Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33778)

Ваниль 16.04.2014 21:47

[B]Пушистый Катёнок[/B], только похвасталась погодой и дождик пошел ))))))
Я уже читаю, кто что мне говорит, но прогнозы не утешают. Я изначально подумала начал таз расходиться и что то вдруг защемило. Вот просто предполагаю что когда скажу своим врачам скажут как обычно, терпи, у тебя двойня, мы тебе ничем не поможем (как с тахикардией моей, я же так и задыхаюсь). Уффф, но хоть вы у меня есть, есть кому поплакаться. Здоровье деток дороже моих болей, пусть у них только все хорошо будет!

Пушистый Катёнок 16.04.2014 21:51

кстати, может и из-за защемления. точно, что-то с памятью у меня))) я так и думала про защемление
вот как раз после полугода сына видимо все стало на место вставать и стало проходить

даже не знаю чем можно помочь. я терпела, муж массировал мне

ЗОЛОТКО 16.04.2014 22:01

Лилёк привет! да, это у тебя кости расходятся я так думаю. у меня сестра со второй дочкой лежать на спине не могла, когда кости расходились, кости таза болели сильно у неё. у меня во время Б отдышка сильная была. Слово говорила и задыхалась, а уж про лестницу вообще молчу...

Ваниль 16.04.2014 22:03

Мне тоже муж массирует, надеюсь не сбежит от нас. Каждый вечер спину, ножки, теперь еще и попу массирует:girl_haha:

Ваниль 20.04.2014 20:57

Где все? Выходные, притихли.

С ПРАЗДНИКОМ ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!

Пушистый Катёнок 20.04.2014 21:37

с праздником, Христос Воскрес!

мы недавно только с улицы пришли, покормила всех детей, сейчас мыть буду и укладывать Диму

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Лилюш, ты как себя чувствуешь?

Ваниль 20.04.2014 21:57

[b]Пушистый Катёнок[/b], молодцы , гуляете, как у вас погодка, теплеет? Яички красили?
А я сегодня нервная. Ночь не спала. Что то слева ближе к ребрам болит если дотронуться там, боль как у синяка. Не могла на тот бок лечь. А на одном боку спать вмю ночь нереально. Не знаю даже от чего это. Да еще и муж так храпел эту ночь это кошмар был. Что я с психу даже подушку из под его головы выдернула и бросила на пол, а ему пофиг даже не проснулся. Мы из за ремонта у моих родителей переодически живем. И вот мама говорит утром, что ты не подошла к нам, со мной бы легла, а папу к мужу моему надо было отправить спать. Оба храпака давали бы )))))))))))

Пушистый Катёнок 20.04.2014 21:59

ага, красили.
под ребра может сыночки давят, вот болит

Наталюша1 20.04.2014 22:10

Погода на выходных супер) нагулялись.ноготочки сделала.класс))

Всех с праздником!!

Ваниль 20.04.2014 22:16

Да наверное, у меня и слева ближе к ребрам округлость в виде головы и справа так же, там наверное уже попа удары там потому что чувствую. Возможно давит на поджелудочный головой.%-0
А я вчера умудрилась баночку бисера просыпать пока нитку завязывала. Вот развлечение было нам всем! Мама кинулась собирать, меня ругала что бы я не нагиналась. А мне так стыдно, и так ничего не делаю. Еще вся семья бисер мне собирала и мебель двигали. Так я на колени спустилась попыталась тоже помочь. А встать без помощи не смогла. Вот теперь переживаю что бы бусин хватило ))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Натусь нарастила ноготочки? А как на работе, нравится всё?

Наталюша1 21.04.2014 07:34

Лиль я с марта наращиваю уже)
На работе пока все норм)
Мишка заболел совсем.а мы на свадьбу должны были ехать в эту субботу а потом на дачу на неделю ,а теперь вот все( сегодня проснулся с температурой

Lika@ 21.04.2014 10:15

приветик,девули!Всех с прошедшим праздником!!!Христос Воскрес!

