![]() |
Всем привет! Неделек с недельками!!!))
Лена с наградкой. Я на железо сдавала, низкое и гемоглобин 99, ферретаб пью, так он меня слабит, так что не все железо затыкает... |
Таня, спасибо:girl_in_love:
Надо бы запомнить название, если что его куплю!!! Но надеюсь еще продуктами поднять и гуляньем многочасовым! Чтоб кислород к малышке поступал лучше! |
У меня с маратом было 95-120, гипоксия была но от того что гуляла мало, суровая зима была в уфе что я последние 3 месяца мало гуляла
|
[QUOTE=Гульнара Н.;6994869]У меня с маратом было 95-120, гипоксия была но от того что гуляла мало, суровая зима была в уфе что я последние 3 месяца мало гуляла[/QUOTE]
Вот и мне сказали гулять, гулять и еще раз гулять! Из Москвы приеду уедем на дачу жить! |
А у меня гемоглобин редко выше 100 обычно на границе. В ферретабе еще и фолька, Лен. Вот кровь сдам посмотрю какой толк от него.
|
Девочки, всем привет!
Неделек с недельками! Лена курага тожн поднимает железо, яблоки и говядина, налегай! У меня малыш тоже не активничает. Пару раз поплавал и все, явных шевелюшек и точков нет. Оооочень жду ))) 13 на прием к Г, там сердечко хоть послушаю. |
[b]Ленуся-88[/b], привет!!!!! Вам на каждом приеме слушают сердечко????
[b]*Pupsik*[/b], Таня, ты когда идешь сдавать???? Я завтра, надо к поездке в Москву все подготовить!!! Я сегодня клексан купила, а-то вчера забыли в аптеку заехать, пришлось Фраксипарин колоть, вот, где ад(((( опять пол живота раздуло от него(((( никогда не думала , что может быть такая аллергия на уколы в живот ! |
я всего-то два раза была у Г с того времени как встала на учет))) вот пойду третий. Один раз в мемяц хожу. А вообще,вспоминая прошлую Б, вроде каждый прием слушают, электронным аппаратом, так что и я слышу ))) даже если сама Г и забудет послушать, я ее попрошу.
|
А у нас деревянной трубкой слушают и только после 20 недель.
Лен, на следующей неделе наверное, моя врач не принмает на этой, в понедельник решила пойду либо по записи, либо так сама, как повезет. |
Лена, везет вам, что слушают! У нас нет:(
Таня, вот у нас вроде тоже трубкой слушают!!! А с какого срока не знаю!!!! Мне сегодня сказали на узи записаться через 2 недели!!!! Забыла позвонить!!! Надо завтра обязательно позвонить, а-то запись там чумовая! |
И у нас запись за 3 недели. Мужа наругали что он поздно позвонил)) На следующей неделе уже увидим нашу крошку. Только мне теперь немного страшновато... Хотя в 10 недель же все ок было... Ну надеюсь все хорошо.
Всем привет! У нас сегодня солнце!) Надеюсь это второе начало весны)))) Осень достала уже за эти дни))) У кого неделечки с недельками!) |
Всем привет !!!!
Неделек с недельками:))) Таня, у вас солнце?????? Может и до нас к вечеру дойдет, а-то дождик моросит и противно очень на улице ((( |
Всем привееет:)
Неделек с неделькой!! у нас солнышко) а у меня давление)))) 13-го записалась к терапевту, попрошусь на больничном посидеть недельку. У меня гемаглобин 80 был при постановке на учет, мне сказали попить что нибудь и всё. Нужно мясо есть, гранат, яблоки и гречку) но мне это как капля в море. Я на ферлатум буду налегать, но пока обхожусь. |
Всем привет!
Яна с неделькой!! У нас опять испортилась +12 и дождь((( |
У нас тожеееее солнышко вышло!!!!! Урааа!!!!!! Пойду в парк гулять после обеда, чтоб потеплее стало!
Я кровь на железо сбегала сдала, посмотрим какой будет результат!!! Взяли очень больно(((((( теперь синяк((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Лиза, а сколько у тебя давление????? Гульнара, ты когда домой выезжаешь???? |
Лен, 23 апреля)
я уже мыслями там, куда пойдем, кино, спектакли, на каток отведу сына, к прабабушкам его))) мне на учет, сына на медосмотр) дел куча будет)) и еще увижусь со своими любимыми сестрами, они еще не в курсе про мою Б)) |
[quote="Elena_1710;6995578"]Лиза, а сколько у тебя давление?????[/quote]
не знаю, мне нечем померить. на приеме в пятницу было 80/60 в воскресение тоже давление падало, кровь носом шла в глазах темно, голова чумная. Сегодня вот опять так же, и тошнит еще в придачу. |
[QUOTE=ZebR@;6995593]не знаю, мне нечем померить. на приеме в пятницу было 80/60 в воскресение тоже давление падало, кровь носом шла в глазах темно, голова чумная. Сегодня вот опять так же, и тошнит еще в придачу.[/QUOTE]
кофе если выпить и шоколадку поесть? |
Лиз, а что из таблеток ты пьешь?
|
[quote="*Pupsik*;6995602"]Лиз, а что из таблеток ты пьешь?[/quote]
ни чего практически, Элевит только. и свечи с папавирином, ношпу иногда и валерьянку) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Гульнара Н.;6995598"]кофе если выпить и шоколадку поесть?[/quote] кофе попью сейчас, в воскресенье помогло кофе и открытые окна. стало легче и я уснула |
| Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3. |