![]() |
[QUOTE=Оksis_Мама_Никиты;5518259]:
Я сначала очень жидкую делала, сейчас как пюрешка. [/QUOTE] То есть сейчас разводишь так, как написано на коробке?Спустя какое время ты стала разводить полноценно? |
[QUOTE=malyavka;5518430]
Маргошу с прикормом!!! [/QUOTE] Спасибо :) |
[QUOTE=astra;5518458]То есть сейчас разводишь так, как написано на коробке?Спустя какое время ты стала разводить полноценно?[/QUOTE]
Я вообще не читала сколько ложек на коробке написано. просто навожу 130 мл смеси, а кашу сыплю до такой консистенции как мне надо, где-то 2,5 ложки,иногда 3. Я в кашу фруктовое пюре добавляю еще. |
Мы вчера картошку попробовали,сама готовила. Никите понравилось
|
[QUOTE=***Ксюша***;5517630]Ань я думаю она не будет пить шиповника, она и чаю то не пьет.[/QUOTE]
:-D А чем питается? [QUOTE=astra;5517963]Девочки,как кашу вводим?Начинаем с более жидкой(не так разводить,как на упаковке написано)?[/QUOTE] Мой жидкую не ест. Я делала как пюре. Как сметана процентов 15:girl_haha: [QUOTE=Цветочка;5517966][B][COLOR="Lime"][I][B]Маша и Света, деток с полугодием!!!![/B][/I][/COLOR][/B] у меня Саша спит 3 часа!!!!!!!!!!я в шоке)))) [/QUOTE] А вообще сколько вы спите днем обычно? Мы по 2 часа%-0 [QUOTE=astra;5518000]если я начинаю с молочных каш, значит развожу водой,правильно?И начинать с одной ложечки в день?[/QUOTE] Я не молочную водой развожу, по другому не ест. [QUOTE=Цветочка;5518003]ну конечно, вы на пол месяца старше нас, вам и положено раньше. а как ты думаешь, может и мне кашу дать первой...я ж все с этими какулями заморачиваюсь, вот с четверга ни разу, так думаю может каша будет регулировать.[/QUOTE] У нас тоже были проблемы с каками. Не ходил по 6 дней!!! С прикормом все нормализовалось. Я сначала вощи давала, через неделю кашу начала [QUOTE=Maryana;5518051]Мы Егору на первый НГ (7мес.) дарили [URL="http://fisherprice.ru/index.php?productID=749"]такую[/URL] игрушку. Антону сегодня дала ее. Так он уже полчаса с ней занимается. Нравиться :) Нашла чем ребенка занять )))[/QUOTE] Здорово как !!!:))) |
[QUOTE=yulta;5518135]Девочки а нас главная новость - мне от работы делали служебную квартиру трехкомнатную правда она немножко за городом зато отдельная а машины у нас у всех есть вот готовимся потихоньку к переезду думаю после нового года переедем. Эх столько всего покупать.......[/QUOTE]
:))) Как здорово!!!!! [QUOTE=malyavka;5518430] Аня, как вы спите? Реже стал Рома просыпаться??? [/QUOTE] Мы спим как будильник... Каждые 2 часа! Вчера уснул в 23, так вставпл в 1,3,5,7:bcool: [QUOTE=astra;5518458]То есть сейчас разводишь так, как написано на коробке?Спустя какое время ты стала разводить полноценно?[/QUOTE] Я даже не смотрю сколько сыпать) я водички налеваю теплой и прям из коробки сыплю и размешиваю тут же))) как будет как пюре, так и оставляю) сейчас мы вообще густую едим, очень нравится:) |
Никита и сегодня бутылку со смесью не стал(перерыв после последнего кормления 4 часа был). Дала грудь,сосал минут 10 и уснул прямо на груди.Что теперь вообще мы без бутылки будем что ли:-!
|
девочкиии... как я хочу всем ответить и пообщаться... Но я реально сейчас вырублюсь прям за компом...
Так что - всем до завтра! Не болтайте много - а то я всем ответить не успею! |
[QUOTE=malyavka;5518430]
Света, при запорах с каш начинать не надо, мне так врач сказал! Овощи нормализуют работу кишечника, поэтому при запорах лучше с овощей! А ты когда будешь начинать? Я после прививки, а прививка у нас аж 14-го декабря))) Т.е. мы раньше 20-го прикорм не начнём! Но моя то и не против, очень уж любим грудь) [/QUOTE] да я и планировала с овощей, ну сейчас начала придумывать уже все что можно. я планирую тоже не раньше 20, хотя может и 18)), вобщем на следующей неделе съездим к неврологу, если она разрешит прививку, то сделаем ее и через 3-4 дня прикорм попробуем. [QUOTE=Anna_Fike;5518667] А вообще сколько вы спите днем обычно? Мы по 2 часа%-0 [/QUOTE] месяцев с 4 по 20-30 минут максимум, несколько раз в день. |
Девочки! Всем спасибо за поздравления:) . Вот и полгода))).
