![]() |
Ленусь удачи тебе, пусть все пройдет легко, эх уеду до понедельника и все самое интересное пропущу.
|
Лен если это оно, Тема с кем останется?
|
[b]Iri$ka[/b], муж к свекрови Темку отвезет она в отпуске
[b]Бабуля[/b], спасиб если еще это оно!!а то вдруг треники пойду в ванну если треники то пройдет! |
Лен,удачи! пусть это будет оно!
я завтра наверное уйду домой-сестра заболели все,темп.выше 39 Рому не с кем:( |
Ого,Анют:(
А мужу совсем никак б/л взять%-0Может тебе хоть договориться на уколы или чего там походить%-0Объясни ситуацию.... Как Ромочка? |
Всем доброе утро:)
Леночку и её мужа с годовщиной свадьбы!!!!!!:))):))):))) |
всем привет!:)
Лена, с годовщиной! Лена, беременуся,ты еще тут? Юль,муж никак не может взять больничный(( сегодня Рома с дедом,звонила,говорит не плачет,и начал Роме трубку давать,типа на поговори,там мама:-E я говорю зачем вы ему про меня напоминаете!? сестру положили в больницу,темп была 39,9, сбить не могли! |
[b]Анюсик[/b], я пока еще тут..ночь поспала проснулась поясницу тянет так же и стал живот поднывать..
завтра прием у меня... |
Кошмар,Анют....а чего за диагноз:-!Это у самой сестры или у дочки?А она тоже с вами у родителей была?
Дед конечно дает:(А дед не работает?Мужу даже админ. не взять?А мама твоя тоже не сможет приехать? Завтра же ещё денечек,а там вых....муж дома будет...Хоть уже неделька бы прошла...все должно подействовать...А ты с врачами не говорила по этому поводу?Как вообще,чего...Может на след. неделе можно было бы просто на уколы или т.п. походить%-0 Блин,жили бы мы ближе,я бы Ромашку к себе взяла:girl_pinkglassesf:эх... А Лену я видела сегодня,вроде она здесь пока%-0 |
О...вот и Лена...
Ну если это оно,то интервал должен у схваток появиться точно... Первые роды у меня с вод начинались.поэтому вторые боялась пропустить. И когда в пц ехала,живот прихватывало...как при сильных трениках.Что заставило усомниться,что все-таки рожаю-между каждой легкой схваткой был интервал.. |
[b]Юлик[/b], а у меня в 1 роды пузырь прокалывали..даже воды не подтекали!!!посмотрим!!только с Темкой одна дома..если что свекрови позвони!!!или маме!!!мне кажется это пока не оно..так как не сильно но тянет с периодичностью!!
|
у сестры ангина сильная,у Даши тоже горло красное,она дома с папой.
муж считает,что его родители прекрасно справятся с Ромой. вчера все объяснила чем кормить,щас звоню,дед его второй раз смесью кормит...бля,я такая злая!!! сказала купить баночки с овощами,т.к муж не успевал,поздно домой приехал,они не купили,говорит мама в 3 часа принесет...я говорю дак его в обед надо ими кормить! |
Ужас:(Пусть сестра поправляется с доченькой:)
Анют,а его родители не работают%-0Они будут сидеть с Ромой%-0 Ну дед-то вроде хорошо с ним ладит...По поводу еды,да конечно...но у меня мама такая...Анют,главное что его покормят и последят.Ну уж что делать,пусть даже смесь дал..А на обед вообще нет ничего....Может каша есть...ну пусть местами поменяет,а на вечер тогда баночки%-0 Не нервничай.. |
кашей покормил он его.
они пенсионеры...маме вечно некогда,сидит папа! как не позвоню,Рома все ревет,спрашиваю чо ревет,находит причину какую-нибудь да! вот не знаю завтра уходить из больницы или еще день потерпеть,в вых.домой пойду. Лена,ты еще здесь? |
[b]Анюсик[/b], ань тут еще!!!
|
[QUOTE=Iri$ka;5987192]Нет Юль, арбузы у нас пока все привозные, или напичканные чем нить!!! А настоящие Астраханские арбузы растут только в августе в сентябре!!! Так что девочки если у вас в городе продаются "наши" арбузы, не верьте, мы сами их ещё не едим!!! Боимся отравится!!!
