![]() |
Таня,лечитесь с сынулей!!!
Вика,привет!! Сшила очередной шедевр,но нам не покажешь?))) Потому что для темки мало сшила?))) Юля,обжарить или тушить? Ежиков)))) Если тушить,то в чем? |
Не, не покажу Тань))
не шила ничего пока жду ткань, заказала вот ежики я тоже на сковороде иногда делаю просто обжариваешь сначала а потом туда лучок, морковку, помидорку можно томат пасту или томаты в собственном соку и тушишь под крышкой или без нее они в бульоне этом дойдут до готовности то |
[B]Таня[/B],Кыль-Кыль,не болейте!Чей то вы придумали.
[B]Таня[/B],я сначала тоже подумала,мож ты там на ежиков охотилась))))а оно вон как...ты про рисовые ... [B]Юлик[/B],у меня тоже по столу лазит,чёрная бестыжая морда,и так же как Юля написала,есть коты как коты,а эти наглые пофигисты,я её подсраконом с кухне,она как бумеранг через секунду снова тут.... Про самолёты,я не боялась летать,ну как...боялась за детей,раз был перелет три самолёт,взлёт посадка взлет посадка и так три пересадки за раз...вот где я намучалась....а так,конечно сейчас уж не полетела бы,мы как то машиной везде, да и автобус на Украину идёт 2 суток,сел и смотри себе в окошко,или поездом, вообще лежи,сиди и тд....вообщем если захочу на родину то точно не самолетом,а так по другим странам,пока не собираемся тоже. |
Вика, привет
Тань, сначала обжарить, потом тушить Двое суток тяжко, Юль(( Мы в Карелию сутки на поезде Я думала я вся кончусь по дороге(( Мы еще должны были ехать с комфортом С друзьями Взяли билеты, все дела Им купе, и нам купе И мы с кишечкой свалились прям накануне Всю ночь все блевали Потом правда билеты поменяли и покатили на два дня позже Ну пипец Взяли что было Было так тесно, и так муторно Мои ели без остановки Они вообще как дорога, им сразу жрать надо Вот в Тамбов едем Только позавтракают, сядут в машину «мам, дай че-нить» И всю дорогу что-то жрякают Вот и в поезде Ой оч тяжко сутки в поезде Хорошо в ночь сели, проспали какое-то время А обратно в Мск ехали вместе с друзьями уже Сели утром Весь деееень....ооооооо Правда остановки были...выходили за мороженым, пироженым, рыбой и пр. И опять всю дорогу все что-то хомячили... кошмар какой-то |
Юль,после 8 суток с двумя детьми с Украины в Испанию с остановками только пописать,мне уже ниче не страшно))))) 8!!!!суток,сыну и двух не было,дочке 9 не было ещё....вот так попалась группа,то у одного проблемы с доками то у другого по всем границам колесили с Польши на Венгрию с Венгрии уже кое как выехали....и по Европе 3 суток,потому что чудили там,людишки....как мои дети выдержали я хз....чесслово.. В идеале 2 суток,всегда так ездили...но тут нам не повезло.
|
Про ежиков понял,спасибо!
Юля,8 суток в поезде? Капец((( Юль,в поезде я до сих пор пожрать люблю))) Это уже рефлекс,наверно Поезд еще не тронулся,а я уже достаю.хавчик))) |
[QUOTE=Лисёнок;7562753]Про ежиков понял,спасибо!
Юля,8 суток в поезде? Капец((( Юль,в поезде я до сих пор пожрать люблю))) Это уже рефлекс,наверно Поезд еще не тронулся,а я уже достаю.хавчик)))[/QUOTE] Тань 8 суток в мини автобусе,типа Газель. |
Юль, капец
8 суток Умереть, не встать Тань :-D Вот и у моих условный рефлекс по ходу Я редко на поездах ездила У меня не выработался пока видать Хотя моим пофик Поезд, машина Им везде надо хомячить в пути [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] В миниавтобусе??????? Капец я в шоке |
[b]freken[/b], Юль, ну чё там с погодой то? Когда тепло будет?:)
|
)))
я метеоцентр? тепла не будет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] привет всем:) |
Юль,ну как так????
