![]() |
Тань, ёлка - это здорово;) а я в этом году сильно расстраиваюсь по этому поводу... Не ставлю, так как она в гараже лежит, а одной мне ее не дотащить;)
сегодня на открытом уроке по джазу у сестры была. Потом маме пересказывала, какая сестренка молодец и как я ей горжусь. Так рассказывала, чтоб она вроде как и не слышала, но сто пудов слышала. Ей было важно, чтоб именно я посмотрела. Но открытый урок с крохой - оч сложно( У мужа сегодня день рождения. Я ему на др мороженницу подарить придумала, а на нг набор для чистки обуви. А вы что своим мужьям дарите? Агнюшка начала сама вставать. Но самой стоять ноги не держат;) |
[QUOTE=Vittoria;5566247]Тань, ёлка - это здорово;) а я в этом году сильно расстраиваюсь по этому поводу... Не ставлю, так как она в гараже лежит, а одной мне ее не дотащить;)
сегодня на открытом уроке по джазу у сестры была. Потом маме пересказывала, какая сестренка молодец и как я ей горжусь. Так рассказывала, чтоб она вроде как и не слышала, но сто пудов слышала. Ей было важно, чтоб именно я посмотрела. Но открытый урок с крохой - оч сложно( У мужа сегодня день рождения. Я ему на др мороженницу подарить придумала, а на нг набор для чистки обуви. А вы что своим мужьям дарите? Агнюшка начала сама вставать. Но самой стоять ноги не держат;)[/QUOTE] Это оч больной вопрос%-0 Я абсолютно не знаю, что дарить:( Да и "с завтраков" особо много не накопишь:girl_haha: Хотела туалетную воду, т к он в командировке свою забыл в отеле, а он уже сам купил:hysteric: Санчо один раз встал и все. На коленях стоит только. |
Утром встану рано-рано, обползу я всю кровать.
А вдруг мама уже встала? Пойду глазки проверять. Точно! Мамочка проснулась, улыбнусь радостно ей, Подарю горшок полнющий - утро станет веселей. Помогу готовить кашу - буду громко "ням" кричать, И своей любимой ложкой по столешнице стучать. Кашкой я делюсь со всеми - телевизор накормлю, И игрушки есть просили. Чаем я цветы полью. Мама сядет, улыбнётся, пойдёт тряпочку возьмёт. Надо срочно помогать ей - всё сама не уберёт. После утренней работы я возьму карандаши. Эх, на обоях плохо видно... Как проблему-то решить? Точно! Есть у мамы в тумбе, много "красилочек" цветных, Ей я ими нарисую "человечиков" смешных. Много у меня работы. Весь в делах я день деньской Вот как весело расту я с моей мамочкой родной! |
приветик. как вы? опять сидим дома -32. уффффффффф. устала уже. ждемс среды обещали -10. или меньше ура.
|
Люд очень классный стих!
супер )) ну да , маме нужна вов всем помощь! я сегодня спала отвратно тк денис просыпался каждые 30-40 минут! кошмар! мы тоже без елки.. она чисто симовлическая у нас крошка! я мужу скорее всего ничего не буду дарить мы тоже догововрились так! а вообще хочу конечно термобелье ему купить! ой Люда как холодно у вас! |
[QUOTE=сЫч;5566498]Люд очень классный стих!
супер )) ну да , маме нужна вов всем помощь! я сегодня спала отвратно тк денис просыпался каждые 30-40 минут! кошмар! мы тоже без елки.. она чисто симовлическая у нас крошка! я мужу скорее всего ничего не буду дарить мы тоже догововрились так! а вообще хочу конечно термобелье ему купить! ой Люда как холодно у вас![/QUOTE] тоже плохо спала:zzz: :zzz: :zzz: еще и котяра постарался :hysteric: :hysteric: сижу засыпаююююююююююю |
я Дениса отвезла маме тк ухожу в сауну скоро с подружкой!
