Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки октября 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40313)

Lili4ka 20.04.2015 06:47

[b]Bublik1908[/b], я просто глянула там трешку - 10500000 -11000000. Мы сейчас за эти деньги смотрим в Бутово оеоло скобелевской в муниципальном доме около оч хорошей школы, лучшей наверное на все юж и сев бутово.
Плюс там такие шикарные площадкидетскик вокруг, Снежка заценила)).
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Т.е. там муниципальный ремонт и все разведено, ясное дело конечно ремонт все равно придется делать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Еще в "Бунинский" вчера ездили, там у них правда одна трешка только осталась 10500000, там застройщик квартиры с отделкой продае. Потом я глянула в инете люди перепродают 4-комн за 10млн 90м кв. Короче можно как вариант. Бунинская конечно далековато, но там будет огромный район, думаю там мнмного, что будет...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Bublik1908[/b], Катюш, ну даже не знаю.... Я бы тоже в Чебоксары не поехала. Да и крестная мне кажется должна все же поближе жить.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 минуты[/I][/B][/color][/size]

За 6млн только в строящемся доме можно купить....

Bublik1908 20.04.2015 08:30

[b]Lili4ka[/b], трешка для меня слишком, я не потяну. Расчитываю только на себя. На те 6-7 млн что останутся от раздела в будущем этой квартиры.
Давайте перебирайтесь в южное Бутово, поближе к нам)

Бунинский конечно сейчас не ахти как расположен, он на перспективу конечно, первое время сложновато будет.

На счёт жемчужины - я ж сразу с риэлтором общаться стала чтоб она мне посчитала цены на конкретные квартиры. Взяла двушку на 7 этаже 69,8 квадратов, два санузла, большая кухня, сдача в 4 квартале этого года - 6,5 млн. Либо евродвушки я смотрела (комната и кухня-гостиная) - 56-57 квадратов - 5,5 млн.

Lili4ka 20.04.2015 08:30

Ирин на счет мужа даже и не знаю, что сказать... Печально... Как-то не красиво он себя ведет по отношению к вам мне кажется...

Bublik1908 20.04.2015 08:32

На счёт крестной - печально конечно, я так хотела сестренку... Лилюш, а ты не знаешь, правду говорят, что нельзя быть встречными крестными. Т.е. если ты крестила мою дочь то я уже твою не могу?

Lili4ka 20.04.2015 09:00

[b]Bublik1908[/b], странно... Может я готовые смотрела.
Катюш так мы и сейчас от вас близко (2км макс), а именно северное бутово муж рассматривать не хочет.
На счет Бунинского да далеко, это парит, правда вроде машину хотим продать свою и купить две попроще бу, что бы я тоже на колесах была. Нам конечно Изюмская очень подходит, Бунинский привлекает тем, что он перспективный, и квартиру там 90 м можно взять, и расти в цене они сильно еще будут. Там одинаковое расстояние я так понимаю и до Варшавки и до Калужки, может метро продолжат легкое. И красиво там пруды, парки и т.д.
А родители хотят разменять квартиру, что бы ты отдельное жилье смогла приобрести? На мой взгляд уезжать от родителей в другой город не целесообразно, одной с ребенком тем более. Родители всегда подстраховать могут, из сада забрать, из школы, с больным ребенком посидеть, если просто простуда, т.к. на работе не любят тех, кто отпрашивается.

[b]Bublik1908[/b], впервые об этом слышу, моя сестренка крестила мою дочь, через год я крестила ее сына. Вообще на собеседовании батюшка говорил нужно только что бы крестные были крещеные, больше вроде никаких ограничений нет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

Катюш, еще очень жду когда Бутово мол построят, там наверное вся тусовка будет. В Новое Бутово вчера тоже заезжали, он еще дальше получается от цивилизации, чем Бунинский. Ну такой бюджетный райончик, сейчас глянула двушку 60 с чнм-то можно за 7,5 взять, есть квартиры и за 6,5.

