![]() |
[QUOTE=Juliasha;6178115]Уж не знаю, как в этих странах, но в плане чистоты тела, восточные люди всегда были гораздо чище европейцев. У мусульман это вообще в Коране прописано[/QUOTE]
Да, европейцы цивилизованные позже всех остальных начали регулярно мыться, аж в 19 веке только. |
[QUOTE=Juliasha;6178115]Уж не знаю, как в этих странах, но в плане чистоты тела, восточные люди всегда были гораздо чище европейцев. У мусульман это вообще в Коране прописано[/
У мусульман тоже дома чисто, у них как то четко, то что за воротами дома не мое и за чистотой можно не следить, что они и демонстрируют. |
Всем привет!
Мои в саду, я балдю... [QUOTE=svetochka;6177615] а на счет мужа, бывают такие периоды. чего ты его отталкиваешь, ты его не любишь что-ли уже? мой тоже устает от детей и шума иногда. да и я сама устаю, и тогда меня все раздражает. на след день смотришь все нормально.[/QUOTE] у меня также. правда раньше было. счас редко ссоримся. ту на днях ругнулась, так он сутки переживал... [QUOTE=MENAMI;6177706]Свет, красота у вас наверное. с мужем...не знаю,какие чувства. устала я от всего. и наверное нет... мне мама говорила,что я вообще на любовь не способна...еще в юности говорила,не помню в свете чего...но была у [B]меня одна только любовь и она меня очень сильно ранила..[/B].бывший мой...армянин...[/QUOTE] первая любовь - это для меня больная тема. я со своей первой любовью 17 лет общалась, страдала, мучалась, а потом плюнула и встетила своего нынешнего мужа. [QUOTE=MENAMI;6177960]ООО, тут на одном форуме прочитала...пророчество однако... " Я люблю Кавказ, но презираю тех, кто живет там. Нигде в мире нет таких варварских обычаев и таких уродливых людей, как кавказцы. Если мы не истребим их, эта грязь скоро окажется в наших городах." М.Ю. Лермонтов..."[/QUOTE] надо в подпись вставить или банером на всех сайтах повесить. Лермонтова-то за разжигание нац.конфликта уже не привлекут:connie_1: [QUOTE=Olesja-ja;6178045]А я тут читала на армянском форуме.... И еще сказали, что русские мужики на самом деле поклонники армянок [/QUOTE] Ага, настолько озверели там, что выдают желаемое за действительное:girl_haha: [QUOTE=Ксения К.;6178067] ...У меня у самой подруга таблеток наглоталась, когда ее армянин, с которым они пять лет жили, вдруг привез жену и пять детей, она о них даже не подозревала, это ж надо было так умело все скрывать, ну или любовь такой слепой ее сделала:girl_prepare_fish:[/QUOTE] вот урод................ да и мы бабы дуры, знаме их менталитет и все равно ведемся........ [QUOTE=Olesja-ja;6178099]вот здесь тоже не снимают обувь. [/QUOTE] в японии их бы самих на британский флаг порвали))) |
[QUOTE=Ксения К.;6178473]
У мусульман тоже дома чисто, у них как то четко, то что за воротами дома не мое и за чистотой можно не следить, что они и демонстрируют.[/QUOTE] и здесь так же.... подъезды в очень плохом состоянии... У нас и лестничная клетка всегда моется в России. А здесь стекла выбиты, грязь, и это даже в новых домах.... Ой ну их.... Мы сейчас едем на обоями еще, на кухне хочу над плитой и мойкой другие поклеить. За ночь наши не отпали :))) Только швы мне не очень нравятся... ну учитывая, что это мой первый жизни опыт, то очень даже неплохо ))))))))) |
[QUOTE=DARINA;6178460]сижу такая красивая, а света не было 4 минуты:-D:-D:-D[/QUOTE]
у нас тоже обьява висит, сегодня и завтра перебои со светом, че то там подключают... [QUOTE=Olesja-ja;6178507] За ночь наши не отпали :))) Только швы мне не очень нравятся... ну учитывая, что это мой первый жизни опыт, то очень даже неплохо )))))))))[/QUOTE] ну круто :))) чё то Вероники нет...... тоже наверное электричества нет в связи с ураганом :girl_prepare_fish: |
Всем приветик!!!
