Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33560)

мурррзик 14.11.2013 22:10

Я , юль, вспоминаю себя, как ходила с 5 класса сама до дома, и в школу....ну или с одноклассниками, кому по пути..
Но сейчас, я стала какая то......боюсь всего вобщем, буду наверное из кустов до института за ними подглядывать)))))))
Всякие ходят придурки, собаки без поводов.....гасторбайтеров просто не сосчитать.....
Мне прям страшно их одних отпускать..
Хотя я надеюсь, если получится договориться. С заведующей, в одну группу в сад. Чтоб ходили, и в школу в один класс тогда

Юлик 14.11.2013 22:13

Ань,ну 5 класс уже все-таки поболе...смотрю у нас некоторые со 2 ходят.....не знаю,мне страшно ещё...4-5 вполне,а 2...не знаю...
А у вас так получиться в 1 класс-то....

Мама Бо 14.11.2013 22:17

[QUOTE=Юлик;6193845]
Вообщем музыку ты какую имеешь ввиду?Если классику-нет,не слушаем.Детские песни-сейчас тоже нет.Раньше она любила их,пела,танцевала...сейчас не интересно.Можем обычную попсу или "мой репертуар" послушать...в принципе ей нравиться,минут 5-10 максимум она может потанцевать(точнее скачет) и все...
[/QUOTE]

Ну я и имела ввиду современную музыку, попсу там всякую.. Я в ее возрасте попсу вовсю слушала, любимые исполнители были. Мне папа сам кассеты записывал с любимыми песнями... Я просто подумала может музыкальный какой подарок ее порадовал бы...

[QUOTE=Ямама;6193884]Мы на взвешивание ходили сегодня и прививку поставили. !
Первую АКДС поставили наконец-то. И от полиомелита капельки
11300 весим, 79 рост.
Ну и шустрая она у меня, она там все коридоры оббежала, все двери пооткрывала, всех детей переобнимала, перецеловала:girl_haha:[/QUOTE]

С прибавочкой и прививочкой!!!

[QUOTE=Анюсик;6194035]это конечно не дело...я бы не смогла так, работать до 10 вечера...еще и зная, что там ребенок дома:-/

немного не в тему...у нас в офисе ВСЕ всегда сидели после окончания рабочего дня, кроме меня:girl_haha: не могу я сидеть, я 9 лет работала с 8 до 16-17, а тут рабочий день был с 9 до 18 и в 17 у меня мозг выключался, а то и раньше:-D
мне намекали, что вот все сидят...мне пофиг, сидите, я свою работу успеваю делать в течение рабочего дня:bcool: а у них типа так принято, все уходят позже с работы, а если еще и там директор, то тем более сидят%-0 меня и это не останавливало, не понимаю я этого:-![/QUOTE]

Я тоже не понимаю таких сидений на работе. Ну понятно, когда работа не сделана, но так-то чего? Дел чтоль других нет...

[QUOTE=мурррзик;6194114]А я боюсь выходить тоже..
Ну досижу до 3 лет мирошиных...
Отдам в сад, если он пойдет...а то он прям не любит , когда меня нет рядом...он истерит, пока я не вернусь...поэтому он или идет спать, и я уезжаю..и возвращаюсь, когда просыпается...или с собой таскаю...
Иначе будет атас
Даже в развивалке он никуда не уходит от меня, сидит или на коленях, или за руку со мной...или на руках, но только чтоб рядом была....
Настя вообще другая, ей лишь бы тусовка....мама пофиг...
Ну вот я настю отдала в сад...так мы не вылезаем из соплей....на работе надо будет на больничном сидеть каждые 2 недели столь....уволят да и все..
А потом вот, я подумала,пойдет настя в школу, а там то уже не до 5 и 6 вечера...там то и в 11 утра и в 10 и в 12 забирать надо будет, а у меня все работают.......и как быть.....не знаю...
Ну, если честно, я не хочу выходить на работу.....
Мы все таки хотим родить малыша...когда придем в себя....и будем готовы...
Но даже сейчас, родить ребенка...и не видеть его дома...не слышать..это так..как то..для мозга необъяснимо, где то в подсознании происходит непонятность....где ребенок...ну это инстинкт видимо срабатывает...поэтому, мы все равно, попозже...будем планировать ребенка, и обязательно родим, здорового, любимого, такого же желанного...и пусть простит меня работодатель..))))
Хотя вот про эту беременность на работе не знает никто, я ничего не оформляли,абсолютно тайна для них ....и не узнают...даже имеем право оформить многодетность....но и это я делать не хочу..в этой ситуации...[/QUOTE]

Анют, советую все же почаще Мирона оставлять уже сейчас, потом легче будет!!!
Я рада твоему настрою с мужем родить еще малыша!!! Вы молодечики, вы очень сильные!!!