Прям день не задался с утра))) Тепла не будет.... Аааа,я в депрессии Пошла лечиться))) самогоном))) Или греться))) Тепла ж не будет))) Юля,сеньора,в маршрутке 8 дней Мамадорохая Я б не выжила))) А ты герой! Надо в фотошопе медаль.тебе замутить) За отвагу))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Всем привет! |
[b]freken[/b], ну а кто?:-D ты ж погоду нам рассказываешь))
|
Ну а что
Тут вечно никого нет Так хоть о погоде, природе сама с собой поговорила порой и то хорошо! )))))) Я эти дни сонная как муха Вчера еще кино смотрела до 4…утра Что-то сегодня тяжко так....даже тв не включала, так что погоду не знаю Ничего сказать не могу на данный момент Блин надо готовить Мне лень |
Все привет:)
Юль,это тут раньше никого не было..сейчас вечное общение..я бы так сказала:-D:-D:-D Вик-Про погоду-так главные метеролог сказал-же..что лета не будет..это ж на той вроде неделе ещё было первой строкой яндекса:-! Я ему склонна верить..июнь был холодный...в июле 11 тепла и дожди..капец..да ждать тепла безполезно..по моему очевидно:(:(:( Тань..можешь греться самогоном со спокойной совестью:-D:-D:-D Юль..муж забавный..капкан сразу:-D:-D:-D [QUOTE]И тоже люблю наши края Лес, грибы, ягоды Вши лосиные [/QUOTE] :-D:-D:-D Не..вшей лосиных не надо..с меня в том году хватило.... Я больше в те леса не ногой..хотя..грибы пойдут если..и позовут..наверно придется переться...но не раньше след. года...пока подлечу нервную систему.... Мы все детство по лесам ездили-сначала с родителями..потом с подружкой и её папой..за столько лет..в том году я первый раз эту "заразу" увидела:-! Тань,как сынок????Простыли..или вирус????Давайте поправляйтесь:) Юль...ну кошку смотря как наказать...моей и тапком прилично доставалось..после этого не лезет куда не надо:-D:-D:-D ну ты герой..реально..8 суток в таких условиях:girl_prepare_fish: Не знаю как сейчас..а раньше мы каждое лето в Казань ездили на поезде..мне очень нравилось..думаю если я ребенком хорошо переносила..сейчас бы точно легко перенесла поезд...:) Я маленько поспала после ночной...сейчас мастер придет..надеюсь починит мою машинку:girl_sigh: |
я сегодня тоже кино смотрела
до 2х правда) еле встала в 9 дождь весь день даже до машины дойти не хочу а надо в магазин дома есть нечего [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Юлик;7562845"]Про погоду-так главные метеролог сказал-же..что лета не будет..это ж на той вроде неделе ещё было первой строкой яндекса[/quote] ну что-то вот я совсем расстроилась как-то бесполезно лето проходит:girl_haha: |
Везет вам...кино смотрели...
а я до 8 на работе тухла(((( Да..погодка мрак...:( Я уже смирилась..что лета не будет...это уже понятно.... НО я бы не сказала..что оно бесполезно проходит... Я убегалась уже..дела,работа..поездки...:girl_prepare_fish: |
Юль, я жду работу
Засиделась Уже очень-очень хочу выйти [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, сегодня день семьи! Поздравляю вас и ваши семьи! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Насчёт лета В прошлом году в конце июня у меня морозилка была забита черникой и клубникой В этом году что будет или не будет... Я пока только зелени наморозила И то намного меньше, чем обычно |
Вик..да ну её..эту работу...это уже потом понимаешь:-D:-D:-D
Отдыхай пока...успеешь ещё поработать;) Ой,да...всех с праздником!!!!!:))):))) У нас наверно кроме капусты и моркови больше ничего урожая не будет...клубника зеленая...а всему остальному тоже тепло надо...а его нет(((( даже спе-ты спрогнозировали сильный рост инфляции и подорожание продуктов..типа урожая нет(((( |
Всем приветы!
Чет я сегодня, вообще не могу, как Пьеро...пропала Мальвина...невеста ..моя... Вот реально рученьки даже как у него телепаются,сил нет,у вас из за холода и погоды такой унылой,у нас из за жары,не переношу её....фу... [B]Юль[/B],Юлик....да ну знаешь,у меня всю жизнь коты и кошки,вот если это морда наглючая,её ни тапком,ни шваброй,ни даже на чебурек...ничем не испугать,они тупо отмороженые создания,эта такая же, скотобаза.Вот и тапком ей достается по заднице,ей пофигу!!!У них же как у людей,свой характер,нрав....пофигизм и т.д... [B]Юль[/B],Фрекен,я тоже вчера до 2 с сыном фильм смотрела,только я в 9 встала,а он в 12)))лето....)) [B]Тань[/B],как ежи то,получились??? А я пошла отбивные жарить,и грибы жарить с лучком и морковочкой.Заказали мне семейство моё. |
Юль
Не факт, что если в детстве легко на поезде То и щас так же Не ну ты может и так же Но вообще детям мне кажется как раз легче все переносят Ротому что им по барабану :-D Им не надо думать, как поесть сгондобить, чем их развлекать будут, пописать, покакать как и попу помыть Это потому что мать думает У них по определению типа все будет Только если конечно его не укачивает А так мне кажется им интересно даже Это у нас голова болит Как и что Ну по крайней мере у меня точно перед любой поездкой болит Дальней Ой, у меня тоже в холодильнике мышь повесилась Накатала такой список внушительный что-то.... муж будет в восторге ))))) Завтра надеюсь он найдет время и мы сгоняем в метрошку А то тяжко мне таскать У меня ж спина...((( |
| Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3. |