Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2012 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29824)

Vittoria 23.12.2012 00:46

Тань, ёлка - это здорово;) а я в этом году сильно расстраиваюсь по этому поводу... Не ставлю, так как она в гараже лежит, а одной мне ее не дотащить;)

сегодня на открытом уроке по джазу у сестры была. Потом маме пересказывала, какая сестренка молодец и как я ей горжусь. Так рассказывала, чтоб она вроде как и не слышала, но сто пудов слышала. Ей было важно, чтоб именно я посмотрела. Но открытый урок с крохой - оч сложно(

У мужа сегодня день рождения. Я ему на др мороженницу подарить придумала, а на нг набор для чистки обуви.
А вы что своим мужьям дарите?

Агнюшка начала сама вставать. Но самой стоять ноги не держат;)

Босоножка 23.12.2012 00:49

[QUOTE=Vittoria;5566247]Тань, ёлка - это здорово;) а я в этом году сильно расстраиваюсь по этому поводу... Не ставлю, так как она в гараже лежит, а одной мне ее не дотащить;)

сегодня на открытом уроке по джазу у сестры была. Потом маме пересказывала, какая сестренка молодец и как я ей горжусь. Так рассказывала, чтоб она вроде как и не слышала, но сто пудов слышала. Ей было важно, чтоб именно я посмотрела. Но открытый урок с крохой - оч сложно(

У мужа сегодня день рождения. Я ему на др мороженницу подарить придумала, а на нг набор для чистки обуви.
А вы что своим мужьям дарите?

Агнюшка начала сама вставать. Но самой стоять ноги не держат;)[/QUOTE]

Это оч больной вопрос%-0 Я абсолютно не знаю, что дарить:( Да и "с завтраков" особо много не накопишь:girl_haha:
Хотела туалетную воду, т к он в командировке свою забыл в отеле, а он уже сам купил:hysteric:
Санчо один раз встал и все. На коленях стоит только.

ночка 23.12.2012 10:50

Утром встану рано-рано, обползу я всю кровать.
А вдруг мама уже встала? Пойду глазки проверять.
Точно! Мамочка проснулась, улыбнусь радостно ей,
Подарю горшок полнющий - утро станет веселей.

Помогу готовить кашу - буду громко "ням" кричать,
И своей любимой ложкой по столешнице стучать.
Кашкой я делюсь со всеми - телевизор накормлю,
И игрушки есть просили. Чаем я цветы полью.

Мама сядет, улыбнётся, пойдёт тряпочку возьмёт.
Надо срочно помогать ей - всё сама не уберёт.
После утренней работы я возьму карандаши.
Эх, на обоях плохо видно... Как проблему-то решить?

Точно! Есть у мамы в тумбе, много "красилочек" цветных,
Ей я ими нарисую "человечиков" смешных.
Много у меня работы. Весь в делах я день деньской
Вот как весело расту я с моей мамочкой родной!

ночка 23.12.2012 10:52

приветик. как вы? опять сидим дома -32. уффффффффф. устала уже. ждемс среды обещали -10. или меньше ура.

сЫч 23.12.2012 11:06

Люд очень классный стих!
супер )) ну да , маме нужна вов всем помощь!

я сегодня спала отвратно тк денис просыпался каждые 30-40 минут!

кошмар!
мы тоже без елки.. она чисто симовлическая у нас крошка!

я мужу скорее всего ничего не буду дарить мы тоже догововрились так! а вообще хочу конечно термобелье ему купить!

ой Люда как холодно у вас!

ночка 23.12.2012 11:14

[QUOTE=сЫч;5566498]Люд очень классный стих!
супер )) ну да , маме нужна вов всем помощь!

я сегодня спала отвратно тк денис просыпался каждые 30-40 минут!

кошмар!
мы тоже без елки.. она чисто симовлическая у нас крошка!

я мужу скорее всего ничего не буду дарить мы тоже догововрились так! а вообще хочу конечно термобелье ему купить!

ой Люда как холодно у вас![/QUOTE]

тоже плохо спала:zzz: :zzz: :zzz: еще и котяра постарался :hysteric: :hysteric: сижу засыпаююююююююююю

сЫч 23.12.2012 11:27

я Дениса отвезла маме тк ухожу в сауну скоро с подружкой!

она Костяна 11 месяцев решила с папой оставить своим а сама мечтала все сходить куда-нибудь а у неё не получалось из-за ГВ!

