![]() |
[b]Елена омичка[/b], ООО...форелька мням мням
|
[QUOTE=Иришка 87;6661159][b]Елена омичка[/b], Диана Павловна как то длинно получается)))С мальчишкой тебя!Лечись!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Мари_я[/b], красиво так,подходит все)))[/QUOTE] Да как-то не звучит.Светлана Павловна! Получше? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Спасибо Ириш! |
[b]Елена омичка[/b], мужу это имя не нравится
|
[QUOTE=Сибирская;6661194][b]Елена омичка[/b], ООО...форелька мням мням[/QUOTE]
Обожаю рыбку.Любую. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иришка 87;6661204][b]Елена омичка[/b], мужу это имя не нравится[/QUOTE] Мой тоже капризничает.Предлагай свое, не знаю говорит. |
[b]Елена омичка[/b], Все они такие. Я своему все время говорю - отвергаешь, предлагай! А то сказать фи каждый может, а напрячься и подумать - лень им :)
[b]Иришка 87[/b], Диана или Светлана не нравится? Мне кажется, Светлана Павловна очень даже красиво звучит, да и Светлана само по себе хорошее имя. Мы его на свою девочку примеряли тоже, но девочка оказалась мальчиком :) [b]Сибирская[/b], на три недели она "уплыла", путевка, по-моему, на 19 дней была. Если улетела 09.09, значит должна к 30.09 появится вроде :) |
[QUOTE=Линия грёз;6661147][b]Елена омичка[/b], Поздравляю с сынулей :)))
Аааааааа, вот у нас с тобой девочки вылезли :)[/QUOTE]про себя почти уверена была да и девченки на работе мои тоже оказывается.Муж засмеялся и тоже сказал -я знал. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Линия грёз;6661223][b]Елена омичка[/b], Все они такие. Я своему все время говорю - отвергаешь, предлагай! А то сказать фи каждый может, а напрячься и подумать - лень им :) :)[/QUOTE] Вот вот итог я сама назвала.Маме очень понравилось.Первухин Антон Александрович звучит.Надо деда обрадовать.Обещала ведь внука. |
[b]Елена омичка[/b], Звучит :)
Наш дед прыгал до потолка :) |
[b]Иришка 87[/b], у меня подруга дочку назвала Валерия Павловна,Лера
|
[QUOTE=Елена омичка;6661120]Девочки привет! Пополняем мальчишеские ряды.Антошка у нас там закрался.Правда не все хорошо с тонусом.Повышенный,завтра идем закладываться в стационар на сохранение и низкая плацентация еще.А так сняли малыша на видео на память,стесняшка не хотел ножки показывать,уже в конце узистка сказала 99% мальчик.♥.Так развивается по сроку 16 недель,все в норме 142гр.Вот только тонус.Папаверин поставила в энное место утрожестан добавили поставила в другое место я как торт со свечами.Что ж все вытерпим ради малышастиков наших.Хотела ангелочка мальчика сделать на 1страничку не получилось.Может кто за меня это может сделать?[/QUOTE]
Ура!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Сынуля растет!!!!! [QUOTE=Сибирская;6661112]А я ещё с дочкой решила сына Максим назвать,но потом все как сговорились знакомые,стали Максимами называть,вот сейчас пока просто сынок,хочу Максим но муж пока напрягается и упирается....а какие ещё имена к отчеству Дмитриевич подойдут,я не представляю[/QUOTE] У моей подруги муж Дима, деток назвали Даня и Ваня [QUOTE=Елена омичка;6661205]Обожаю рыбку.Любую. [/QUOTE] И я, и я!!!! [QUOTE=Линия грёз;6661052]Пока принимаю тот что 200 ед, по одной на ночь. А ты как? Мне сказали что 22.09. посмотрят шейку и если все ок, то отменят совсем. Р[/QUOTE] Я пока 2 раза по 200, с 18 недели по 100 снижать буду.. Уже надоело))) |
Я дюфастон сегодня стала снижать,по 0,5 таблетки каждые 4 дня
|
[b]Елена омичка[/b], мой тоже был уверен,что пацан,а как узнал,что девка и расстроился))))
|
[QUOTE=Иришка 87;6661470][b]Елена омичка[/b], мой тоже был уверен,что пацан,а как узнал,что девка и расстроился))))[/QUOTE]
Это он пока расстроился, говорят, что мужчины больше хотят мальчиков, а любят больше девочек. Не все, но большинство! |
Мой когда узнал что дочка,вида не подал что расстроен,просто был не готов-я его тогда убеждала что мальчик))))но поверьте-я такой любви не видела ещё,мне кажется он меня та не любит как ее-он сказал что она главная принцесса))))
|
Ну не знаю....он так хотел ребенка,а как узнал кто будет,по-моему интерес пропал
|
[b]Иришка 87[/b], с неделькой!!!
