![]() |
[b]Юлик[/b], мой только с братом мог так...а с чужими не дрался а тут..не узнать..
|
Саша снова кричала:(:(:( Скоро пойду забирать:girl_witch:
|
Всем привет!
У нас Иван тоже в саду стал говорить хорошо и Арина за ним. До этого молчали)) Юль, нам не ставили в этот раз аб. Мы только температуру сбивали и горло мирамистином брызгали. Марин, тут на пузяке есть тема про питание в детском саду, там вообще чудеса пишут. И сосиски, и селедка)))) |
Всем привет!
Ого Варь, чтож за напасть такая... Давайте поправляйтесь. Мы вчера всего час поспали в саду, проснулись и реветь, позвонили, попросили забрать. У нас походу Рома будет... прижала мужа вчера... Да и Левка, когда его спрашиваю, как брата назовем, отвечает - Рома. На вопрос почему, говорит - ну у нас в группе Рома есть... |
Красивое имя, Нин:girl_pinkglassesf:
Сходили в пк, поставили обоим инфанрикс. Настоящие мужчины у меня- оба не плакали, когда ставили прививки :) Мирон 8500 и 72 см 600 гр аж прибавил :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Врач у нас наша вышла из декрета. Рому послушала и говорит у кардиолога на учете стоите?:-! Говорю нет, а что? Говорит шумы у него в сердце:-[ ] Девочки, разве можно так шумы услышать??? |
Аня, а как ещё их можно услышать?)))
|
не знаю, Варь...я думала экг только%-0
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] просто 2 года его слушали разные врачи, никто ни разу не слышал%-0 |
Шумы через фонендоскоп и слушают. А потом на эхо-кг направляют. По ЭКГ ничего не услышишь))
|
[QUOTE=Веснушка;6688319]Всем привет!
Ого Варь, чтож за напасть такая... Давайте поправляйтесь. Мы вчера всего час поспали в саду, проснулись и реветь, позвонили, попросили забрать. У нас походу Рома будет... прижала мужа вчера... Да и Левка, когда его спрашиваю, как брата назовем, отвечает - Рома. На вопрос почему, говорит - ну у нас в группе Рома есть...[/QUOTE] А как уснул он там? час уже хорошо:) [QUOTE=Анюсик;6688418]Красивое имя, Нин:girl_pinkglassesf: Сходили в пк, поставили обоим инфанрикс. Настоящие мужчины у меня- оба не плакали, когда ставили прививки :) Мирон 8500 и 72 см 600 гр аж прибавил :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Врач у нас наша вышла из декрета. Рому послушала и говорит у кардиолога на учете стоите?:-! Говорю нет, а что? Говорит шумы у него в сердце:-[ ] Девочки, разве можно так шумы услышать???[/QUOTE] С прибавочкой вас! Да, шумы так и слушают. Нам так нашли их. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Пришла забирать Сашу в 10 , она уже не плакала. Воспитательница сказала, что периодически плачет, но не постоянно уже. Дралась с каким-то мальчиком из-за игрушки, кашу поела, молоко пить не стала. Пирамидки они рисовали, все рисунки уже висели в раздевалке:girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Только кашель у нас начался:( Не знаю вести завтра или нет%-0 |
мой вчера с девочкой дрался что то не поделили...он залез на нее и сел...самые хулиганистые они в группе...сегодня все с себя снимал вечно...
|
[QUOTE=Malina17;6687813]Хотя подружка у меня рассказывала,что в их садике детям в обед дают картошку с селедкой!:-! О,как!:-!:-/[/QUOTE]
Ага, у нас тоже то винегрет, то свекла, то рыбное суфле, у меня Ярик такое не ест, домой голодный приходит. Съедает по две порции. Всем привет. Только присела. Уборкой занималась с самого утра. Убрала обувь. Пропылесосила, перестановку в детской сделала, а то мужа не дождёшься. Переселила дочу в детскую комнату. Уложила её спать. Поела, сижу чай пью, спина отваливается%-0 |
Марин, спасибо!
|
Девочки, как вы думаете не надо вести Сашу с кашлем?%-0
|
Варь..ну странно тогда..но все равно..может правда аллергия..не знаю:-[ ]
У меня тогда дочка ни с того ни с сего тоже покрылась(когда Тёмику год был)...вообще ни с чего..я сразу подумала грешным делом на краснуху тогда..а врач сказала аллергия точно...на что..так и не поняли:-/ Ань,с прибавочкой вас и с прививочками:) Ну вообще может конечно чего и услышала..я бы сходила проверила%-0 Мне рассказывала знакомая(у неё дочка с нами в одном классе)...у нас как-то один год заменяла др. врач..когда наша была в декрете..детям тогда по 2 года с не большим был..так вот..она у них тоже услышала шумы..одна единственная..до этого никто не слышал:-[ ]Проверили..там конечно ничего страшного..просто особенность какая-то...а может и ваша вышла,да ошиблась..кто знает,НО я бы перестраховалась наверно%-0 Марин..я не знаю даже,что сказать..с одной стороны можно дать что-то от кашля и вести..тем более на 2 часа..всего-то...а в вых. подлечишь...ну и потом все дети так ходят..и с кашлем и с соплями..и будут ходить...так что впринципе...можешь и вести...смотри сама%-0 Я дочку не водила,т.к. у нас сразу тем-ра поднималась..поэтому даже с соплями нам идти просто был не вариант..а многие ходили..тут однозначного ответа нет:-/ |
Не знаю что делать с этим кашлем%-0 Вроде кашляет Саша когда спит в основном, но я всегда осуждала мамочек, которые водили таких детей в садик, а по факту получается, что я сама такая%-0
Мы теперь спим вчетвером : я, Саша и 2 куклы, каждая из которых занимает по подушке, а мы с Саше ютимся на одной:girl_haha: |
[QUOTE]Не знаю что делать с этим кашлем Вроде кашляет Саша когда спит в основном, но я всегда осуждала мамочек, которые водили таких детей в садик, а по факту получается, что я сама такая[/QUOTE]
Ну вот видишь..по факту-то как получается;) |
У нас многие в группе кашляют. Ярик кашлял, когда спать ложился. Я водила, температуры не было, самочувствие нормальное. мы подлечились. И на след день уже норм было. Давала лазолван сироп
|
Доброе утро!
Саша за всю ночь ни разу не кашлянула%-0 Куда делся кашель непонятно%-0 Так что идем в сад:girl_witch: Мы вчера вышли гулять с девчонками и пошел дождик. Я предложила пойти ко мне чайку попить. Пришли,а одна из девочек говорит:че чай-то пить,у меня шампанское вкусное дома есть,сейчас принесу:girl_witch: Вот так чаепитие переросло плавно в пьянку:girl_haha::girl_drink3: |
Доброе утро!
Аня, спасибо! Будет и у нас свой Ромашка))) с прибавочками вас! Марин, усыпает нормально, вчера вот уже до 14:35 проспал, мы с мужем 1,5 часа вокруг сада круги наматывали... |
Мы снова с ревом пошли в сад:(. Одну девочку вообще вырвало в раздевалке:-/
|
| Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3. |