Вот посмотри[url]http://realty.dmir.ru/sale/novostroyka-moskva-checherskiy-proezd-110101235/[/url]

И бунинский я тоже посмотрела двушка с отделкой 7200, готовый дом бери и живи, но площадь чуток поменьше.[url]http://realty.dmir.ru/sale/novostroyka-moskva-aleksandry-monahovoy-ulica-107621576/[/url]

Bublik1908 20.04.2015 11:03

[b]Lili4ka[/b], на Изюмской хорошо, у меня там подруга живет. Бунинский если рассматривать то только с приобретением потом двух машин, потому что девчонки растут и тебе надо будет быть более мобильной.
Размен квартиры рассматриваем только в крайнем случае. Речь идет о том, чтобы разъехаться с сестрой. Возможно они продадут ту квартиру, которую купили в Бутово парке подороже и отдав мне эти деньги я отказываюсь от своей доли в этой квартире. Но это все только через год-два не раньше.
Квартиры посмотрела, неплохие да. Но я оооооочень придирчива к планировке, очень, к площади кухни и к этажу - кухню не хочу меньше 12 метров и этаж не выше 7-8. Я высоты боюсь.
Хочу, что-то типа такого
[URL=http://radikal.ru/fp/e4e9cf158d814f9cac6159128981e304][IMG]http://s42.radikal.ru/i097/1504/d1/f65bdd4d1e85t.jpg[/IMG][/URL]

Про крестных мне мама так сказала.... Кстати, Лилюш, вы когда крестить будете? В какой церкви. В нашей я не хочу, ищу храм с отдельной крестильной.

rinka-simple 20.04.2015 12:30

Нина, тут и обижаться не на что, и извиняться не за что. Просто я уже настолько сомневаюсь в своей "нормальности", что приходится даже такие вопросы задавать... По сути у мужа нет примера перед глазами именно семейных ребят. Все или уроды с диагнозами по психике, или идиоты какие-то=(
нет, есть достойные ребята, но с ними он видится пару раз в год....

Катюша, я считаю, что ты все правильно сделала. ну не хочет папа участвовать - может не участвовать, а наезжать на тебя - вообще не вижу смысла... По кр мере для тебя была бы в радость поездка к родственникам, так почему бы не съездить?

Lili4ka 20.04.2015 14:01

[b]Bublik1908[/b], Катюш ну думаю можно поискать, сейчас новостройки как грибы, Бунинские луга скоро старт продаж, на старте квартиры от 2,5млн. А ради 5 квадратов кухни переезжать в другой город.... Ну не знаю. Я тоже бы хотела кухню 24кв, и еще три комнаты, что бы большая гостинная была с большим столом, но пока мы это не тянем, нам важнее, что бы у детей были комнаты и у нас спальни.
Крутые планировки есть в Эталон сити, но там и сейчас цены ого-го, я представляю какие будут когда построят....

На счет крестных мне кажется это суеверия какие-то, не имеющие ничего общего с православием.

Ежевика 20.04.2015 15:05

Девочки, как вы меня дразните переездами и квартирами!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Я заказала эргорюкзак! жду вот))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

Вопрос: как готовить свежую тыкву и кабачок ребенку? Мне тут подогнали свежих овощей. Я всё из банок давала, теперь надо вот готовить, как их делать?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

Ирина, не перестаю удивляться на твоего мужа!

Lili4ka 20.04.2015 15:34

[b]Ежевика[/b], у вас и так трешка, зачем вам переезжать. Хотя наверное если свекровь с мужем не поладит, то придет жить к вам.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, нас сегодня 6 месяцев!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Были у врача. Прививку нам не поставили т.к. моча плохая, надо пересдавать по Ничепоренко. Но анемии у нас никакой нет.
Моя длинноногая мадам уже 70см!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Зубы у нас на подходе и сверху и снизу
Снизу, но никак не прорежутся(.

rinka-simple 20.04.2015 15:40

насчет крестных - важно, чтоб крестный папа и мама не имели "контакта" в плане физическом и не были женаты. А остальное - все не важно! Можно и батюшку сделать крестным папой в тот же момент, когда крестите!
Все это условности, мне кажется....

и еще - для девочки важна мама крстная(папу можно потом заочнозаписать или не записывать вообще), а для мальчика - папа. как-то так.