Это он просто ещё не понимает что там ребёнок, вот рожишь и увидишь как он будет счастлив.. Всем доброе утро |
[QUOTE=Сибирская;6661653]Мой когда узнал что дочка,вида не подал что расстроен,просто был не готов-я его тогда убеждала что мальчик))))но поверьте-я такой любви не видела ещё,мне кажется он меня та не любит как ее-он сказал что она главная принцесса))))[/QUOTE]
Ну вообще так и должно быть, ребенка он и должен любить больше тебя. Ведь ты вроде и родная, но все равно чужая( не знаю, как правильно объяснить), а ребенок это его кровь, его роднуличка)))) |
Всем доброе утречко. Только сегодня заметила что у меня по утрам перестала болеть голова.
Вчера муж привез арбуз, сегодня попросила тоже привезти, завтра анализы сдавать надо. |
[b]Сибирская[/b], спасибо))
|
[quote="astra;6661348"]Я пока 2 раза по 200, с 18 недели по 100 снижать буду.. Уже надоело)))[/quote]
Я как раз в полные 18 недель и перестала принимать утреннюю. Но мне сказали что можно сразу 200 убрать. Я не стала морочится и сделала как сказала Г :) А вот последнюю буду по 100 снижать. Вроде нормуль все. Вот, Макс, третий день пинается и с каждым разом все сильнее :) [quote="Иришка 87;6661470"]Елена омичка, мой тоже был уверен,что пацан,а как узнал,что девка и расстроился))))[/quote] Глупости! Надо в принципе радоваться что ребенок. Главное здоровый :) Есть такие мужчины, которые считают что им нужен мальчик. Для них это типо подтвердить свой статус кво как мужика. Это все чушь и бред! Девок они обожают до безумия! Это гендерные связи, которые никто не может ни отменить, ни объяснить :) Просто им по недомыслию кажется что они знают что делать с мальчиками, т.к. сами мальчики, а девочки для них неизведанный, а от того пугающий и волнующий мир. А еще они думают, что пацан родится и сразу папу позовет играть в футбол, пить пиво и обсуждать девок. Это все бред воспаленного мозга :) Если мужик не знает что делать с ребенком в принципе, то по фигу какого он пола :) Так что не обращай внимание, это дебильные стереотипы в нем говорят. Родится дочь и он все поймет. Точнее не поймет, а будет любить больше чем кого бы то ни было. Ты знаешь сколько по жизни примеров когда мужики гордились что родился первый мальчик, били себя в грудь - я пацана заделал! - и хватало этого энтузиазма на пару месяцев, а потом второй рождалась дочка и все - мир переворачивался :) Я с несколькими друзьями (такими вот мужиками) даже ругалась, потому что они тааак смотрели на дочек, все им прощали и вообще прям на руках носили, а с пацанами строже и с меньшей любовью, а так нельзя. Короче, мораль сей басни такова - прости своему мужу глупость эту. Это он от незнания, а не от того что плохой :) И потом, не все мужики прирожденные отцы и любят детей всех без разбора. Им нужно время, а главное не абстрактное понимание - в животе моей жены ребенок, а конкретный ребенок на руках :) Я уверена, если бы твой узнал что мальчик - это был бы просто повод гордится что он заделала пацана и всем рассказывать как он крут, но поведение изменилось бы не сильно. Я тебе уже писала что с твоим мужем. Так что просто прими как факт - он из той породы, что пока на руки не возьмет не поймет и не осознает и будет обижаться, что стал не на первом месте (потом, кстати, тоже будет ревновать, так что терпения тебе :)) [quote="astra;6661623"]Это он пока расстроился, говорят, что мужчины больше хотят мальчиков, а любят больше девочек. Не все, но большинство![/quote] +1000000 :girl_sigh: [quote="Сибирская;6661653"]Мой когда узнал что дочка,вида не подал что расстроен,просто был не готов-я его тогда убеждала что мальчик))))но поверьте-я такой любви не видела ещё,мне кажется он меня та не любит как ее-он сказал что она главная принцесса))))[/quote] Вот-вот! Я о том же! :) [quote="Иришка 87;6661990"]Ну не знаю....он так хотел ребенка,а как узнал кто будет,по-моему интерес пропал[/quote] См. мое многословное послание выше :) Не морочь себе голову! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="astra;6662267"]Ну вообще так и должно быть, ребенка он и должен любить больше тебя.[/quote] Да это вообще совсем разная любовь - любовь к жене и любовь к детям. Ну как тут сравнивать больше-меньше? :) А папина любовь к дочкам вообще вне конкуренции. Это же потенциально его идеальная женщина. Катюш (Сибирская), вот родится у тебя сын и ты поймешь что сейчас чувствует твой муж по отношению к дочке. У мам к сыновьям такая же любовь неземная :) А муж будет ревновать :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Мне вчера привезли подушку мою! Девочки, это реально вещь!:girl_in_love: Сегодня ночью я спала волшебно просто! Мелкий, правда, полночи буянил, но уже не так как раньше, когда ему было неудобно. А главное с этой подушкой захочешь на живот не ляжешь :) Короче, я довольна. Она такая прям отличная. В меру и мягкая, и упругая. Спала как в гнездышке - тепло, удобно, уютно, мягко :) |
[b]Линия грёз[/b], поздравляю с подушечкой)))а можешь фотку выставить какая?я тоже хочу,не знаю какая лучше
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Нету у меня уже терпения к мужу,убила бы((( |
| Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +3. |