![]() |
Нют горло першит и нос заложен((( Манька соплями гремит)))
Юлька мирамистин, ромашка нас не берет уже Окс пипец... Я б написала начальнику так)))) вызови ее и поговори Поставила пудинг творожный в мультю. Надеюсь не какашка получится))) |
А Мож у тренерши кто-то умер?(
Молодец Машуля:puz: |
[QUOTE=Мирная;5496793]А Мож у тренерши кто-то умер?(
Молодец Машуля:puz:[/QUOTE] у неё никто не умер. я уже писала...она с парнем с которым жила рассталась месяц назад.....и живет она с подружкой теперь. видимо понесло её не туда... |
Ближе к выходным Москву заметет снегом. По данным синоптиков, сильнейшая метель начнется в четверг и прекратится только в субботу. За двое суток в столице может выпасть больше полуметра снега. Это почти месячная норма осадков. Причем, ранее обещанное синоптиками потепление отменяется: температура в конце недели не только останется минусовой, но и начнет еще больше понижаться.
|
[QUOTE=Oka;5496830]Ближе к выходным Москву заметет снегом. По данным синоптиков, сильнейшая метель начнется в четверг и прекратится только в субботу. За двое суток в столице может выпасть больше полуметра снега. Это почти месячная норма осадков. Причем, ранее обещанное синоптиками потепление отменяется: температура в конце недели не только останется минусовой, но и начнет еще больше понижаться.[/QUOTE]
ну тут все плакали что снег очень хотят )) вот он и пойдет.... у нас вот вековой рекорд уже давно побит....:( |
[quote=МуммиМама;5496807]у неё никто не умер. я уже писала...она с парнем с которым жила рассталась месяц назад.....и живет она с подружкой теперь. видимо понесло её не туда...[/quote]
любовь зла..... |
хаха)) занятая какая мадам)) я б посинела от злости на месте Оксанки)) не..правда я б побоялась так написать шефу, даже если б это был шеф-мужик-мой любовник...
|
ага теперь видимо моя очередь плакать...
всех с приятностями! |
[QUOTE=Oka;5496846]хаха)) занятая какая мадам)) я б посинела от злости на месте Оксанки)) не..правда я б побоялась так написать шефу, даже если б это был шеф-мужик-мой любовник...[/QUOTE]
я не посинела. а запомнила. это как нахер послать мне кажется. я к ней вообще очень хорошо относилась. деньги разрешала в кассе в долг взять....ну а теперь....еще и на фоне её поведения.... |
[quote=Oka;5496830]Ближе к выходным Москву заметет снегом. По данным синоптиков, сильнейшая метель начнется в четверг и прекратится только в субботу. За двое суток в столице может выпасть больше полуметра снега. Это почти месячная норма осадков. Причем, ранее обещанное синоптиками потепление отменяется: температура в конце недели не только останется минусовой, но и начнет еще больше понижаться.[/quote]
:))) [quote=МуммиМама;5496835][B]ну тут все плакали что снег очень хотят )) вот он и пойдет....[/B] у нас вот вековой рекорд уже давно побит....:([/quote] это яяяяяяяяяяяяяяяяяяяя |
Оль...а почему твоя очередь плакать???Я как всегда все пропускаю(
|
[QUOTE=МуммиМама;5496482]ого. а Женя наша которая не пишет и не звонит?[/QUOTE]
ага [QUOTE=Oka;5496830]Ближе к выходным Москву заметет снегом. По данным синоптиков, сильнейшая метель начнется в четверг и прекратится только в субботу. За двое суток в столице может выпасть больше полуметра снега. Это почти месячная норма осадков. Причем, ранее обещанное синоптиками потепление отменяется: температура в конце недели не только останется минусовой, но и начнет еще больше понижаться.[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: ес-ес-ес!!!!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
потому что снега полметра в ближайшие дни выпадет, Диан..а я не хочу..у меня депрессия от снега развивается..эта вечная мерзлота меня убивает..
|
привет кого не видела
мы ща кушать будем ждала я ждала мужа думала он наматрасник снимет и я полы помою в комнате такой сральник а его все нет в итоге сама его на себе таскала всю квартиру отдраила зато)))))))) |
Ольк, ну ты ж морально готова даже к ядерной зиме :-D ты сама говорила)))))))))))
а тут какой-то снег напугал тебя и у тя дипрессия |
[quote=Oka;5496891]потому что снега полметра в ближайшие дни выпадет, Диан..а я не хочу..у меня депрессия от снега развивается..эта вечная мерзлота меня убивает..[/quote]
у мя наоборот [quote=freken;5496892]привет кого не видела мы ща кушать будем ждала я ждала мужа думала он наматрасник снимет и я полы помою в комнате такой сральник а его все нет в итоге сама его на себе таскала всю квартиру отдраила зато))))))))[/quote] :))) ай да молодца |
упс пупс проснулся
ухожу |
че-то вы так поздно спите? :) Юльк
|
[QUOTE=freken;5496905]Ольк, ну ты ж морально готова даже к ядерной зиме :-D ты сама говорила)))))))))))
а тут какой-то снег напугал тебя и у тя дипрессия[/QUOTE] я надеялась до последнего :-D :-D :-D :-D у нас тут условия еще как-то не подходят для крайнего севера..никто ж не чистит ничего, будут тропки козлячьи..вот по сугробам то бегать..(( ну эт уже мои личные трудности) зато детям забава... |
Аааа..вон оно че Оль...у меня с осени начинается депрессия..и до весны....брр-р-р-р(((
Ем вкуснючие колбаски,которые муж прикупил..кайфую....а ваще....бесит меня и осень и зима...((((((Прям умираю я....в это время( |
| Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3. |