Я хожу в автошколу,нашла себе забот в лето,оказывается это не простая задача,еще бесит машина с раздолбаным сцеплением и инструктор моложе меня:hysteric: вот сегодня вождение опять.................

Viktoria26 21.04.2014 14:57

Приветики!
[B]Ликуся[/B], молодец! Все-таки самостоятельность передвижения-очень хорошая вещь! Плюнь на инструктора, это ненадолго! Да и потом от мужа столько наслушаешься, что инструктор ангелом покажется:-D
[B]Наташ[/B], может, до субботы Мишаня еще вычухается? И ваши планы таки исполнятся?
[B]Лиля[/B], молодец, всем работки подкинула:) И правда, тяжело уже становится, а тебе так и вдвойне!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=ЗОЛОТКО;6466033][B]Карамель[/B], нет, у меня веснушек нет и никогда не было. [B]Я просто рыжая и всё))) в детстве так аж красные волосы были)))[/B][B]Катюш[/B], я как то подозревала что у меня доча будет рыжая но было всё равно.а когда родила и увидала черноволосую дочь очень удивилась))))))))[/QUOTE]

Клаааааасно...:)

caramellka 21.04.2014 21:23

Привет, девчаточки!!!!

[QUOTE=Ваниль;6466119][B]caramellka[/B],а что себя останавливаешь? Кушайте:girl_in_love: немножко то можно[/QUOTE]

Лилюш, так я и кушаю, и не немножко:( я только поем, через несколько минут снова голодная:(

[QUOTE=Ваниль;6471989]А я сегодня нервная. Ночь не спала. Что то слева ближе к ребрам болит если дотронуться там, боль как у синяка. Не могла на тот бок лечь. А на одном боку спать вмю ночь нереально. Не знаю даже от чего это. Да еще и муж так храпел эту ночь это кошмар был. Что я с психу даже подушку из под его головы выдернула и бросила на пол, а ему пофиг даже не проснулся. Мы из за ремонта у моих родителей переодически живем. И вот мама говорит утром, что ты не подошла к нам, со мной бы легла, а папу к мужу моему надо было отправить спать. Оба храпака давали бы )))))))))))[/QUOTE]

Лиль, а у тебя подушка для Б есть? На ней очень удобненько:connie_1:

[QUOTE=Пеппилотта;6472007]Погода на выходных супер) нагулялись.ноготочки сделала.класс))[/QUOTE]

с ноготочками вас)))
И мыыы нагулялись в выходные, аж до боли в стопах)))
Мишутка пусть поправляется!

[QUOTE=Ваниль;6472010]А я вчера умудрилась баночку бисера просыпать пока нитку завязывала. Вот развлечение было нам всем! Мама кинулась собирать, меня ругала что бы я не нагиналась. А мне так стыдно, и так ничего не делаю. Еще вся семья бисер мне собирала и мебель двигали. Так я на колени спустилась попыталась тоже помочь. А встать без помощи не смогла. Вот теперь переживаю что бы бусин хватило ))
[/QUOTE]

Лиля, отжигаешь:girl_haha: чего вышиваешь?

[QUOTE=Lika@;6472393]Я хожу в автошколу,нашла себе забот в лето,оказывается это не простая задача,еще бесит машина с раздолбаным сцеплением и инструктор моложе меня:hysteric: вот сегодня вождение опять.................[/QUOTE]

Ликусь, с началом отличного дела!!!
С ребенком, думаю, очень удобно быть мобильной, ни от кого не зависеть.
Я тоже хочу машину:girl_sigh: правам моим уже прилично, а последние три года, как в Москву перебралась, не рулила совсем.

[b]Viktoria26[/b], с декретиком вас! Как ваши успехи?

