![]() |
Вчера посмотрела "Великий Гетсби". Меня впечатлил фильм. Сюжет может и не самый сильный, но смысл есть.
Такое яркое кино!!! Ди Каприо - душка!!!:girl_in_love: И саундтрек оч.красивый! |
Девочки, муж ведь может оформить мат капитал?Какие ему документы нужны?
|
[QUOTE=ОльгаНики;6081055]Девочки, муж ведь может оформить мат капитал?Какие ему документы нужны?[/QUOTE]
Оля, я думаю, надо информацию на соответствующем тематическом сайте смотреть. Наверняка те же что и тебе бы, только + какая-нибудь справка, что ты не получала ничего:) |
[QUOTE=ОльгаНики;6081055]Девочки, муж ведь может оформить мат капитал?Какие ему документы нужны?[/QUOTE]
мне сказали только мама.. а вот пенсионные карточки снилс кто угодно. |
[QUOTE=Тане4ка;6080615]
Значит что-то другое ждет тебя впереди! Тебе решать!;)[/QUOTE] Интересно только - что?)) [QUOTE=tatjanka;6080720]Точно- точно, пора наследника родить ;););):preg::preg::preg:[/QUOTE] Нет, это точно нет) [QUOTE=Тане4ка;6080838][B][COLOR="Magenta"]Девочки, привет![/COLOR][/B] Мы сегодня дома. По четвергам садик у нас не получается, муж уезжает очень рано на работу ( у него собрание), поэтому везти и забирать Сонечку не на чем. Вопрос со второй машиной пока открыт, т.к. мужу еще не до конца выплатили зп на предыдущей работе:hysteric: У меня вот такой вопрос. Посоветуйте, как быть:) Соня стала у меня спрашивать, где я работаю, в смысле где находится моя работа%-0 Я несколько раз уходила от ответа, говоря, что работаю за компьютером. Но появляется чувство, что обманываю ее:( Я говорю, что она ходит в садик, а мы с папой работаем. Где работает папа, она четко представляет, мы не раз приезжали за ним. Но, что касается моей работы, ей не понятно. Вернее, я говорю, когда мы дома, что сейчас я занята, мне надо поработать. Она видит, что я не просто сижу за компьютером, я ей объясняла, что такое эл.почта и другие моменты. Т.е. она понимает, но и в то же время думает, что когда она в садике, я " на работе", т.е. вне дома...Как быть? Я ей и правду не говорю и не обманываю, не придумываю, просто недоговариваю... Я смогу ей все объяснить тогда, когда она действительно полюбит садик и будет в него рваться:girl_haha: А до этого не знаю , как быть:([/QUOTE] А почему ты не можешь сказать что работаешь дома? Думаешь Соня тогда сложнее в сад будет ходить? Мне кажется она уже может понять! Объяснить, что работаешь дома и поэтому не можешь ей в это время уделять внимания, играть с ней, поэтому нужно ходить в сад. Может так? %-0 [QUOTE=Тане4ка;6080853]Вчера посмотрела "Великий Гетсби". Меня впечатлил фильм. Сюжет может и не самый сильный, но смысл есть. Такое яркое кино!!! Ди Каприо - душка!!!:girl_in_love: И саундтрек оч.красивый![/QUOTE] А я вот думаю книгу может сначала почитать %-0 Тоже слышала об этом фильме много положительных отзывов! |
заморозить виноград!!! МОЩНО!))))):)))
[QUOTE=tatjanka;6080720]Точно- точно, пора наследника родить ;););):preg::preg::preg:[/QUOTE] :))):girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Glare;6081362]Интересно только - что?))