Всех кто был в поликлинике с прибавочками! [QUOTE=astra;5514611]Всем привет. Девочки. я даю своему сыночку прикорм (кабачок), так у меня такое ощущение,что он как съел его...в таком же виде и ВЫДАЛ его мне в памперс????Это ведь не нормально,мне кажется??????[/QUOTE] У нас сегодня такое же с брокколи было))). Завтра идем в поликлинику на плановый прием, спрошу у врача нормально ли это. |
долго я вас читала:-D так хочется тоже чем-то хорошим поделиться, но нет! надорвала спину:-/ в груди застой :-/ вторую неделю не могу вылечить до конца детей:-[ ] :-[ ] с мужем полнейшее непонимание:-E ааа,еще и бессонница :( :( читала вас и завидовала, кино..кафе... может мне какие травки успокоительные попить??? надоело плакать
|
[QUOTE=Оksis_Мама_Никиты;5518890]Никита и сегодня бутылку со смесью не стал(перерыв после последнего кормления 4 часа был). Дала грудь,сосал минут 10 и уснул прямо на груди.Что теперь вообще мы без бутылки будем что ли:-![/QUOTE]
:) Мне кажется они сейчас переходят на эмоциональное сосание груди))) и сосут что б маму почувствовать а не бутылку:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Цветочка;5518996]да я и планировала с овощей, ну сейчас начала придумывать уже все что можно. я планирую тоже не раньше 20, хотя может и 18)), вобщем на следующей неделе съездим к неврологу, если она разрешит прививку, то сделаем ее и через 3-4 дня прикорм попробуем. месяцев с 4 по 20-30 минут максимум, несколько раз в день.[/QUOTE] А засыпает сам??? Блин, так мало спите... Как ты хоть что то успеваешь... |
[QUOTE=Лафаня;5519350]долго я вас читала:-D так хочется тоже чем-то хорошим поделиться, но нет! надорвала спину:-/ в груди застой :-/ вторую неделю не могу вылечить до конца детей:-[ ] :-[ ] с мужем полнейшее непонимание:-E ааа,еще и бессонница :( :( читала вас и завидовала, кино..кафе... может мне какие травки успокоительные попить??? надоело плакать[/QUOTE]
Пустырник на ночь! От бессонницы помогает:) А вообще у меня тоже хандра эмоциональная:( Хочется праздника, а как его сделать не знаю((( |
[QUOTE=Anna_Fike;5519366]
А засыпает сам??? Блин, так мало спите... Как ты хоть что то успеваешь...[/QUOTE] ну сразу было трудно,а теперь я себя так организовала что практически успеваю все что задумываю;) |
Привет, девочки! Я не выспалась(((
|
[QUOTE=Оksis_Мама_Никиты;5518890]Никита и сегодня бутылку со смесью не стал(перерыв после последнего кормления 4 часа был). Дала грудь,сосал минут 10 и уснул прямо на груди.Что теперь вообще мы без бутылки будем что ли:-![/QUOTE]
А зачем она вам?молока достаточно и вес нормальный,кушайте титю на здоровье))) |
Девочки, прветики! Деток с датками и прибавочками!!