Спасибо за поздравление с даткой :girl_in_love:(правда немного с опозданием благодарю...) Я вещи собираю, в понедельник переезд. Сняла все плакаты и картины, так пусто и тоскливо стало((( Эх, мы тут 3 года прожили, дольше всего... Не знаю даже, как уживемся со свекровью... Игрушки еще собрала, оставила чуток, наконец хоть дети от них отдохнут, и я отдохну)))) Костик у нас стал просится на горшок :))) По большому ходит и иногда по маленькому, если не забывает))) И ночью просыпается, начинает мамкать и слезать с кровати (спит с нами), от 1 до 4 раз может ночью проснутся. Вот такой большой стал!! Олесь, ты молодец с ремонтом!!! У нас моющиеся обои над раковиной, но даже они не помогли... Я приклеила скатерть к стене, ее хоть мыть можно спокойно. Не которую в рулонах продают, а плотненькую такую. Их на китайских ранках продают... |
приветики!
я тута![URL=http://smayliki.ru/smilie-1039474983.html][IMG]http://s17.rimg.info/c9956132272703f489b964435b527661.gif[/IMG][/URL] ураган нас не коснулся,только у океана..хотя сильный ветер был... мы просто др сына отмечаем..:) |
привет всем!
я что-то в делах вся, детскую прибирала кардинально, дети с соплями. вот малой лег ,я ем и вас читаю. Ксень,вот у меня почти так как у твоей подруги...приехала жена с 2 детьми и он свалил обычным утром...я знала,что она есть, но в разводе типа и давно не живет. паспорт у него был российский и чистый... вот так...меня очень подкосило все это...жить не хотела,выла в ванной ночами... нынешний муж меня вытащил из той жопы... Олесь,свиньи какие армяшки там... у меня среди знакомых вроде все аккуратисты. скорее вам ремонт закончить. дети адаптировались уже там? Даш, прикольно со светом получилось |
Всем привет! Я сегодня набралась мужества и встала пораньше,сварила мужу кашу, успела сгонять за агушей, пока дети спали. Потом детей мыла, кормила, пошли погуляли, вот вернулись обедать, потом на английский потопаем. Думаю, что на ужин готовить.
Еще надо коридор освободить, нам завтра массажное кресло привезут и стол. И мне массажер в подарок :))) |
Юль,это ты во сколько встала-то?
ооо,масажное кресло.ммммммм Евгеша, ну,может так проще будет, видно будет. |
сегодня увидела на сайте школы:
26 октября 2013 года в Московском Городском Дворце Детского (Юношеского) Творчества состоялся Форум школьных поэтов, посвящённый В.В. Маяковскому. Нашу школу представляла ученица 4-а класса КРЕЧЕТОВА МАРИЯ. В сбонике "Московский стихотворец", вышедшем в издательстве "Русская школа" опубликованы стихотворения учащихся нашей школы: Кречетовой Марии 4-а Гальцова Степана 4-а Цукановой Анастаси 4-а Шарошкиной Ксении 4-а Щербакова Александра 4-а Жидкова Дениса 5-б Секретарёвой Олеси 5-б [B][COLOR="Red"][B]Шабановой анны 5-б ---ЭТО МОЯ ДОЧА!!!![/B][/COLOR][/B] Щербаковой Надежды 5-б. |
[QUOTE=MENAMI;6178909]Юль,это ты во сколько встала-то?
ооо,масажное кресло.ммммммм Евгеша, ну,может так проще будет, видно будет.[/QUOTE] Для тебя не рано - в 8 :) Доченька молодец! :))) |
я тоже в 8.00 встала,малышку привезли...
|
в 8 мечта моя прям...
|
Нат, а ты ложишься во сколько?
|
Аня молодец!
|
[QUOTE=Juliasha;6178963]Нат, а ты ложишься во сколько?[/QUOTE]
около 12 обычно |
девочки,в России время не переводили?
|
неа