйте![/SIZE][/COLOR][/B][/QUOTE]
ой спасибо большое!!!!
|
Надулась сока томатного, сижу как барабан, из-под платья такой пуз торчит))))))
|
[QUOTE=Tatira;5472535]Надулась сока томатного, сижу как барабан, из-под платья такой пуз торчит))))))[/QUOTE]
Приветы! Аааа! Как я хочу томатного сока!!!!!)))) Прям хочу хочу хочу, а до магазина точняк не дойду, погода мерзопакостная, да и вкусный томатный у нас в самом дальнем магазине (у нас с томатным соком напряженка, его никто не пьет тут)) ) Я тоже так надеюсь на девочку втихаря):girl_haha: Наверно потому что мальчик есть и вроде как хочется, чтоб он был единственным сыночком и была дочка :) (я на двоих думаю лавочку закрыть)) ) Хотя конечно двум мальчишкам и веселей вдвоем и игр больше. |
а у меня наоборот)))девчушка есть,хочу мальчика))))но это в идеале конечно...там как получится,не расстроюсь
|
Приветики:girl_in_love: у меня одна мечта сбылась-двойня, теперь осталась еще одна -чтобы мальчик и девочка! ну прям ооооооочень хочу!)
Я сегодня кстати немного поспокойнее) уже не так переживаю) не знаю надолго ли... Была у врача, пришли все мои анализы- все отлично, мазок только не очень, но это не страшно пока, как он сказал)Наконец то не надо больше ничего сдавать... |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;5473978]Приветики:girl_in_love: у меня одна мечта сбылась-двойня, теперь осталась еще одна -чтобы мальчик и девочка! ну прям ооооооочень хочу!)
Я сегодня кстати немного поспокойнее) уже не так переживаю) не знаю надолго ли... Была у врача, пришли все мои анализы- все отлично, мазок только не очень, но это не страшно пока, как он сказал)Наконец то не надо больше ничего сдавать...[/QUOTE] дааааа когда двойня мальчик и девочка вообще называется королевская двойня))))это предел мечтаний!:) :) :) |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;5473978]Приветики:girl_in_love: у меня одна мечта сбылась-двойня, теперь осталась еще одна -чтобы мальчик и девочка! ну прям ооооооочень хочу!)
Я сегодня кстати немного поспокойнее) уже не так переживаю) не знаю надолго ли... Была у врача, пришли все мои анализы- все отлично, мазок только не очень, но это не страшно пока, как он сказал)Наконец то не надо больше ничего сдавать...[/QUOTE] а мне кажется у тебя два мальчика:) [QUOTE=Bestия;5474338]дааааа когда двойня мальчик и девочка вообще называется королевская двойня))))это предел мечтаний!:) :) :)[/QUOTE] о дааааааааа.....:girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +3. |