![]() |
[QUOTE=lidochka;5494036]ну вот она кушает,минут через 5-10 начинается дикий крик:-/[/QUOTE]
И давно? У нас такое было, я пыталась накормить, а она или с криками отворачивалась от груди и пока не закроет рот и не поймет, что это грудь - не переставала орать. И ела всего минут 5-10 и потом резко начинала орать. Причем не каждый раз во время кормежки, а через раз. 2 раза у нас так было дней по 5. Первый раз правда побольше, неделю или может чуть больше. Первый раз у меня вообще чуть ли не паника, я даже консультанту по гв звонила. На что мне было названо несколько возможных причин: 1. Как то при кормлении случился какой то стресс - или резкий звук ее напугал, или больно было, или даже может на несколько секунд заложило уши и был дискомфорт. И теперь она когда голодная - ест нормально, жадно. А как немного насытится и начинает отвлекаться, то вспоминает это свое неприятное ощущение, которое у нее ассоциируется с грудью, и начинает орать. 2. Слишком жирное молоко. Сосательный рефлекс проснулся, т.к. по времени пора кушать, она ест, а потом в желудке чувствует дискомфорт, т.к. предыдущее молоко не все переварилось. Т.е. как бы желудок полный, а пососать еще хочет, поэтому орет. как же так?) 3. Болят десны, т.к. режутся зубы. Пока голодная- ест жадно, а потом больно и начинает орать. Кормление с прививкой не может ассоциировать? Я склоняюсь ко 2му варианту, ну, у меня так было. Я ела кедровые орехи и сгущенку. Убрала их - и все наладилось. А так молоко жирное слишком, долго переваривается и через положенные 3 часа ре еще не голодная, а я пыталась накормить ее. А у нее дискомфорт в желудке. Перерывы сколько делает? Сама просит есть или ты предлагаешь, т.к. по времени уже пора? Подумай, что из продуктов может влиять на жирность молока, попробуй интервалы увеличить между кормлениями, попробуй "погнездоваться" - разговаривай, когда кушаешь, гладь ее, без всяких тв, радио, людей. Только вдвоем, обложившись подушками, лучше без яркого света. Начинает орать - забирай, предложи разок и если орет - то поест в следующий раз. А главное - себя не накручивай. Пройдет :) |
Ян,кстати орехи и сгущенка могли вызывать застои %-0 если протоки узкие,это мне консультант говорила
|
[QUOTE=Yanik;5494198]И давно?
У нас такое было, я пыталась накормить, а она или с криками отворачивалась от груди и пока не закроет рот и не поймет, что это грудь - не переставала орать. И ела всего минут 5-10 и потом резко начинала орать. Причем не каждый раз во время кормежки, а через раз. 2 раза у нас так было дней по 5. Первый раз правда побольше, неделю или может чуть больше. Первый раз у меня вообще чуть ли не паника, я даже консультанту по гв звонила. На что мне было названо несколько возможных причин: 1. Как то при кормлении случился какой то стресс - или резкий звук ее напугал, или больно было, или даже может на несколько секунд заложило уши и был дискомфорт. И теперь она когда голодная - ест нормально, жадно. А как немного насытится и начинает отвлекаться, то вспоминает это свое неприятное ощущение, которое у нее ассоциируется с грудью, и начинает орать. 2. Слишком жирное молоко. Сосательный рефлекс проснулся, т.к. по времени пора кушать, она ест, а потом в желудке чувствует дискомфорт, т.к. предыдущее молоко не все переварилось. Т.е. как бы желудок полный, а пососать еще хочет, поэтому орет. как же так?) 3. Болят десны, т.к. режутся зубы. Пока голодная- ест жадно, а потом больно и начинает орать. Кормление с прививкой не может ассоциировать? Я склоняюсь ко 2му варианту, ну, у меня так было. Я ела кедровые орехи и сгущенку. Убрала их - и все наладилось. А так молоко жирное слишком, долго переваривается и через положенные 3 часа ре еще не голодная, а я пыталась накормить ее. А у нее дискомфорт в желудке. Перерывы сколько делает? Сама просит есть или ты предлагаешь, т.к. по времени уже пора? Подумай, что из продуктов может влиять на жирность молока, попробуй интервалы увеличить между кормлениями, попробуй "погнездоваться" - разговаривай, когда кушаешь, гладь ее, без всяких тв, радио, людей. Только вдвоем, обложившись подушками, лучше без яркого света. Начинает орать - забирай, предложи разок и если орет - то поест в следующий раз. А главное - себя не накручивай. Пройдет :)[/QUOTE] Янулька,спасибо большое,вот она у меня целый месяц плакала так,причем вечером,ночью и утром кушает нормально а днем кричит,потом прошло все,стала кушать хорошо,я сначала подумала что у нее молочница,протирала ротик содой и мазала холисалом,сразу успокаивалась, и вот с сегодняшнего дня опять начала,мы даже очень мало за месяц набрали,всего 240гр.:( кормлю в основном по требованию,это примерно и выходит 3 часа |
[QUOTE=Анюсик;5494220]Ян,кстати орехи и сгущенка могли вызывать застои %-0 если протоки узкие,это мне консультант говорила[/QUOTE]
Да у меня застои и до орехов и сгущенки были. И после)) |
[QUOTE=Бабуля;5492971]Водичку даю. Помагает или нет она незнаю, сама ем очень много чернослива, кабачков, хурму и т.д., все что слабит. Наблюдаем, может перестройка? Вчера днем на 2 день покакал.