Вик, я кабачок очищаю, режу кусочками - ну такими, кружочками см по 1.5 толшщиной, замачиваю на неск-часов и потом в пароварке на пару варю. либо в кастрюльке, но лучше тогда тушить с небольшим кол-вом воды.
в пароварке минут 30 готовилось. потом блендером и вуаля=) что сегодня-завтра не съесть - в морозилку.
тыкву так же. я вообще первое время Миланке на пару готовила... и сейачс Насте так же.

насчет мужа - нажаловалась свекрови... всё. пуст сама с ним общается и что хочет делают. мне надоело... Она говорит что фразочки которые я цитировала - это ее мужа фразочки... там еще папаша тоже тот еще фрукт=( Короче, не знаю. я устала от этого "муж как бы есть, но его как бы нет". Важны ему другзья - пусть и живет с ними, важна семья - тогда как-то надо решать в нашу пользу. а все эти пьянки-гулянки поперек горла уже...
Вечером если не поздно придет - поговорю с ним. Либо пусть идет и гуляет дальше, либо башку в руки берет и одумывается.... надоел этот детский сад. 30 лет мужику, а все как подросток=(

Bublik1908 20.04.2015 18:10

[b]Lili4ka[/b], не, переезд не ради 5 метров кухни, я в принципе говорю. Просто мы жили по-началу в съемных квартирах с маленькими кухнями, в одной была 4 квадрата всего, в последней метров 6, здесь у нас кухня 12 метров. Поэтому я меньше не хочу, я вобще чувствую дискомфорт в маленьких помещениях и узких коридорах.

Ух какие вы длинные, Лилюш!!! С полугодием вас! Растите послушными, здоровыми и красивенькими!)))

Ежевика 20.04.2015 18:22

Лиля, с полугодием! доча модель длинноногая:)))

[b]rinka-simple[/b], я вобщем седня сварила три колечка кабачка прям с кожей, он молодой, мягкий такой, не стала срезать. Потом блендером взбила, малыш всё слопал))) а вот тыкву вчера кушал плохо, что-то она ему не понравилась. Завтра планирую в пароварке всё приготовить.

kristya 20.04.2015 18:50

Девули, привет! Лилюш, с полугодием вас! Здоровья и море улыбушек!

Lili4ka 20.04.2015 19:15

[b]Bublik1908[/b],
[b]Ежевика[/b],
[b]kristya[/b], Спасибо, мои дорогие!:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

Кристь привет. Как ты? Давно тебя не видно было!

kristya 20.04.2015 19:40

Лиль, я читаю, а времени писать не хватает. Приехали старшему манту делать, опять у нас положительная, ребенок аллергик, но все равно мотают мозги. Завтра анализы и результаты рентгена, в четверг фтизиатр.

rinka-simple 20.04.2015 21:01

Ой,Лилюша! с полугодием вас!!!
Пусть Стеллочка растет довольной, спокойной, красивой и счатсливой девочкой!!!
Ого=) высокая девица=))))надо настю замерить.. я чет в этотраз рост не измерила...

Вик, тыква аллергенная вроде.. аккуратней если чо=)
а так - я кожицу все равно срезаю и вымачию. но если домашнее, то можно и не вымачивать!
Кать, я вот тоже не понимаю кухонь в 4 кв м.... Издевательство какое-то=(
У моей мамы 10м была, у нас в однушке 12 м, сейчас тоже около 12 м... и то маловато кажется, тк стул детский занимает места прилично...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

Кристин, кошмар=((( Рентген тк манту положительная?

kristya 20.04.2015 21:13

Ирин, рентген завтра будут результаты, почитала миллион инфы, все это фигня, я же знаю что контакта нет.
Я мечтаю о большой кухне, тем более можно пристроить в будущем к нашему дому.

rinka-simple 20.04.2015 21:18

Да уж, большая кухня = это хорошо=) и удобно=)
мне кажется вообещ вариант кухня-гостиная оч хорош, правда, пока детки малые - тут наоборот кухноьку бы изолированную, чтоб еда по всему дому не разносилась...

Lili4ka 20.04.2015 21:46

Ндааа эти крошки под столом, пипец бесят.:-E А если это будет еще и по гостинной растаскиваться....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

Спасибо Ирин за поздравления!

Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +3.