Свет, насчет "запоров", я с Леной согласна, это не запор. Начнешь прикармливать и стул станет чаще. Мы по 2 недели не какали как-то, теперь каждый день, и не по разу (ттт). Я с сырого яблока начала и сразу помогло. В течении дня у нас первые какашки полезли. И как мы боялись этого прикорма, а вот только с ним у нас живот отпустило. Теперь крайне редко бывают колики. У нас вес 6700, по таблице мы чуть не добираем. Врач удивилась, щеки-то до плеч висят :) Сделали нам 2 АКДС. При том, что мы пять дней к ней готовились, ночью темпу сбить не получалось. Под 39 до утра. Свечи вставляю, она их выкакивает тут же. Муж ночью с.ездил за сиропом, а я боялась дать, чтобы передоза не было. Получилось, что я ей в 20, 23 и 1 свечи вставляла. Пусть выкакивала, но что-то ж оставалось. Так мы с часу до четырех скакали. Около 4 уснули, а в 7 уже не спали. Сбила темпу утром только. Теперь Кира дрыхнет, а меня чуть потрухивает. уснуть не получается. |
Всем доброе утро! :)
[QUOTE=Оksis_Мама_Никиты;5518890]Никита и сегодня бутылку со смесью не стал(перерыв после последнего кормления 4 часа был). Дала грудь,сосал минут 10 и уснул прямо на груди.Что теперь вообще мы без бутылки будем что ли:-![/QUOTE] Ну и пусть, тебе же меньше мороки ;) [QUOTE=Лафаня;5519350]долго я вас читала:-D так хочется тоже чем-то хорошим поделиться, но нет! надорвала спину:-/ в груди застой :-/ вторую неделю не могу вылечить до конца детей:-[ ] :-[ ] с мужем полнейшее непонимание:-E ааа,еще и бессонница :( :( читала вас и завидовала, кино..кафе... может мне какие травки успокоительные попить??? надоело плакать[/QUOTE] Ну вот :( Поправляйтесь все и не ссорьтесь! У меня тут видимо тоже послеродовая депрессия накатила, так я три недели сидела на валерьянке :-D [QUOTE=Цветочка;5519485]ну сразу было трудно,а теперь я себя так организовала что практически успеваю все что задумываю;)[/QUOTE] Вот! Главное - себя организовать :) У меня тоже сейчас Рита меньше спит, но успеваю я гораздо больше, чем раньше! Ира тут меня заразила идеей - думаю, не сварить ли мыло тоже? :-D [QUOTE=Olegio;5519586]Привет, девочки! Я не выспалась((([/QUOTE] Ну вот! А что так??? [QUOTE=Елена 1981;5519729]Девочки, прветики! Деток с датками и прибавочками!! Свет, насчет "запоров", я с Леной согласна, это не запор. Начнешь прикармливать и стул станет чаще. Мы по 2 недели не какали как-то, теперь каждый день, и не по разу (ттт). Я с сырого яблока начала и сразу помогло. В течении дня у нас первые какашки полезли. И как мы боялись этого прикорма, а вот только с ним у нас живот отпустило. Теперь крайне редко бывают колики. У нас вес 6700, по таблице мы чуть не добираем. Врач удивилась, щеки-то до плеч висят :) Сделали нам 2 АКДС. При том, что мы пять дней к ней готовились, ночью темпу сбить не получалось. Под 39 до утра. Свечи вставляю, она их выкакивает тут же. Муж ночью с.ездил за сиропом, а я боялась дать, чтобы передоза не было. Получилось, что я ей в 20, 23 и 1 свечи вставляла. Пусть выкакивала, но что-то ж оставалось. Так мы с часу до четырех скакали. Около 4 уснули, а в 7 уже не спали. Сбила темпу утром только. Теперь Кира дрыхнет, а меня чуть потрухивает. уснуть не получается.[/QUOTE] Бедная малышка :( Но мне медсестра говорила, что для АКДС такое бывает, и это нормально %-0 Пентаксим всё-таки гораздо легче переносится. И вы тяжелее нас на 200 с лишним грамм ;) |
Ларо4ка-Лапо4ка, сынок Максим, дочка Кристина.С мини даткой вас.
|
[QUOTE=Елена 1981;5519729]Девочки, прветики! Деток с датками и прибавочками!!
Свет, насчет "запоров", я с Леной согласна, это не запор. Начнешь прикармливать и стул станет чаще. Мы по 2 недели не какали как-то, теперь каждый день, и не по разу (ттт). Я с сырого яблока начала и сразу помогло. В течении дня у нас первые какашки полезли. И как мы боялись этого прикорма, а вот только с ним у нас живот отпустило. Теперь крайне редко бывают колики. У нас вес 6700, по таблице мы чуть не добираем. Врач удивилась, щеки-то до плеч висят :) Сделали нам 2 АКДС. При том, что мы пять дней к ней готовились, ночью темпу сбить не получалось. Под 39 до утра. Свечи вставляю, она их выкакивает тут же. Муж ночью с.ездил за сиропом, а я боялась дать, чтобы передоза не было. Получилось, что я ей в 20, 23 и 1 свечи вставляла. Пусть выкакивала, но что-то ж оставалось. Так мы с часу до четырех скакали. Около 4 уснули, а в 7 уже не спали. Сбила темпу утром только. Теперь Кира дрыхнет, а меня чуть потрухивает. уснуть не получается.[/QUOTE] Бедная малышка намучилась, крепитесь:girl_in_love: |
| Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3. |