А я хочу на работу, но пока не знаю куды...

Мама Бо 14.11.2013 22:20

Я с нулевки, с 6 лет сама в школу ходила... через дороги... мама правда первое время за мной следила, как я хожу, а потом все, самостоятельность...меня мальчик домой провожал, мороженое покупал...а еще фишка была, я не помню, мама с отцом рассказывали: стала я поздно из школы приходить, решили проследить за мной, а я по дороге домой во все телефонные автоматы заходила и звонила время узнавала:-D

Malina17 14.11.2013 22:21

[QUOTE=Анюсик;6193929]Юль, вот и я думаю, что как минимум пару месяцев не буду потом водить, не хочется как-то так...

Марин, вот это график:girl_prepare_fish: а ты кем работаешь, если не секрет%-0 и как интересно совмещают такой график те, у кого дети%-0

Юль, с прибавкой вас :)и с прививкой:)[/QUOTE]
Ань,я бухгалтером работаю. У нас мало там семейных,а у кого есть дети,то их мужья/бабушки из садов забирают. У нас еще начальница старая дева без детей и мужа. Вот из-за этого еще сидим до ночи,она не понимает,как это можно домой торопиться,ее-то никто не ждет. Я бы с радостью поменяла работу с графиком получше и к дому поближе,но боюсь с маленьким ребенком никто не возьмет.
Юль, а логистом/диспетчером не хочешь работать? У нас соседка тоже работу после декрета искала. Ее взяли диспетчером даже без опыта работы. У нее там оклад,конечно, маленький, но с процентами за первый месяц работы она 25 получила. И ничего сложного говорит,за неделю в работу въехала.

Юлик 14.11.2013 22:22

Мы слушали попсу..но наверно когда постарше были...
Тут кстати,нашла в закромах кассеты руки вверх:-D:-D:-DДочке понравилось...а я в шоке....такое качество г...в сравнении с дисками на компе...а нам раньше оч. нравилось:girl_haha:

Юлик 14.11.2013 22:39

Марин,я пока думаю на счет продавца не офиц. так сказать.У девочки знакомой.я там смогу отпроситься,чтобы дочку забрать/отвести...
А уж куда устроюсь пока не знаю.%-0Я со свой до 3 лет не планирую увольняться.Пусть стаж идет.:)
Логистом скорее всего нужны спец программы,типа бухгалтерских....Мне так кажется.ну и потом в Москве с работой проще....у нас все места заняты,сложно что-то приличное найти...У нас вон тоже производственно-логистический центр считается.НО в офисе все за свои места держаться;)
Ну и з/п соотвественно у нас в 25 вообще нет...только у руководителей наверно....типа начальников смен%-0

Malina17 14.11.2013 22:43

[QUOTE=Юлик;6194209]Марин,я пока думаю на счет продавца не офиц. так сказать.У девочки знакомой.я там смогу отпроситься,чтобы дочку забрать/отвести...
А уж куда устроюсь пока не знаю.%-0Я со свой до 3 лет не планирую увольняться.Пусть стаж идет.:)
Логистом скорее всего нужны спец программы,типа бухгалтерских....Мне так кажется.ну и потом в Москве с работой проще....у нас все места заняты,сложно что-то приличное найти...У нас вон тоже производственно-логистический центр считается.НО в офисе все за свои места держаться;)
Ну и з/п соотвественно у нас в 25 вообще нет...только у руководителей наверно....типа начальников смен%-0[/QUOTE]

Юль, так я не из Москвы. И зп у нас провинциальные.
Программы логистам никакие бухгалтерские не нужны. Есть там программа,но она очень простая

Озорная лисичка 14.11.2013 23:48

[CENTER][SIZE="4"][COLOR="Red"]Важная информация!!![/COLOR]

Создан новый раздел "Мамы особенных деток"

Дорогие девочки!Не у всех детки здоровые родились:(У кого то пороки сердца,у кого дцп и тд.В обычных болталках не всегда удобно общаться...

В теме [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34094"][COLOR="Red"]"Особенная болталка"[/COLOR][/URL] вы можете найти поддержку у мамочек с такими же или похожими заболеваниями,получить психологическую поддержку и просто выговориться...