Владу с сережками!!! Как прокалывали, как перенесли, я тоже Ане в сентябре хочу как жара закончится!!! Расскажи поподробней!!! Темика с походушками, мы тоже так начинали!!! А мы спим в одних трусах))) Она у меня уже где то месяц по ночам не писиет:) И на улице терпит, мне [B]одного подгуза на неделю хватает[/B].[/QUOTE] Красота какая!! На горшок писает? [QUOTE=Юлик;5987303]Спасибо девочки:)Но все-таки пока это не шаги самостоятельные...за ручку-то мы давно на улице топаем,а дома он больше ползком,а вчера решил топать:girl_haha: Ян,с сережечками вас:))):))):))) Мы пьем из обычной бутылки с соской.Маленькая бутылочка,сам держит:girl_haha: Ир,ясно...а то у нас как правило везде астраханские,сочные,вкусные и т.п.:girl_haha:Я правда не беру,раньше середины августа,сентября.....Теперь и точно брать не буду...раз у вас ещё и самих ничего нет:-!А откуда тогда привозят%-0[/QUOTE] Пасибки :) Аа, я думала обычная бутылка))))) Моей больше нравится с поильника с трубочкой пить. Бутылочку ток 1 раз на ночь даю, не хочет пить с поильника. А так я б уже убрала бутылочку. |
Ань,а ты просто на вых. домой...или все уже....Может тогда есть смысл потерпеть...Может так просто попало,что плачет...Ты же говорила,что с дедом он норм. играет%-0
Мне мама вчера звонит,а Тёмик у меня истерит...она в шоке..он же говорит никогда не плакал,что с ним:-!Беги быстрее...Так что может все и не так совсем,как ты думаешь%-0 Ян,у меня дочка вообще не пила с поильника,поэтому тут я уже не эксперементирую.Чего деньги выбрасывать...Он и пить то у меня особо не пьет ничего,а тут стал маленько...пусть из бутылки пока пьет,раз пьет...в принципе,меня это не парит...а потом на чашку перейдем,когда время придет:) |
[quote=Yanik;5988844]Красота какая!! На горшок писает?
[/quote] Ну как сказать... посадишь её, она посидит минут 5, встанет и в трусы насикает! Ну иногда бывает писает, но редко, я чаще перед сном или перед тем как гулять идти на раковиной её пискаю и все, до утра или как домой придти, она терпит, просыпаемся сразу на горшок или над раковиной!! А вот какает только на горшок))) Всем привет)) Мы приехали из пк, сделали экг, результат через неделю. Перед нами малышка так оооорала... я думаю нам ещё этого не хватало, но все прошло хорошо, она не пикнула, папа ноги держал я руки, а доктор погремухой трясла))) Ян ты так и не ответила) [quote=Yanik;5988844]Владу с сережками!!! Как прокалывали, как перенесли, я тоже Ане в сентябре хочу как жара закончится!!! Расскажи поподробней!!! [/quote] А то я весь инет перечитала, толком никто ничего не пишет кроме как что надо дождаться пока ребенок сам не захочет, а я вот мать эгоистка сама решаю за своего ребенка)):-D Не ну правда, я ещё не одну женщину не встречала, которая жалела об проколотых ушах, а наоборот... |
Ир,знаешь...моя вот вообще не особо хотела сережки и не известно,когда бы захотела....она очень боится боли,хотя сами сережки ей нравятся.Я тоже мать эгоистка:girl_haha:
Кстати,вот лично мне показалось,лучше проколоть сережки,когда они маленькие и ничего особо не понимают.Моя орала,как резаная и крутилась...вырывалась..Хотя потом спрашивали больно,нет говорит:girl_haha: |
Ну вот... и я хочу проколоть до того как будет боятся, сейчас она ничего не поймет, зато потом будет перед зеркалом крутится!! У меня подруга прокалывала уши в 18 лет, так она маму свою все время просила в детстве проколоть, а та не хотела, так она выросла и исполнила свою детскую мечту!!! А щас у неё и пупок проколот)))
Меня больше пугает сам процесс, и период заживления!!! Поделитесь опытом? |
Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +3. |