Наталюша1 21.04.2014 21:49

Не знаю вот.тт 39... инфекция((
Свекровь тоже разболелась

Lika@ 21.04.2014 22:11

[QUOTE=Viktoria26;6472876]Приветики!
[B]Ликуся[/B], молодец! Все-таки самостоятельность передвижения-очень хорошая вещь! Плюнь на инструктора, это ненадолго! Да и потом от мужа столько наслушаешься, что инструктор ангелом покажется:-D
[B]Наташ[/B], может, до субботы Мишаня еще вычухается? И ваши планы таки исполнятся?
[B]Лиля[/B], молодец, всем работки подкинула:) И правда, тяжело уже становится, а тебе так и вдвойне!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Клаааааасно...:)[/QUOTE]
мне кажется я и не сдам сразу))))блин,а на счет мужа ты меня напугала....(как у тебя дела?пузико большое уже?)
[QUOTE=caramellka;6473329]Привет, девчаточки!!!!

Лилюш, так я и кушаю, и не немножко:( я только поем, через несколько минут снова голодная:(

Лиль, а у тебя подушка для Б есть? На ней очень удобненько:connie_1:

с ноготочками вас)))
И мыыы нагулялись в выходные, аж до боли в стопах)))
Мишутка пусть поправляется!

Лиля, отжигаешь:girl_haha: чего вышиваешь?

Ликусь, с началом отличного дела!!!
Я тоже хочу машину:girl_sigh: правам моим уже прилично, а последние три года, как в Москву перебралась, не рулила совсем.

[b]Viktoria26[/b], с декретиком вас! Как ваши успехи?[/QUOTE]
спасибо,Анют,мне как то казалось раньше что все намного проще) а раньше рулила?быстро научилась?
Поздравляю тебя с сыночком)))
[QUOTE=Пеппилотта;6473374]Не знаю вот.тт 39... инфекция((
Свекровь тоже разболелась[/QUOTE]

Натусь,давайте поправляйтесь!сейчас столько вирусов и грипп ходит(

Ваниль 21.04.2014 22:20

ПРИВЕТИКИ!!!!
[b]Lika@[/b], права это хорошо, пригодиться!!!!! Викуля верно подметила привыкай сейчас к инструктору, мужья еще те критики )))))
[b]caramellka[/b], Мне стыдно признаться, но я все еще икону вышиваю. То времени не хватало с работой, а сейчас времени хоть и много стало, мне тяжеловато что не каждый день могу этим позаниматься. Тот я еще деятель. Я ведь уже ничем не занимаюсь по дому. тттт муж все делает, даже обувает меня.
[b]Пеппилотта[/b], вот напасть! Может хоть на свадьбу сможете сходить?! Хоть бы полегчало к выходным Мишутке и свекрови.
Хвались в вацапе ногтями ))

Пушистый Катёнок 21.04.2014 22:35

Ликусь, с учебой в автошколе тебя! Это классно

Я так мечтаю отучиться, но не с кем детей оставлять, на машине мне бы сейчас с ними пока мужа нет так легко бы было, а то все на себе таскать и с 2 детьми оч тяжело

Колибри 22.04.2014 14:02

Всем привет! А я слава богу выучилась на права в студенчестве и теперь когда муж по командировкам, я с малышом на машине буду

Viktoria26 22.04.2014 15:56

Приветики!
[QUOTE=caramellka;6473329]Привет, девчаточки!!!!

[b]Viktoria26[/b], с декретиком вас! Как ваши успехи?[/QUOTE]
:)У меня декретик бесконечный))) Успехи... ремонт делаем%-0 Работы там непочатый край. А так-день сурка. Без особых новостей.
Вам с малышом машинку приобретать будете? Мне кажется, чем больше город, тем сильнее нужна машина.
Анют, ну тебе-то кушать и кушать)))
[QUOTE=Lika@;6473423]мне кажется я и не сдам сразу))))блин,а на счет мужа ты меня напугала....(как у тебя дела?пузико большое уже?)
([/QUOTE]

Сдашь, никуда не денешься))) У нас внутренний экзамен вообще всегда сдают))) А в полиции за практику всегда платят))) Теорию-то самим вполне реально сдать.
Дела как всегда)) Пузико немаленькое. Становлюсь неповоротливой и вечно разбитой. Хожу простуженная уже третью неделю(((

Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +3.