Свои пожелания по созданию каких-либо тем оставляйте [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34093"]здесь[/URL] или мне в личку:)[/SIZE][/CENTER]

Анюсик 15.11.2013 07:11

[QUOTE=Malina17;6194189]Ань,я бухгалтером работаю. У нас мало там семейных,а у кого есть дети,то их мужья/бабушки из садов забирают. У нас еще начальница старая дева без детей и мужа. Вот из-за этого еще сидим до ночи,она не понимает,как это можно домой торопиться,ее-то никто не ждет. Я бы с радостью поменяла работу с графиком получше и к дому поближе,но боюсь с маленьким ребенком никто не возьмет.
Юль, а логистом/диспетчером не хочешь работать? У нас соседка тоже работу после декрета искала. Ее взяли диспетчером даже без опыта работы. У нее там оклад,конечно, маленький, но с процентами за первый месяц работы она 25 получила. И ничего сложного говорит,за неделю в работу въехала.[/QUOTE]

я тоже бухгалтер, но никогда не сижу и не сидела...даже в отчетный период%-0

ну с такой начальницей тяжко конечно! знаю таких!

всем привет!

Юлик 15.11.2013 07:25

Всем привет:)
Ладно,Марин...там посмотрим,но буду иметь ввиду...Просто до 3 лет трудовую не забрать..не хочу увольняться..а так буду иметь ввиду про логиста,может там и правда не нужны программы складского учета...кто знает%-0
Ой,наша хоть и фанатичка....но никогда никого не задерживала...Хотя....если бы попыталась все бы дружно развернулись и ушли:-D:-D:-D

Malina17 15.11.2013 07:31

Доброе утро!
[QUOTE=Юлик;6194430]Всем привет:)
Ладно,Марин...там посмотрим,но буду иметь ввиду...Просто до 3 лет трудовую не забрать..не хочу увольняться..а так буду иметь ввиду про логиста,может там и правда не нужны программы складского учета...кто знает%-0
Ой,наша хоть и фанатичка....но никогда никого не задерживала...Хотя....если бы попыталась все бы дружно [B]развернулись и ушли[/B]:-D:-D:-D[/QUOTE]

ну она нас сразу бы уволила за такое:-/
Так-то работа мне моя нравится, интересная,да и коллектив хороший,если бы не этот график:girl_prepare_fish: Ну да ладно,поживем увидим:connie_1:

Я к маммологу собираюсь к 8:30 идти

Юлик 15.11.2013 07:41

Марин,удачно тебе сходить:)

Анюсик 15.11.2013 08:13

весь вечер и ночь шел дождь, а синоптики клялись, что к концу недели снег выпадет:bcool:

Юлик 15.11.2013 08:17

Да ну их...этих синоптиков...они все время врут:-D:-D:-D
Посмотри на Яндексе погоду...если будет снег,он точно покажет:)

Анюсик 15.11.2013 08:23

небольшой снег нарисован...посмотрим!
завтра не хочется снега, мне на узи ехать, а у нас если снег выпал, люди не могут ехать, пробки сразу:girl_prepare_fish:

Юлик 15.11.2013 09:01

Ну может ещё и не будет...а может к вечеру....

Ямама 15.11.2013 09:36

[QUOTE=Анюсик;6194072]Юль, а ты до 3 будешь сидеть?[/QUOTE]
скорее всего, мне жалко раньше отдавать
[QUOTE=Юлик;6194092]У меня вообще бзик...мне кажется меня никуда с 2 детьми не возьмут:(:(:(Ещё и один маленький...а на старую вообще не вариант:(:(:(
Юль,ну раз ничего нет,значит и не будет:)[/QUOTE]
у меня тоже такой бзик
температуры не было и сегодня нет, уря
м/с сегодня после 3-х придёт проверять
[QUOTE=Веснушка;6194181]
С прибавочкой и прививочкой!!![/QUOTE]
спасибо
[QUOTE=Malina17;6194434]Доброе утро!
ну она нас сразу бы уволила за такое:-/
Так-то работа мне моя нравится, интересная,да и коллектив хороший,если бы не этот график:girl_prepare_fish: Ну да ладно,поживем увидим:connie_1:

Я к маммологу собираюсь к 8:30 идти[/QUOTE]
удачи

Ямама 15.11.2013 09:39

Ярика в два года оставляла с моей мамой, с сестрой, с прабабушкой - выходила на работу по графику, в основном с 7 утра до трёх работала и по выходных с 9 до 15 или с 15 до 21. Но вообще меня не отпускал, всегда плакал. А я приходила и спааать ложилась пока он мультики смотрит, а через месяц после работы узнала, что :preg:

Юлик 15.11.2013 09:43

У меня дочка с 3 постоянно с мамой была...с моим-то графиком....Сейчас сына с 1,5 буду с мамой оставлять.Он не плачет конечно,бабушку любит,лучше с ней,чем со мной себя ведет....:)

Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +3.