А почему ты не можешь сказать что работаешь дома? Думаешь Соня тогда сложнее в сад будет ходить? Мне кажется она уже может понять! Объяснить, что работаешь дома и поэтому не можешь ей в это время уделять внимания, играть с ней, поэтому нужно ходить в сад. Может так? %-0 А я вот думаю книгу может сначала почитать %-0 Тоже слышала об этом фильме много положительных отзывов![/QUOTE] Подожди, время подскажет) Может я многое жду от ее логических измышелний:girl_haha:, но мне кажется она подумает: "Зачем мне в сад, если когда я дома мама также работает:)" На книжку надо больше времени:girl_haha: Хотя смотря какой слог у Ф.Скотта.. |
[QUOTE=Тане4ка;6081501]Подожди, время подскажет)
Может я многое жду от ее логических измышелний:girl_haha:, но мне кажется она подумает: "Зачем мне в сад, если когда я дома мама также работает:)" На книжку надо больше времени:girl_haha: Хотя смотря какой слог у Ф.Скотта..[/QUOTE] Ну так в сад же ходят не только, потому что мама занята! Ты это Соне и рассказывай) Что там общение, там детки, там весело, много игр, разных занятий, а дома скучно и, что дома сидят только маленькие детки, а большие, такие как Соня и "Вася" (кто нибудь из ее группы) - ходят в садик! :) |
[QUOTE=Glare;6081509]Ну так в сад же ходят не только, потому что мама занята! Ты это Соне и рассказывай) Что там общение, там детки, там весело, много игр, разных занятий, а дома скучно и, что дома сидят только маленькие детки, а большие, такие как Соня и "Вася" (кто нибудь из ее группы) - ходят в садик! :)[/QUOTE]
Да, конечно! я так тоже говорю, но раньше на нее это не действовало, она говорила, что ей лучше дома со мной. Теперь,думаю, уже можно взывать к возрасту. Спасибо) |
Сходили мы на танцы:)))
Второй тур заключался в тестировании детей на выдержку времени занятия. Занятие 1 час, сегодня из-за орг. моментов было 50 минут. Никто раньше времени вроде не выбежал.:girl_haha: Потом родителей пригласили в зал, девочки стояли на сцене по стойке смирно))) Назвали по имени тех, кого ждут на занятиях , а родителей на собрании. Не знаю всех или не всех, но Соню назвали вторым номером:girl_haha: Пока руководитель коллектива называла детей, девочки должны были стоять смирно и красиво. Как я поняла, с дисциплиной там будет серьезно:-! Насчет внешнего вида уже сразу сказали волосы тщательно убраны, никакого лака на ногтях:girl_haha: О форме и других моментах скажут на собрании на след. неделе. |
[QUOTE=Тане4ка;6081542]Сходили мы на танцы:)))
Второй тур заключался в тестировании детей на выдержку времени занятия. Занятие 1 час, сегодня из-за орг. моментов было 50 минут. Никто раньше времени вроде не выбежал.:girl_haha: Потом родителей пригласили в зал, девочки стояли на сцене по стойке смирно))) Назвали по имени тех, кого ждут на занятиях , а родителей на собрании. Не знаю все или не все, но Соню назвали вторым номером:girl_haha: Пока руководитель коллектива называла детей, девочки должны были стоять смирно и красиво. Как я поняла, с дисциплиной там будет серьезно:-! Насчет внешнего вида уже сразу сказали волосы тщательно убраны, никакого лака на ногтях:girl_haha: О форме и других моментах скажут на собрании на след. неделе.[/QUOTE] Поздравляю вас! Соня умница! :))) Моя бы точно убежала :girl_haha: Про волосы у нас также. А насчет ногтей ничего не говорили, и вчера Алена решила похвастаться своим ужасно желтым лаком на ногтях :girl_haha: Подошла к девочкам, начала показывать, а одна говорит "а у меня нет лака на ногтях... Девочкам нельзя ногти красить! Так моя мама говорит!" Алена так посмотрела вопросительно на меня...и говорит "а моя мама так не говорит!" :girl_haha: Надо вообще стереть его конечно))) |
У нас тут еще такая ситуация смешная произошла))) Точнее мне уже не смешно, потому что это начало повторяться и мне стыдно! :girl_prepare_fish:
На первом занятии девочек выстроили в ряд и делали перекличку. Алена стоит юбку на кулак наматывает, разглядывает всех. Там называют фамилию и ребенок должен сказать "я здесь". И тут доходит очередь до некой Бабайкиной Вари. Когда назвали фамилию, Алена на весь зал захохотала "ахахахах!! Бабайкина! Ахахаха! Мам, ты слышала?!" :-D Я чуть сквозь землю не провалилась там! Поговорила с ней потом, объяснила что это не красиво. Вчера снова, перекличка. Снова доходят до Бабайкиной. Я замерла... Алена снова не удержалась, правда вчера закрыла рот рукой и начала тихо хихикать! Мужу рассказала вчера, он сам смеяться начал, Алена это услышала и теперь постоянно эту Бабайкину вспоминает! Вообщем я не знаю как ей объяснить и боюсь снова эту перекличку, так неудобно :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Glare;6081550]Поздравляю вас! Соня умница! :))) Моя бы точно убежала :girl_haha:
