![]() |
[b]astra[/b], с прибавочкой!!!
[b]п@зитивн@я[/b], Сашеньку с 3мя месяцами |
[quote="Shegal;7051784"]ты сама по себе сохнешь????не прилагая усилий?[/quote]
да я ничего не делаю, мне нельзя после кс.. просто гуляю с коляской пью водичку не сказать чтоб много но пью пока все...ем как слон, ни в чем себе не отказываю, тпак как боюсь молоко потерять [B][COLOR="Red"].Девчата вас всех с трешками[/COLOR][/B] |
Спасибо девочки )))
итак к 3 месяцам мы.. -весим 5100 и рост 61 см -полностью на ГВ. Титю этот наше все!!! -любит играть с мобилью и музыкальным мишкой -очень хорошо держит головку -пытается приподниматься на локоточки , но пока не получается -спим днем два раза по 3-4 часа - ночью на покушать встаем два раза . В 2 и 5 утра. Вот мы какие [URL=http://radikal.ru/fp/93720ef53eee4ab88d6c5b18754b01b1][IMG]http://s017.radikal.ru/i434/1505/39/d7b8ebb98eddt.jpg[/IMG][/URL] |
Всем привет! Сашеньку с трешечкой!!!
|
[b]п@зитивн@я[/b], какие молодцы...какие хорошенькие...девочка прям девочка,миниатюрная...уменя дочка тож миниатюрная,футболки по 2- года носим
|
Малышку Александру с трешечкой!!!!!!
И правда она утебя модель стройняшка))))красавица! Мы пухлые такие по сравнению с вами))))) Юоечка спасибо за поздравление!!!! Аленка иебе просто супер везет,что ты сохнешь без усилий)))я без усилий только пухнуть мону. Но я всю жизнь должна была не есть на ночь и минимум спорта чтоб не распухнуть. Я склонна к полноте и ооочень люблю пожрать и при всем этом крайне ленива))))) |
[b]Shegal[/b], я тоже склонна к полноте,но поняла если не есть хлеб то все будет супер...я сейчас влезла в ту одежду на которой крест поставила
|
[QUOTE=Сибирская;7052457][b]Shegal[/b], я тоже склонна к полноте,но поняла если не есть хлеб то все будет супер...я сейчас влезла в ту одежду на которой крест поставила[/QUOTE]
Эх Катюх, я хлеб вообше не ем уже ооочень давно.,ни бутеры не ем ни с супом ни с салатами. Только вот беременная отрывалась по хлебу. Мне нажо что то делать чтоб похудеть.... меня так просто не возьмешь:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] В смысле я не ем хлеб по жизни. До Б не ела и сейчас не ем.... |
Девочки, привет! Малышку Сашеньку с 3 месяцами! И всех малышей с прошедшими датками! Мы вчера у невролога были, все ОК. Прививку еще сделали (полиамилит и гепатит) АКДС в августе наверное будем делать.
[b]Сибирская[/b], Кать, маме скорейшего выздоровления! Ты писала что вы импортные прививки будете делать, почему? Они легче переносяться? Еще вопрос, девочки. У меня остался 1 корешок родового сертификата, куда его нужно отдать? Я думала он на мат. капитал нужен, но там сказали , что нет. |
Всем приветики!
Сашулю и Светулю с трешечкой. А нас сегодня ночью укусил комарик, ор стоял жесть. На сисе потом ускаивала полтора часа. Так плакал. Я вот теперь не знаю может надо чем мазать место укуса. Но сейчас посмотрела даже покраснения нет. |
Алсу у меня тоже остался кусок родового сертификата. Все от него отреклись. В консультации сказали что я могу его себе на память оставить.
Катюх мне кажется если и следа нет то уж точно ничем мазатб не надо. А мы теперь гулять не ходим - дома сидим. На улице у нас тааакие истерики!!!!!ужас орет будто режут ее. Не спит. Я вообще не знаю что с ней делать. Такая погода... сегодня даже ревела обидно блин сидеть дома. Я уже 3попытки сделала выйьи. При чем можно выйти и через 15-20минут она устроит истерику. |
[quote="Shegal;7052344"]Аленка иебе просто супер везет,что ты сохнешь без усилий)))я без усилий только пухнуть мону. Но я всю жизнь должна была не есть на ночь и минимум спорта чтоб не распухнуть. Я склонна к полноте и ооочень люблю пожрать и при всем этом крайне ленива)))))
__________________[/quote] я тоже лентяй и тоже склонна к полноте, я думаю что это просто стрессовое состояние, и потом я прибавлю, у меня так бывает из за смены обстановки...диета еще впереди так как счас грудь грудь и еще раз грудь Мы алой купили коврик,так она так смешно там играет)) |
Сашуню с трешечкой!!!!С умелочками вас!!!
|
Мы были у педи!5800 и 62 см!
|
[b]Иришка 87[/b], мы с вами почти одинаковые))) 5800 и 63))
|
[b]astra[/b], Ну да)))
|
[b]Shegal[/b], Ален это из-за жары, у меня Егор тоже капризничает и капеляры на правом глазике красные проступили. ВЫот думаю может давление у него
|
[b]Катеночек[/b], таааааак, сейчас буду тебя ругать.....хватит Егорке диагнозы приписывать ....все у него хорошо
|
[b]astra[/b], мне муж сегодня тоже такой выговор сделал. Ну паникер я. Я после укуса комара скорую чуть не вызвала.
Еще я сегодня покушала немного овощного салата, огурцы, помидоры, редиска и лук зеленый. Вот сейчас покормила Егорку. Смотрю на реакцию. Когда вообще если есть аллергия она может проступить? Сразу же или через какое-то время??? |
[QUOTE=Малютка2015;7052728]я тоже лентяй и тоже склонна к полноте, я думаю что это просто стрессовое состояние, и потом я прибавлю, у меня так бывает из за смены обстановки...диета еще впереди так как счас грудь грудь и еще раз грудь
Мы алой купили коврик,так она так смешно там играет))[/QUOTE] Значит потом главное не набрать лишки)))) Игровой коврик?я тоже думаю приобрести)))) [QUOTE=Иришка 87;7052740]Мы были у педи!5800 и 62 см![/QUOTE] Шикарно!!!! [QUOTE=Катеночек;7052782][b]Shegal[/b], Ален это из-за жары, у меня Егор тоже капризничает и капеляры на правом глазике красные проступили. ВЫот думаю может давление у него[/QUOTE] Да скорей всего. Мы как из подъезда выходим она в ор....и все и качай не качай....ну я назад поиграем поболтаем вроде смотрю-устала .идем снова и опять ор. Я уже плюнула. Сидим дома сегодня. Да ничего страшного наверняка))))не волнуйся так [QUOTE=Катеночек;7052802][b]astra[/b], мне муж сегодня тоже такой выговор сделал. Ну паникер я. Я после укуса комара скорую чуть не вызвала. Еще я сегодня покушала немного овощного салата, огурцы, помидоры, редиска и лук зеленый. Вот сейчас покормила Егорку. Смотрю на реакцию. Когда вообще если есть аллергия она может проступить? Сразу же или через какое-то время???[/QUOTE] Не сразу. Может завтра вылезти. Но дай бог чтоб все проскочило. Я о таком салате очень мечтаю. |
Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +3. |