Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки марта 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35292)

*Snezhka* 25.10.2014 16:04

Всем привет!
Танюшу и Тимурку с даткой. А нашей племяшке сегодня 7 месяцев! 25 число праздничная дата какая то.
Вчера у Демы температуры поднялась ни с того ни с сего 39.8!Сегодня 37.9, выше не поднимается. Вот мы только с больницы и в четверг нас выписали.
Вик, а я так поняла. что тут все кроме Алисы(извините если кого забыла)сами не садятся, их сажают, они сидят)) На сколько я помню.

Yanik 25.10.2014 16:43

Ого, Инга, чего эт вы опять?((

КИра сама садится, и ползает по всей квартире, встает у опоры сама. резец снизу справа от центральных криво вылез, по диагонали((

_GG_ 25.10.2014 16:53

Инга пасибки)))
поправляйтесь!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Кирюша, молодец!!!!:)))

Анюсик 25.10.2014 17:53

Мирон сам садится, ползает также как раненый боец по всей квартире, встает на четвереньки, руку подкладыааю под живот, он хорошо ползет, только руку убираю, ложится на живот!

Инга,выздоравливайте!

Вик, я пью ношпу, валерьянку в таблетках, когда голова болит.

Сама_Такая 25.10.2014 18:17

Павлик давно уже садится)) и ползает как таракан по всему дому) щас вот муж кухню делает, а павлику как намазано лезет туда.

*Snezhka* 25.10.2014 18:44

Ого, значит все уже садятся и ползают, а я и не знала.Мой ни то и ни другое не умеет, но я почему-то даже не переживаю, совсем.

_GG_ 25.10.2014 19:03

Инга, мы тоже и не садимся и не ползаем.... зато хватает руки и старается встать...... я совсем немножко помогаю))) и стоит сам - и улыбается))))) доволен...орел!)))

*Snezhka* 25.10.2014 21:21

[QUOTE=_GG_;6729935]Инга, мы тоже и не садимся и не ползаем.... зато хватает руки и старается встать...... я совсем немножко помогаю))) и стоит сам - и улыбается))))) доволен...орел!)))[/QUOTE]

Демик тоже за руки хватается и сразу встает, держится за большие пальцы мои и стоит, я не держу, а в кроватке не встает сам, только на коленки может подняться и то с трудом. В общем, Юль, они братья)):girl_haha:
Температура у нас к вечеру сама прошла, хоть бы и не поднималась больше.

_GG_ 26.10.2014 13:16

Инга, ага... братья)))) я давно заметила это))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 часов 11 минут[/I][/B][/color][/size]

всем приветик!
девчонки, подскажите когда вы начинали читать книжки и какие лучше покупать первыми?))

Анюсик 26.10.2014 17:23

привет.
мы с полугода читаем:)
какие? всякие...показываю все, рассказываю, иногда сам листает)))

_GG_ 26.10.2014 18:59

[QUOTE=Анюсик;6731110]привет.
мы с полугода читаем:)
какие? всякие...показываю все, рассказываю, иногда сам листает)))[/QUOTE]

Анют, у вас наверное Ромины книжки?)))
у меня Тимон книжки жует....на картинки внимание не обращает))))
и на мои рассказы)))
ну и книжки у нас: только для жующих и в ванну (специализированные)
я вот думаю какие покупать.... пи инету наверное буду....у нас книжного нет в городе)))))

слушайте...вышли сейчас вечером гулять.... а там ночь(((((
чувствовала себя гуманоидом((((( так странно в темноте гулять....
вы как, гуляете в темноте?
может только по утрам оставить прогулки? Тимон был в шоке....хотел даже расплакаться....так непривычно ему стало.....еле уснул...

Иришец 26.10.2014 19:15

Всем привет!
Тимурку с днюшечкой!!!
Девочки,спасибо за поздравления!:)
Таня с четверга начала сама садиться.
Еще хотела спросить, у нас Танюша становится на ладони, упирается на пальчики ног и попу поднимает, у кого-нить так детки разминаются?
Юль,по поводу книжек на сколько с курсов помню, нам советовала психолог для начала, чтобы на одной странички одно изображение было. Типа один котик, одна собачка и тд.
У нас Таня любит книженции полистать, ну насколько получается )))

Анюсик 26.10.2014 19:31

[quote="Иришец;6731207"]становится на ладони, упирается на пальчики ног и попу поднимает[/quote]
Мирон так делает :)

Юль, ну да, по большей части Ромины книги.
листать даю в основном картонные, остальные рвет.

мы вечером гуляем, когда еще светло, в темноте не гуляли)

_GG_ 26.10.2014 20:39

Ириш, пасибки.
в наших книжках по одному большому объекту..... на цветном фоне...
я наверное только днем гулять буду.... нам не понравилось в темноте))
Ирин, мы так не встаем)))) зато сам стоит у опоры и танцует))

*Snezhka* 26.10.2014 20:49

Всем привет!
Ир Дема встает так, только руками опирается не об пол,а об меня, когда я лежу.
Юль, я в 3-4 месяца читала ему Чуковского, ему очень нравилось.А сейчас когда лежу и читаю Максиму, то Деме не нравится. Деме нравится, когда я ему песенки пою, играю в ладушки в сороку,а книжки не хочет.
Мы гуляем 2-3 раза, но все время в светлое время суток, утром в 8 у сад, в 11-12 по магазинам и так просто гуляем, в 4 забираем из сада и , если погода хорошая, гуляем час-полтора. как раз до темноты будет получаться, а вот зимой в 4 уже будет темно, не знаю как будем гулять.

Сама_Такая 27.10.2014 09:41

Всем привет!
Павлик у опоры тоже встаёт сам. И попу так же поднимает) вообще прикольно за ними сейчас наблюдать. Все пытаются делать)
Мы книжки с картонными толстыми страницами первые брали тоже где-то с полугода. Чтоб не рвал) правда пока только облизывает их, особо не понимает что там.

Yanik 27.10.2014 12:45

[QUOTE=Иришец;6731207]Всем привет!
Тимурку с днюшечкой!!!
Девочки,спасибо за поздравления!:)
Таня с четверга начала сама садиться.
Еще хотела спросить, у нас Танюша становится на ладони, упирается на пальчики ног и попу поднимает, у кого-нить так детки разминаются?
Юль,по поводу книжек на сколько с курсов помню, нам советовала психолог для начала, чтобы на одной странички одно изображение было. Типа один котик, одна собачка и тд.
У нас Таня любит книженции полистать, ну насколько получается )))[/QUOTE]

С посидлками вас:)))
И моя так делает, еще умудряется раскачиваться вперед-назад в такой позе:girl_haha::girl_haha:

_GG_ 27.10.2014 12:46

всем приветик!
а мы сами не встаем((((( лень матушка... хотя стоит долго и с удовольствием)))))
нам если что надо - мы из последних сил тянемся... цепляем...притягиваем и сидим все такие довольные....жуем находку)))))))))))))))

Иришец 27.10.2014 16:19

Всем привет.
Спасибо,Ян, Таня тоже пытается раскачиваться только попа перевешивает и она на нее плюхается)))

_GG_ 28.10.2014 14:33

всем приветик!
сходили мы в поликлинику...11кг и 73см )) 6 зубов.
послали к дерматологу из-за не проходящей попы..... та мне совсем не понравилась(((( сказала дисбактериоз, красное не давать.... в общем общие слова какие-то....
ну хоть крем выписала (пимафукорт).....попробуем...

Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +3.