Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 35) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33341)

Нюта78 29.08.2013 09:50

если например она хочет на горке скатится
а там уже есть дети
она ни за шо не пойдет на нее
или например если она залазит на эту горку по ступенькам и в этот момент какой то ре начинает взади нее подниматся на горку тоже
она начинает быстро щимиться
искать щель куда можно прижаться и спрятаться чтоб ее не зааметили или тупо орет мне чтоб я ее забрала или рукой закрыла от ребенка

Sweety 29.08.2013 09:52

надо же какая Алинка....
зайка-трусишка))))

Нюта78 29.08.2013 09:53

[QUOTE=Oka;6065357]мы вчера были на Дне открытых дверей в клубе детском, Кира ускакала в игровую и все слилась с атмосферой, а пришли мама с мальчиком, ему 2 и он вот такой, который боится деток, а моя как сумасшедшая, то к нему подбежит, игрушку всунет в руку, за руку брать пытается, куда-т повести, то поговорить с ним, то наоборот забрать..ребенок в шоке был..ладно мама рядом с ним постоянно была..иначе бы да.. было бы что-то..но,если они будут ходить..то за год он попривыкнет..хотя в саду тоже будет осторожничать..мне кажется[/QUOTE]

если б Кира вела себя так с Алинкой
Алинка бы тупо бы прибежала бы ко мне
залезла на руки / колени
начала бы плакать/жаловаться на нее и так бы и не слезла с рук/колен пока бы мы не ушли оттуда
вот и все кино

Oka 29.08.2013 09:54

[quote=мурррзик;6065351]Я ваще в этот раз, развалина какаято)))[/quote]
ну так Ань..все ж Б забирает свое)) не знаю,кто сказала,что организм женщины во время Б омолаживается...наоборот все ресурсы забирает..а у тебя нагрузка еще такая, не полежать,не расслабиться особо, детки маленькие свое требуют..как савраска скачешь..

Нюта78 29.08.2013 09:54

[QUOTE=Sweety;6065361]надо же какая Алинка....
зайка-трусишка))))[/QUOTE]
а когда к нам в гости прихдят дети
ее ровестники
она залазит на диван
на самую верхотуру и сидит там весь вечер
играет только с викиными подругами
мелочи боится до икоты

Sweety 29.08.2013 09:55

Нют, может вам на развивашки какие походить, в гкп....
тяжко как Алинке в саду будет....
слушай, а на площадке она как себя ведет?

Sweety 29.08.2013 09:56

Нют, может вам на развивашки какие походить, в гкп....
тяжко как Алинке в саду будет....
слушай, а на площадке она как себя ведет?

мурррзик 29.08.2013 09:56

Блин нют, вот бы моя настя была трусишкой.....хоть недельку бы)))))))

Нюта78 29.08.2013 09:59

[QUOTE=мурррзик;6065381]Блин нют, вот бы моя настя была трусишкой.....хоть недельку бы)))))))[/QUOTE]

да ну нафиг :-D

Юль
ну на развивашку денег нет у меня сейчас
долгов как волос на жопе

ну на площадке гуляет
ходит
но всегда на стреме
если кто к ней приблежается - бросает все и бежит ко мне
прячется
или тупо орет если не может убежать
на кочелях качается если нет никого
на горке тоже
ну вообще очко жим жим у нее от ее ровестников

Oka 29.08.2013 10:01

[QUOTE=Sweety;6065347]Оль, ха-ха, голодная б ходила))) голод не тетка))) разок поголодала бы и нормально лопать начала б)))[/QUOTE]

да фиг знает :-D
они так-то без мам себя совершенно по-другому ведут, может быть как у Лены у соседа б еще съедала..не угадаешь)

Нют, ну вот мальчик он на руки конечно не залазил, даже играть пытался..но ток с мамой..
а вот смотри в центрах всяких..батут вы ходите..там же тож дети..еще и скачут падают..не боится в таких местах?