А костюмчики прям на наших малышастиков?. Я своим говорю давайте купм новогодний ему, они смеются, что таких не бывает.[/QUOTE] Марин, там костюмчики прям с рождения)))) Такие малюсенькие Санта–Клаусы:girl_haha: [QUOTE=Анюсик;5494045]да, конечно все равно буду лечиться :) у нас Рома сегодня вертелся в круге и лицом нырнул, напился парень:girl_haha: Нин, как здоровье у деток? спасибо, Нин :) бум лечиться:connie_1: это у Яны так было%-0[/QUOTE] Ого, Ань, как ж вы так хлебнули...:girl_prepare_fish: А как он сам откашлялся? |
Привет всем!
Что–то у меня вчера инет в телефоне глючил весь день... Мы вчера тоже капризничали, я думала вздернусь... К вечеру только получше стало. Я уж десна мазала, потому что руку даешь ей, а она ее с такой жадностью в рот тащит и прям грызет, аж больно:) Улеглись мы вчера в 23:00 , кормиться начали в 21:30, висели час, потом качала еще... Вот в 3 проснулись кушать. Я еще думаю, спит она плохо – у нас жара дома дикая, самой не комфорино. Я сегодня даже не стала доставать ее зимнее одеяло, накрыла пледом, так она и ео ногами сбила. :-! |
Всем привет :)
Анюта, лечись давай! Ромику нужна здоровенькая мама! Лид, у нас тоже такое бывает периодически ... Яна описала возможные варианты ... Но у нас было другое решение и проблемка тоже видать :) Причем происходило это все днем именно, часика в 3, иногда раньше ... Он сосал грудь минуты по 3 каждую и начинал орать ... Я давала ему заранее сцеженного молочка еще 30-50мл и он жадно присасывался к бутылочке ... Потом улыбался и все хорошо было ... В остальное время нормально ел из груди минут по 15-20 всего |
Ой, вчера еще Зиночкиному Феде исполнилось 5 месяцев:girl_in_love:
|
[QUOTE=Traumlady;5494679]Марин, там костюмчики прям с рождения))))
Такие малюсенькие Санта–Клаусы:girl_haha: Ого, Ань, как ж вы так хлебнули...:girl_prepare_fish: А как он сам откашлялся?[/QUOTE] Ага сам,покашлял,почихал и дальше плавал:girl_haha: Хотела пойти кровь сдавать и проспала:-D умала Рома всяко разбудит рано,время 10-30 мы встали только:) |
доброе утро,девулечки!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Сама_Такая;5493410]приступы могут до 5-6 часов длиться, Анют...[/QUOTE]
У мамы сутками. |
[QUOTE=Бабуля;5495040]У мамы сутками.[/QUOTE]
жестоко((( |
Всем добренького утречка.
Тьфу -тьфу у нас каки наладились. Боюсь сглазить. Анюте не болеть. При приступе надо сразу положить холодное что-то в область пузыря и постораться немного поголадать. Если скажут что надо удалять камешки, то ищи где сделают через лапараскопию, под местным наркозом, небольно и уже сразу можешь вставать. Надеюсь, что все будет хорошо. Мы уже такие смешарики, если все нормально и его ничего не беспокоит, то постоянно улыбается. Папа зовет его лумпик. Поедим посмотрим в мезюке ему костюмчик новогодний. |
если камни маленькие, то можно еще лекарствами попробовать расщепить. Урсосан называется
|
[QUOTE=Анюсик;5494750]Ага сам,покашлял,почихал и дальше плавал:girl_haha:
Хотела пойти кровь сдавать и проспала:-D умала Рома всяко разбудит рано,время 10-30 мы встали только:)[/QUOTE] Молодец Ромашка!!! Дает мамочке отдохнуть:girl_in_love: [QUOTE=lidochka;5494915]доброе утро,девулечки!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Лид, с годовщиной свадьбы вас!!! :girl_in_love: Кожаная свадьба:) |
[QUOTE=Бабуля;5495127]Всем добренького утречка.
Тьфу -тьфу у нас каки наладились. Боюсь сглазить. Анюте не болеть. При приступе надо сразу положить холодное что-то в область пузыря и постораться немного поголадать. Если скажут что надо удалять камешки, то ищи где сделают через лапараскопию, под местным наркозом, небольно и уже сразу можешь вставать. Надеюсь, что все будет хорошо. Мы уже такие смешарики, если все нормально и его ничего не беспокоит, то постоянно улыбается. Папа зовет его лумпик. Поедим посмотрим в мезюке ему костюмчик новогодний.[/QUOTE] Молодцы! Пусть каки наладятся!!! |
[QUOTE=Traumlady;5495293]Молодец Ромашка!!! Дает мамочке отдохнуть:girl_in_love:
Лид, с годовщиной свадьбы вас!!! :girl_in_love: Кожаная свадьба:)[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: |
Марин, я знаю что такое лапараскопия ;) прошла ее во время планирования ;)
да, сегодня Рома вообще умничка у меня тьфу-тьфу, проснулся первый раз в 5 утра, правда до 6 не спал, покушал и уснул и вот мы с ним продрыхли до 10-30:) правда я днем второй день не могу его уложить, хнычет, спать хочет и не спит, щас уже в коляску попробовала, он смотрит, ничего понять не может, как же так дома и в коляске, но уснул:girl_haha: Лидочка, еще раз с годовщиной! :girl_in_love: пусть все у вас будет только хорошо в семье:) |
Лидочку с годовщиной! Любви и уважения!
|
а я блин мочу не могу собрать. мочеприемник этот тупой не прилипает плотно. между складками дырка образуется и все туда вытекает!!! придется над горшком висеть пока не пописает))))
|
| Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +3. |