Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 28) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30048)

Марсик 27.11.2012 19:07

Нют горло першит и нос заложен((( Манька соплями гремит)))
Юлька мирамистин, ромашка нас не берет уже
Окс пипец... Я б написала начальнику так)))) вызови ее и поговори

Поставила пудинг творожный в мультю. Надеюсь не какашка получится)))

Мирная 27.11.2012 19:14

А Мож у тренерши кто-то умер?(

Молодец Машуля:puz:

МуммиМама 27.11.2012 19:18

[QUOTE=Мирная;5496793]А Мож у тренерши кто-то умер?(

Молодец Машуля:puz:[/QUOTE]

у неё никто не умер. я уже писала...она с парнем с которым жила рассталась месяц назад.....и живет она с подружкой теперь. видимо понесло её не туда...

Oka 27.11.2012 19:24

Ближе к выходным Москву заметет снегом. По данным синоптиков, сильнейшая метель начнется в четверг и прекратится только в субботу. За двое суток в столице может выпасть больше полуметра снега. Это почти месячная норма осадков. Причем, ранее обещанное синоптиками потепление отменяется: температура в конце недели не только останется минусовой, но и начнет еще больше понижаться.

МуммиМама 27.11.2012 19:26

[QUOTE=Oka;5496830]Ближе к выходным Москву заметет снегом. По данным синоптиков, сильнейшая метель начнется в четверг и прекратится только в субботу. За двое суток в столице может выпасть больше полуметра снега. Это почти месячная норма осадков. Причем, ранее обещанное синоптиками потепление отменяется: температура в конце недели не только останется минусовой, но и начнет еще больше понижаться.[/QUOTE]

ну тут все плакали что снег очень хотят )) вот он и пойдет....
у нас вот вековой рекорд уже давно побит....:(

Мирная 27.11.2012 19:27

[quote=МуммиМама;5496807]у неё никто не умер. я уже писала...она с парнем с которым жила рассталась месяц назад.....и живет она с подружкой теперь. видимо понесло её не туда...[/quote]
любовь зла.....

Oka 27.11.2012 19:28

хаха)) занятая какая мадам)) я б посинела от злости на месте Оксанки)) не..правда я б побоялась так написать шефу, даже если б это был шеф-мужик-мой любовник...

Oka 27.11.2012 19:30

ага теперь видимо моя очередь плакать...
всех с приятностями!

МуммиМама 27.11.2012 19:32

[QUOTE=Oka;5496846]хаха)) занятая какая мадам)) я б посинела от злости на месте Оксанки)) не..правда я б побоялась так написать шефу, даже если б это был шеф-мужик-мой любовник...[/QUOTE]

я не посинела. а запомнила. это как нахер послать мне кажется. я к ней вообще очень хорошо относилась. деньги разрешала в кассе в долг взять....ну а теперь....еще и на фоне её поведения....

Мирная 27.11.2012 19:35

[quote=Oka;5496830]Ближе к выходным Москву заметет снегом. По данным синоптиков, сильнейшая метель начнется в четверг и прекратится только в субботу. За двое суток в столице может выпасть больше полуметра снега. Это почти месячная норма осадков. Причем, ранее обещанное синоптиками потепление отменяется: температура в конце недели не только останется минусовой, но и начнет еще больше понижаться.[/quote]
:)))
[quote=МуммиМама;5496835][B]ну тут все плакали что снег очень хотят )) вот он и пойдет....[/B]
у нас вот вековой рекорд уже давно побит....:([/quote]
это яяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

ElDi 27.11.2012 19:35

Оль...а почему твоя очередь плакать???Я как всегда все пропускаю(

freken 27.11.2012 19:39

[QUOTE=МуммиМама;5496482]ого. а Женя наша которая не пишет и не звонит?[/QUOTE]
ага
[QUOTE=Oka;5496830]Ближе к выходным Москву заметет снегом. По данным синоптиков, сильнейшая метель начнется в четверг и прекратится только в субботу. За двое суток в столице может выпасть больше полуметра снега. Это почти месячная норма осадков. Причем, ранее обещанное синоптиками потепление отменяется: температура в конце недели не только останется минусовой, но и начнет еще больше понижаться.[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: ес-ес-ес!!!!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Oka 27.11.2012 19:39

потому что снега полметра в ближайшие дни выпадет, Диан..а я не хочу..у меня депрессия от снега развивается..эта вечная мерзлота меня убивает..

freken 27.11.2012 19:40

привет кого не видела
мы ща кушать будем
ждала я ждала мужа
думала он наматрасник снимет и я полы помою в комнате
такой сральник
а его все нет
в итоге сама его на себе таскала
всю квартиру отдраила зато))))))))

freken 27.11.2012 19:43

Ольк, ну ты ж морально готова даже к ядерной зиме :-D ты сама говорила)))))))))))
а тут какой-то снег напугал тебя и у тя дипрессия

Мирная 27.11.2012 19:44

[quote=Oka;5496891]потому что снега полметра в ближайшие дни выпадет, Диан..а я не хочу..у меня депрессия от снега развивается..эта вечная мерзлота меня убивает..[/quote]
у мя наоборот
[quote=freken;5496892]привет кого не видела
мы ща кушать будем
ждала я ждала мужа
думала он наматрасник снимет и я полы помою в комнате
такой сральник
а его все нет
в итоге сама его на себе таскала
всю квартиру отдраила зато))))))))[/quote]
:))) ай да молодца

Мирная 27.11.2012 19:44

упс пупс проснулся
ухожу

freken 27.11.2012 19:45

че-то вы так поздно спите? :) Юльк

Oka 27.11.2012 19:48

[QUOTE=freken;5496905]Ольк, ну ты ж морально готова даже к ядерной зиме :-D ты сама говорила)))))))))))
а тут какой-то снег напугал тебя и у тя дипрессия[/QUOTE]

я надеялась до последнего :-D :-D :-D :-D

у нас тут условия еще как-то не подходят для крайнего севера..никто ж не чистит ничего, будут тропки козлячьи..вот по сугробам то бегать..(( ну эт уже мои личные трудности) зато детям забава...

ElDi 27.11.2012 20:00

Аааа..вон оно че Оль...у меня с осени начинается депрессия..и до весны....брр-р-р-р(((
Ем вкуснючие колбаски,которые муж прикупил..кайфую....а ваще....бесит меня и осень и зима...((((((Прям умираю я....в это время(

Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3.