Oka 29.08.2013 10:02

[quote=Нюта78;6065388]если кто к ней приблежается - бросает все и бежит ко мне[/quote]
у нас мальчик во вдворе, они дружат с Кирой, но когда она летит к нему с криком "Миссссяяяяяяяяааа" он садится на корточки..от греха подальше

Нюта78 29.08.2013 10:05

[QUOTE=Oka;6065396]да фиг знает :-D
они так-то без мам себя совершенно по-другому ведут, может быть как у Лены у соседа б еще съедала..не угадаешь)

Нют, ну вот мальчик он на руки конечно не залазил, даже играть пытался..но ток с мамой..
а вот смотри в центрах всяких..батут вы ходите..там же тож дети..еще и скачут падают..не боится в таких местах?[/QUOTE]
ты что
на батут у меня ток вика ходит
алинка обходит такие места стороной за км

[QUOTE=Oka;6065400]у нас мальчик во вдворе, они дружат с Кирой, но когда она летит к нему с криком "Миссссяяяяяяяяааа" он садится на корточки..от греха подальше[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D так и представила
еще и голову руками прикрывает на всяк :-D

Ksu.D. 29.08.2013 10:08

Привет))))

Мурзик зайка терпения и сил тебе))))

мы сходили в инвитро сдали энтеробиоз)))

сегодня к 18 часам пойду на собрание в сад))))

Макс у меня тоже с соской еще и на ночь в памперсе, хотя часто сухой просыпается.

Суп вообще не любит и ест редко и то я кормлю сам будет тупо играть с ним.
Кашу вареную не ест тоже, я ему растворимую хайнц делаю.
А так все остальное сам кушает, тоже может руками поесть если падает с вилки ложки)))

В саду будет смотреть на деток и всему научится)))

Sweety 29.08.2013 10:10

[QUOTE=Oka;6065400]у нас мальчик во вдворе, они дружат с Кирой, но когда она летит к нему с криком "Миссссяяяяяяяяааа" он садится на корточки..от греха подальше[/QUOTE]

:-D:-D:-D какой благоразумный мальчик

Нюта78 29.08.2013 10:23

[QUOTE=Ksu.D.;6065416]Привет))))

Мурзик зайка терпения и сил тебе))))

мы сходили в инвитро сдали энтеробиоз)))

сегодня к 18 часам пойду на собрание в сад))))

Макс у меня тоже с соской еще и на ночь в памперсе, хотя часто сухой просыпается.

Суп вообще не любит и ест редко и то я кормлю сам будет тупо играть с ним.
Кашу вареную не ест тоже, я ему растворимую хайнц делаю.
А так все остальное сам кушает, тоже может руками поесть если падает с вилки ложки)))

В саду будет смотреть на деток и всему научится)))[/QUOTE]
с анализами вас!
ну конечно в саду они всему научатся
ой не переживаййте вы так
вон вика моя наверно лет до 4 я ее кормила
и ниче
счас сама ест ток брызги летят
так что всему свое время

ElDi 29.08.2013 10:23

Ксю с анализами)))Удачного собрания...мой то же на ночоь в памперсе...но мы очень много пьем и писаемся....

ElDi 29.08.2013 10:26

У меня племяннику 7 лет..периодически его бабушка кормит...

Ksu.D. 29.08.2013 10:44

[QUOTE=Нюта78;6065486]с анализами вас!
ну конечно в саду они всему научатся
ой не переживаййте вы так
вон вика моя наверно лет до 4 я ее кормила
и ниче
счас сама ест ток брызги летят
так что всему свое время[/QUOTE]

[QUOTE=ElDi;6065490]Ксю с анализами)))Удачного собрания...мой то же на ночоь в памперсе...но мы очень много пьем и писаемся....[/QUOTE]

Спасио))))

ой Нют я вообще не парюсь по этому поводу)))

вчера свекра приехала и писец опять началось, я сижу на кухне, а она в комнате опять обсуждает меня и мою семью, что типа я не воспитываю ребенка и собираюсь рожать второго, что достатка нет и т.п. и т.д.
я мужу говорю ты можешь с ней поговорить чтоб она не обсуждала мою и моей семьи жизнь с непонятно с кем, пусть свою жизнь обсуждает.
Сказал что поговорит.
Вот чесно это уже подбешивает.....

ElDi 29.08.2013 10:49

А с кем она это обсуждала???

ElDi 29.08.2013 10:51

Мы наверно сегодня Самирчика на мультик поведем....уфффф....посмотрим...как будет сидеть))

Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3.