Ксюш такой овпрос к тебе что посоветуешь? у меня одноклассница родила 19 сентября.... почти не кормила грудью месяц то лежала в больницах - сильны проблемы по женски после родов, и еще месяц она очень сильн оболела дома тк накачали её антибиотиками, короче молоко у неё есть, и он нормальное.. но дочка с самого начала не правильна брала грудь а теперь вообще не берет! она с бутылки дает свое молоко.... вообщем раз в 3 часа она не сцеживает, ну когда как, гворит около 100 мл есть у неё молока с двух тить , дочь ест 120-150 за раз смеси... я ей посоветовала консультанта на дом вызыать но хо ходу ребенка сыпет даже если она съест банан? есть ли смысл пытаться вернуть ГВ? и она ичего не ест теперь однокашка моя, соль, сахар исключила чтоб понять точно на какие продукты дочь сыпет... кончено она сама по себе очень маленькая , а щас как бухенвальд, я знаю что не зависит молоко от еды , то есть если питается она нормально или нет.... но я вот не представляю неужели так и есть ей просто гречку, просто картошку без всего....

Рут 23.12.2012 18:05

Привет,

А у нас праздник, моему мужу 35 стукнуло, такой большой мальчик! :)
Я поэтому поводу вчера сама себя удивляла: забацала тортик на работу, хворост побаловать именинника, собрала всех на завтра, и все это в промежутке времени между детским отбоем и полной потерей сознания, с просыпающейся раз в час Тали. Я такая заводная ;) .

Босоножка 23.12.2012 18:19

[QUOTE=Рут;5567170]Привет,

А у нас праздник, моему мужу 35 стукнуло, такой большой мальчик! :)
Я поэтому поводу вчера сама себя удивляла: забацала тортик на работу, хворост побаловать именинника, собрала всех на завтра, и все это в промежутке времени между детским отбоем и полной потерей сознания, с просыпающейся раз в час Тали. Я такая заводная ;) .[/QUOTE]

СНИМАЮ ШЛЯПУ:)))
Мужу наши поздравления:girl_pinkglassesf:

сЫч 23.12.2012 19:10

Лен мужа с юбилееем! а ты , да, зажигалочка ))) я тоже в восхищении!

Vittoria 23.12.2012 21:28

Лен, аплодисменты!

Муж должен быть горд тем, что у него такая жена!)

Рут 23.12.2012 22:46

Спасибо, дорогие мои.

Но уже все, моя эйфория сменилась очередным дауном :( . Пошли с Таличкой к врачу, думала подтвердить что наш отит прошел, а ни фига, теперь он гнойный, и антибиотиков нам не избежать. Врач говорит от этого и наши бессонные ночи, а я как подумаю, как она мучалась, а я продолжала ее укладывать, даже обезболивающего не давала :hysteric: . И вот и я задаю стандартный вопрос: что я за мать? :-[ ]

ночка 24.12.2012 10:30

доброе утро! желаю ТАЛИ выздоровления!

сЫч 24.12.2012 10:52

да Лен перестань ,ты же не могла все знать! пусть Тали скорее поправляется!

сЫч 24.12.2012 14:39

куда у нас все делись????

Босоножка 24.12.2012 15:28

Замерзли, наверное...
Саня прищемил палец, палец синий. Не давайте детям кастрюли с крышкой:(

Лен, не кори себя! Отит малышам сложно поставить. Они же не могут показать, где болит.
У нас еще и щеки красные. То ли мороз, то ли аллергия...

Ласточка30 24.12.2012 15:54

[QUOTE=Рут;5567739]Спасибо, дорогие мои.

Но уже все, моя эйфория сменилась очередным дауном :( . Пошли с Таличкой к врачу, думала подтвердить что наш отит прошел, а ни фига, теперь он гнойный, и антибиотиков нам не избежать. Врач говорит от этого и наши бессонные ночи, а я как подумаю, как она мучалась, а я продолжала ее укладывать, даже обезболивающего не давала :hysteric: . И вот и я задаю стандартный вопрос: что я за мать? :-[ ][/QUOTE]

Таличке скорейшего выздоровления!!! Леночка, тебе терпения.

Ласточка30 24.12.2012 16:05

Ксюша у меня вопрос, если занаятия не проводились 2 дня то недельный цикл надо опять начинать заново? У меня Макс температурил, и 2дня выпали совершенно(((

Vittoria 24.12.2012 16:34

Пусть Таличка побыстрее выздоравливает! Лен, всего же не предугадаешь))

я пытаюсь уложить свою жизнь в несколько раз по 23 кг и читаю про то, как французы своих детей воспитывают. Мысленно готовлюсь стать белой вороной(

Vittoria 24.12.2012 16:35

[QUOTE=Ласточка30;5569310]Ксюша у меня вопрос, если занаятия не проводились 2 дня то недельный цикл надо опять начинать заново? У меня Макс температурил, и 2дня выпали совершенно((([/QUOTE]

в методичках по раннему развитию написано продолжать с того места, на котором закончили) Выздоравливайте!

Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +3.