она Костяна 11 месяцев решила с папой оставить своим а сама мечтала все сходить куда-нибудь а у неё не получалось из-за ГВ! Ксюш такой овпрос к тебе что посоветуешь? у меня одноклассница родила 19 сентября.... почти не кормила грудью месяц то лежала в больницах - сильны проблемы по женски после родов, и еще месяц она очень сильн оболела дома тк накачали её антибиотиками, короче молоко у неё есть, и он нормальное.. но дочка с самого начала не правильна брала грудь а теперь вообще не берет! она с бутылки дает свое молоко.... вообщем раз в 3 часа она не сцеживает, ну когда как, гворит около 100 мл есть у неё молока с двух тить , дочь ест 120-150 за раз смеси... я ей посоветовала консультанта на дом вызыать но хо ходу ребенка сыпет даже если она съест банан? есть ли смысл пытаться вернуть ГВ? и она ичего не ест теперь однокашка моя, соль, сахар исключила чтоб понять точно на какие продукты дочь сыпет... кончено она сама по себе очень маленькая , а щас как бухенвальд, я знаю что не зависит молоко от еды , то есть если питается она нормально или нет.... но я вот не представляю неужели так и есть ей просто гречку, просто картошку без всего.... |
Привет,
А у нас праздник, моему мужу 35 стукнуло, такой большой мальчик! :) Я поэтому поводу вчера сама себя удивляла: забацала тортик на работу, хворост побаловать именинника, собрала всех на завтра, и все это в промежутке времени между детским отбоем и полной потерей сознания, с просыпающейся раз в час Тали. Я такая заводная ;) . |
[QUOTE=Рут;5567170]Привет,
А у нас праздник, моему мужу 35 стукнуло, такой большой мальчик! :) Я поэтому поводу вчера сама себя удивляла: забацала тортик на работу, хворост побаловать именинника, собрала всех на завтра, и все это в промежутке времени между детским отбоем и полной потерей сознания, с просыпающейся раз в час Тали. Я такая заводная ;) .[/QUOTE] СНИМАЮ ШЛЯПУ:))) Мужу наши поздравления:girl_pinkglassesf: |
Лен мужа с юбилееем! а ты , да, зажигалочка ))) я тоже в восхищении!
|
Лен, аплодисменты!
Муж должен быть горд тем, что у него такая жена!) |
Спасибо, дорогие мои.
Но уже все, моя эйфория сменилась очередным дауном :( . Пошли с Таличкой к врачу, думала подтвердить что наш отит прошел, а ни фига, теперь он гнойный, и антибиотиков нам не избежать. Врач говорит от этого и наши бессонные ночи, а я как подумаю, как она мучалась, а я продолжала ее укладывать, даже обезболивающего не давала :hysteric: . И вот и я задаю стандартный вопрос: что я за мать? :-[ ] |
доброе утро! желаю ТАЛИ выздоровления!
|
да Лен перестань ,ты же не могла все знать! пусть Тали скорее поправляется!
|
куда у нас все делись????
|
Замерзли, наверное...
Саня прищемил палец, палец синий. Не давайте детям кастрюли с крышкой:( Лен, не кори себя! Отит малышам сложно поставить. Они же не могут показать, где болит. У нас еще и щеки красные. То ли мороз, то ли аллергия... |
[QUOTE=Рут;5567739]Спасибо, дорогие мои.
Но уже все, моя эйфория сменилась очередным дауном :( . Пошли с Таличкой к врачу, думала подтвердить что наш отит прошел, а ни фига, теперь он гнойный, и антибиотиков нам не избежать. Врач говорит от этого и наши бессонные ночи, а я как подумаю, как она мучалась, а я продолжала ее укладывать, даже обезболивающего не давала :hysteric: . И вот и я задаю стандартный вопрос: что я за мать? :-[ ][/QUOTE] Таличке скорейшего выздоровления!!! Леночка, тебе терпения. |
Ксюша у меня вопрос, если занаятия не проводились 2 дня то недельный цикл надо опять начинать заново? У меня Макс температурил, и 2дня выпали совершенно(((
|
Пусть Таличка побыстрее выздоравливает! Лен, всего же не предугадаешь))
я пытаюсь уложить свою жизнь в несколько раз по 23 кг и читаю про то, как французы своих детей воспитывают. Мысленно готовлюсь стать белой вороной( |
[QUOTE=Ласточка30;5569310]Ксюша у меня вопрос, если занаятия не проводились 2 дня то недельный цикл надо опять начинать заново? У меня Макс температурил, и 2дня выпали совершенно((([/QUOTE]
в методичках по раннему развитию написано продолжать с того места, на котором закончили) Выздоравливайте! |
| Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +3. |