![]() |
[quote=Олеся Пузенко;6144791] мочу перед каждым приемом сдавать.[/quote]
Я сегодня уже оттащила. |
Всем приветик!!!:girl_in_love:
У меня малая болеет, средняя в соплях - ну и я сегодня ночью не спала из-за соплей((( Клюквенный морс не помог((( [QUOTE=сЫч;6144246]мы склерозные малясь напомни тогда точняк поздравлю!!![/QUOTE] Канешн, напомню)))):girl_in_love: так я мужу так и говорю "у меня беременный тупизм!Без коментариев и без претензий" [QUOTE=Фифачка;6144332]Девочки!!!я в душ собиралась и обнаружила, У МЕНЯ ЖИВОТ!!!!!Прям ЖИВОТ!!!!!я в шоке!!муж говорит видел давно!!но он прям настоящий!!!!!!!!![/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну ты приколистка))) а у меня нет живота, да я пока и не хочу чтобы он появился. по мне чем позже, тем лучше. мне еще косметический ремонт надо успеть сделать, пка мама и старшая дочь не заметили [QUOTE=сЫч;6144669]У меня тоже чего то растет [B]неудобно становится сидеть согнутой[/B][/QUOTE] а вот это я чувствую. [QUOTE=Олеся Пузенко;6144791]Привет всем)))) Была в у Г. сегодня. поправилась на 600 гр за 2 недели. первый прирост после минус 8))) я обрадовалась, а Г. ояень серьезно мне говорит [B]100 гр [/B]лишние)))) рассмешила. еще оказывается мочу перед каждым приемом сдавать. ого го...[/QUOTE] забей. я в первую Б вааще поправилась на 30 кг. счас так и будет плюс минус.да еще зимой организм по-любому поправляется [QUOTE=nasm;6144816]Всем Привет! А Я коляски вчера весь вечер смотрела, отзывы читала. Нравится Geoby C 706 и тутис зиппа нью. А еще всякие комплектики на выписку красивые у нас в апреле еще холодно наверное придется зимний брать. Вот и присматриваю. Буду через инет заказывать у нас цены бешеные да и выбора нет городок маленький.[/QUOTE] да, интернетвааще спасение. т.к. у меня естьвсе кроме коляски и кроватки. я решила разориться и купить Hartan VIP XL у меня 4 девченки, им по наследству перейдет))))) [QUOTE=nasm;6144819]Я сегодня уже оттащила.[/QUOTE] оооооооооо, я мужа уже предупредила, что теперь - это его священная обязанность,возить баночки в поликлинику |
девочки, привет! Была сегодня на первом скрининге, лежит мой малявка бочком, ручки сложил как зайчик))) врач говорит - ой, как позирует)))) Пол не сказали, хоть я спросила... Говорят, очень редко на этом сроке можно что-то рассмотреть.. Желтое тело слева - надеюсь девочка...
ребенок опережает развитие на неделю, думаю поменять на линеечке срок или оставить как есть.. |
[QUOTE=Пушинка;6144915]девочки, привет! Была сегодня на первом скрининге, лежит мой малявка бочком, ручки сложил как зайчик))) врач говорит - ой, как позирует)))) Пол не сказали, хоть я спросила... Говорят, очень редко на этом сроке можно что-то рассмотреть.. [B]Желтое тело слева[/B] - надеюсь девочка...[/QUOTE]
С удачным УЗИ. А это еще одна примета? если слева, то девочка?%-0 |
[quote=Пушинка;6144915]девочки, привет! Была сегодня на первом скрининге, лежит мой малявка бочком, ручки сложил как зайчик))) врач говорит - ой, как позирует)))) Пол не сказали, хоть я спросила... Говорят, очень редко на этом сроке можно что-то рассмотреть.. Желтое тело слева - надеюсь девочка...[/quote]
поздравляю с хорошим узи:girl_in_love: [quote=Тотошка;6144855]оооооооооо, я мужа уже предупредила, что теперь - это его священная обязанность,возить баночки в поликлинику[/quote] блин. а у нас машина одна и забрать ее у меня на грани фантастики. прийдется самой возить:girl_haha: |
[QUOTE=Олеся Пузенко;6144939]блин. а у нас машина одна и забрать ее у меня на грани фантастики. прийдется [B]самой возить[/B]:girl_haha:[/QUOTE]
я уже 4 года машину не водила сначала угроза, потом вторые роды, потом опять угроза, а теперь муж боиться машину покупать. хотя теперь - я точно без машины не обойдусь с тремя малявками |
Спасибо, девочки :)))
Я когда с первым была беременна, у меня желтое тело было справа - врач сказала, вероятнее всего будет мальчик - так и вышло, теперь все наоборот - надеюсь на девочку))) Но это все не точно, это как с ЧСС))) У кого совпадает у кого нет. |
всем привет))всю ночь спала на спине а руки на животе))опоздала даже на работу,заспалась совсем я что-то:)
|
[QUOTE=Фифачка;6145041]всем привет))всю ночь спала на спине а руки на животе))опоздала даже на работу,заспалась совсем я что-то:)[/QUOTE]
ну это неудивительно. я опять вернулась к мятному чаю и валерианке. от недосыпа, появилась бессоница. |
Привет, пузики!
