![]() |
если например она хочет на горке скатится
а там уже есть дети она ни за шо не пойдет на нее или например если она залазит на эту горку по ступенькам и в этот момент какой то ре начинает взади нее подниматся на горку тоже она начинает быстро щимиться искать щель куда можно прижаться и спрятаться чтоб ее не зааметили или тупо орет мне чтоб я ее забрала или рукой закрыла от ребенка |
надо же какая Алинка....
зайка-трусишка)))) |
[QUOTE=Oka;6065357]мы вчера были на Дне открытых дверей в клубе детском, Кира ускакала в игровую и все слилась с атмосферой, а пришли мама с мальчиком, ему 2 и он вот такой, который боится деток, а моя как сумасшедшая, то к нему подбежит, игрушку всунет в руку, за руку брать пытается, куда-т повести, то поговорить с ним, то наоборот забрать..ребенок в шоке был..ладно мама рядом с ним постоянно была..иначе бы да.. было бы что-то..но,если они будут ходить..то за год он попривыкнет..хотя в саду тоже будет осторожничать..мне кажется[/QUOTE]
если б Кира вела себя так с Алинкой Алинка бы тупо бы прибежала бы ко мне залезла на руки / колени начала бы плакать/жаловаться на нее и так бы и не слезла с рук/колен пока бы мы не ушли оттуда вот и все кино |
[quote=мурррзик;6065351]Я ваще в этот раз, развалина какаято)))[/quote]
ну так Ань..все ж Б забирает свое)) не знаю,кто сказала,что организм женщины во время Б омолаживается...наоборот все ресурсы забирает..а у тебя нагрузка еще такая, не полежать,не расслабиться особо, детки маленькие свое требуют..как савраска скачешь.. |
[QUOTE=Sweety;6065361]надо же какая Алинка....
зайка-трусишка))))[/QUOTE] а когда к нам в гости прихдят дети ее ровестники она залазит на диван на самую верхотуру и сидит там весь вечер играет только с викиными подругами мелочи боится до икоты |
Нют, может вам на развивашки какие походить, в гкп....
тяжко как Алинке в саду будет.... слушай, а на площадке она как себя ведет? |
Нют, может вам на развивашки какие походить, в гкп....
тяжко как Алинке в саду будет.... слушай, а на площадке она как себя ведет? |
Блин нют, вот бы моя настя была трусишкой.....хоть недельку бы)))))))
|
[QUOTE=мурррзик;6065381]Блин нют, вот бы моя настя была трусишкой.....хоть недельку бы)))))))[/QUOTE]
да ну нафиг :-D Юль ну на развивашку денег нет у меня сейчас долгов как волос на жопе ну на площадке гуляет ходит но всегда на стреме если кто к ней приблежается - бросает все и бежит ко мне прячется или тупо орет если не может убежать на кочелях качается если нет никого на горке тоже ну вообще очко жим жим у нее от ее ровестников |
[QUOTE=Sweety;6065347]Оль, ха-ха, голодная б ходила))) голод не тетка))) разок поголодала бы и нормально лопать начала б)))[/QUOTE]
да фиг знает :-D они так-то без мам себя совершенно по-другому ведут, может быть как у Лены у соседа б еще съедала..не угадаешь) Нют, ну вот мальчик он на руки конечно не залазил, даже играть пытался..но ток с мамой.. а вот смотри в центрах всяких..батут вы ходите..там же тож дети..еще и скачут падают..не боится в таких местах? |
[quote=Нюта78;6065388]если кто к ней приблежается - бросает все и бежит ко мне[/quote]
у нас мальчик во вдворе, они дружат с Кирой, но когда она летит к нему с криком "Миссссяяяяяяяяааа" он садится на корточки..от греха подальше |
[QUOTE=Oka;6065396]да фиг знает :-D
они так-то без мам себя совершенно по-другому ведут, может быть как у Лены у соседа б еще съедала..не угадаешь) Нют, ну вот мальчик он на руки конечно не залазил, даже играть пытался..но ток с мамой.. а вот смотри в центрах всяких..батут вы ходите..там же тож дети..еще и скачут падают..не боится в таких местах?[/QUOTE] ты что на батут у меня ток вика ходит алинка обходит такие места стороной за км [QUOTE=Oka;6065400]у нас мальчик во вдворе, они дружат с Кирой, но когда она летит к нему с криком "Миссссяяяяяяяяааа" он садится на корточки..от греха подальше[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D так и представила еще и голову руками прикрывает на всяк :-D |
Привет))))
Мурзик зайка терпения и сил тебе)))) мы сходили в инвитро сдали энтеробиоз))) сегодня к 18 часам пойду на собрание в сад)))) Макс у меня тоже с соской еще и на ночь в памперсе, хотя часто сухой просыпается. Суп вообще не любит и ест редко и то я кормлю сам будет тупо играть с ним. Кашу вареную не ест тоже, я ему растворимую хайнц делаю. А так все остальное сам кушает, тоже может руками поесть если падает с вилки ложки))) В саду будет смотреть на деток и всему научится))) |
[QUOTE=Oka;6065400]у нас мальчик во вдворе, они дружат с Кирой, но когда она летит к нему с криком "Миссссяяяяяяяяааа" он садится на корточки..от греха подальше[/QUOTE]
:-D:-D:-D какой благоразумный мальчик |
[QUOTE=Ksu.D.;6065416]Привет))))
Мурзик зайка терпения и сил тебе)))) мы сходили в инвитро сдали энтеробиоз))) сегодня к 18 часам пойду на собрание в сад)))) Макс у меня тоже с соской еще и на ночь в памперсе, хотя часто сухой просыпается. Суп вообще не любит и ест редко и то я кормлю сам будет тупо играть с ним. Кашу вареную не ест тоже, я ему растворимую хайнц делаю. А так все остальное сам кушает, тоже может руками поесть если падает с вилки ложки))) В саду будет смотреть на деток и всему научится)))[/QUOTE] с анализами вас! ну конечно в саду они всему научатся ой не переживаййте вы так вон вика моя наверно лет до 4 я ее кормила и ниче счас сама ест ток брызги летят так что всему свое время |
Ксю с анализами)))Удачного собрания...мой то же на ночоь в памперсе...но мы очень много пьем и писаемся....
|
У меня племяннику 7 лет..периодически его бабушка кормит...
|
[QUOTE=Нюта78;6065486]с анализами вас!
ну конечно в саду они всему научатся ой не переживаййте вы так вон вика моя наверно лет до 4 я ее кормила и ниче счас сама ест ток брызги летят так что всему свое время[/QUOTE] [QUOTE=ElDi;6065490]Ксю с анализами)))Удачного собрания...мой то же на ночоь в памперсе...но мы очень много пьем и писаемся....[/QUOTE] Спасио)))) ой Нют я вообще не парюсь по этому поводу))) вчера свекра приехала и писец опять началось, я сижу на кухне, а она в комнате опять обсуждает меня и мою семью, что типа я не воспитываю ребенка и собираюсь рожать второго, что достатка нет и т.п. и т.д. я мужу говорю ты можешь с ней поговорить чтоб она не обсуждала мою и моей семьи жизнь с непонятно с кем, пусть свою жизнь обсуждает. Сказал что поговорит. Вот чесно это уже подбешивает..... |
А с кем она это обсуждала???
|
Мы наверно сегодня Самирчика на мультик поведем....уфффф....посмотрим...как будет сидеть))
|
| Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3. |