Про волосы у нас также. А насчет ногтей ничего не говорили, и вчера Алена решила похвастаться своим ужасно желтым лаком на ногтях :girl_haha: Подошла к девочкам, начала показывать, а одна говорит "а у меня нет лака на ногтях... Девочкам нельзя ногти красить! Так моя мама говорит!" Алена так посмотрела вопросительно на меня...и говорит "а моя мама так не говорит!" :girl_haha: Надо вообще стереть его конечно)))[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: Насчет лака придумала, буду говорить, что детям только летом можно красить:girl_haha: [QUOTE=Glare;6081562]У нас тут еще такая ситуация смешная произошла))) Точнее мне уже не смешно, потому что это начало повторяться и мне стыдно! :girl_prepare_fish: На первом занятии девочек выстроили в ряд и делали перекличку. Алена стоит юбку на кулак наматывает, разглядывает всех. Там называют фамилию и ребенок должен сказать "я здесь". И тут доходит очередь до некой Бабайкиной Вари. Когда назвали фамилию, Алена на весь зал захохотала "ахахахах!! Бабайкина! Ахахаха! Мам, ты слышала?!" :-D Я чуть сквозь землю не провалилась там! Поговорила с ней потом, объяснила что это не красиво. Вчера снова, перекличка. Снова доходят до Бабайкиной. Я замерла... Алена снова не удержалась, правда вчера закрыла рот рукой и начала тихо хихикать! Мужу рассказала вчера, он сам смеяться начал, Алена это услышала и теперь постоянно эту Бабайкину вспоминает! Вообщем я не знаю как ей объяснить и боюсь снова эту перекличку, так неудобно :girl_prepare_fish:[/QUOTE] :girl_haha: Алена одна смеялась или кто-то тоже реагировал? Я даже не знаю, наверное еще раз поговорить, объяснить. У нас была ситуация тоже. Были мы в Ельце, поехали мы с Сонечкой как-то на автобусе. Стоим ждем автобус, подходит женщина, у нее... простите, борода:-! Т.е. вполне такая отросшая щетина! Соня: " Мама,а почему у тети борода?!"...да еще и пальцем показала....я стою, со стыда сгорела...благо рядом больше никого не было. Я сразу объяснила, конечно, ей потихонечку, но перед женщиной все равно неудобно было. А вообще сейчас такой возраст у них: спросить/сказать могут все что угодно и где угодно....надо быть готовым:girl_haha: |
[QUOTE=Тане4ка;6081778]Спасибо!:girl_in_love:
Насчет лака придумала, буду говорить, что детям только летом можно красить:girl_haha: :girl_haha: Алена одна смеялась или кто-то тоже реагировал? Я даже не знаю, наверное еще раз поговорить, объяснить. У нас была ситуация тоже. Были мы в Ельце, поехали мы с Сонечкой как-то на автобусе. Стоим ждем автобус, подходит женщина, у нее... простите, борода:-! Т.е. вполне такая отросшая щетина! Соня: " Мама,а почему у тети борода?!"...да еще и пальцем показала....я стою, со стыда сгорела...благо рядом больше никого не было. Я сразу объяснила, конечно, ей потихонечку, но перед женщиной все равно неудобно было. А вообще сейчас такой возраст у них: спросить/сказать могут все что угодно и где угодно....надо быть готовым:girl_haha:[/QUOTE] О, кстати, тоже так скажу по поводу лака ей!)) Из детей Алена одна засмеялась! Ну и взрослые засмеялись некоторые. Наверное кроме мамы Бабайкиной :girl_haha: С женщиной прикол :-D:-D:-D Блин, смешно, когда это не твой ребенок говорит :girl_haha: Да, они такие сейчас, без комплексов, говорят что видят!))) Мы даже в лифте когда едем, я молюсь чтобы зашел человек без особенностей каких нибудь :girl_haha: |
Девочки! Где найти белую футболку и черные шорты на Алену? В Спортмастере только от 116 размера... У нас 92-й!
|
[QUOTE=Glare;6081810]О, кстати, тоже так скажу по поводу лака ей!))
Из детей Алена одна засмеялась! Ну и взрослые засмеялись некоторые. Наверное кроме мамы Бабайкиной :girl_haha: С женщиной прикол :-D:-D:-D Блин, смешно, когда это не твой ребенок говорит :girl_haha: Да, они такие сейчас, без комплексов, говорят что видят!))) Мы даже в лифте когда едем, я молюсь чтобы зашел человек без особенностей каких нибудь :girl_haha:[/QUOTE] Ага, в лифте тоже постоянно Соня кем-нибудь интересуется. Всегда спрашивает на каком этаже живет тетя или дядя))) |
[QUOTE=Glare;6081829]Девочки! Где найти белую футболку и черные шорты на Алену? В Спортмастере только от 116 размера... У нас 92-й![/QUOTE]
Белые футболки в принципе в любом детском магазине можно найти. А шорты я в Ашане нашла, в одежде для мальчиков:girl_haha: , но они с белыми полосками по бокам, более подходящего мне ничего не попадалось. |
[QUOTE=Glare;6078063]Заработались наверное((( И вот Вика еще куда то пропала, хотя не работает! Выговор ей! :girl_haha:[/QUOTE]
девочки, и я неделю не заходила оказывается. у нас все хорошо времени не хватает катастрофически. еще поругалась со свекровью- что я много сижу за компом. поэтому пока они в гостях я тут по минимуму. |
У Софии любимый вопрос а где это сделали? а как сделали? Про "почему"вообще молчу)))
|
[QUOTE=Azali;6081866]девочки, и я неделю не заходила оказывается. у нас все хорошо
времени не хватает катастрофически. еще поругалась со свекровью- что я много сижу за компом. поэтому пока они в гостях я тут по минимуму.[/QUOTE] Привет! Ого!!! А ей не приходило в голову, что пока они гостят у вас, то тебе хотелось бы немного отдохнуть и проводить время по своим интересам? |
| Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +3. |