Скажите мне, пожалуйста. Если при постановке на учет приносишь сделанное ранее узи, то повторно на него не отправят? Сразу на скрининг? Или при постановке на учет по-любому на узи отправляют, чтобы видеть, в каком состоянии ставят на учет? [QUOTE=Пушинка;6144915]девочки, привет! Была сегодня на первом скрининге, лежит мой малявка бочком, ручки сложил как зайчик))) врач говорит - ой, как позирует)))) Пол не сказали, хоть я спросила... Говорят, очень редко на этом сроке можно что-то рассмотреть.. Желтое тело слева - надеюсь девочка... ребенок опережает развитие на неделю, думаю поменять на линеечке срок или оставить как есть..[/QUOTE] С хорошим узи!:))) [QUOTE=Тотошка;6144922]С удачным УЗИ. А это еще одна примета? если слева, то девочка?%-0[/QUOTE] У меня с дочей слева было. Сейчас опять слева. Но я уже и не сомневаюсь, что там девочка живет:) [QUOTE=Тотошка;6144967]я уже 4 года машину не водила сначала угроза, потом вторые роды, потом опять угроза, а теперь муж боиться машину покупать. хотя теперь - я точно без машины не обойдусь с тремя малявками[/QUOTE] А я вожу раз в пятилетку. Сейчас опять не вожу, т.к. доче надо помогать залазить в автокресло, то есть фактически поднимать ее и сажать. Да и от кочек тонус у меня. Вот сижу, навыки теряю:( |
[quote=..Katushka..;6145124]А я вожу раз в пятилетку. Сейчас опять не вожу, т.к. доче надо помогать залазить в автокресло, то есть фактически поднимать ее и сажать. Да и от кочек тонус у меня. Вот сижу, навыки теряю[/quote]
я не могу без машины. видимо не наигралась еще) [quote=..Katushka..;6145124]кажите мне, пожалуйста. Если при постановке на учет приносишь сделанное ранее узи, то повторно на него не отправят? Сразу на скрининг? Или при постановке на учет по-любому на узи отправляют, чтобы видеть, в каком состоянии ставят на учет?[/quote] где как, у нас сразу на скриинг. просто спрашивала, на узи была или нет. у нас вообще Г. классная) |
меня тоже,просто на скрининг отпарвили и все:) и я тоже без руля не могу,как же перемещаться-то,на такси всю зарплату можно проездить-то:girl_prepare_fish: правда еду с ароматизатором и забор воздуха с салона,как только делаю с улицы,о боже,как воняет-то все фу
|
Всем привет.
[quote=Пушинка;6144915]девочки, привет! Была сегодня на первом скрининге, лежит мой малявка бочком, ручки сложил как зайчик))) врач говорит - ой, как позирует)))) Пол не сказали, хоть я спросила... Говорят, очень редко на этом сроке можно что-то рассмотреть.. Желтое тело слева - надеюсь девочка... ребенок опережает развитие на неделю, думаю поменять на линеечке срок или оставить как есть..[/quote] С хорошим УЗИ! Я как-то умудрилась простудиться, нос заложен и немного горло перчит, хотела сегодня в бассейн пойти, но теперь буду дома витамины лопать. |
[QUOTE=Margosha;6145381]Я как-то умудрилась простудиться,[B] нос заложен и немного горло перчит[/B], хотела сегодня в бассейн пойти, но теперь буду дома витамины лопать.[/QUOTE]
те же яйца, только в профиль. |
[quote=Тотошка;6145391]те же яйца, только в профиль.[/quote]
Надо эту гадкую простуду истреблять. Муж уже с утра кругами бегал что у нас дома нет жаропонижающего, отправила его на работу, терпеть не могу таблетки. Лучше народными средствами. |
[QUOTE=Margosha;6145410]Надо эту гадкую простуду истреблять.
Муж уже с утра кругами бегал что у нас дома нет жаропонижающего, отправила его на работу, терпеть не могу таблетки. Лучше народными средствами.[/QUOTE] пью клюквенный морс, буду дышать над эвкалиптовой баней и мазать нос пихтовым маслом |
[quote=Тотошка;6145425]пью клюквенный морс[/quote]
откуда ты его взяла?насущный вопрос просто)) |
[QUOTE=Фифачка;6145503]откуда ты его взяла?насущный вопрос просто))[/QUOTE]
делала клюквенную настойку, остался 1 кг клюквы. ну я сварганила а купила на передвижном рынке. около женской консультации. а вааще она на всех овощных рынках продается. мама говорит, что это псковская клюква |
Можно покупать обычную замороженную клюкву в супермаркетах, Хортекс или 4 сезона, например.
Я сегодня иду на узи, проверять гематому. А там, может, и ещё чего рассмотрим ;) Ещё надо, наконец, дойти до мед центра и забрать результаты скрининга, которые я уже 3-ю неделю забрать не могу... |
[quote=Фифачка;6145503]откуда ты его взяла?насущный вопрос просто))[/quote]
Я тоже купила замороженную клюкву, хочу научится морс делать |
| Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +3. |